X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:02:53.44ID:r5e3a0/h
前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1521462468/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−90
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1522239153/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−91
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1523033023/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1523937319/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−93
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1526055858/

【糞アカウントのキャッチフレーズ】

ジョナサンのゆたぽん
メンヘラのGOD
前科のウルフ
素人のシャーク
左翼の岡三マン
性悪のにゃっつ
中卒のテスタ
逮捕の全力
馬券詐欺のとよ
五百のnobu
ファナック買えや!のcis
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
商材のF.N.S
出会い厨のオマエさん
腹黒の葉月
ビッチのはるなん
貧乏神の株神
曲げ師のmiseita
永富のパナ
五貫のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
暴落の沙羅
陰毛のいなこ
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
基地外の凍結みかん
首になった惣菜
商材屋のBコミ
俺達のおけら
エロ配信のRIO
糞コラ暴露のみゃんみゃん
ハガキ職人のもちベーコン
商材のカスマックス
寄ってから1分後のsypha
連呼の俺たち 
0625山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:32:04.84ID:XQ3Rua3b
hurry up 急いで売り抜けるんだよ
ハリー はりーあっぷ!
0626山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:35:46.55ID:WEdbzbVR
はりーは昔から胡散臭い奴だとは思ってたがやっぱりかw
0627山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:38:21.68ID:XQ3Rua3b
決算前後の高値で買ったくせに今更調子に乗っとるやつ沢山おったから頂点で売りぶつけて殲滅したったわコイツらはよ消えんかな

…っていうDMが届いて震えてる怖い(。>﹏<。)

これドラえもんの事ですか?
0628山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:48:15.25ID:EjqVr/oX
6月に勉強会開催するのか。もはやそれも警戒されるだろうね。
0629山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:50:00.38ID:IF7LdIBd
あのさあお前ら・・
なんだかんだ言ってもすずらんが性器丸出しで迫ってきた
ら全力で貪るようなセックスするんだろ?
0630山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:54:41.46ID:QhKgYMxR
本100冊買ってどうすんだ?
0631山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:56:21.50ID:R5CE8Lc1
>>629
するよ。パコりまくるよ。
なんなら姉妹丼まで持っていくよ
(*´д`*)ハァハァ
0632山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:57:03.41ID:R5CE8Lc1
本の宣伝の為に集められし人々www
0633山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:22:53.90ID:wGktoDMw
すずらん姉妹と3Pしたいんだが?
0634山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:23:12.35ID:fZyA3qKs
>>632
金腐る程あるっていってたから本とかどーでもよくね
0635山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:24:51.37ID:nbN/V0FF
平凡なる商材屋さんの情報商材
お前らも買うの?
0636山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:34:25.21ID:k/IZ0smH
インテグラ商材屋さん
0637山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:37:31.65ID:R5CE8Lc1
>>634
本はどうでもいいが人の宣伝の為にパシリにされてくねぇすw
0638山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:39:39.87ID:R5CE8Lc1
>>635
半年のプロモーション活動終了か
次はすずらんのAV待ちか
0639山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:41:56.97ID:47oz4WSy
>>624
お前が勘違いしてるって気づけよ
中身は投資顧問ってクソでもわかる

FNSや郷鉄工200円女と同じだろ
0640山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:02:33.18ID:QhKgYMxR
すずらんみたいな初心者がいるかよww
2ヶ月前までは兼業だったんだぜ?
もう初心者設定忘れてそうだがな
0641山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:17:35.31ID:wgrcSYlf
なんで年商55億の小銭ハンター社長はペンキ塗りしなりセブンイレブンのご飯ばっかり食べてるの?
年商55億の社長の時給わかってるの?
ほんと虚言癖やばすぎじゃない?
0642山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:19.86ID:QhKgYMxR
abcmaketが言ってるチャイナショックとの比較ってみみ男のことか?
米英休みで700って根拠が知りたいが、下がれば監視されたって言うんだろうな
0643山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:30.97ID:wgrcSYlf
マスカキがんばれや
周瑜いてこませ
0644山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:37:54.75ID:J3wpAxuw
ゆずって奴もやばいね
アクセルマーク仕込んだ後煽ったのは引いた
あのレベルの会社煽るのって完全にはめ込み屋やね
多分今日売り抜けただろ
0645山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:00:53.39ID:TMFd8FVo
引け後に反省ツイートとかしてる奴www
どうせ飛びついてぶん投げるだけのくせにw
0646山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:01:32.79ID:IF7LdIBd
確かに小銭ハンターは怪しいよな
特に最近のツイはとても所得3億の人間には見えない
ましてや欧州を視野にいれた経営とかペンキ塗りがおかしいだろ
0647山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:07:48.74ID:O5XItOhb
周りが商材やセミナー屋ばかりになったんだが
0648山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:10:18.25ID:6imlkx0X
ドラえもんは鍵アカにしたみたいですね。
まー居なくなってもかまわないけど。
0649山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:17:44.20ID:PoMygnN3
>>646
小銭ハンターなんか金持ちオーラ0じゃねえかww
誰も信じてねぇだろ!笑
セブンイレブンしか食うものないのかよww
0650山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:21:14.09ID:7GX67ij2
すずらんは可愛いよな、中身はただのおっさんだろうけど 姉妹写真の見てマジ確信したわ パシャリ?? ウケるー、今時誰が写真取る効果音パシャリって言うんだよw俺の周りの女達誰もそんな表現しねーよw
0651山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:03:13.68ID:lMcYW/rQ
>>650
「パシャリ」で検索してみ。お前の脳内バーチャル女子と違ってリアル女子は結構使ってるぞ?
少ない情報で決めつけるクセやめような?
0652山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:13:24.24ID:2uq/kZw2
>>651
ムキになんなよ
0653山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:13:35.77ID:qhO8IGEp
おまえらがいじめるから、銅鑼衛門鍵に引きこもっちまったじゃねーかWW
0654山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:20:06.95ID:2uq/kZw2
はりーは株クラによくいるドヤ顔説教おじさんだからどーでもいいよw

かまってちゃん具合がバゾーカに似てて気持ち悪いしな
0655山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:29:11.45ID:LZR5CgQ8
パシャリって音自体が昔のカメラだよなあ
ツイッター内でも予想通り年齢高かった
0656山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:29:15.64ID:z9Vh8Oe5
マスカキ「ぁぁん 組長 前田慶次じゃなくてアタシを可愛がって ぁぁん💋💏💋💏」
0657山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:32:31.08ID:5rYwy0QY
今更だけどFNSは句読点の使い方おかしいでしょ
本当に大人なの?
0658山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:44:49.94ID:ngUf7yW9
>>656
クロちゃんで脳内再生されて草
0659山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:47:10.04ID:S3PTZ2PE
あんずって本当に年中売り目線なんだな
女版2525か
0660山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:53:24.57ID:ZnG1CL0n
パシャリは中のおっさん40代とかその上なんやろうなぁ
スマホの前のデジカメでもパシャリとか言わないわぁ
0661山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:54:53.43ID:WQ+7aC7/
金持ちでも庶民レベルの飯ばっか食う奴はいっぱい居るよ。
金持ってない奴はそれがわからず勝手に疑って書き込むだけ。
0662山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:10:11.76ID:9PX5FdTl
はりーとか胡散臭すぎるだろ。煽り屋が話題になって叩かれ出すとツイッターしばらくやめるとか言ってて、ほとぼり冷めたらまた戻ってきてたし。
やたらいいねだけ多いけど、あれも自演なんじゃないのかね
0664山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:13:40.11ID:yATW4dwb
>>615
誰?
0665山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:22:00.86ID:fZyA3qKs
>>660
あの埃の写真とかおっさんがとってんだろwww
後ろ姿だし
0666山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:26:03.65ID:3cWbRkuL
よし、今日はあねもねちゃんをおかずにしちゃいぞ
0667山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:36:06.69ID:oXBFDAu2
ハリーは戻ってこないかと思ったが早かったなw
ブログで自己満流せば良かったものの、出戻ったって事は何らかの旨味がツイッターにはあるんだなw
0668山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:36:19.71ID:TX2E80un
とよの店って?
0669山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:41:42.21ID:DhEnR9de
>>659
買いたいから早く下がれ
の時も結構あると思うぞ
0670山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:56:15.44ID:cnqW2/Q8
>>666
すまん それも正しいとは俺は言わんw
頑張れよ!
0671山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:15:39.38ID:7q2LgRGY
なめさんのリツイートの
現実こんなもん、てやつw
見てみろよ
あねもねもあんなもんだろ
0672山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:28:43.26ID:yATW4dwb
>>615
誰?教えて。
0673山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:47:05.51ID:ToxL1kkH
売りを理解してなかった杏 口調はそのまま偉そうに
0674山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:04:36.57ID:7r2YiNEF
>>343
株一年生なのにあいつのツイートで買うやついないでしょ
0675山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:19:14.81ID:iziDfJoV
はりーお前絶対帰ってくんなよ???
二度と銘柄関係のツイートすんなよ
0676山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:31:06.12ID:nnsxXk1w
先週金曜からで売り煽りばかりしてる人増えたな。
0677山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:36:49.54ID:nnsxXk1w
一日中ポジショントークしてて疲れないのかな。
0678山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:51:45.57ID:nnsxXk1w
攻撃的なツイートばかりしてるやつ、精神病院行った方がいいぞ。
0679山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:54:13.91ID:nnsxXk1w
FNS叩いてるやつ そろそろやめておいた方がいい。
0680山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:57:34.44ID:nnsxXk1w
最近急に FNS叩きが 増えた。そろそろやめておけ。
0681山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:26:07.77ID:xiOXgoSt
ゆたぽんはクズw
0683山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:09:32.99ID:+pX0rL1/
あんずのおっさんは踏まれてるんだろうな
0684山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:25:45.84ID:FX5ojUUG
あんずと沙羅はホントに下手

こいつらみたいなレベルが相場では1番敗者になる
0685山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:16:14.96ID:KomA492c
あんず、先物ショートか
0686山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:31:30.85ID:rq+Cm/Ky
あんずは自分の資金がショートでしょ
0687山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:32:30.01ID:wrNZnG4v
もりあんと仲良いDM軍団潰してくれ
0688山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:02:23.17ID:+sDaRagl
流動性低い株大量に買ってフォロワーに押し付けてたのがバレただけなのに何で被害者ぶってんの?あんな奴と比べたら私の方が100倍上手い自信ある
0689山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:37:31.75ID:k47nD+0y
FNS訴訟やめちゃったじゃん、つまらん
0690山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:46:48.12ID:z2qeiwoh
面白いから誰かもう一回やーい胴長って呼びかけてみてよ。
0691山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:34:44.53ID:bC8uB/Jq
ツイッターの旨味ってなんだろうな
宇多田ヒカルアイコンのひとはいきなり垢削除して別垢作ったが
2週間持たずに復帰したもんなあ
みみ男もそうだよなあ
依存性がある奴が多いんかな
0692山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:56:16.66ID:EONazbZB
メリー油禿げ
0693山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:00:57.67ID:PO1KVQAZ
>>689
最初からするつもりもないだろ
だってウルフの下僕だから
0694山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:20:50.13ID:Ifb1lN8v
にしても相場張ってるTwitterの人って何で人生論みたいなのぶちまけるんだろな
自分の中にとっておけよって思うわ
0695山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:14:27.63ID:UiciWzIj
はりーの考えてること
見え見えすぎて皆苦笑いだな
0696山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:40:09.55ID:gWNPMMPP
abcmaketのフォロワが増えたのかと思ったら稼働してない奴ばかりでワロタ
0697山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:41:53.93ID:gWNPMMPP
スーのツイート?
あいつらリアルの友達や予定ないのか疑問
0698山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:53:13.60ID:Lra8Wns1
1番やばいのはあららだけどな
あいつ総資産50万も無いやろ?

毎回ネタで小馬鹿にするけど買うのはミニ株だけ
よっぽどリアルが悲しい人生送ってるんじゃね?

ナマポなんかなと思ってる
オフ会には絶対こないからな
0699山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:55:51.39ID:4RCcaWvL
大量に銘柄つぶやいて上がったものはすべて自分の手柄のleeさんが唯一買いと呟いたプロパスト暴落中
0700山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:59:41.55ID:4RCcaWvL
vazookaさんが買い〜と呟いたところから
リップル、BCH
まもなく半額
0701山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:33:21.71ID:vY0Vyd8s
このクソ地合いでプラテンしてる銘柄なんてあるの〜
ん〜ないな〜
ん!あった!レーサム!
レーサムって何だっけ?あ!くまちゃんが空売りしてるとこだ!(笑)
0702山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:39:54.57ID:E0WnBaVy
FNSさん叩くと
たいちー、すー、あおうさぎ等の強力バックが出てくるぞ
そこまでにしておこう
0703山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:39:54.78ID:Yub017u6
仕事もせず場中実況ツイートばかりしてる兼業。
0704山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:40:20.38ID:6e/vY5FC
カスマックス、リップル90円で煽ってたぞwww

信者はもう資産2/3になってるのなwww
なんで誰も突っ込まないのか不思議

おそらく一瞬も含み益の状態なかったと思うけど
0705山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:42:35.94ID:Yub017u6
買ったら買い煽り売ったら売り煽り 煽り屋以下のゴミ。
0706山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:51:56.24ID:TugRbH2s
後出しのあんずは本当に気持ち悪いな
0707山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:52:45.37ID:nnsxXk1w
弱小の雑魚だったのに いつの間にか億トレ設定。
0708山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:53:32.90ID:nnsxXk1w
あんずはミニ1枚だぞ。
0709山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:54:39.56ID:k3CeD4UL
>>702
出てこないのー?
0710山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:54:58.23ID:gWNPMMPP
チカチカよりましだろ
500S無限持ちだからな
0711山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:04:50.22ID:u6gJsYuA
胴長はウルフの下僕なの?ダッサ!!!!すーって誰だよwww
0712山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:11:56.76ID:nHs5WNV7
チャイナショック(笑)
0713山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:28:54.38ID:CI+OxzQ6
そういや、みくるってまだいる?
0714山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:31:24.34ID:/pjWstJX
マスカキ哀れ
0715山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:44:09.94ID:0FUr2v4L
株でお祭りわっしょいとか書く奴、絶対じじいだろ
0716山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:50:28.34ID:VN7TfQc3
「ぱしゃり」


使わんなあ・・
0717山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:55:08.70ID:F2Hy8AR3
2525さぞドヤってんだろうなと思ったら期待以上w
誰か例の損失はってくれ
0718山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:56:15.21ID:2Uq0VE1s
メリーハゲは名前とか変えすぎ
0719山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:58:07.41ID:9NJS5Ndg
■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■

日経平均は6月相場で 2万4000円をうかがう強調相場
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

目先強弱感対立も6月相場は再浮上へ

既にここからは売り込みにくい
相場観を働かせればここは買い場の提供とみてよい
日本企業は早晩上方修正に動く公算が大きい
0720山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:07:04.02ID:4RCcaWvL
すべてあがったあとの後だし全勝のFNS
0721山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:14:31.78ID:pyVWLb1s
FNS負けなしやん、すげーwww
0722山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:14:54.48ID:gWNPMMPP
>>715
ライブドアの頃、にちゃんでAAよく使われてたわ
じじいですまんなw
0723山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:34:01.64ID:vY0Vyd8s
FNSは後だしだけど
先出しするとドカッと上がるから、買い増し終了してからつぶやく
0724山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:35:59.79ID:pyVWLb1s
そりゃそうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています