X



■■■IPO Part 429■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん (オイコラミネオ MMd7-LHz9)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:41:14.44ID:Dtwe0h4kM
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください
ワッチョイスレになります


■■■IPO Part 428■■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1527631769/

[新規上場会社情報]
■各証券取引所(上場企業HP、会社概要、代表者インタビュー、決算短信などへのリンクあり)
☆東京証券取引所(東証1部、2部、ジャスダック、マザーズ)
http://www.jpx.co.jp/listing/stocks/new/index.html
☆東京証券取引所(リート)
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/
☆札幌証券取引所
http://www.sse.or.jp/listing/newdoc
☆名古屋証券取引所
http://www.nse.or.jp/listing/new/
☆福岡証券取引所
http://www.fse.or.jp/listed/index.php
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0663山師さん (ワッチョイ 451d-mt1s)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:58:32.05ID:tlzmRs5w0
SBIのポイント増量キャンペーン来てるのか。

全プレだから意味ないようにも思うけど、
エーアイの補欠当選にも適用されるとしたら、補欠の俺にはメリットあるな。
0664山師さん (ササクッテロ Spf1-Qe01)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:00:08.15ID:acBkZl68p
やばいいつも特定口座なんだけど間違えて一般口座で申し込みしてしまった、、、SBI証券だけど変更出来ないよね?
0666山師さん (ワッチョイ 31c4-TG7i)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:09:20.33ID:rjMw5xg30
銘柄によるけど即売りで20万以下で他に一般口座取引してなければ別にいいんじゃね
変更は無理だろう
0673山師さん (ワッチョイ a20c-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:07:57.80ID:5En5NuQv0
大口株でこれだけ上がってくれたら海外勢も喜んで売ってくるワナ
たくさん引き受けたところはメルカリだけでかなり業績UPじゃねえか
0676山師さん (ドコグロ MM29-hvtJ)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:42:18.39ID:5Y4xxl02M
初値天井だろう
個人売買はトラブル多くて流行らない
0679山師さん (ワッチョイ e187-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:16:51.46ID:KCCN2ITu0
>>676
ただのフリマアプリと考えてメルカリ買ってる人は少ないんじゃないか
多くの会員かかえて、他のIT事業展開していくところまで目論んでる
0680山師さん (ワッチョイ c2ec-jgxh)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:20:45.37ID:bp/bkyyN0
盗品市場として一定の需要はあるだろう
仮想通貨でマネロンしたり個人情報売ったりと伸びしろ十分
0683山師さん (ワッチョイ 62e5-Po/o)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:32:41.57ID:d88QVJ8n0
IPOが多いから早くもメルカリから資金が抜けてるのか
0684山師さん (アウアウカー Sa69-JRDt)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:14:46.92ID:UcQOKEdKa
SBIのポイントバラ撒きあるから早めに使った奴等は勝ち組か。
1ポイントの価値1500円で上出来って位まで落ちるだろこれ。
0687山師さん (ワッチョイ 2270-Fpl1)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:05:50.66ID:DAeJ7cYj0
IPO、続々と来るね。
0688山師さん (ワッチョイ 2270-Fpl1)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:20:36.89ID:DAeJ7cYj0
GA tecnolgiesってSBIかな。
0690山師さん (ワッチョイ ad35-Hvr/)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:00:19.98ID:mCjuWLN80
去年使った俺には当分関係ないが
400P500P当たり前の時代が来るんかな
0691山師さん (ワッチョイ ad05-/i5v)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:15:33.75ID:bgx4pbJg0
三菱でメルカリ100株当たって初値売りしたが、
手数料と税金が差し引かれて結局利益は16万弱だな
なんだか現実は寂しいねえ
0692山師さん (アウアウオー Sa0a-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:18:37.66ID:a0mGA5bDa
>>691
おまえ、昨日も同じカキコしてたなw
0695山師さん (アウアウオー Sa0a-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:34:13.89ID:a0mGA5bDa
>>694
そうか、悪い。
とりあえず今から出てくる連続IPOのセカンで抜け。
初値売りだけで稼ぐのは不可能だわ。 ティキン・ハートならお勧めしないが。
0699山師さん (ワッチョイ 9987-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:01:54.64ID:UrDgRlY40
西も手口が汚くなったぁ
エーアイのポイントボーダーが200とか言っておいて
実際は300ぐらい突っ込んで取りに行ったんだろ
200株ざまぁー
6/27は4銘柄上場でブギャーw
0703山師さん (ワッチョイ c2ec-HdY8)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:14:21.74ID:J34qQo0G0
SBIでエーアイとスプリックス当たった。
半年前にIPO初めて初めて当たったから嬉しい!

ちなみに資金枠1億1000万。
0704山師さん (アウアウオー Sa0a-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:28:54.37ID:a0mGA5bDa
>>703
なんか1億も持ってるのに漢字間違えたりして
人間のレヴェル低そうだな。 
0705山師さん (アウアウオー Sa0a-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:29:45.59ID:a0mGA5bDa
>>699
アホやなぁ・・・6/27に悔しくて地団駄踏んでるだろうねw
0706山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:03:09.22
1億あればiPoやらんでも相場で確実に儲かるだろ
0708山師さん (ワッチョイ 1f3e-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:40:20.72ID:cgzycjFr0
>>706
相場に確実はない
0711山師さん (ワッチョイ 1f25-xkpj)
垢版 |
2018/06/21(木) 02:38:41.15ID:vvVsKwr40
【※注目※】月利40%の全自動システムが無料!

完全放置&リスクフリーでお金が増える
全自動システム“Willlll-AT”がヤバいです。
https://blast-asp.com/lp/al/17om

こういう無料体験版で貰えるツールって大抵稼げないモノ多いですよね?でもこれは本当にお金が増えます。しかも、完全放置状態で。無料で試せるのでこれはやってみる価値があります。

・完全放置で月利平均40%
・知識・経験・スキル一切必要なし
・少ない初期投資でもOK

何度も言うようにこのシステムの凄い所は、本当に完全放置でお金を稼げます。あなたがやることは1〜2分で終わる簡単な初期設定のみ。

その後は本当にワンクリックも必要とせずに、正真正銘の完全放置状態でお金を稼ぐことができます。

しかも、月利平均40%!
初月平均64万円の利益を叩き出してます。

気になる方は、ぜひ以下のページをご確認ください。https://blast-asp.com/lp/al/17om
※300人限定の募集らしいので、
早めに確認しておくことをおススメ致します。
0713山師さん (ワッチョイ 9f35-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:31:26.21ID:KLkyne2f0
ろぐりーよりついたのか
えらいはやいなあ
0716山師さん (ワッチョイ 1f40-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:24:03.43ID:Cewzl3v90
ログリー初値で買っ損切・・
0720山師さん (ワッチョイ 7f0c-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:29:45.93ID:D9U+kazk0
コーアなんて糞株が4000いったのか・・
なんかIPOの雰囲気悪いからライトアップやばそうやな
ここ上場ゴールのヴェンチャー爆弾がしこたまあるところやろ?
0724山師さん (ワッチョイ 1f40-xBp1)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:03:52.77ID:Cewzl3v90
ログリーは持越しちゃったんだけどどうなるかな?
0725山師さん (アウアウオー Sa7f-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:11:01.62ID:YyBSJWela
>>724
来週のIPOラッシュまで間があるからジワるでしょ
0726山師さん (ワッチョイ 1f96-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:19:56.70ID:+1jzKN0f0
>>720
その糞株を4000で買って持ち越しちまった・・・orz
メルカリの儲けを食い潰さない程度で損切りする
しかないかね〜
0728山師さん (アウアウオー Sa7f-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:46:18.36ID:YyBSJWela
ほんと。当選すりゃいいって感じで、セカンもロクに取れないのに。
それじゃあタダの宝くじだろね。
昔みたいな殺伐とした雰囲気が無くなって久しいわ。
あの頃は一撃100万超なんてゴロゴロあったから、
どこまで握れるかが勝負だったからな。
0729山師さん (ワッチョイ 1f81-XQuB)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:58:03.11ID:TB/+Pvi00
【3266】ファンドクリエーショングループ
≪+5.46%≫の急伸
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
民泊運営管理システムを展開するマツリテクノロジーズと資本・業務提携契約を締結
旬のテーマ性に加え、値動きの軽さに着目した資金が流入


急騰が期待できる極選株情報
0736山師さん (アウアウオー Sa7f-DJU/)
垢版 |
2018/06/22(金) 09:32:41.63ID:vgg9fDy5a
IPO あぶない あぶない (福田和子風に
0739山師さん (アウアウオー Sa7f-DJU/)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:28:38.45ID:vgg9fDy5a
ZUUは初値天井で、午後からJC乞食が愛をください状態と予想
0750山師さん (スッップ Sd9f-5Tpg)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:19:27.10ID:5I/MmUo7d
さすが倒壊頭狂。まさに五流証券。
担当者の質も群を抜いて低いが、上場をサポートする部門もここまでとは。

当たらなくてラッキーだったが、SBIでの当選者はポイント0なのか?
倒壊頭狂での当選者は次のIPOぐらい優先的に回してもらえるのかな?いつの日か、どんな怪しい銘柄か、わからないけど。
0753山師さん (ワッチョイ 9f25-V8LW)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:53:50.19ID:uQBt7rLh0
【緊急】何と600万円分のコイン大プレゼント!

「このICOは〇〇倍になります!」こういうのは全部ウソなんだそうです。そんな子供だましに飽き飽きしているなら、この方法を知っておいて損はないと思います。http://t-p.bz/MK1zFd

オリエンタ〇ラジオの中田さん顔負けのパーフェクトヒューマンが現れました。
・ハーバード大卒・数学者・あの大手SNS企業の役員・アカデミー賞のノミネート・ソ〇ニー関連会社役員

主催者は今わかっている時点でこれだけの顔を持ています。ものすごい数だと思いません?

あの世界トップのハーバード大学を卒業し、米国MBAや複数の企業役員といったいくつもの顔を持っています。さらに数学の天才でもあり、そのスキルと使ってきちんと学問的にこの方法を裏打ちしています。

例えるなら、この天才が数十万、数百万ピースの
ドミノをきれいに組み立ててくれているので、あなたはそのファーストドミノを指先で「ちょこん」とだけ押しもらえれば「ダーッ」と一気にドミノが倒れていくような感覚で、雪だるま式に資金が増えていきます。http://t-p.bz/MK1zFd

またその資金を、お金のない人の為に600万円分のコインをプレゼントしてくれるというのですから前代未聞です!

『600万円くらいもう持っているよ』というなら別ですが、そうでないなら急いだ方がいいかもしれません。応募者殺到中の為お急ぎ下さい!まだアドレス登録ができたならまだ募集期間中だそうです。
0754山師さん (ワッチョイ 1f35-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:38:24.16ID:kutacMhj0
金が増えすぎてIPOどうでもよくなってきたけど、当選してることに今気付いたわ。
貧乏の頃の惰性で、当たりもしないことに無駄な時間を費やす自分が情けない。
0757山師さん (ワッチョイ ff63-P7M3)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:39:33.75ID:tkblzOPQ0
IPO当たらん
なんでこう不公平なんだ
0758山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:20:06.04
不公平もなにもほとんどが当たらんけどな
ここで当たったギャーギャー言う奴は大抵ウソ
0759山師さん (ワッチョイ 1fa2-xBp1)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:25:42.55ID:R7VAjIzr0
今気付いたけどコーアの初値意外高だったんだな
公募割れ恐れて見送った人多そうだし三菱主幹事だったから狙い目だったかな?
申し込みしとけば割と当たりやすかったのかな
0760山師さん (ワッチョイ ff63-P7M3)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:54:32.70ID:tkblzOPQ0
>>759
そうなんだよコーアとラクスルは大穴だったよ
0761山師さん (ワッチョイ 1fa2-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:23:47.60ID:XsbsMTRO0
>>760
だよなあ、年明けにも日総工産の申込見送ってもったいない思いしたわ
根拠ないけどIPOの初値の社会主義化が進んでる気がするね
評価高い銘柄はイマイチで割れそうな銘柄は意外高っていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況