X



【急騰】今買えばいい株10393【暴落初日】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:45:43.89ID:6gb5sDPZ
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

前スレ
レス検索
【急騰】今買えばいい株10392【スレ番修正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1527047828/
0851山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:24:25.17ID:u+ZJ3ovt
言い訳ばっかw
0852山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:25:04.68ID:VUMhxrkH
>>851
言い訳は理由
理由は大事
理由を聞かないのは
ヤクザの手法
0853山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:25:13.32ID:WhZTZcSp
>>828
美津濃は御茶ノ水に本社あるし五輪前に仕込めるように

地合いに合わせて空売っとくといいかもなwwwwwwww
0854山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:25:22.91ID:TRpA1RN4
10から1へのカウントダウン、7を「しち」と言う人マジで0人説
0855山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:25:42.28ID:oo1XfBpT
【悲報】二十歳の学生のほうがマトモ
0856山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:25:52.71ID:r3ZSpiay
>>808
ここには上手い人や本当に為になることを書いたり、理論的に上昇が期待出来る銘柄を書いたりする人も居るからね
煽りと本物を見分けることが大事
俺はそんな上手い人じゃないけどね
0860山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:27:02.88ID:UTt9aLsA
殺せ発言きたぞwwww
0861山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:27:03.21ID:u+ZJ3ovt
>>840
アホやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:27:18.59ID:dBfkAXMD
馬鹿だからホモビに出たのか納得だわ
0864山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:27:37.27ID:PtBI97lr
DLEの出来高凄かったんだな
何か漏れてる?
0866山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:27:59.30ID:o/tWVn1S
>>856
たまたま2分の1が当たってドヤってるだけじゃんw
0867山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:28:23.61ID:njcBYT+y
こいつらより宮川くんの方がはるかに大人ww
0869山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:29:43.89ID:7+90uE4k
日本代表を辞退しろ

って言った件について、誰か質問しろよ
0870山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:30:28.39ID:njcBYT+y
すぐに謝らなかったからこうなったなw
0871山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:30:52.52ID:sRajyg3s
モチモチ美肌バンダ奴wwwwwwwwwwwwざっこww
0872山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:30:55.45ID:OOH0HYsP
正直言いまして(正直とは言ってない)
0873山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:31:53.59ID:VUMhxrkH
眠る様に旅立ちたいわ
寝て明日が来なければどれだけいいかと
思う日々だわ
眠ってとか幸福だわ
0874山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:32:39.31ID:vPM1Jx6t
楽夫、PTSでまだ下げてる
0875山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:32:40.08ID:mNM4IFeV
これ、いじめっこといじめられっこのアレだわ
ちょっと小突いてただけで自殺しちゃった。みたいな
0876山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:33:50.85ID:VUMhxrkH
お金は欲しいけど
いい加減だわ
欲はありまくるけど
それもいい加減だわ
0877山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:33:58.49ID:vPM1Jx6t
株個別銘柄のスレも落ちたw
0878山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:34:32.21ID:u+ZJ3ovt
被害届出されてるから嘘も付くけどなw
0879山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:34:44.51ID:WulkaGPP
いやってなんだよwwwww
0880山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:34:46.60ID:7+90uE4k
関学との定期戦はなくなってもいい

とは言ってない
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0881山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:35:38.66ID:289TvhAJ
明日の寄りでトヨタ空売りして2週間ぐらい放っといたら利益出るかな?
0882山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:36:27.10ID:Ui9LA2Yf
空売りするならスズキのほうがいいズラ
0883山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:36:44.65ID:sDyBJqiz
嫁がAV女優以下の容姿だと死にたくなるね
0884山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:37:11.70ID:mNM4IFeV
このスレもじき、落ちるだろう
もうあの時間は終わって、君たちも人生と向き合う時なんだ
0885山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:37:11.92ID:gxCIc47B
>>880
おまえは来るスレ間違えてるだろ
0886山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:37:16.29ID:/fES8K2e
>>881
〜〜〜〜〜出るっっっっっ!
うああっああっ!!
0887山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:37:42.13ID:VUMhxrkH
>>883
容姿なんてすぐ崩れていくわ
嘘だと思うなら現実見ていけばいい
0888山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:37:45.52ID:d6xxfzG1
平成最後の年の事件がこれとかショボすぎる
0889山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:37:57.06ID:sF6CTokG
為末健次郎wwww
0890山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:38:01.73ID:TRpA1RN4
楽天1兆割ったら
ポケットマネーで買収しよーかな
0891山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:38:07.75ID:bJwybV3V
誰だよ含み液出してんの
0893山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:39:04.25ID:VUMhxrkH
その得は誰かの損で賄ってる
世の中人間の常識
意識についても同じ
0894山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:39:13.32ID:VnNQb+6+
2323fon fon来てんのに知らんぷりしてんね
0896山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:39:41.72ID:XwCAH8eO
暴落が来ても上げ続けるトレンダーズが最強
0897山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:39:46.56ID:TRpA1RN4
パイオツかいでーなエルオーがいた
0898山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:40:31.74ID:7+90uE4k
内田は、こんどは責任を全部、コーチに押し付けた
0899山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:40:32.48ID:VUMhxrkH
幸福にも平等なんてないんだよ
不幸があるから幸福であると思える価値が
まずお金にも有り得るから
0900山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:40:42.07ID:WulkaGPP
>>892
早く買わないと間に合わんくなるぞ?
0901山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:42:14.53ID:UfG94i1D
ナンジャコリャー
0902山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:42:41.33ID:rxV4+uuo
グリーンはお金落ちてた案件だったな
最高だったわ
0903山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:42:42.97ID:Qg0wi8k6
船場吉兆、野々村号泣会見に並ぶ面白会見だなこりゃ
被害者は全く笑えないが
0904山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:42:47.42ID:VUMhxrkH
ただ俺はあれは叩き潰してやるわ
あれだけは許せない
0905山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:42:53.18ID:aHvfzb0H
起きたら-500だなこれ
0908山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:43:31.57ID:VUMhxrkH
地獄の釜を開ける根性はないが
開けたら火をつけてやるわ
0909山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:43:39.27ID:aHvfzb0H
>>907
グロ
0910山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:44:08.26ID:NvoMWLLQ
>>906
岡藤JCしてる奴がなにいてんだよw
はよかえ
0911山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:44:18.39ID:UfG94i1D
ブラパス昨日のPTS290が光輝いとるわい
0912山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:44:33.58ID:mMetT6lX
また嗅いだが喜ぶな
リリちゃんの巨乳とか言って
0913山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:44:42.55ID:u+ZJ3ovt
こいつ嘘つくと顔に出るなwwwwwww
0916山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:45:40.69ID:VUMhxrkH
皆んなが幸福になれる事こそ理想の社会
0917山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:46:32.58ID:bZ1ZLsbx
日大前監督&コーチ、全然腹くくれていないな
QBを潰せ発言、定期戦なくなってもいい発言を「言っていない」と言うなら
「宮川選手が嘘をついている」と断言するしかないじゃんか
0918山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:46:35.87ID:VUMhxrkH
比較無くして人格の形成なしなど
先の未来じゃ通じない
0919山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:46:43.73ID:aHvfzb0H
損切りのない理想の社会へ
0921山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:48:39.43ID:DQgV7g7i
井上コーチにケツ掘られたい
0922山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:49:13.32ID:7+90uE4k
こんな内田が、日大の理事でしかも人事担当の実質ナンバーツー

だぞ。 これ、教育者として、文科省が出てこないとおかしいだろ
0924山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:49:40.64ID:4lZCPsrg
井上が暗黒面に堕ちる前の映画でも観るか
0925山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:50:39.73ID:WulkaGPP
>>906
明日始まるのはもっと上だぞ?w
0927山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:50:51.47ID:NGnbArJ4
>>922
内田のような人間こそが出世していく
いい人や男気のある人間は出世しないな
0928山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:04.86ID:aHvfzb0H
みくりんやってるじゃん
0929山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:31.10ID:4lZCPsrg
>>927
そういう人間は踏み台
0930山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:09.69ID:LTJFUfi7
>>914
グロじゃないけどなんかグロいな
0931山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:26.95ID:9ARQffrn
なんだよ、やっぱセルインメイじゃん。
0932山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:35.33ID:ISXo/5wX
DLEの賃貸について誰も触れないのはなぜ?

売り豚どうすんのこれ?????
0933山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:55.69ID:Ui9LA2Yf
メイの馬鹿っ、ヒデブッ
0934山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:07.90ID:VUMhxrkH
大体そもそも刑事事件として訴えられ
スポーツ省だとかの国の機関も出てきてる状態で
日大だのヤクザだのの圧力で逃げたら
一生おしまいだろ
0935山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:09.85ID:WulkaGPP
面白すぎるだろww何いってるんだコーチ
0936山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:09.89ID:njcBYT+y
嘘ついてるとばれるんだな
もう嘘付きません
0937山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:34.60ID:FHBmQgJG
>>926
岡藤239で買うよりはいいと思うけど
0938山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:45.43ID:VUMhxrkH
公的が表の世界で
前面に出てきたら
これ以上の圧力はないわ
乗っからないと負け
乗っかるとほぼほぼ勝ち
0939山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:08.11ID:l1WETBTf
>>929
戦争も勇敢なやつから死んでいくしな
0940山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:16.55ID:4op2VayH
>>926
ベクター明日寄ると思ってんのか
明日確実に日経下だから材料出てる銘柄に資金集まるぞ
0941山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:32.96ID:hTa0pCpm
>>812
人間のクズ育ててる日大アメフト部は廃部が当たり前だろうね日本大学もいらんかも
0942山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:49.36ID:VUMhxrkH
ヤクザマフィア脅しにのっかってる場合じゃない
公的の表が最強だから
0943山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:56:22.95ID:UTt9aLsA
ボロ出たなコーチ
発言が矛盾してきた
0944山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:15.90ID:7+90uE4k
こんな内田が、日大の理事、しかも人事担当ってのが

めっちゃ大きな問題なんだよ
これによって、この問題は、アメフトの問題ではなく、日大がどんな教育をしているのか
という問題となる
0945山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:39.58ID:hTa0pCpm
日大の監督とコーチは生徒より大人としてクズだしこのスレの住人の爪の垢のませないと真っ当な人間になれないよな
0946山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:54.96ID:wmEFDysK
株のはなししてる奴出て行けや、ここは日大実況板やぞ
0947山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:25.14ID:/XeKz7t8
何でこんな対応するのかね。。日大。
こんな尻尾切りを優先するような奴のとこに自分の子供入れるか?
0948山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:27.27ID:VUMhxrkH
森元がブチ切れてるわ
0949山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:44.28ID:NGnbArJ4
しかし選手と監督までの間にあそこまで階級があれば殿様気分だろうな
0950山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:13.45ID:5qdbMW7s
>>946
お前ちょっとズレてるって言われない?
0951山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:24.89ID:UTt9aLsA
>>947
地に落ちたな
絶対入れないわこんな大学w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況