X



【急騰】今買えばいい株10485【こだまでしょうか】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:57:01.47ID:Xb+4aH9V
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

●前スレ
【急騰】今買えばいい株10484【大谷きゅん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1528343277/
0852山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:44:38.54ID:LTQPNevM
児玉売り増えた
0853山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:44:40.60ID:RxW1Wb1Z
児玉ハイカラ助かるのか?
0854山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:44:40.65ID:xOSzfK3o
児玉キチガイ多すぎて不安だねw
0855山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:44:41.56ID:VoN2PvN9
>>830
みんな同じことしてんだからわざわざ言わなくていいよそんなこと
0856山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:44:43.09ID:vggA1s7s
児玉よるぞおおおおおおおおwww
0858山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:44:46.39ID:Fa3a6RO8
こだまにげるーーーっっ
0860山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:44:46.44ID:0atKF7nc
児玉買いが増えないんだよなあ何でだろ
0861山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:44:51.64ID:YG0tMP17
サッシの出来高多すぎー
0862山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:44:51.66ID:V9rgQHNl
児玉あかんwww
0864山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:44:55.95ID:WXnsMuke
児玉寄りそう 買い減っている
0865山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:44:57.37ID:Bn9EE5XA
ハイカラよかったなw
0866山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:00.44ID:AFwpj1ml
こだぎゃああああ
0867山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:01.20ID:FOFCIrH6
くっそサッシー押し目かよ
0868山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:02.14ID:+/k5TYwU
児玉wwwww
0869山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:03.46ID:UyUllcbL
児玉売りが増えて、買いが減ってるな
寄るなこれ
0870山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:04.20ID:bZjCvGPy
児玉(`ェ´)ピャー
0871山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:06.09ID:+YUplxdB
児玉やっぱりw
0874山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:09.28ID:0atKF7nc
児玉はやらなそうかな?
0875山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:11.83ID:RxW1Wb1Z
児玉ハイカラ返済するわw
0876山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:12.70ID:sz707sQz
ユナはようやく来週で長い旅が終わる…2016年後半、1000円ぐらいからメルカリの思惑が始まって今Uターンするときがきてる
0878山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:20.06ID:2WCWLGeH
児玉ザラ場引けで明日GUして暴落に1ガバスかけるわ
0879山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:21.09ID:f8cj8a/T
児玉やっぱり引け前爆弾lkいそう…
0880山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:21.46ID:6dYJna6X
おおお、売りが増えるのかよ、この時間帯で
0882山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:21.94ID:FTEr6BRJ
児玉やっぱりしこりありまくりで手垢ついてるからダメかw
0883山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:22.93ID:BY4p8lKo
児玉ハイカラ追加で寄るんじゃね?
0884山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:25.03ID:cgnywkGM
上田ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0886山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:27.49ID:BY4p8lKo
ID:OPqdnjzk
ID:utBDpMSP

煽りが足らんぞwwwwwwwwwwww
0888山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:29.60ID:xOSzfK3o
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0889リミゴリ君
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:30.39ID:xxnDnfax
何ポンツー売り諦めてんだよ!バカやバカ相場や
0892山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:33.93ID:LTQPNevM
寄っちゃあかんやつ
0893山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:35.29ID:o/2MCVch
児玉さすがに3匹目のどじょういないだろ
0894山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:35.66ID:1k9oxrH2
ほら超絶なら大チャンスくるよ 
0895山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:37.65ID:Xm9Ka5xm
児玉寄りそう
やっぱり製品既出だからインパクト弱いな
出来高600万株あるから明日GDの可能性もあるし逃げといたほうが無難っぽいな
0896山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:39.92ID:RPs48b1/
児玉にげろwwwwwwwww
0897山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:40.16ID:pegcpPJv
児玉こんな時間にかよw
0898山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:40.17ID:b4uf18h8
児玉さんあれ?
0899山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:41.63ID:NQENoO5e
まさかのアルベルトも張り付きか
0901山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:48.74ID:Xi2vgJzj
この時間なら
買いが増えて売りが減るはずなのに、
売りが増えて買いが減ってる児玉
0902山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:54.22ID:g6tRv5eA
>>578
何だこれw
注目されてんなぁバルク
0903山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:55.57ID:WXnsMuke
ぎゃああああああああああああああ
0904山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:56.13ID:RxW1Wb1Z
児玉寄ってくれてありがとうw
どてん買いするわw
0905山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:57.46ID:VSaLh08i
木目?
0906山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:57.70ID:TMpFzVzz
実際こういう銘柄でハイカラ入れるってすげえギャンブラーだよね 
0908山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:03.30ID:f8cj8a/T
児玉あっかあああああんww
0909山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:05.56ID:lRnKFJ7q
ポンツーすげーーーー!!!
0910山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:06.72ID:XM+RlDxU
児玉買えたーーー
0911山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:07.43ID:WWPuB6Ni
>>876
6000は余裕でいくっしょ
19日とか上げまくるぞ
0912山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:07.68ID:COkr3fUV
ほんまただの競馬場やなww
0913山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:09.71ID:F0ol+UU+
児玉義男尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0914山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:19.30ID:I4WHV72z
やはり新興の雄メルカリの魅力には勝てないようだな・・・
0915山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:19.42ID:dGXdqkZ0
児玉買えるぞ!急げ!
0916山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:21.03ID:g7ACTJGs
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0917山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:21.71ID:GHSyW1KW
NG推奨ID:N83AaazR ID:KxwIrfM1 ID:mFz/wdKn ID:pBT98hVp ID:v5fIOmrs ID:HzPcU2cp ID:OCxPlMCp ID:utBDpMSP ID:OPqdnjzk
0918山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:23.81ID:RxW1Wb1Z
児玉売らされた奴w
0920山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:25.51ID:FTEr6BRJ
はい児玉のハイカラ豚逃げれたあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
0921山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:26.40ID:1k9oxrH2
児玉たくさん買えてやったじゃん
0923山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:29.50ID:xOSzfK3o
往復取れちゃうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:33.83ID:RQlPx8zk
ハイ空逃げたすごいしコリ
0925山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:34.58ID:Z1mLkGrC
銘柄によってはマジでバブルだなw
0926山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:37.20ID:cv88GHow
児玉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:38.07ID:pAZOCtFl
児玉さいならー
0928山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:41.45ID:TMpFzVzz
木目っていうなあああああああ貼り付けwww
0929山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:42.75ID:j8KqZr7W
児玉みんな買えたな
0930山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:43.23ID:WnMaFu3/
ハイ空奴逃げられたのか
0931山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:45.79ID:ff8/ub2F
ポンツー、寄らんか。。。
0932山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:48.80ID:D8r/eTS3
児玉やったやん
買える―でもいらねー
0933山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:50.53ID:vNUiLRm8
ファーマフーズ?? ジワジワ来てます?? 説明会資料読めばわかるでしょう?? 12日の決算前に 上方修整来ることが?? もう仕込み済なりー??
0934山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:50.58ID:Xm9Ka5xm
出来高900万株wwwwwwwwwwwwwwwwwww

これは昨日不二サッシが大幅GDしたときと同じパターンだ
逃げ遅れんなよ
0935山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:50.67ID:F0ol+UU+
児玉買いふえないw
0936山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:53.32ID:rODMQOBI
こんなとこで寄って明日あかんやろ
0938山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:58.96ID:h0A6W2MD
寄ったのか 買えたぞ
0939山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:47:00.35ID:BY4p8lKo
児玉売り豚捕獲しただけwwwww
0940山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:47:00.92ID:PzZAy+IR
エムビーエスもゴールか
0941山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:47:01.90ID:KnM5f6/P
児玉PTSで高く売れねーな つまらん
0942山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:47:02.49ID:xOSzfK3o
みんな買えたハイ終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:47:04.21ID:f8cj8a/T
引け前によるのはあかん…
0944山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:47:09.85ID:5HePQnzE
児玉みんな買い戻せたしもう意味ないわ
0945山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:47:11.48ID:DztqxEu9
児玉に群がる欲豚は大損しそう
0946山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:47:12.02ID:1k9oxrH2
でももう少し下げたほうがもっともと利益出るのにねえ
0947山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:47:12.65ID:K8v2TFm0
児玉こっから誰が買うねん
0948山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:47:14.01ID:+/k5TYwU
児玉あかんかな
0949山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:47:17.55ID:zSf8ojR7
ポンツー売りが大してわいてこないな
0950山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:47:18.42ID:FTEr6BRJ
児玉明日GDの可能性更に高くなったなwwwwwwwwww
0951山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:47:19.06ID:f8cj8a/T
コダマあっかんwww
どんどん売りがワイてくるww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況