X



【急騰】c.a.p専用スレ【隔離】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:21:15.33ID:3Al9kPjK
c.a.pはここでしゃべってろ
0405ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/08/06(月) 15:51:27.43ID:t5optadz
>>404
それで売り上げ伸びてるならほぼ、キャプテンの力じゃん?やだー!!(*^^*)
0406山師さん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:54:18.98ID:S9ZEiZGB
>>400
お前さてはぱーしー見下してるやろ?!
0407c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/06(月) 20:20:24.71ID:c6YmFn0n
>>405
俺の力というか、俺のスタイルってのがあって。
俺はスーパーの店長としてはあり得ない手法をスタイルとして用いる。

そのスタイルとは、数字は一切気にしない。やりたいようにやる。

スーパーなんて日々の数字を直視するのがセオリーなんだが、俺は見ない。
俺は売上も見ない日が多い。

おかげで今年は大幅な赤字やけどな
0408山師さん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:34:47.93ID:jUR0m7SE
巻寿司は巻く人の技術によって相当な違いがあるから
その辺も見たらよいよ
0409c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/06(月) 20:40:31.87ID:+jClmq5V
>>408
うちは機械や。巻きの機械があるんや
0411ぱーしー ◆fcydkV4UyE
垢版 |
2018/08/07(火) 07:40:53.32ID:8jQQ9SwT
ハロウィーンが来たらハロウィーン風巻きとか面白そうだよ
0412c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/07(火) 08:47:48.27ID:W6uSf1/n
ふむ。とりあえず韓国風テストみてみる。ハロウィーンとか何入れるんや、、、
0413c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/07(火) 11:29:38.82ID:W6uSf1/n
運ばれてきた商品に不備があったんで、どうすればいいのかをエリアマネージャーに聞いたら

「あ、そう。じゃあ適当に安く売っといて。」で終了。

俺が「いや、ちょっと待ってください。潰れてたり、汚かったりするんですけど、、、」と言ったら

エリマネ「だから、訳ありとか言って適当に売っとけよ。ったく」

俺「商品の画像送りましょうか?」

エリマネ「いらねーよんなもん。ガチャ」

おかしくないか?
0415山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:48:29.92ID:BhWcFbAF
>>411
スレ建て逃げんなやこのゴミ童貞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0417山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:22:54.17ID:do5t7wqR
432 山師さん 2018/08/07(火) 07:48:32.12 ID:Td0ngZwb
ぱーしーとcapはどちらが上?

434 ぱーしー ◆fcydkV4UyE sage 2018/08/07(火) 07:49:09.92 ID:8jQQ9SwT
>>432
ぱーしーだよ
0418山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:26:23.11ID:BhWcFbAF
>>416
おい、スレ立て逃亡常習者
おまえはずーーーーーーーーーーーっとここにいろ
永久に今買えスレに来んな糞野郎が
0420山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:41:11.30ID:Gv5DrEEo
>>419
死ねゴミ童貞の社会のゴミ
0421c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/07(火) 18:39:57.89ID:W6uSf1/n
今日さっそく韓国風海苔巻き試作してみた。
なかなかいけるかも。ただ原価200円くらいかかるんだよね。500円で売れるかしら
0427ぱーしー ◆fcydkV4UyE
垢版 |
2018/08/07(火) 19:52:27.21ID:8jQQ9SwT
キャプテンはスーパーやめちまえぱ良いのに。構造不況の業界にいててもダメだよ。
俺でも勤まる工場の工員がおすすめだよ
0430山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:57:36.24ID:wVeR7mB2
ネットとはいえ人を見下すのは良くないね
0431c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/07(火) 20:01:39.78ID:W6uSf1/n
>>422
今仕事終わったんや。俺は暇人扱いされとるが、たぶん今買えの奴等で一番忙しい自信あるわい。
0432c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/07(火) 20:03:24.43ID:W6uSf1/n
>>423
韓国海苔巻きはすげー旨いんだよ。日本の海苔巻きより俺は好き。
ハマる人はハマるわ

中華巻とかそもそも中身何いれるんや。餃子か?
0433c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/07(火) 20:04:39.26ID:W6uSf1/n
>>427
てか、ほんとに工員なの?w
0438c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/07(火) 20:26:54.53ID:W6uSf1/n
>>437
うーん。工員が株とかやるかな
0440山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:29:07.58ID:1INNZSlm
キャプのスーパーはコリアンが多い地域なのか?
日本人は韓国風巻寿司なんて買わないよ
0441山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:34:36.36ID:1INNZSlm
パーシーJP投げたか?
840割ったら投げろって昨日言ったが
0443山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:50:58.00ID:LurjgCPN
>>442
そのまま死ね
0444山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:01:19.52ID:QPTVHwXc
>>443
いいよーいいよー

もっともっといけーー
0445山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:31:07.85ID:UA3pFNnj
>>426
クソみたいなアイデアは無視されて当然だわ
0446山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:31:33.74ID:UA3pFNnj
>>429
きめえマジで
異常者だな
0447山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:38:57.24ID:NLBMW/s2
432 山師さん 2018/08/07(火) 07:48:32.12 ID:Td0ngZwb
ぱーしーとcapはどちらが上?

434 ぱーしー ◆fcydkV4UyE sage 2018/08/07(火) 07:49:09.92 ID:8jQQ9SwT
>>432
ぱーしーだよ
0448c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/08(水) 13:21:08.36ID:1JKS/ad9
ぱーしーのが種は上やろ
0449c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/08(水) 13:22:23.76ID:1JKS/ad9
>>440
いや、旨いんだよ。俺好きなんだ。
日本の巻き寿司より好き。
0450c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/08(水) 13:25:16.12ID:1JKS/ad9
>>439
工員とか給料安いし、終わってるよな。
知り合いにもたくさんいるけど。手取り22万くらいだわ。
あれで子供いてよくやっていけるもんだわ。
0451c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/08(水) 13:30:45.19ID:1JKS/ad9
スーパーの店長はバブルの頃は手取り100万くらいザラだったらしい。
売上が今とは違うからね。昔は数が少ないから、スーパーなんてどこも鉄火場みたいで

俺が高校の頃バイトしてたスーパーの精肉では、売上一日200万だったからな。

今200万売る精肉なんてそうそうない。ほとんど50万も売ればいいほう。4分の1やもんな、、、
0452山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:32:45.32ID:O+P/dyDC
>>451
スーパーなんて流通の中でも最も安い
歩合制でも無いのに給料が高いわけねーだろ
タコ助が
0453山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:41:01.12ID:ZFRh661Z
>>451
アホすぎ
大手スーパーでも当時は社員なら20万くらいだぞ
0454c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/08(水) 13:43:55.46ID:1JKS/ad9
>>452
バブルの頃だっての。
0455c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/08(水) 13:45:45.48ID:1JKS/ad9
バブルの頃は店長どころか精肉のチーフでも50万〜70万もらってる奴いたらしいよ。
それプラス、業者にリベート要求して
もっともらってる奴もいたとか。
0456山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:53:02.39ID:LpO/EJBw
バブルの頃はヨーカドーなんかも給与良かったらしいね
ヨーカドーでさえ新卒で内定の学生には接待してたらしいよ
0457c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/08(水) 13:55:21.02ID:1JKS/ad9
俺はバブルの人間じゃないから聞いた話だけどね。

ただ、けっこう前に65くらいのおっさんが面接に来て
昔はどこどこのスーパーの鮮魚責任者やってました。当時は70万くらいもらってたとか言ってたもんな
0458c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/08(水) 13:57:34.67ID:1JKS/ad9
今買えスレで俺の手取りが35万くらいやと言ったら、みんなから嘘つき扱いされたもんな。
いや、むしろ最低限それくらいもらわないと割りに合わない仕事だっての。
0461山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:41:46.88ID:KpO+y6RS
817 山師さん 2018/08/08(水) 20:35:10.92 ID:8PvCkHAi
>>811
今日見かけたけど、種9万消しとったぞ
案外傷付いたみたいだから
もういじったらあかんで



824 でいちゃん ◆DAY///AvPo 2018/08/08(水) 20:36:14.20 ID:VcJnSwIj
>>817
あいつほんと笑えるわwwwwwwwwwwwwww

中西以上のアホだろw
0463c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/09(木) 00:35:32.35ID:Pw/TRlxC
>>459
今日一日中、試作してたよ。
塩加減が上手くいかなくて、思ったよりパンチが出ない。
捨てるのももったいないから、そのまま未完成品を売り場に並べちゃったけど
今になって後悔してるわ。完成してから販売すればよかった
0464山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 05:24:55.83ID:MqBI0CJV
言われっぱなしでなく種戻したね
さすがキャプだわ
0468山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:22:47.10ID:ZZ5XZyJ4
スマイリー橋本にレスつける奴誰もおらんね
0470ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/08/09(木) 16:05:04.09ID:QKyfpYw1
>>463
お疲れ様です♪(*^^*)

タマゴサラダ寿司とか?どうですかね?
ニンニク少し入れると美味しいのです♪\(^-^)/
0471c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/09(木) 18:01:15.32ID:QkjwY+Ha
やばい。今日さっそくわい自作の韓国風海苔巻き
完売御礼!!!
0473c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/09(木) 19:02:06.26ID:QkjwY+Ha
>>472
10パックくらいだけどね。
売れると思ってなかったし数用意してなくて。。。10パック瞬殺でした。
これはもしかして流行るんじゃないかな
0476c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/09(木) 20:12:53.11ID:kv8XtE/L
ただ、勝手に新商品開発すると
弊害が多いんだよね。。。

パートさんに作り方教えてやらせるわけじゃん?
だいたいパートなんて作るの遅いわけ。生産したところで人件費で赤字になるという。。。

開発したらしたで、効率化、作業スピードと生産性まで考えないといけない。出来るようにしないといけない。

これが一番面倒くさいんや。やってくれって言っても、また面倒なことやらされるよ〜。あーやってらんねーくらいにしか思わないのがパートだから
0477c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/09(木) 20:14:31.43ID:kv8XtE/L
俺なら例えば10パック10分もあれば作れるわって内容でも
パートじゃ10パック作るのに一時間くらいかけられちゃう。

それじゃ利益にならないんだよね。はぁ。。、。
0478山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:23:09.71ID:klChzpyl
>>477
cap巻寿司売れてよかったね ! !
1pacいくらで売ったの?
機械で巻くのもびっくりしたわ
大手か?
0479ぱーしー ◆fcydkV4UyE
垢版 |
2018/08/09(木) 20:25:46.06ID:cI5J57pf
>>476
そうなんや。パートだからね。
俺が会社で開発した装置がトヨタに採用されるかもだよ。
頑張ってアイデア出して工夫して良いものができたよ。
0480c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/09(木) 20:26:09.89ID:kv8XtE/L
>>478
1パック298円だよ。たいした中身入ってるわけじゃないから安くした。

基本巻きなんてどこも機械だよ。特にそれなりの数作るところは
0481c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/09(木) 20:27:31.06ID:kv8XtE/L
>>479
ほんとかよwwwwww
ほんとならぱーしーしばらく寄らないだろwww
0483c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/09(木) 20:30:06.26ID:kv8XtE/L
>>482
豊田商事というオチだよな?
0485山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:39:49.50ID:klChzpyl
>>480
スーパーがある場所にもよるから分からないが贅沢海鮮巻き798or898円辺りはどう?
米少なめ・鮮魚メイン こういうのが食べたいね ! !
0487c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/09(木) 20:43:16.74ID:BX8paRv6
>>485
恵方巻でもないのに、そんな高いの売れないよ。。。うちの客層じゃ
0488山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:55:00.02ID:klChzpyl
>>487
だから数を少なめにして実験的にしたら
800〜1000でも美味しかったら年配者は買うよ
今、年金最高の世代は70代
0489山師さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:04:19.36ID:ZZ5XZyJ4
>>486
今買えスレに来んな!!
0491山師さん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:01.60ID:7hYzjWmC
【必見】投資のプロが選ぶBEST of the YEARツール

・即現金が手に入る
・やることは10秒で完了
・10年後も廃れない
・1週間で7万円

こんな稼ぐ方法があれば
手に入れたいですよね?

でも、例えばいま話題の仮想通貨でさえ
法律が変わったり相場が変わったりICOも結局損をしたり常に不安定。

なにより現金が手に入るわけでもないので仮想通貨やICOでは銀行口座の残高が増えるわけではありません。

仮想通貨、アフィリエイト、ブックメーカー
・・・結局それらで稼げたでしょうか?

しかし、そんな中すでに実績者多数誰でも確実に稼げ同じような結果を出させてきたビジネス業界を覆す新型ツールが公開されました。現在も販売中のそのツールが今なら無料で使えます。

公開期間が短いので今すぐご登録ください。
https://nemasp.biz/lp/20719/939125
0492c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/11(土) 21:04:00.95ID:J4fYnTwY
小6の近所の子と段ボール置場で遊ぶのにはまって、2回目、3回目となった時だったんだよね。

段ボール置場の管理人の雑貨屋のババアに見つかって、二人とも素っ裸だからめちゃくちゃ怒られたw

淡く切ない思い出だよね、、、
0494c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/11(土) 21:27:41.69ID:J4fYnTwY
え?
0496c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/11(土) 21:56:19.28ID:OW1YDDh6
>>495
そうなのかな?
リアルでもこの話をよく違う友人に話すけど、ほんとかよ〜って言われる。

別に俺はロリコンじゃないぞ
0497ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/08/11(土) 21:57:30.46ID:EE/g6mIL
>>496
活発な子供同士なら、十分有り得ますが♪(*^^*)
なかなかそんな組み合わせは無いですね♪(*´・ω・)
0498でいちゃん ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/08/11(土) 22:36:28.47ID:2EpzRvLZ
株式板でコテスレってガイドライン違反じゃねえの?

投資一般板に立てろよ
0499山師さん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:44:03.08ID:ULqv7syY
今の でい助は誰も止められないよ
昔の でい助とはあらゆる経験値が違う
公務員試験とかで数的処理とかを勉強したからかもしれないけど、
元々 文系能力が高かったが、理系能力も格段にレベルUPしてる
FXと仮想通貨を経験し 結果も出してきた でい助は 株式投資家にとって脅威
とんでもない 怪物が この海に 戻ってきてしまった
王の帰還だ!! Dは嵐を呼ぶ!!
株式市場版の覇王 でい助
0500でいちゃん ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/08/11(土) 22:45:39.99ID:2EpzRvLZ
>>499
正解
0501山師さん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:46:00.40ID:OIjt0Lbg
>>498
もっと頼む
0502山師さん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:48:08.39ID:RPCD6DBh
>>499
種300万を9万にし、強姦で逮捕歴があり
更に現在JDに盗聴器ストーカーをしてるcapが株板最強だろ
これに勝てるクズいるか?
0503でいちゃん ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/08/11(土) 22:51:16.30ID:2EpzRvLZ
【初見さんへ】

※このスレは株式板のガイドラインに違反した荒らしスレです※

株式板でのコテ専用スレは、ガイドライン違反対象です。
投資一般スレへの誘導を引き続きお願いいたします。

ガイドラインに違反していることを知りながらスレを継続しているコテ(荒らし)
ペニルン ◆a11qhMm8JgYv
c.a.p@ ◆capTL11a.w

複数自演を用いて、違反されているスレ継続を強行しています。

荒らしは構うとつけあがるのでスルー推奨。
荒らしに構う者もまた荒らし。
0504でいちゃん ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/08/11(土) 22:52:57.80ID:2EpzRvLZ
【初見さんへ】

※このスレは株式板のガイドラインに違反した荒らしスレです※

株式板でのコテ専用スレは、ガイドライン違反対象です。
投資一般スレへの誘導を引き続きお願いいたします。

ガイドラインに違反していることを知りながらスレを継続しているコテ(荒らし)
ペニルン ◆a11qhMm8JgYv
c.a.p@ ◆capTL11a.w

複数自演を用いて、違反されているスレ継続を強行しています。

荒らしは構うとつけあがるのでスルー推奨。
荒らしに構う者もまた荒らし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況