X



【NYSE】米国株やってる人の溜まり場119【NASDAQ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん (ワッチョイ eb87-sule [60.148.74.227])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:18:26.94ID:1Od5nJTy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

以下テンプレ

米国株・欧州株他のスレ
個別株を中心に投信・ETF・REIT等の話題も可

おすすめポータルサイト
Seeking Alpha
https://seekingalpha.com/

4-traders (欧州株のリアルタイムチャートが便利)
http://www.4-traders.com/

MarketWatch
http://www.marketwatch.com/

Yahoo Finance
https://finance.yahoo.com/

finbox.io
https://finbox.io/

※前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場118【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1530626489/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0513山師さん (ワンミングク MMd3-F4VQ [153.250.121.21])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:26:57.77ID:zWPVeTu5M
銘柄を言えない無能こそ消えろ
0514山師さん (バッミングク MM3d-6DwZ [218.224.7.96])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:28.49ID:JbcK7Ye4M
>>493
バカ太郎は完全な詐欺師だよ。

「バフェット太郎 詐欺師」でググってみろ。
0515山師さん (ワッチョイ 99d9-G+hE [124.33.203.3])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:38:41.26ID://YPv1yC0
あれは投資家でもトレーダーでもなく、単なるブロガー。
米国株というニッチな分野でブルーオーシャン見つけたと王様気分ではしゃいでるだけの裸の王様
0516山師さん (ワッチョイ c163-JdGA [114.185.180.207])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:41:50.37ID:urnXRhtZ0
Wells Fargo shares fall after second-quarter revenue misses estimates
Wells Fargo has been under pressure for several quarters because of multiple probes into its sales practices.
CEO Tim Sloan got the go-ahead from the Fed last month to double share buybacks and raise the bank's dividend.
https://www.cnbc.com/2018/07/12/wells-fargo-earnings-q2-2018.html

企業風土はノルマ証券とスルガ銀行を足して1で割ったみたいなもんか
0519山師さん (ワッチョイ 8987-w0lO [126.103.131.47])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:46:37.94ID:xik+kFs80
>>512
一週間程度の短期で見れば上がるだろう
上がるというか売られすぎた分が戻ってくるだけなんだけどね

中長期で見て上がるかどうかは期待とビジネスモデル次第
俺は上がって欲しいと思ったから買った
ニコニコ動画から始まったニッチなオタク系動画サイトの丸パクリ、正統後継者がビリビリなんだよね
ニコニコ動画はもう将棋以外に未来が無いけど
オタク系動画サイトの星としてビリビリ動画が躍進してくれたらいいなと思う
0521山師さん (ワッチョイ 697c-LQig [180.22.227.168])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:51:17.04ID:EiT4TNjC0
>>519
biliの懸念はここでも何度も言われてるように収入源の主がFGOってとこだな
専用スタジオ作ったり上であがってるすのはらみたいにアニメビジネスの参入もしてきたからそこから広げていくつもりだろうと思う
0541山師さん (ワッチョイ 1987-rbbX [60.115.83.57])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:36:25.48ID:S7iebCs70
>>382
株ってさ。
あっという間に2倍に騰がるよね。
本当、気がついたら2倍になってる。

君に足りないのはそうした銘柄選定能力だ、
0543山師さん (ワンミングク MMd3-F4VQ [153.250.121.21])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:42:22.02ID:zWPVeTu5M
>>541

うざいぞ
馬鹿

誰にも相手にされない無能だからって粘着するな!
0551山師さん (ワッチョイ 8987-Ktz6 [126.209.210.109])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:51:47.51ID:RgiDKoTS0
FANG以外下げやん
0556山師さん (ワンミングク MMd3-F4VQ [153.250.121.21])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:58:32.27ID:zWPVeTu5M
うざい馬鹿な無能は黙ってろ
必要ないw
0557山師さん (ワッチョイ 1987-rbbX [60.115.83.57])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:59:38.16ID:S7iebCs70
>>556
株ってさ。
あっという間に2倍に騰がるよね。
本当、気がついたら2倍になってる。

君に足りないのはそうした銘柄選定能力だ、
0561山師さん (アウアウエー Sae3-M4Zo [111.239.144.188])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:03:40.79ID:QBpmAlYRa
ここ最近のTWTRはスイングでの小金稼ぎにもってこいの状態。
0562山師さん (ワンミングク MMd3-F4VQ [153.250.121.21])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:08:21.61ID:zWPVeTu5M
>>557

お前みたいな無能よりは儲かってるわ
馬鹿は哀れだ! ww
0564山師さん (ワッチョイ f97d-J0se [118.5.11.1])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:10:59.74ID:1VSaOncq0
>>538
微妙に戻してきてはいるんだけど、輸入資材の影響が大きいところは
トランプの発言とかエコノミストの貿易摩擦評価次第で一気に垂直下降するからちょっと手を出す気になれん
0567山師さん (スップ Sd73-NFua [1.75.9.226])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:16:49.96ID:0JNpCKwkd
>>550
しこたま仕込むんだ 海馬でしょう
0575山師さん (ワッチョイ 99ee-3h24 [124.98.176.147])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:30:41.77ID:nfdM6rLF0
Donald J. Trump
認証済みアカウント @realDonaldTrump

A very nice note from Chairman Kim of North Korea.
Great progress being made!
0580山師さん (ワンミングク MMd3-F4VQ [153.250.121.21])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:44:07.80ID:zWPVeTu5M
ヘタで無能の役立たずを相手するほど暇ではないのだ
0582山師さん (アウアウエー Sae3-NmAo [111.239.235.59])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:48:05.28ID:A1vMUEzha
jdよえー
0584山師さん (ワッチョイ 81f0-LQig [210.139.190.116])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:52:28.65ID:DdgxzE960
>>574
上訴下げか、トランプCNN大嫌いだから粘着は続けるだろうね

元々値幅取る銘柄でもないし、長く持つつもりない人は触らないほうが良いでしょ
まあ、ほぼ買収は揺るがないからインカム&5Gでもうちょっと成長期待組には買い場だろうけど
0585山師さん (ワッチョイ 91ec-i2kQ [122.30.185.169])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:52:28.65ID:7bqDIzu10
ちなみに何故ブロードコム買ったかというと、外国株の投資信託(GS-netWinインターネット戦略ファンド)を買い増ししようかと思ったんだけど、ドル持ってるし同じ比率で同銘柄買ったらどうなるかの実験してみようと思ったのです。

そしてさっそく指値しといたら、ブロードコムしかささらなかった、、。これが、初めて買った米国株個別株でした。やっぱ難しいわ。買い増ししたからそんなに損はひどくないけど、懲りたからあとは全部Amazonにしようかな、、。
0595山師さん (ワッチョイ d9da-NFua [220.208.62.54])
垢版 |
2018/07/14(土) 00:12:16.75ID:nXyzqpoT0
ネットフリックスの決算がどう出るか?爆上げだといいんだけど。数値は良い予想なんだが。
0597山師さん (ワントンキン MMd3-WYiS [153.248.96.157])
垢版 |
2018/07/14(土) 00:13:37.97ID:0LEmTzRUM
さて
UBS 様様になるかな

昨日のニュース
ネットフリックス

UBSが格下げ

アナリストらによると、UBSが評価で株式を格下げした後、Netflixの株価は下落した。
UBSは、インターネット企業の高い評価を挙げて、Netflix株式の購入から中立へ格付けを引き下げる。
同社のアナリストは、今年に至るまでに118%のラリーを終えた後、株式を「魅力的ではない」と判断している。
0605山師さん (アウアウエー Sae3-LQig [111.239.144.70])
垢版 |
2018/07/14(土) 00:38:23.21ID:sBA0L8Sga
>>587-588
1 いくらなんでも今からアマゾンなんて遅すぎ、〇〇にしとけよ…
2 アマゾンの代わりに購入した銘柄は地を這いつくばり、アマゾンは最高値更新
3 「あああの時割高とか考えずに買っておけばよかった…」
4 やっぱりアマゾン買う!と一度は決めるもその時よりも割高なので決められない
5 1に戻る…

この流れもうこのスレで何度も見た景色なんだが
ちなみに俺の直感は
「いくらなんでも今からアマゾンは遅すぎだろ…」
0609山師さん (スプッッ Sd73-uM/4 [1.75.234.92])
垢版 |
2018/07/14(土) 00:59:46.51ID:BHKTy42bd
アマが昨日今日あげてるのは強気な目標株価が相次いで出てるからでしょ
クラウドもまだまだ伸びるし、あと数年で今の倍いくと思うけどなぁ
俺はどちらかと言えばグーグルのほうに張ってるけどね
0612山師さん (ワッチョイ 9987-i2kQ [124.155.107.73])
垢版 |
2018/07/14(土) 01:12:19.37ID:GLZ8ZrPn0
ネット通販、AWS、Alexa、amazonpay
プライムビデオ、kindle、twitch、ホールフーズ
Amazon Go、広告事業、自社での物流、
プライベートブランド、
モルガンとバークシャーと合同でヘルスケア
社長が個人で宇宙ロケット開発

めぼしいのは今の所このぐらいかなあ
なんかあったら補完よろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況