X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:05:24.85ID:ECarlxcW
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−97

糞アカウントのキャッチフレーズ】

ジョナサンのゆたぽん
メンヘラのGOD
前科のウルフ
チームリミックスの教祖 黒木潤之介とその洗脳者たち
素人のシャーク
左翼の岡三マン
性悪のにゃっつ
中卒のテスタ
逮捕の全力
馬券詐欺のとよ
五百のnobu
ファナック買えや!のcis
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
商材のF.N.S
出会い厨のオマエさん
腹黒の葉月
ビッチのはるなん
貧乏神の株神
曲げ師のmiseita
永富のパナ
チームリミックスのブロック黒木
五貫のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
暴落の沙羅
陰毛のいなこ
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
基地外の凍結みかん
首になった惣菜
商材屋のBコミ
俺達のおけら
エロ配信のRIO
糞コラ暴露のみゃんみゃん
ハガキ職人のもちベーコン
商材のカスマックス
寄ってから1分後のsypha
連呼の俺たち 
スーパーカーのRINO
エスパーchika
0696山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:47:16.03ID:p4YCrGdC
>>654
助かりたいからって大嘘つくな
素で間違ってんのかな
0698山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:49:57.32ID:HVTYytEh
>>697

なるほど。30万トレか。力の源の時チャート作るようにトレードしてますとか言ってたの懐かしいなwww
0699山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:50:28.08ID:40P+YGrw
極度のかまってちゃんFNSはなんであんなに読点つけんの?チャイニーズ?
0700山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:56:08.61ID:KunDIiON
関西嵌め込み連合のvazooka
NPC煽り必死すぎw
0701山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:04:30.43ID:E1aMOlk/
RINOのサブ垢その1 クラッカー大佐

これは見たまんま誰でもわかるなw
句読点の打ち方、!マークのつけ方、絵文字、まんまですね
またRINOがRINOの事誉めて、RINOがRINOツイRTしてるよって見ると笑えるよw
0702山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:15:39.95ID:iSqZICAF
あねもね復帰はやすぎワロタw
0703山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:16:07.44ID:5FTHbb+i
>>672
インバウンドとかもうダメだろ。水害、地震、もう一回デカイ地震きたらこわくてこないよ
不動産からも逃げるだろ

外人たちは母国では震度1さえないんだから
0704山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:46:24.71ID:BwrXuUEG
チャートをぶっ壊す雑な利確で今では初心者イナゴすら寄り付かずひっそりと引退宣言
0705山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:51:29.78ID:UjVNUiy1
カスゴミパンダな応援
和心ワロワロ〜
0706山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:23:43.14ID:qHa2Ap73
パナ富弱気だな
煽りに飛びついて決して助かることのないクソ株信用含み損大量に抱えたパナゴは何を思うのだろうな
0708sage
垢版 |
2018/07/11(水) 18:22:26.94ID:NSKuyo+A
生前贈与とかで資産ってもらえんの?
友達にそれで金持ちなったやついたけど。もりあんのくだり
0709山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:36:57.04ID:gHUTMquY
>>698
もりあん「チャートを作るように力の源をトレードしています。」
0710山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:40:43.74ID:W0CkRup+
もりまんとか終わったな。笑 見る価値なし。
0711山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:47:48.98ID:a+FQFgwf
前田慶次いまだに元ヤクの腰ぎんちゃくやってんのかよ
なにが秋から大相場作るだ、さっさと捕まれや
0712山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:49:23.71ID:BShkcw0X
もりあんに煽られてんぞw
0713山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:23:05.13ID:xfs9qjVv
chika-chika? @ChikaFlower215 ・ 3時間3時間前
私は天才肌ではないし勉強でも何でも(数字は弱く暗記力もないから)人の2?3倍は頑張らないと追いつけない派です。
唯一の救いはそれを早く(たぶん中学くらいから)気がついていたことかな…。
本業は人には分からないこと分かるって気がついたから仕事にした。それでも上には上がいて努力は必要?。



エスパー霊媒力ありゃ努力も勉強もいらんっしょ
0714山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:45:40.17ID:a+FQFgwf
>>712
この人なんでここで叩かれてんの?
確かにアイコンはイラっとするけど
0715山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:45:55.06ID:S0huiqBB
ウルフファンのためのサイトです。
ツイートから煽りスコアを定量化。

ウルフ村田 注目銘柄【Wolf-Fun】 http://wolf-fun.secret.jp/
0716山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:52:15.30ID:i5bBLeVZ
>>706
大株主に名前出てるんだから現物だよ
0717山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:07:48.56ID:UTtxcefB
背輩ドテンしてんぞ
タイガのS処分の場所ときたら
aro.は相変わらずじゃん
0718山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:16:20.27ID:y6IwxYoO
2525もモミモミンも同レベルだろ
言い訳ばっかの後講釈
モミモミンお前も読めてないよw
0720山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:36.49ID:HDa2g4Ij
各所で商材売りが発生しているようだが。

無駄にしかならんので手を出さないように。
もともと商材なる素材なんてものは独学で十分学び取れる。
誰しもがそれなりの力量を得ることは可能である。

それを怠るから、そのような商材に手を出したくなるのだ。
学ぶ時間を無駄にしてはならない。
0721山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:55:00.31ID:gHUTMquY
ぽんひろ17歳 @hirophonic
「もり◯ん最低だな」
0722山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:02:33.54ID:p21nAmsZ
FNSやらかしちゃったか
0723山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:07:33.13ID:gHUTMquY
もり◯んさん
これリツイートしてるけどこんなツイートせっせとエゴサしてまで見つけてくるのは流石

白帯みりおんせーじQOL
@millionsage
「もりあんさん、ご年齢お若いし自営だし、地方だし、2017年株資金1億円だし、でなんであいつあんなに資金が!相続に違いない!と安易に嫉妬ベースで、考えるのはわからんでもない。」

もりあん
もりあん
@Morian_invest
もう億あるかどうか関係なくバーチャでいいよw

今まで飲み会参加して来た人はわかると思うけど、資産少ない人を軽蔑したりしたことはありません。金があれば偉いとは思ってないのでʕ •́؈•̀ ₎
0724山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:07:54.91ID:aohKSu3e
FNSバーチャ確定の件
0725山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:08:27.98ID:IYMtoYAC
だっせぇな胴長wwwwww
0726山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:21:43.92ID:jLzg2Qp7
100株づつ3回も買えば彼にとっては無限なんやろ
0727山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:22:48.32ID:P3mArP+E
FNSってフィスコpdで嵌め込みやり放題してた犯罪者だよな!
嘘つきはしね
0728山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:24:17.21ID:zNBHXccQ
やめる詐欺も算術
バズカス ユーロマン等々 社畜の会社辞める詐欺と同レベル 
0730山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:26:58.93ID:H6UzpgEL
>>723
もりあんさんは「億あるか関係なくバーチャでいいよ」とかじゃなくてツイッターで本気で認められたいと願うなら資産スクショと毎日の取引履歴全部出すべきなんじゃないの
その画面が本物かも検証されるだろうし
もうこの遺産騒動といい取引ツイート見る限りの資産疑惑といい広がりすぎて
既に回答義務が生まれてると思うんだけど
0731山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:33:02.34ID:H6UzpgEL
>>730
スクショと取引履歴については偽造できる静止画じゃなくアプリ画面開いての動画かつちゃんとザラ場動いてるとこからの画面転換で見せないとダメ
0732山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:36:13.32ID:gHUTMquY
>>730
もりあんがアカウントとしての信用持てるかどうかの窮地だな
みゃんみゃんにまで取り上げられるっていうと口に出さずともみんな不信感抱いてるってこと
0733山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:39:22.82ID:p21nAmsZ
>>731
宣言して大型の下の方に板でも出せばいいんじゃないの?
0734山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:39:58.40ID:L8TDO/IW
カギニンジャサワギスギW
0736山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:46:05.53ID:JaYnZrB0
ワロタ

ベンツ
?@benz230slk1219
37秒38秒前
俺のポジは売買ツイートした時点でプラスだった事はほぼ無い。
0737山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:46:50.14ID:P3mArP+E
FNSってフィスコpdで嵌め込みやり放題してた犯罪者だよな!
嘘つきはしね
0738sage
垢版 |
2018/07/11(水) 21:48:41.38ID:NSKuyo+A
FNSが金持ってんのは事実でしょ。ビジョの無限買いはウソこいたんじゃね。
0739山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:53:54.49ID:jqGm/2nT
さすが個人投資家に親切なバズーカさん
DMでNPC教えていただきました
ありがとうございます
明日は爆益
0740山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:55:12.35ID:bcPOzrvL
反社がつるんで何かするとか
0741山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:01:00.54ID:7sVeCmzQ
>>738
嘘ですごいと思わせて、煽ってフォロワーに買わせる手法で儲けてるんでしょ
まあガチな詐欺師ですわ
0742山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:06:02.50ID:IgAwGPA4
FNSことザブングル土屋wwwwwwwwwww
0743山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:06:12.24ID:TRBD3Nfc
悲報
ワイの緊急時ファンネル、リオにガン無視される。そして暗黒面にワイ堕ちる
腹と腰がやべぇっす
.    n Λ_Λ
    (ヨ(´・ω・`) イエァ!!!
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´
0744山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:09:33.14ID:3AhTPhzM
ばりすた逃亡か
0745山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:11:38.32ID:MXj5aoiu
>>717
瀬輩さんは前回の下げの途中もどこから売りはじめたのかちょっと分からなかった
売り増しと呟いてたので売り持ちだったのだろうしナンピンして増玉してた
ただINが不明瞭なので、そのあたりでaro.さんにリムられたんじゃないかな?
ベンツさんも嫌がりそうだけど

でも彼らのスイングは成功しているようだ、彼らが同じ方向を向いていたらいずれそうなることも多い

だから彼らがヒーヒー言いながらナンピンして、だんまり決めこんだあたりがリスクの少ないエントリーポイントになるような気がしてる
0746山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:14:24.82ID:5pASqozp
算術士とか沙羅とかって嫌われるだけあるんだよね。
0747山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:18:36.01ID:fzhEizmc
オワコン極まるパナ社長
0748山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:22:41.16ID:c1rgrfkH
算術師さん。月曜までツイッター休むみたいだ。
0749山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:23:40.85ID:5pASqozp
>>748
算術士さん
相当日常生活が孤独なんだろうな
何年も毎晩同じように張り付くということは。
0750山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:25:25.52ID:YQRnfXtF
胴長の土屋www掃除して親孝行しかしてない童貞ジジィwww
0751山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:27:21.75ID:c1rgrfkH
>>749
信者さんに 常勝しているように見せるのも大変そう。
0753山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:38:09.38ID:fzhEizmc
最近はキモいミセイタ語も無くなり目立たなくなりましたね〜〜〜〜〜あの人
0754山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:38:36.44ID:lxE1v29r
>>711
久保優太実力で稼いでるかと思ってたんだが所詮情報売買で儲けてたんだなw
0755山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:38:43.57ID:XkMsbkAh
>>729
まぁでもこれ、自分で買ってるとは言ってないなwwww
0756山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:39:07.47ID:XkMsbkAh
正確には買ってるじゃなくて、買われてるだなw
0757山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:40:16.56ID:c1rgrfkH
煽り屋を、叩いている人でも 情報売買をしている人は多いよ。
0758山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:41:04.39ID:R5C2Y+2k
>>730
Twitterの自称億トレの奴らは嫌でも資産公開しない奴が多いからなぁ
cisですら調子いい時は晒すし、堂々と公開すりゃいいのに、本当に持ってたらの話だけど
0759山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:42:04.77ID:4lFd3prO
もっちとかいうウザガキ空気読めないんだな
そんなことイチイチ突っ込まなくてもいいだろ?
人の粗探しだけのつまらん人生は送りたくないもんだ
0760山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:48:12.01ID:m8YdSryt
2500円→5000円に上げたのにチョイチョイ売れてるのが意味分からない(笑)
5000円→10000円にしました。

サラマンダー銘柄 特別編|SalamanderFund|note(ノート)
0762山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:50:36.54ID:lka421Fx
>>759
こんばんはーw
0763山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:53:50.06ID:d8gk+0Wr
あらら、もりあんの事を異常に嫌ってるけど何かあったの?
0764山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:58:37.85ID:gs5pT642
どのマイクだあああ
0765山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:58:42.29ID:e1k+B1BH
>>759
こんなこと書きこむより親孝行してろよ ツイート親が見たら悲しむぞw
0766山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:00:25.94ID:lka421Fx
新参で良く分からんのだけど元フィスコPDことFNSの副垢がシャーク麗子なの?
シャーク麗子は止まっているけどFNSの今の副垢ってどれ?
あおうさぎは違うような感じがする
0767山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:05:07.89ID:M2nKR9rY
>>759
もっちさんは古参の億トレだからFNSと違い信用あるんだよw
しかし胴長はダサすぎんな
0768山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:13:00.67ID:bzjkmhQB
どんな言い訳するか楽しみやな
0769sage
垢版 |
2018/07/11(水) 23:15:14.14ID:NSKuyo+A
FNSは金もってんだろうが気持ち悪い。
もりあん先生は好きくない。
もっちさんめっちゃ尊敬してます。
0770山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:18:52.48ID:UjVNUiy1
>>729

ゴミみたいな材料なしのところを煽る煽る

痛い気持ち悪いおじさん
0771山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:25:00.90ID:UTtxcefB
もっちの手柄とるとか笑うわ もう分からなきゃなんでもありなのかよ

ところで、バズーカの進学コースってなに?選抜制なの?w
0772山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:35.69ID:P3mArP+E
FNS は金無かったら誰も近ずかねー人間性だよな!
逮捕はよ
0773山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:05.72ID:K+RTsouQ
もっちさんは古参億トレなん?
胴長、まさかこのままスルーで済ませるつもりじゃね?
0774山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:36:59.99ID:eo/jZoms
>>771
仕手グループでも作りたいんじゃない?
あの性格の人間には間違っても関わりたくないけど
0775山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:46:43.81ID:UDaPABX/
パナは投資で勝てなくなってしまったからジグザゲームスで本気出すよ
0776山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:56:20.85ID:5pASqozp
算術士さんって
異常なまでに浅く分かりやすいのが
逆に凄みを感じるな(笑)
0778山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:01:06.33ID:CLQm06nj
>>774
メンバー監視して銘柄あぶり出せそう
0779山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:07:39.20ID:lVUNIrrp
もっちの下手くそ自慢に辟易してる奴は多い
cisも前日比マイナス3億とか笑う
0780sage
垢版 |
2018/07/12(木) 00:08:20.79ID:M3QH0epS
>>779
プロきてんね
0781山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:23:06.04ID:sClUU0cv
私が最も心配しているのは「株式」を始めたばかりの人だ。
右も左も、まだわからず。
人によっては学ぶために数十万支払う人だっている。
そういう人達ってのは、とにかく「信じやすい」。
これを一番心配している。
0782山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:33:18.13ID:fiCHZprf
算術アゲのやつ来なくなったな。
本人がきてマメに書き込んでたとしか思えん。
0783山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:35:59.78ID:lVUNIrrp
>>780
プロじゃねーよ
儲け自慢の方がヘイト買いやすいが
億トレの損自慢もまたヘイトを買いやすいって話
0784sage
垢版 |
2018/07/12(木) 00:38:20.39ID:M3QH0epS
>>783
なるほど下手くそ芝居に苛立つやつもいるってことか。
どんなやつが当たり障りなく過ごせるんやろうwなにやってもあかんやん。
0785山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:57:53.27ID:TYr1Ig8f
2018/07/11(水) 10:27:23.02
我はヒ×ポン DM王なり マネックス
不動産王 田舎の
0786山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:45:07.83ID:4GPxQXDA
FNSはカス
0787山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:02:48.77ID:SuLLISvb
億トレ連中が儲かった儲かったなんて自慢すると思うか?
そんな奴嫌われるし、バーチャ確定や
0788山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:18:18.30ID:jqs6Ext2
Twitter界隈から最近香ばしい感じしかしないなwww
0789山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:30:37.12ID:8vahE0HS
億トレの飲み会で
算術士さんの名前出したら
全員大爆笑からの大盛り上がりになったんだが…
0790山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:32:14.78ID:4GPxQXDA
>>789
お前が億とはw
あ、商材屋の仲間かw

おつー
0791山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 03:56:44.00ID:jqs6Ext2
トンピン 株歴3週間
「俺は最初キーホルダー買ってたんだよね、知っての通り。五月の初等から、件のインサイダー情報によってw
でも、色々な物をこの目で見たりこの耳で聞いてドテン売りしたんだよね。
それが何かとかは絶対に言わないけど。
今後、情報が入って来なくなるからね。
森永乳業の時でもそうだけど俺が森永から聞いてインサイダーで空売りしたとか言ってる人が多いけど、俺は森永の情報漏洩を森永より先に知ってましたからw」



これっていいの?
0792山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:46.98ID:4GPxQXDA
ゴミパンダ🐼な応援

ヒューマンに続き和心も

悪い関西🐼だなこいつ
0793山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 05:39:08.43ID:q3b0B1eb
ツイッター、「偽のフォロワー」を世界で削除


だから辞めたりフォロワー整理する奴が急増してんのかw w w
0795山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:03:33.06ID:53YH1R5w
FNSが一時期
オリンピック防犯セキュリティで煽ってたRSC久しぶりにみたら
あいつが煽ってた1500円あたりから半額になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況