X



【3000万】デイ・スイングしてる人々9【5000万】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666オリヤ
垢版 |
2018/11/22(木) 19:52:16.06ID:LshNgWbA
>>665
いらっしゃいませ ここは人が少ないので どうぞごゆるりと
0667バグ
垢版 |
2018/11/22(木) 20:19:47.38ID:z4nTPVBQ
オリヤさん、ありがとう。
トリップが付けられない初心者です。
635ではサンバイオ2700株でしたが、600株は利確して恩株です。
0668三菱UFJ300@435
垢版 |
2018/11/22(木) 20:43:52.11ID:TABnFMIQ
3日続落
4,760万円(前日比-10万円)
0669PER
垢版 |
2018/11/23(金) 00:13:17.90ID:+IW1cVM3
4674(-150)
忙しいので株に関しては現実逃避中
あーあ持ち株倍にならないかなぁ


>>665
よろしくお願いします
0670山師さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:21:36.71ID:NFuXd7xy
今週の振り返り
特選急落株
日産 コロワイド 高島屋 三菱商事 既にリバ開始 
0671山師さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:26:03.68ID:Tp54UdM8
ジャスプラはスライム連呼とかバカにしていると旨味を取り逃がすよ

街ごと
100都市
5省庁

のワードのインパクトは強い
0672山師さん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:59:09.06ID:JCEvqw7Q
U^ェ^U
0673三菱UFJ300@435
垢版 |
2018/11/26(月) 19:31:14.49ID:xSMT4xwg
反発
4,783万円(前日比-23万円)

>>665
遅くなりましたが、よろしくお願いします。
0674三菱UFJ300@435
垢版 |
2018/11/27(火) 21:21:02.12ID:kStKiBjQ
小幅続伸
4,792万円(前日比+9万円)
0675三菱UFJ300@435
垢版 |
2018/11/28(水) 19:31:32.35ID:D5Qntbdk
3日続伸
4,822万円(前日比+33万円)
0676三菱UFJ300@435
垢版 |
2018/11/29(木) 21:43:40.46ID:bncqO320
4日続伸
4,906万円(前日比+84万円)
0677バグ
垢版 |
2018/11/30(金) 16:23:38.55ID:CXT+M+DO
3280万、先週比プラス178万。
11月はサンバイオのお陰で、1000万以上増えた。
毎日ドキドキするくらい値段が動く。
0678PER
垢版 |
2018/11/30(金) 17:17:38.57ID:UtDQ3MGJ
5193(+519)
ポジ放置してるだけでなんもしてねぇ

あーあ持ち株もっと上がんねーかなぁ
0679三菱UFJ300@435
垢版 |
2018/12/03(月) 17:55:35.42ID:goFfd5iH
6日続伸
4,981万円(前日比+46万円)
0680三菱UFJ300@435
垢版 |
2018/12/04(火) 21:25:06.37ID:7y4MuMZw
変わらず
4,981万円(前日比±0万円)
0681三菱UFJ300@435
垢版 |
2018/12/06(木) 18:32:45.18ID:8dP3+O8U
大幅反落
4,944万円(前日比-108万円)
0682PER
垢版 |
2018/12/07(金) 18:47:34.89ID:P7rAKlEg
4640(-553)
久しぶりに1570買って大爆死
はぁ…
0683三菱UFJ300@435
垢版 |
2018/12/07(金) 19:16:42.88ID:9LzMRQwm
小幅上昇
4,957万円(前日比+13万円)
0684バグ
垢版 |
2018/12/07(金) 20:07:25.30ID:W2+INT3z
3275万、先週末からマイナス5万。
サンバイオデイトレやってみた。プラス9万。
0685山師さん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:16:50.36ID:0vetGNvN
M&Aキャピタル・ワロース!
0686三菱UFJ300@435
垢版 |
2018/12/10(月) 20:20:04.58ID:nv90oIGt
反落
4,906万円(前日比-51万円)
0687三菱UFJ300@435
垢版 |
2018/12/11(火) 21:38:01.39ID:p8Vnfglb
続落
4,831万円(前日比-75万円)
0688バグ
垢版 |
2018/12/15(土) 01:43:26.78ID:fdGqIiJt
3172、先週比較マイナス103。
下スレに降格かどうか瀬戸際。
0689山師さん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:38:31.75ID:4XLqSkri
今週の市場値下がり率ランキング50  バーゲンセール中w
https://info.finance.yahoo.co.jp/ranking/?kd=2&;mk=1&tm=w&vl=a

リバウンドが大きそうな株はどれ?
0690三菱UFJ300@435
垢版 |
2018/12/18(火) 17:46:34.66ID:LJ1fJUmh
大幅3日続落
4,875万円(前日比-132万円)
0691山師さん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:06:12.31ID:gWlasoZw
ソフトバンク効果や
0692三菱UFJ300@435
垢版 |
2018/12/19(水) 17:58:17.13ID:dV/Mcy1J
4日続落
4,837万円(前日比-38万円)
0693オリヤ
垢版 |
2018/12/20(木) 16:12:07.03ID:1xzSve1w
年末にこんな地獄絵図とは。。 
0694三菱UFJ300@435
垢版 |
2018/12/20(木) 21:01:33.33ID:o4Kinl4F
5日続落
4,754万円(前日比-83万円)
0695帝人
垢版 |
2018/12/20(木) 22:42:08.94ID:2lIuSUkk
資産4047万 評価額1130万
お久しぶりです。と同時に専業後の年間-が確定的なので報告です。今年は現時点-99.6万。
原因は10月以降から逆張り注文入れてた小型株がリバらなく傷口広げた形です。
無駄に動いて傷口広げた形、中長期の投資で安定して利益あげてる人のすごさを実感した。
投資はじめてから1度も下げトレンドの経験ないのも気がかりです。
0696DR ◆s2YHmDOFCM
垢版 |
2018/12/20(木) 23:02:45.12ID:TKn1Mw38
>>695
おや、帝人さんじゃないですか!
以前下スレから書き込み閲覧しておりました。

何年ぶり?とかですかね
0697山師さん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:48:56.57ID:Rex++ovf
ええね
今からなら 安う買えるで
高いとき買わんでもよかった
0698山師さん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:28:54.58ID:/5W+TBSv
そろそろ1枚ずつ拾っていくか
0699バグ
垢版 |
2018/12/21(金) 18:46:57.24ID:Zh8cRNav
2900 前週比マイナス270
下に参ります。
0700三菱UFJ600@487
垢版 |
2018/12/21(金) 19:40:02.19ID:wZmQCVJt
6日続落
4,692万円(前日比-62万円)
0701オリヤ
垢版 |
2018/12/21(金) 20:16:24.22ID:1l/l/knN
昨日今日と連日で100万超のマイナス 豆腐メンタルなのできっついです
ここや上下のスレでもコテの皆さんは淡々と書き込んでてスゴイなあと感心します
0702帝人
垢版 |
2018/12/21(金) 23:56:52.19ID:i7zIyeNV
>>696
たぶん1年ぶり?くらいかと思います。
裁量トレードの激減と同時に書き込む内容もなくなりました。
今日も-19万近く負け。現在はただの塩漬けマンです。
0703PER
垢版 |
2018/12/22(土) 19:08:02.78ID:8O4HMW1G
3732(-908)
先週は現実逃避させて頂きました。
致命傷の昏睡状態です…
0704山師さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:20:59.72ID:mblps7Nm
ここからの降格も見えてきたな
ふぅーはっはっはっ
0705山師さん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:38:16.58ID:yIZ7zyAr
>>703
いやもうこれは仕方ないよ。
俺の主力も酷い状態です。
0706山師さん
垢版 |
2018/12/23(日) 07:59:21.38ID:eihtWCFb
>>703
糞株2階建てならちゃんと切らないと下スレのハゲットノートみたいになるぞw
0707山師さん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:22:22.23ID:cZTxfKxb
損切りできない人の末路
0708山師さん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:31:26.05ID:Y/j6JrJQ
板が薄くて逃げられないんだろ
0709山師さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:37:50.81ID:Yx5H6ao1
トランプからのプレゼント弾 来たーーーーー
0710オリヤ
垢版 |
2018/12/25(火) 18:29:52.62ID:iOeFyS7H
きょうはマイナス200万弱か。。 平成最後のクリスマスは地獄でしたとさ
0711PER
垢版 |
2018/12/25(火) 19:49:01.17ID:kSvU9MgV
今年度お疲れ様でした。
3480(-252)
年末最悪の地合いでしたね
結局確定損益-2,612,774
配当益1,305,000(税抜き前)
含み損12,530,000
でフィニッシュ
今年のピークからは約-2700万でした。1年間簡単にですが収支書き込んでましが、虚栄心を捨てきれず損切りできない病をこじらせる一方なのでこれで書き込みは引退します。
今までお世話になりました。
コテ様皆様に爆益あれ
0712山師さん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:01:52.87ID:jmmYhaP2
リーマン以来だ
夜の海で寒中水泳したい気分
0713DR ◆s2YHmDOFCM
垢版 |
2018/12/25(火) 20:56:40.83ID:oMaVWNFu
>>711
書き込み引退ですか。。

本当に酷い相場になってきましたね
寂しいですが、お世話になりました!
0714三菱UFJ600@487
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:17.08ID:EA64oa5u
7日大幅続落
4,431万円(前日比-261万円)
0715山師さん
垢版 |
2018/12/26(水) 07:17:38.14ID:AABFYLA7
>>711
その動き方だと糞株の2階建てだろ?
損切り出来ないとハゲノートとか負けてるブログスレのハゲトみたいになるぞ

損切りできない下手糞の末路はあれだからな
0716オリヤ
垢版 |
2018/12/26(水) 16:53:30.67ID:ERxqW+IX
久々のプラス100万弱 昨日損切りしたのは爆上げしていて見事な底値損切りでした
0717山師さん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:10:33.33ID:hW1dCVyB
>見事な底値損切りでした

お前みたいなクズがいるから相場が悪くなるんだよ
皆で売り渋れば下がる事なんてないんだ

ボケーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0718三菱UFJ600@487
垢版 |
2018/12/26(水) 19:24:46.37ID:DeuJD0er
反発
4,456万円(前日比+25万円)
0720三菱UFJ600@487
垢版 |
2018/12/27(木) 21:18:31.03ID:tzcX5v1o
大幅続伸
4,672万円(前日比+216万円)
0721山師さん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:52:39.63ID:OJRM+BLZ
海は荒海 向こうは冥土
気を確かに行こ
0722三菱UFJ600@487
垢版 |
2018/12/28(金) 18:15:57.72ID:Xn7QvXQn
反落
4,660万円(前日比-12万円)
0723山師さん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:08:39.63ID:AfR6wnjd
今年は100万しか増えなかったわ
0724オリヤ
垢版 |
2018/12/29(土) 12:39:29.01ID:Dwtc3Gks
今年はマイナス368万でした 今年プラスの人は上手い人だと思う 尊敬します
0725山師さん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:27:21.14ID:VPWBg5BE
>>719
エッサまとめ(自演池沼)
・高級外車が自慢と称していたが車種は一切答えられず挙句には車検の存在すら知らなかった
・年齢は恐らく60代だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・中学は出ているが口癖だが高校の文理分けや選択科目の意味・存在すら知らなかった
・家族や地域社会、ネットにまで迷惑をかけ、それが生き甲斐になっている。
・国民の義務も果たしていないくせに、自分をまともな愛国者だと思っている。
・公務員や経団連など、あらゆるものに嫉妬する。
・他者を否定することで自己肯定をする
・近い将来、犯罪者(親殺し、幼女誘拐など)となる可能性が極めて高い
・根拠のないプライドだけ高く、自分を平均以上の人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・ニート擁護論をぶつが、いかんせん地に足がついてないため、電波の域を出ない
・権利ばかりを主張し、義務は平気でスルー(国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・苦労が嫌い、責任感皆無。仕事から逃げ出す際の決めセリフ「○○が自分を理解してくれない!」
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠のモラトリアム人間
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・小卒
0726MF
垢版 |
2019/01/02(水) 14:27:08.56ID:yucSBK08
2018年は、4219万円でフィニッシュでした

投資自体は少し損が出たと思います
一方で、配当や入金があるため資産は2017年末から300万円ほど増えました
マーケットタイミングを計らずに、お金があって安いものがあれば買うことを続けていきます
2019年も頑張りましょう
0727三菱UFJ600@487
垢版 |
2019/01/04(金) 15:07:48.12ID:GhNC6ve8
続落
4,660万円(前日比-9万円+配当還付+9万円)
0728山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:05:05.83ID:8aAQbVmf
エックスイーマーケットとかでハイレバfxの方が、
今は値動きあって儲かるのかもな。
0729オリヤ
垢版 |
2019/01/04(金) 20:22:39.05ID:3pMTsUUx
あけおめ 今年はこのスレを卒業できますように、、と思ってるのに初日からマイナス55万とか
0730三菱UFJ600@487
垢版 |
2019/01/07(月) 19:08:25.96ID:cu0lQOKg
反発
4,692万円(前日比+32万円)
0731三菱UFJ600@487
垢版 |
2019/01/08(火) 20:41:35.55ID:QYNGL5HH
続伸
4,735万円(前日比+43万円)
0732山師さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:55:05.60ID:ue5Owl/O
ライザップでも買っとけばいいんかなあ、
0733三菱UFJ600@487
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:08.37ID:+R8yWClN
3日続伸
4,770万円(前日比+35万円)
0734三菱UFJ600@487
垢版 |
2019/01/10(木) 18:10:47.46ID:iyXnjb/u
4日続伸
4,795万円(前日比+25万円)
0735山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:29:23.94ID:496CoLne
大阪有機あの決算で下げは違和感あるよな
0736山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:49:39.03ID:P3C+Lr4i
上がってるじゃん
0737山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:18:55.06ID:496CoLne
>>736
前場の途中までというか引け間際までマイナスやったんよ。
0738山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:56:33.39ID:P3C+Lr4i
おかしいと思ってすかさず買ったもの勝ちって感じか〜
>>735見て、買えるようなものなら乗ろうと思ってチェックしたらすでに上がってたw
0739山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:12:15.18ID:496CoLne
>>738
そうなんだよ。おかしいとおもったら急に上がったよ。
後場は一転して下がりだしたが。
0740山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:34:42.28ID:8dGspjZ9
くさい下部 くさい株
0741山師さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:47:56.73ID:qYJjcd4z
   ■■■要警戒 ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
次の外為「フラッシュクラッシュ」発生、ヒントは日本のカレンダーに
日本の連休中のアジア時間早朝が「魔の時間」

日本の個人投資家のポジションに投機筋が攻撃を仕掛ける準備を整えるかもしれない

外国為替市場で3回目の「フラッシュクラッシュ」に身構えるトレーダー  ストップロスに注意
0742三菱UFJ600@487
垢版 |
2019/01/11(金) 16:13:40.02ID:/wOJpY6P
反落
4,740万円(前日比-55万円)
0743バグ
垢版 |
2019/01/11(金) 18:45:13.12ID:4p6gMY6V
復帰しました。3337万。
年末にいろいろやって、今は
オリックス5500@1501、サンバイオ2100@1750、くら寿司200@4960
楽天1200@1002。買いポジコマツ1000@2436。残りは現金です。
再度退場しないようにサンバイオには頑張ってほしい。
0744山師さん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:57:50.89ID:4aGUZ/YM
中央化学地味にあげてる。
これは。。
0745三菱UFJ600@487
垢版 |
2019/01/15(火) 16:38:05.32ID:/e1oXwgo
反発
4,689万円(前日比+49万円)
0746三菱UFJ600@487
垢版 |
2019/01/16(水) 15:37:42.63ID:14XRGJ7N
反落
4,771万円(前日比-18万円)
0747三菱UFJ600@487
垢版 |
2019/01/17(木) 16:27:57.57ID:HagAa9ho
小幅反発
4,778万円(前日比+7万円)
0748三菱UFJ600@487
垢版 |
2019/01/18(金) 15:22:57.01ID:kPmywUcp
続伸
4,829万円(前日比+51万円)
0749バグ
垢版 |
2019/01/19(土) 01:28:23.06ID:QBoDyvcg
3480万、前週比プラス143。
サンバイオIRで上昇期待。
0750三菱UFJ600@487
垢版 |
2019/01/21(月) 19:09:21.94ID:X3Hff+H7
3日小幅続伸
4,840万円(前日比+11万円)
0751山師さん
垢版 |
2019/01/22(火) 06:59:27.53ID:zpGde2zJ
人減りましたね
0752三菱UFJ600@487
垢版 |
2019/01/22(火) 20:22:46.24ID:wGQnQDcw
4日小幅続伸
4,844万円(前日比+4万円)
0753三菱UFJ600@487
垢版 |
2019/01/23(水) 18:07:40.63ID:9J9D57AT
5日小幅続伸
4,853万円(前日比+9万円)
0754三菱UFJ600@487
垢版 |
2019/01/24(木) 18:18:58.11ID:Tbk6f7wn
6日小幅続伸
4,860万円(前日比+7万円)
0755三菱UFJ600@487
垢版 |
2019/01/25(金) 16:52:42.87ID:U5utyutQ
小反落
4,854万円(前日比-6万円)
0756バグ
垢版 |
2019/01/25(金) 18:15:55.71ID:rKC4vdM4
週末3668万、前週比+188万。
サンバイオが順調に上げ、コマツを利確しました。
0757山師さん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:06:09.83ID:mYVgFdo+
リバとりにデュアルにいくわ
0758三菱UFJ600@487
垢版 |
2019/01/28(月) 19:09:49.49ID:J/oggYyB
小幅続落
4,848万円(前日比-6万円)
0759山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 14:19:20.69ID:yZH8RsPg
シベールまた今日やるのか!?
0760山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:18:44.21ID:7KoEhQYi
バグはんはサンバイオ持ってたらお別れやね
0761三菱UFJ600@487
垢版 |
2019/01/29(火) 21:32:08.54ID:5Pdgi70M
3日小幅続落
4,840万円(前日比-8万円)
0762バグ
垢版 |
2019/01/30(水) 06:57:06.91ID:oMjLK190
お別れです。下スレに戻ります。
0763山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:37:19.01ID:7Pk8Uf52
下スレに戻りたかったんでしょw
丁度良かったのでは
0764三菱UFJ600@487
垢版 |
2019/01/30(水) 18:27:55.56ID:s8tT/AU/
4日続落
4,798万円(前日比-42万円)
0765三菱UFJ600@487
垢版 |
2019/01/31(木) 21:02:41.64ID:60zV3CE5
反発
4,850万円(前日比+52万円)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況