X



【急騰】今買えばいい株105256【小錦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:39:30.71ID:AptP8sE3
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10525【宇垣美里の巨乳】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1528948124/
0246山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:10:02.71ID:PdzKDZ9b
システムこんなん笑うわww
0247山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:10:03.56ID:KnFWZtSU
>>233
ワールドカップ開催中に解任とか当たり前だぞwwwww
0248山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:10:05.75ID:y6qpnqTz
あけぼの待ったなし
0249山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:10:06.90ID:2uWfu9Ax
曙さん?
0250山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:10:06.89ID:MgOqSIJB
ハゲはろくなやついないな
0251山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:10:06.93ID:APLUSepH
曙って特許とってないよね
つ、つまり、、、
0252山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:10:09.66ID:Lg7jj+Nt
おまいら、曙の事ばかり思い出してないで、たまには
ボブ・サップの事も思い出してやってくださいね (´・ω・`)
0253山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:10:20.85ID:gZ/Vpure
コムシード明日は調節かな
0254山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:10:29.83ID:n6V0S/vx
俺は中学のときU15代表だったぜ
ちなみに、高校で怪我してサッカー部も辞めたw
0256山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:10:32.58ID:vgyYt2QC
マケボノだった
0259山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:10:49.23ID:g/VvnzXl
曙今回のネタで時価総額200億弱上がったから十分といえば十分だよな
0261山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:10:59.44ID:ZRbTL0bk
曙どっさりうんこ
0262山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:11:03.45ID:sKhGYGtP
大王 遅かったな
0263山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:11:04.82ID:uPLxPOl0
曙、マジで前場にわざと空売りトラップ仕方けてたな
機関も完全に捕まってる

貸借次第じゃ他の大人も明日から乗るだろ
出来高見てみい
簡単には終わらんぞ!
0264山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:11:05.92ID:QQ/lDahd
曙動きが読めなくてむずいわ
0265山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:11:07.08ID:APLUSepH
アケボノって永富義人に似てるよね
0266山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:11:08.28ID:+Ycl7hmX
現金150万円あります
半年以内に300万円にするには
何買えば良いですか?
0267山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:11:11.91ID:n3nsAs4R
ポンツー200円割れ
そりゃ何もすごくないからな
0268山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:11:12.11ID:U87UPOk+
>>254
前にもその創作話聞いた気がする
0269山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:11:17.32ID:rMzkxfmu
金ない資源ない国で経済投資でどうやって儲かるんだ
0270山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:11:26.78ID:5TQRp4RH
>>218
これ契約関係で不義理を働いたから懲罰解任であって普通のことじゃないぞ
スペイン協会もファンも激怒してるし
0271山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:11:26.85ID:fRzcAfIp
>>266
システムディ
0272山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:11:33.35ID:XgwGppD/
>>247
当たり前ではないよね
0273山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:11:33.64ID:HoaGxgkp
代表監督解任の珍事みてると
いかに感情的に行動してるのかがわかるよね
4年も時間かけてるのにサッカーやってるやつは馬鹿ばっか
0276山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:11:44.07ID:43FJBkdi
せ、先物あんぎゃ
煮ゲロ
0277山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:11:45.59ID:X3nLXWzH
曙はどうしても上げたくないやつがいるみたいな動きだな
0278山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:11:48.24ID:WztJqQIq
ぽっぺっぽっぺっぽっぺっぽっぺっぽっぺっぽっぺっぽっぺっぽっぺっぽっぺっぽっぺっ
ニャアお
0279山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:11:50.68ID:nswJ0G/8
コムシード最高や!
あとは曙太郎頼むわ
0280山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:11:55.93ID:hM3Cw5sl
四季報で来季すんごい業績のとこ見つけたんだがたぶんこれ誰も気付かなくて終わりそうw
0281山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:11:59.06
W杯予選中に解任は聞いたことあるけど開催中は聞いたことない
0282山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:01.36ID:y6qpnqTz
あー日経やかん
0283山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:06.70ID:PdzKDZ9b
システムS安?
0284山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:08.28ID:OPUMT5uU
日経ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0285山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:09.36ID:Lg7jj+Nt
曙ブレーキ工業 ← よく見ろよ?必ず上昇にブレーキがかかるからな!
0286山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:09.78ID:WxVS0SQY
>>219
スポーツ用じゃない対向ピストンキャリパーの代替としても使えそうだから超絶。
部品点数も対向に比べると少ないから安いだろうし。
0287山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:14.86ID:n3nsAs4R
システムディ今買っても次の決算まで売れんだろw
0288山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:15.51ID:APstUvSj
北朝鮮って資源いっぱいあるんじゃなかったっけ
開発資金がないだけで
0289山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:16.08ID:6dwGRKq7
ラクスル決算期待で上がってるのか
怖いな
0290山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:21.70ID:/e2r+5Z4
>>280
多分それ、四季報の速報で出てるよ
0291山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:22.68ID:56SpmFZo
ソルクシーズおさえとけよ
0292山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:23.53ID:HHRxSN9q
>>280
教えてくだせえ
0293山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:25.36ID:kBPUUeeN
>>244
今回はね。要は解任なんてどのタイミングでもあるって事を言いたかった
0294山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:33.52ID:2EK+fLCW
曙撤退
もう買いも売りもしない
次のお相撲銘柄はよ
0295山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:36.74ID:E/6azNyV
シスディ進捗悪すぎ
落ち着いてもジワ下げするわこんなん
0296山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:36.90ID:yoXtzQii
スルガ銀行に特大ウンコはよ
0297山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:37.98ID:OPUMT5uU
明日に備えよ!!!あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0298山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:55.30ID:xImPJWMd
システムディなんて売られてんの?
1q赤字で2qにめっちゃ、黒になってんじゃん
0299山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:58.41ID:GKNcmQQT
ナショナルトレセン選ばれてもプロ行けない奴多いからな
0300山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:09.16ID:n3nsAs4R
>>280
そんなとこは速報でとっくに出てるだろ
0301山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:09.35ID:MWVqWqTU
日経あかんって事は俺の糞株の出番
0302山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:11.92ID:2m+un8VO
曙こんなの無理だろwwww
0303山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:14.28ID:1b5jW8nf
システムディ 拾ったが 全然リバらん
0304山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:29.43ID:Y30+MuEV
触りたい銘柄が無くなった
0305山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:30.82ID:CYd7iy2E
岡三マン
マイクロソフトがウォルマートと小売り会計自動化システム開発 Amazonに対抗

やばくね、マイクロソフトが参入かよ
0306山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:36.01ID:Pn0HY0KQ
暇すぎて手首切った
0307山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:40.58ID:jAm27Tyz
>>252
ボブってあれか
日本語上手なくせして片言でYouは何しにとか言ってるやつか
0308山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:51.12ID:ffAA57up
>>225
くっそ
0309山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:58.02ID:ZMqhGqrT
ポンツー200割れ↓
0310山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:58.16ID:GUQ/FNei
>>303
ストップ安でもおかしくないだろ
17%減益
0311山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:14:05.06ID:g/VvnzXl
アルベルト解除終わってから買えばいいのに何回失敗させんだよ
0313山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:14:19.19ID:XgwGppD/
解任、懐妊はいつでも起こりうる
0314山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:14:24.93ID:a3IzEIOc
東芝とラクスルしか上がってない
0315山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:14:29.94ID:KnFWZtSU
ハリルホリッジやめさせたら乾と香川超活躍しててワロタ
この二人外してたハリルどんだけ無能か証明できたなwwwwwwwwwww
0316山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:14:36.06ID:WxVS0SQY
ラクスル張り付きそうじゃん。
0317山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:14:40.87ID:sONBNyCK
>269
工場立てて逆輸入かなぁ、中国の時と同じ
でも軌道に乗ったとたん、「国営企業となります」って接収されるけど…

あと、地下資源は豊富にあるらしいぞ
これも採掘成功したとたん「国営です」ってなるけど
0318山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:14:44.09ID:NiFrtuKk
システムの動き大口次第っぽいな
0319山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:14:44.29ID:Y30+MuEV
ラクスルの売り方の見せ板、逃げる逃げるwww
0321山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:14:53.51ID:xImPJWMd
>>310
どこが?
0322山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:14:54.89ID:ZRbTL0bk
>>293
勝ち負けの重要度が桁違いなのよ()
wwwwwwwww
0324山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:15:01.34ID:b92KWNyF
>>303
馬鹿ゴミレッドの煽りに騙されたのか
0325山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:15:14.44ID:AptP8sE3
>>307
まぁ大体あってる
0326山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:15:19.56ID:vgyYt2QC
ポンツー100で拾いたいまだまだ
0327山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:15:19.87ID:XgwGppD/
>>315
情弱きてんね
0328山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:15:28.32ID:CYd7iy2E
燃料ポンプの不具合ww
走行中にエンジン停止ってwwww最悪じゃねえか
0329山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:15:30.77ID:Jx53m+cM
リベラル馬鹿は毛嫌いしてるがトランプって本当に凄い人だ。この人が大統領になってから事が良い方に進みだした
0330山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:15:36.14ID:GUQ/FNei
>>321
ちゃんとスレ読んでから質問しろカス
0331山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:15:36.99ID:JL6oz5Pz
IXナレッジ
ここらが底なのでINしてみ
0332山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:15:37.35ID:8EQOHNh7
SBIの四季報更新されるのいつ?
0334山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:15:50.39ID:dnlVOXP3
5ヶ月前OKウェイブとMRT買っておけ連呼して数倍とった俺の次推奨銘柄はオルトプラス。
騙されたと思って買って1ヶ月寝ておけ
0335山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:15:55.25ID:gC+2orBo
リコールでけっこう株価反応するのね
0337山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:16:02.48ID:6QimUdjU
アルベルト買い方モンキーとしか言いようがない
0338山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:16:04.60ID:KnFWZtSU
>>323
ハリル外人だから日本のこと知らなさすぎるwwwwwwwwwwww
解任してよかったわマジであぶなかった
0339山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:16:09.10ID:wxfp8F6O
アルベルトなにやっとんじゃ!
0340山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:16:10.71ID:rMzkxfmu
たまにコンビニアルバイトに滅茶苦茶美人がいるけど
なんであんな美人がバイトなんかしてんだろ
相当あほでコンビニバイトくらいしかできないのかな
0341山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:16:11.19ID:SslvAFFd
コムシード、ストッポ来たけどバルク、ガイアックスの
名古屋兄弟も続くか?
0342山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:16:14.97ID:n+FDfspd
名証の上げ見てると如何にハイカラが相場の邪魔してるかわかるな
0343山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:16:15.65ID:nxf6hier
>>320
黄色やばない?
でかすぎやろ
0344山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:16:22.09ID:5NWsCbSP
リコールは買い
0345山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:16:22.15ID:rAryEHIh
>>317
日本の企業が入りこむ余地ないから
なんの心配も要らんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況