X



【急騰】今買えばいい株10626【やる気無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:07:51.58ID:PoUZyoF2
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10623【週末金曜日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1530244159/
【急騰】今買えばいい株10624【梅雨明け】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1530246793/
【急騰】今買えばいい株10625【ハゲ達の週末】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1530251369/
0462山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:04:55.63ID:H4SQL1Ed
>>459
話せばわかる人だったみたいだから許してあげて
0463山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:05:04.23ID:JK9CtpGi
税金対策で株やってる奴w
0464山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:05:32.10ID:JK9CtpGi
タックスヘイブンは何もパナマだけじゃなかったw
0465山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:05:41.44ID:LVkbE0jJ
>>450
全部マイナス乖離で拾ってるのにそれはないわw
負けてる奴はまず例外無くプラス乖離を買ってる
0466山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:05:53.90ID:hPTMlWvv
アメリカ人ぶっころすぞ(΄◉◞౪◟◉`)
0467山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:06:09.00ID:zfEzkzi2
不動産屋に知り合いぐらいいるだろう
口利きしてもらえば普通に借りれるわな
0468山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:06:11.11ID:JK9CtpGi
公務員のボーナス78万円w
0469山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:06:26.32ID:d+2XwLBc
エーアイ適正価格1000円
な〜にが目標株価7000円や
笑わっしよって
0470山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:06:28.64ID:1NfgxD0f
>>462
もうNGIDしちゃったよ。 なんであんな邪魔すんのかねえ
0471山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:06:50.39ID:H4SQL1Ed
>>460
預金証書の提出と先払い1年とかかもね

貸し工場とか店舗テナントだと保証料名目でガッツリとられるからね
0472山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:07:22.62ID:RBwvcelf
>>328
あっ察し
0473山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:07:32.18ID:MjtEmqvu
なんで桃無反応
0474山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:07:45.24ID:JK9CtpGi
高所得者の税金対策もあるけど
会社の税金隠しなどのも使うんじゃないの
0475山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:08:26.61ID:myRkAeY3
>>468
俺の県は管理職除く48万ってニュース言ってた 凄い差がある
0476山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:08:29.52ID:gwntotzq
イノベーション・インデックス・AIっていうファンドの投資のメールが来てた
これ良さそうだけど、こういうのってどうなの?
0477山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:08:47.17ID:hI0OzSOp
雪山登山すごいな、とても生きて帰れんw
0478山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:08:48.63ID:Z/SSMfqA
IDを変えまくって同じレスしてる奴もいるけど
そんなことして何になるんだろうね?
0479山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:08:58.49ID:H4SQL1Ed
>>470
ここの嵌め込みが憎いんでしょ

嵌め込みと有益な情報は個人判断しかないからね

単発IDの煽りはよく精査しなきゃダメだよね
0480山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:09:04.22ID:FEvD1Qhl
1357ゴチホ
0481山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:09:11.38ID:FfcjtzYh
孫正義しゅごいな
0482山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:09:52.73ID:N4X0VrEX
>>465
損益出したことないよな?www
損切りしては買い直してるようにか見えんぞ
0483山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:10:17.71ID:x+Nykzc1
キモ系のパッとしない奴て なぜかチンコでかい奴多いんだよな
人類が誕生してから、弱肉強食で自然淘汰が行われてきたけど、チンコ でかい奴はキモくても生き延びてくるんかな?
0484山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:11:21.59ID:N4X0VrEX
>>475
それはねーだろ
新卒だけか中小企業じゃあるまえし
0485山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:11:47.10ID:QwdzI/VU
勃起しても小指大の俺はイケメンだった…?
0486山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:11:54.21ID:1NfgxD0f
>>460
普通の10万、20万円の賃貸ならまだ誰か保証人になってもらう人もいるかも知らんが、月160万円を保証できる
人ってそんなにいないと思うからなあ
1年分先払いとかで許してもらえんのかねえ
0487山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:11:58.99ID:gwntotzq
イノベーション・インデックス・AI
投資信託だった、2年で2倍くらい伸びてるけど
投資信託ってどうなの?
0489山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:13:12.01ID:myRkAeY3
>>484
地方自治体ってバラバラだから
0490山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:13:15.97ID:3Fd+4byh
テスタ観てなかったけどどうだった??
0491山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:13:34.73ID:QwdzI/VU
>>488
ペーパーレス→電子書籍→コボ→楽天
0492山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:13:38.42ID:N4X0VrEX
テスタは年契約で先払いしたって前に言ってな
0493山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:13:54.89ID:hYfcEFE2
>>277
カイジにありそうな台詞でワロタ
0494山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:14:05.61ID:9a9XTF2V
先物反応悪すぎるこれはダメな奴だな
0495山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:14:22.01ID:1NfgxD0f
>>492
マジか。 そんな契約出来んのか
0496山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:14:25.68ID:WhHnhovT
夢の街創造委員会
0498山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:14:34.25ID:539qhJGx
先桃から まだ俺たち(機関)が仕込んでないから上げない という意思を感じる
0499山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:15:07.39ID:8I6Q3wZZ
>>483
小生163cm100kgハゲデブワキガですが120mm速射砲、しかも真性ですぞ
0500山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:15:15.79ID:QwdzI/VU
中卒でも億ション住みになれるんだから投資って最高だ
0501山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:15:24.95ID:DXn11/dL
公務員にボーナスが有るのが納得できん
アイツら生産性のない仕事してんのに何で?
国家の犬は黙って働いてろよ
0502山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:15:32.58ID:It4INTiE
先物下げる気も上げる気もねーな
0503山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:16:19.86ID:UUKaGayS
キーホルダーはもうそんなに上がらないよな、どこで空売りするかな
0504山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:17:01.75ID:0DiU06BQ
日本人は紙媒体大好きだからなぁ
FAXなんて他の国では骨董品だぞ
送り状つけて、送り先間違えないように注意して、送った後は電話で確かめて、ってアホかとw
0505山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:17:20.65ID:0FLJHgOx
>>460
賃貸だと税金安くなるのか?
0506山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:17:39.18ID:UUKaGayS
アメリカ上がってんのに先物反応悪いな
0507山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:17:42.83ID:8I6Q3wZZ
>>501
おーおー無体なこといいなさる
お前さんが誰かに襲われたり家が家事になったり災害に遭った時に助けてくれるのは誰ですかな?
0508山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:17:45.77ID:c1y0nLmI
>>463
(>_<)ノ
0509山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:17:48.67ID:vVuVcEqw
ペーパーレス なにそれ怖い イムラ封筒はどうなっちゃうんですか (安くなったら買いたい・・・
0510山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:18:15.11ID:9v6dPwBL
FAXで投資情報を有料で送ってくる変態アナリストがいるってマジ?
0511山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:18:21.42ID:osc4HuV1
>>504
業界によっては海外でも普通にFAXだぞ
0512山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:19:09.18ID:vVuVcEqw
>>507
ボーナスって業績賞与のことだから501が言ってるのは社会常識では当然のことなんだけどね
公会計における業績って何?って話しだから
0513山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:19:30.60ID:FfcjtzYh
人のFAXを笑うな
0514山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:19:41.47ID:cs1lzfwZ
>>491
世界的にペーパーレス化→便所紙禁止→完全ウオッシュのトイレ→便器メーカー

もありそうじゃね?
0515山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:19:41.65ID:hI0OzSOp
どっちか言うとヘアーレスだろww
0516山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:20:04.95ID:It4INTiE
>>434
細木数子よりよっぽど当てそうなのになw
なんであのババア生かせてラビオは殺されるんだ
0517山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:20:30.19ID:vVuVcEqw
イエス ラビオっ 君が〜 君が〜僕の〜
0518山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:20:53.06ID:1NfgxD0f
>>507
真面目な公務員はいいよ。 でも変な公務員は解雇できるようにしろよ
真面目な公務員にとっても変な奴にはやめてもらった方がいい
大阪では公務員のくせに平気で刺青してるやつがいて大問題になった
公務員はサービス業だぞ。 ホテルの受付が刺青するかってのと同じ話だわ
0519山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:21:16.51ID:8I6Q3wZZ
>>512
では名目を変えてよくやったで賞にでもすれば解決ですな
0520山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:24:48.65ID:l+qUIPzb
くそっ、あんな卑怯な手段で決勝トーナメントに勝ち上がった日本代表への怒りが収まらん
あんなの擁護してる奴はまじで死ねよ
0521山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:25:02.32ID:8I6Q3wZZ
>>518
小生が米国のモーテルなる施設に泊まったとき受付の男性は入れ墨バリバリ、煙草プカプカ、なんなら薬もやってるんじゃないかってレベルでしたな
サービス業とは地域の民度を示す鏡なんでしょうな
0522山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:25:05.43ID:vVuVcEqw
>>519
それすでにあるよね 佐川君が貰ってた
0523山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:25:22.30ID:0FLJHgOx
>>518
なんか絵に描いたようなニートって気がする
0524山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:25:28.72ID:bHg6ghmJ
>>507
公務員になるやつの質と量を確保できてるうちは給料を減らすべきなんだよ
中卒でも十分な公務員の仕事なんていくらでもある
0525山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:25:40.71ID:Ou6on3nN
お前ら公務員より何十倍も儲けてるんだから気にならんだろう
0526山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:26:33.84ID:1NfgxD0f
>>521
ここは日本だ。 アメリカと一緒にするな
0527山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:26:42.39ID:0FLJHgOx
公務員の給料減らして本当に中卒ばっかりになったらどうすんの。
また給料あげるのか?
バカおっしゃいよ
0529山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:27:32.80ID:8I6Q3wZZ
>>526
地域の民度を示す鏡と申し上げましたよ
おそらく大阪のその地域はとても民度が低いのでしょうな
0530山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:27:38.46ID:DXn11/dL
公務員は免許更新制にすればいいんだよ
0531山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:28:05.23ID:3WQCjJ5g
日経平均は先物が暴れてるだけだしね
TOPIXの水準は4月頭と同じくらい。でも、
為替はその時107円くらい。この差が貿易戦争懸念分かな。
0532山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:28:07.46ID:cs1lzfwZ
>>514
訂正
あーでも
世界的にペーパーレス化→便所紙禁止→縄で拭く古来の方法へ回帰→縄メーカー

の線になると個人的には痔持ちだけにきついわ・・・ 
0533山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:28:15.18ID:bHg6ghmJ
>>527
その前に調整できるだろ
今は明らかに給料を出しすぎ
0535山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:28:39.17ID:YLLjGDzo
税金が無駄すぎるから公務員の給与さげるのは賛成だわ
国家公務員は上げて良い
0536山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:28:49.58ID:1NfgxD0f
>>520
まあ、パス回しで守りに徹するってのは、取られて点を入れられるリスクもあるからねえ。 いい戦法とは言えないよね
今回ポーランドは攻めてこなかったから良かったものの、女子のなでしこはパス回しで守りに入って
アディショナルタイムで失点したっていう痛い経験もしている
0537山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:29:04.04ID:l+qUIPzb
>>528
あんなスポーツマンシップのかけらもないゴミみたいな時間稼ぎで勝ち上がるぐらいなら正々堂々と戦って負けたほうがよっぽどいいわ
これからずっと世界から日本人はバカにされるんだぞ
卑怯な民族として
0539山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:29:21.03ID:3WQCjJ5g
>>520
勝てば官軍
株と同じw
0540山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:29:49.02ID:+n0429Ke
地方都市の役場へ行くとホント暇そうにしてる
民間企業と時間の流れが違うって感じたわ
0541山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:30:23.97ID:UaIyur5D
日本代表のパス回しは安倍総理まで呆れてるやん
0542山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:31:18.82ID:+n0429Ke
>>534
それソースないから
聞いた話になってるけど
0543山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:31:36.15ID:4OO+CQy9
>>537
されないよ
日本人がバカにされたい願望だろ
お前の
0544山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:31:41.53ID:m5oaIOvc
日経、月曜は前場中で暴上げするパターンかな。後場でリーマン買いの2段階噴射だと尚善し。
0545山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:32:34.26ID:0FLJHgOx
そりゃあさあ、入れ墨公務員のニュース見た時とかは少しは怒りも沸くけど
そんなもんそのときだけで
冷静に考えて公務員どうこうで俺が払う税金が大して変わるわけでもないし。
俺が税金払うのはこの国に住まわせてもらう許可みたいなもので
その金を国がどう使おうが知ったこっちゃ無い。
それに雇用生み出して国が回るなら、それでいいんちゃうのって。
0546山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:32:43.94ID:1NfgxD0f
>>543
海外のメディアはほとんど日本を痛烈に批判してるじゃん
0547山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:32:53.54ID:myRkAeY3
月曜は期待してる
ここずっと悪かった
0548山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:32:54.28ID:FfcjtzYh
WBSでサッカー関連株
0550山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:33:07.15ID:vHFRQtry
すぐ民族とか人種とかに結びつける馬鹿www

差別主義の方がはるかに害悪だよ、それくらい分かれや
0551山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:33:39.71ID:Ljo/VqpB
お前らよりは社会の役に立ってんだから公務員にボーナスがあってもいいだろ
0552山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:33:40.10ID:3WQCjJ5g
>>534
【サッカー】安倍首相「(景気回復が)あんなに長く時間を潰すとは思わなかった。あれじゃ観客(国民)怒るよ」www
0553山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:33:54.58ID:l+qUIPzb
>>528
日本人の品位を貶めるような行為を擁護してる奴はキチガイだけ
あんな勝ち方してなにが嬉しいの?日本人が世界の笑い者になるのに?
まじで今回の件で世界の日本に対する印象がガクッっと下がったわ
日本は卑怯な国だと世界からずっと言われ続ける
ゴミ日本代表は死ね
0554山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:34:01.00ID:hI0OzSOp
自営だから公務員の市役所とか役場とかアパートとか新しくなるのはいいなと思うわ、家とか自分で建てろよとw
0555山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:34:11.19ID:0FLJHgOx
>>549
俺達は国家錬金術師みたいなもんだな
0556山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:34:51.21ID:1NfgxD0f
日本代表は言われるとおりやっただけだ。 怒る相手を間違えている
0557山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:34:58.79ID:npDyts8m
なんで先物弱いの?
0558山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:35:33.03ID:1NfgxD0f
>>553
日本代表は言われるとおりやっただけだ。 怒る相手を間違えている
0559山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:35:40.24ID:Ou6on3nN
いつまでサッカーのことでグダグダ言ってんだよ
そんなもん寝て起きたらどうでも良くなったわ
0560山師さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:35:41.00ID:dQu6MFdm
ダウこんな上がってんのに
先物無風かい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況