X



公募増資・株式売出73〔転載禁止〕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:45:16.95ID:rOJqQUEn
かんぽさん逝ったああああああ
0706山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:20:15.64ID:J8T6zfbA
インベスコ買う人いないの?
0707山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:07:15.95ID:YSUlWcWZ0
>>704
地獄にもゴルフってあるの?w
0708山師さん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:58:46.46ID:eCK3CIEW
708
0709山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:56.63ID:eHXLOaPX
かんぽ、何気に見たらヒドイな。
まあ持ってないからどうでも構わないけど
0710山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:05:11.45ID:pj/J69O3
インベスコ明日引き渡し?
みんなどうよ。
0711山師さん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:53.41ID:EEFHDEl9
>>709
自分もかんぽは持っていないけど、
・かんぽを断ったことで担当との関係が少しは悪くなる
・かんぽで損失を出した優良顧客への損失補填のため、利益のでる案件が取られてしまう
ことを考えると無関係ではない。
迷惑なクズ案件だった。
0712山師さん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:48:45.25ID:3RTnzW07
公募って買って儲かるもんなの?
0713山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:16:47.07ID:nvE6Tr0Z
>>712
かんぽの株価見てみなよ。
儲かるかどうか分かるよ。
0714山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 01:20:57.22ID:b7WS5sgE
右肩下がりだね
儲からないのか
0715山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:28:14.42ID:cnl+1R8A
リンクは貼れないから検索から飛んで読め

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ!これはスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0716山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:05:22.69ID:cm3SOTAu
積水リート予約した
0717山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:03:19.34ID:B2LNoRch
717
0718山師さん
垢版 |
2019/05/30(木) 09:02:24.96ID:n2tN3x9Z
積水はこの規模で売り禁にならんのか
0719山師さん
垢版 |
2019/05/30(木) 13:25:59.36ID:yF7Amcu8
>>718
希釈率が積水の倍あるラサールロジですら売禁にならないのに積水とか
0720山師さん
垢版 |
2019/05/31(金) 14:43:58.91ID:+lWN9MKL
産業ファンド繋ぐと上がり、ラサール繋がないと下がる。俺って天才だな〜
0721山師さん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:43:02.09ID:kPEA1Car
721
0722山師さん
垢版 |
2019/06/01(土) 12:53:15.31ID:OaHtC+zj
7214GMB    PER 10.15倍  PBR 0.19倍  配当利回り5.13%
➡◎ルーマニア新⼯場について

法⼈設⽴は2014年
欧州向け新⾞⽤のウォーターポンプの組⽴⼯場

➡・増産・部品内製化のために⼯場を移転し、新⼯場を建設
 ・⼯場床⾯積は、5,600u→9,619u(計画)へ拡張
 ・本格稼働は2019年後半の計画

電動ウォーターポンプの拡販&新規開発

• 販売計画は計画通り進⾏中
• 2019年からは中国でも⽣産を開始
• 制御装置の内製化投資は順調に進捗


FY2020〜2022 3ヶ年中期経営計画策定中
・駆動系部品ユニバーサルジョイント・等速ジョイントの⽣産能⼒拡充
・エンジン部品 電動ウォーターポンプの拡販&開発強化・欧州向け販売強化
・ベアリング 既存製品の競争⼒強化・物流改善・取扱品⽬の拡⼤


5852アーレスティ PER7.93倍    PBR 0.22倍   配当利回り4.23%
➡自己株式の取得に関するお知らせ

(会社法第459 条第 1 項の規定による定款の定めに基づく自己株式の取得)
当社は、 2019 年 5 月 27 日開催の取締役会において、会社法第 459 条第 1 項の規定による定款の定めに基づき、自己株式を買い受けることを決議いたしましたのでお知らせいたします。


1.自己株式の 取得を行う理由
経営環境の変化に対応した機動的な資本政策を
遂行し、当社の資本効率の向上および株主へ
の利益還元を推進するため 。

2.取得の内容
(1) 取得する株式の種類 当社普通株式
(2) 取得する株式の総数 580,000 株(上限)
(発行済株式総数(自己株式を除く)に対する割合 2 24%
(3) 株式の取得価額の総額 300 百万円(上限)
(4) 取得する期間 2019 年 5 月 28 日〜 2019 年 8 月 31 日

(ご参考)
2019 年 4 月 30 日時点の自己株式の保有
発行済株式総数(自己株式を除く)
25,914, 203 株
自己株式数
162, 514 株
0723山師さん
垢版 |
2019/06/03(月) 08:14:21.58ID:1T6C3W/O
積水は今日が値決めか
0724山師さん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:55:39.44ID:U9Q6Rk/n
積水 110/300だった
0725山師さん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:02:59.09ID:+I+vTla5
積水は値段的にかなり美味しい水準の気が。
0726山師さん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:08:47.68ID:wZFSKwDH0
どんどん老人が死んでブックする人数が減るのは良いことだねw
月も死ねばIPO掲示板二大嫌われ者が全滅w
0727山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:07:46.34ID:IjhBLbyK
積水、昨日50口繋いでおいてよかったわ。
この公募価格ならと思ったけど微益で終わりそうだ。
0728山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 09:36:39.24ID:PTau1Cvs
タイミングが悪い。リート指数が4日続落。
0729山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:13:34.20ID:z7iKyMBW
>>725
積水だけ見れば値頃感あるけど、指数の調子が良くないんよね。
直近上げすぎだったというのもあるが。
0730山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:19:04.32ID:P4z7Ue3m
トランプリスクで全部下げトレンドだから
まあヘタレはみんなつなぐだろうってだけ
0731山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 15:12:17.15ID:zAJA1yDS
積水ダメだね
今週中に公募値割れ確実
0733山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 19:54:38.54ID:rjuTeXSZ
リート連発かよ
被らせるなよ
0734山師さん
垢版 |
2019/06/05(水) 10:35:57.01ID:SQ7uFOyU
積水 逆日歩 5円×3日
0735山師さん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:33:41.55ID:EU7XYi7Y
>>733
2%リートってだけでもつまらんのに、日程かぶらせるとか日興はアカンな
0736山師さん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:55:50.33ID:tbHEntWc
2.5%じゃなくて2%かよw
触る勝ち無し。
0737山師さん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:14:38.76ID:pFFz0a/7
あれ、積水の繋ぎ売りに含み損が
0738山師さん
垢版 |
2019/06/06(木) 17:33:28.98ID:GLXOsy7E
積水、公募価格まで下がるかと思って待ってたが・・・
先に上がってしまったね。
0739山師さん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:21:46.33ID:RPJP0eIS
739
0740山師さん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:35:59.22ID:KfvesmHR0
三日月も早く消えないかなw
0741山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:41:50.12ID:wrtm+Hkp
串カツ田中一部昇格!
明日は踏み上げそうですね!
0742山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 19:52:43.74ID:WR3Ll2Fx
全力したら全力補欠当選くらった。何もできねえ…
0743山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:20:11.26ID:rWjz8q1v
売り金で10パー上がっても受け渡し日は
神のみぞ知る世界
0744山師さん
垢版 |
2019/06/12(水) 08:15:02.85ID:DybvxZ9w
インソース大量に来て涙目だわ。
0745山師さん
垢版 |
2019/06/12(水) 17:10:52.90ID:PqHPTVVg
イカソース、誠意玉消化したんかー。
えらい弱いね。
0746山師さん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:38:34.93ID:ersLQmZI
串カツ、売禁なのになんで売長増えてんだ(´・ω・`)逆日歩ついてますやん
0747山師さん
垢版 |
2019/06/13(木) 12:48:39.78ID:YpQQPe+k
どっから売り玉仕入れてくんのよ
0748山師さん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:56:17.31ID:wBSYiK0L
ちょっと考えればわかりそうなもんなのに
バカにはわからないんだろうな
0749山師さん
垢版 |
2019/06/13(木) 15:43:38.00ID:kTSpx/m5
ググれば一発で出る内容なのにな
0750山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:53:20.09ID:yl9h+waE
まあ誰もが通る道だ(笑)
0751山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:05:06.66ID:lAklIQ6M
インソース救われた
0752山師さん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:39:59.99ID:wfpFTU3+
752
0753山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:11:35.55ID:dZNFUUGB
串カツは売り方を締め上げる展開か(´・ω・`)
0754山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:40:14.14ID:ZnfukLxF
イカソース酷いな・・・
0755山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:42:27.29ID:3yj3jSq7
串カツだけに
あがってるね
0756山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 17:26:50.20ID:MMqMMcQ+
スシローデカいんだが!
0757山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:04:36.52ID:5oDT6tMi
すしろー キタ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━!!
0758山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:14:21.22ID:ZnfukLxF
提携解消で即売出ってのも珍しいな(´・ω・`)
0759山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:14:49.06ID:3JeAGcF7
スシローは時価総額や普段の出来高に対してでか過ぎる売り出しだ
注意喚起付かずに一発売禁になるな
参加するかどうかはぎりぎりまで様子見だな
0760山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:14:34.89ID:sL70KYqr
スシローも売り出しか
0762山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:22:58.19ID:XpRA++rv
別に株数増えるわけじゃないのに10%下落とか。
0763山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:54:14.43ID:2ueV5Ffu
スシロー注意喚起
0764山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:00:48.65ID:aGYOaFpz
スシローはパス
いらね
0765山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:49:13.42ID:nnMSHSQz
スシロー、売り出し発表前から1000円近く下落してるやん。増資じゃなくて売り出しなのに。
この水準なら裸でも利益乗りそうだが。
値決め日に売り禁、GUになってすっ高値公募になるのだけはやめて。
そうなったら心を鬼にして日興の担当にキャンセル電話入れるわ。
0766山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:07:52.85ID:lndno3qD
最近はなんでもかんでも空売りで暴落させるのがトレンドだからね
むきぱんだのおっさんが現役ならもう買っていただろう
0767山師さん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:57:24.93ID:kzkrU4qM
希薄化うんぬんとはいえ、売出しでも新株公募でも値動きは大して変わらんで
要は需給だからな
それと空売りで下がるのは昔からで、むしろ最近はその傾向が鈍化してるぞ
むきばんだ氏ならまだ買わないな
もし明日注意喚起でGUするようなら、そこで売り増しするやろ
0768山師さん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:14:07.77ID:FWBjJdwX
>>767の意見にほぼ同意。
最近はじめた人が多いのか??売り出しだろうが下がるし、この程度の下げも別に平常運転でしょ。
0769山師さん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:39:13.03ID:p6iC40mV
串カツ田中は今日どのくらい下がるのだろう?
繋げていない人もいると思うし
0770山師さん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:10:28.37ID:XeTINJwC0
まだお前ら金に執着してんのか?大事なのはそこじゃないよって
あの世から彼に笑われるよ
0771山師さん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:17:05.97ID:RdFATmOD
スシロー!
0772山師さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:09:05.43ID:4o2fDOed
スシローボコボコにボコられてるな
サンドバッグ状態じゃねえかよ
0773山師さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:15:30.56ID:xWsnLj6U
スシローまずい 765のとおりになりそう
0774山師さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:13:59.69ID:eBNN8wAE
>>773
なってないよ。
月曜日から売り禁だけど、価格決定日は水曜日。
0775山師さん
垢版 |
2019/06/22(土) 09:16:18.57ID:BxYstNH4
775
0776山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:33:06.79ID:nXSydvO0
この枚数で売り金とか終わってるじゃん
0777山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:27:20.21ID:Sh8wC5QS
みずほの担当者が代わってから一切配分がなくなった
担当者の交代のたびにあった面談もなし
なぜ干されたのか心当たりがない
公募案件自体減ってるから問い合わせする気もないんだけど・・・
0778山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:53:45.75ID:ubAEhn1y
>>776
大量の売出で売り禁というとかんぽ生命を思い出させるな
0779山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:27:27.79ID:K2ENLW02
>>777
ぼくも同じことがあったけど、課長クラスを電話で呼び出して担当を変えてもらったよ
数年前だけどそれによって何も不利益は被っていない
0780山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:01:09.27ID:BvtFxmyF
>>777
担当変わらずで半年くらい配分が無い時期があった
0781山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:09:34.84ID:3p6MawnV
>>777
PO貰って即売りとか?
0782山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:15:37.28ID:Opdd/IID
回数が決まっているんじゃなかった
0783山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:40:41.48ID:K2ENLW02
>>781
POすぐに売っているけと何も言われないよ
ブロックトレードはしばらく売るなって言われるけど
どっちにしてもちゃんと担当が言ってくれるはずだよ いきなり冷たくされることはない
0784山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:47:53.89ID:Opdd/IID
担当だって人間だから
付き合いにくい顧客は冷遇する
それだけ
平等じゃないからね
0785山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:02:55.22ID:uyUbIX1k
みずほの担当はトルコリラなんちゃらの変な商品ばかり勧めてくるわ
あまりしつこいから腹立てて全額出金してやった
ほんとうにみずほは役に立たない
個人に優しいインベスターズの頃が懐かしいよ
0786山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:32:35.37ID:xBNTeso7
仕組み債や外貨建て保険とか定期的に買わないと
冷遇されても仕方ないでしょ
0787山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 16:23:43.87ID:Opdd/IID
貴様証券と合併したとこどこだっけ
0788山師さん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:08:52.53ID:cfN/QSYX
新光、みずほインベスターズ
0789山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:52:24.25ID:9xNyX7SM
スシロー、売り禁なのに売り込まれてるな。
公募価格6000円割れそう。
0790山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:01:13.29ID:9xNyX7SM
ラストに出どこ不明の引け成り売り北 終値5990
0791山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:07:41.94ID:UUxYtB8i
しっかしよくよく売られたな
価格決定日までにここまで素直に下がった銘柄は久しぶりだな
かんぽ生命のように自社株買いで公募価格を釣り上げた糞株とは大違いだな
スシローは売枯れで明日からは上がるだろう
0792山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:02:49.33ID:9xNyX7SM
スシロー 公募5810円
0793山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:30:40.92ID:GUjAb7s1
いいなあスシロー欲しい
0794山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:25:53.95ID:kSZLS1AV0
いいなってw
あまりまくりで最後まで営業攻撃だったよw
0795山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:52:25.99ID:IcYCybG+
3600/5000キタ

あまりまくりはウソだろ
0796山師さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:29:06.18ID:+2kESNiO
>>794
担当証券に口座を持ってないのさ
0797山師さん
垢版 |
2019/06/27(木) 01:11:29.53ID:17sg9Ivk
今日の夕方に担当から「スシローもっといりませんか」って電話かかってきたぞ
余りまくりかどうかは知らんが、キャンセルはたくさん出たみたいだな
0798山師さん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:01:23.03ID:V6SKHZ6S
スシローインザスカイ!
0799山師さん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:04:55.33ID:58umptse
スシロー特買い!!

勝者は公募組じゃなくて昨日の引けで大量に信用買いした人
0800山師さん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:05:53.65ID:Sx6Gv5VM
スシローすげーな
ロケットスタートじゃん
受渡日までに6500円まではいくと思うわ
0801山師さん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:56:52.57ID:i6ID5Ewp0
売り禁銘柄の受渡日がどうなるかすら知らんのかw
0802山師さん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:03:43.68ID:R4RIcLm0
3100/5000
満額あるかなと思っていたが意外
0803山師さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:27:58.98ID:58umptse
スシロー踏み上げやん。
信用買い組、含み益にプラスして逆日歩までもらえてマーだな。
これ、受け渡し前日まで続くだろ。
0804山師さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:43:10.06ID:KaY4xKsq
昨日引けで投げ売りしたのはどこの筋やw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況