X



【急騰】今買えばいい株10385【セルインバイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:03:12.66ID:o7utPW9v
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10383【与田ちゃん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1526952154/
【急騰】今買えばいい株10384【ベルトちぎれた】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1526968538/
0202山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:43:32.67ID:6mcVllNh
死んだように生きてます
0203山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:44:00.73ID:BkW8nJ4q
>>192
東邦捕まっとんのか?
0204山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:44:04.69ID:n3+r5b0h
ぱーしーてばかなんかな?
東邦金属なんて一回あがって落ちて二度目の上昇否定されたんだから切るのが当たり前なんだが
0205山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:44:13.92ID:EQXTJ9Hp
>>192
アルベルト高いところで逃げれてるやんナイトレ
0206山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:44:23.04ID:mov3KCR+
>>202
生きてるじゃあないの?
それで良いですよ
0207山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:44:35.28ID:35bKm9wd
>>192
天才か?働くのあほらしくなるだろこんな取引
0208山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:44:56.36ID:NLzruuR0
>>203
世界一の技術だからまだまだ騰がると思うよ
0209山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:45:12.22ID:mr42K/L6
>>195
また明日朝損切りして急騰飛び付くんか?
0210山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:45:16.39ID:7dz48pMM
お前たち 生きてない
死んでないだけ
0211山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:45:18.08ID:TogMb6iH
ペプチドワクチン
効果が胡散臭いな
0212山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:45:28.09ID:v0QIp/40
>>193
オレもそう思う。だからオレがそう思わない岡藤の方がいいんじゃないだろうか。
0214山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:46:18.12ID:1WxqlSSc
エイラ来てんね
0215山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:46:26.98ID:v0X6ebHI
岡藤明日は80幅
あとはわかるな?
0216山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:46:29.58ID:9F9lgfoN
アルベルト6000奴来てんね
0217山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:46:43.52ID:EQXTJ9Hp
ブライト頑張ってるけど明日の寄り310と予想
0219山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:46:58.29ID:ceywFrIZ
岡藤まさか売り豚多い?
0220山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:47:17.95ID:mov3KCR+
>>213
猫が布団で寝る!!
0221山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:47:24.23ID:MoZihhi4
>>192
アルベルト糞だったよな。
種だいぶへらされてるやん
0222山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:47:41.02ID:35bKm9wd
>>218
バルクが売れるころには張り付いてると予想
0223山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:47:48.85ID:9F9lgfoN
ブライト300割るだろこれ
0225山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:47:55.18ID:Wu3ROowi
ブラパス終わったな
0226山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:48:14.49ID:NLzruuR0
>>221
東邦金属をしばらくガチホするよ
0227山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:48:19.34ID:WyqMK6i9
>>212
自信なさすぎだろwwwwwwww
顔色窺って、裏をかかれるんじゃないかと右往左往
そんなメンタルで勝てるわけねーわwww
0228山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:49:17.21ID:PWTnde71
ブラパスは富士フイルムがどう動くかでもう一波乱あるからな
そういや先月マイルストン収入として一時金1億円を受領したと発表あったのにな
0231山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:49:49.14ID:jyk8Q1h2
>>195
もうデイトレ辞めて長期投資にしたらどうなんや?
0232山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:49:52.59ID:qls8zcV+
岡藤230くらいなら買いたいな
0234山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:50:05.73ID:MoZihhi4
パーシー東邦捕まってるやん。
トレード方法変えたら?リタイアするよ
0235山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:50:16.02ID:jsFrdCfX
>>230
リミックスガチホしてれば良かっただけじゃね?
0236山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:50:33.60ID:WK+ixnFA
機関の空売りウザイから撤退するわ

機関死ね
0237山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:50:36.53ID:veV33QX9
ALBERT増坦だからね。本当に強かったら増坦無視で上がるけど
0238山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:50:50.21ID:ufr3dReO
>>227
おう。
だから負けまくってる。
今日も侍買ったのにちょっと下がったとこでビビって売って損したぜ。
0239山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:51:02.64ID:Lj7Pa9Bu
バイオというか医療って人の命や健康がかかってるからねぇ
もちろん、その他の分野でも事故がおこるようなのだと大問題だけどさ
直接、命や健康に直結する分野に比べたらクリアすべきことも少なくなるよね
だからこそそこをクリアすると競合がグッと減るからタイトな分野かもしれないが独占、寡占が可能になる

夢があるよねぇ
0240坂井泉水マン@種67.0万 ◆ZARDKikQL.
垢版 |
2018/05/22(火) 17:51:57.00ID:y29sD7sC
>>222
何か本当にそんな気がして来た…。
それだけは勘弁して欲しいけど…。
ああー魔が差しちゃった…。
兼業だから注意力が散漫になっちゃうんだよなあ…。
0241山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:52:01.83ID:UZ20D0dZ
白鳩パンティぺろぺろ

白鳩ゴールデンクロスでぺろぺろ

白鳩の中期計画待ちでぺろぺろ
0242山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:52:24.14ID:8vZFI9Zf
>>22
すげー
どっかの国まるごと買えそうだな
0243山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:52:26.56ID:S0EhCji6
卡?
0245山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:52:50.98ID:nK2460Mg
ぱーしー
バルク大勝
ハナツアー勝ち
ロコンド負け
モブ負け
小僧大敗
ヴィンクス勝ち
日本和装勝ち
ALBERT二度負け
村井大敗
東邦金属負け
0246山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:52:51.17ID:mov3KCR+
スレのぷんいき語りたい
0247山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:53:22.94ID:8vZFI9Zf
>>49
共食いしてる
強い奴が残る
0248山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:53:35.01ID:WyqMK6i9
>>230
たられば未練がましく女々しいしうるせーんだよおっさん!!
てめえがした選択だろうが!
グチグチネチネチいつまでも掲示板でほざいてんじゃねーぞカス
失敗を次に生かせない雰囲気ごうつくばりイナゴがコテ外して死んどけ
0249山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:54:10.70ID:n3+r5b0h
めっちゃぶちぎれててわろた
0250山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:54:24.48ID:mov3KCR+
>>248
お、おう
0251山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:54:28.77ID:TogMb6iH
短気は損気
0252山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:54:32.21ID:HyTvhP72
>>247
最後まで生き残った海老が奥義を伝授されるのか
0253山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:54:38.55ID:NLzruuR0
>>234
トレードが荒くなってるよ。反省だよ
0254山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:54:57.60ID:jsFrdCfX
>>244
ここの奴の言う事信じんなよw
お前のが上手いんだから自信持ちな
0255山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:55:08.43ID:7dz48pMM
グリペプPTSでデイトレやってんじゃねーぞコラ
0256山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:55:10.14ID:ExROVhR+
>>244
オレはリミックス高値で握って含み損w
0257山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:55:56.73ID:n3+r5b0h
すまん上値重い言ったの俺
0258山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:56:05.27ID:BerHpF97
グリーン安定のバケツリレーやってんだなw
0259山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:56:10.45ID:hkYNzQe0
トヨタやキヤノンで儲けるよりクソ株で儲けるほうが楽しいわな
クソ株であればあるほど儲かった時の俺って万能感がたまらん
0260山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:56:13.17ID:ufr3dReO
>>248
いや、坂井は勝ちまくってる
0261山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:56:37.59ID:UOd2eV03
長大3Q以降赤字なのに
上方しか見ないで絶賛してるアカウント
は馬鹿を露呈してるね。フォロー外してOK
0262山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:56:39.16ID:WyqMK6i9
坂井の愚痴うぜーんだよマジ
おまえら寛容だな、たまには誰でもあるだろう、それはいいんだよ
こいつは毎回毎回ネチネチたらればクソしつけえ
おっさんがよぉ〜
0263坂井泉水マン@種67.0万 ◆ZARDKikQL.
垢版 |
2018/05/22(火) 17:57:21.27ID:y29sD7sC
バルクを明日損切ったところで種が60万を切ることはないだろうけど岡藤買うのが間に合うかどうかが心配…。
0264山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:57:33.87ID:mov3KCR+
>>262
惑わされてる時点で甘いよ


坊や
0265山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:57:42.81ID:ExROVhR+
>>262
でも、坂井は上手い。
この世界勝てる奴がえらい。
0266山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:57:49.97ID:+jMBu+Df
>>245
おまえ億トレのトレードならまだしも種100とかの奴が何で勝って何で負けたかノートにでもメモしてんの?
0267山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:58:11.94ID:lBCRZQL1
ぱーしー種250くらいなかったっけ
0268山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:58:32.27ID:WTbaJZA/
平塚の無職ハゲ障害児きてんね
0269山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:59:09.21ID:jE1yeTn4
>>266
急騰銘柄転々とするとどうなるか良い見本になってるよ
0270山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:59:31.45ID:02RGCT5K
>>263
下に張り付いたら60万切るんじゃね?
0271山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:59:35.89ID:mov3KCR+
>>268
((((;゜Д゜)))
0272山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:00:28.91ID:zrq+npM7
3825 リミックス 決算発表 ---2018/05/15

電力管理事業、売電事業の本業は振るわなかったが、子会
社の仮想通貨取引事業が収益を大幅に押し上げ560倍に。

子会社のビットポイントジャパンが運営する仮想通貨取引所
の利益が33億円で来期は100億円に拡大の見通し。

1〜3月の仮想通貨取引所の利益だけで24億円に拡大した。

子会社の仮想通貨取引所
2018/3 売上 80億円 利益 33億円
2019/3 売上300億円 利益100億円 予定

本体の業績
2018/3 売上61億円 利益0.7億円
0273山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:01:10.35ID:WyqMK6i9
坂井がうまいとかwwwwwwwww
30万切って入金して2月近く経ってようやく67万行ってバルクを未練がましくイナゴって捕まってる奴がか?wwww
おまえらそうとうドヘタクソなんだなwww
坂井はゴミ
0274山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:01:10.79ID:+jMBu+Df
>>269
そんなもんINする位置で結果180度変わるだろ
マジキショイんだよ
0275山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:01:21.26ID:NLzruuR0
>>267
負けまくって半分になったよ
0276山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:01:28.10ID:MoZihhi4
バルクはすぐに50円くらい動くからな。
0277山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:01:40.28ID:ilVxAaYe
ルーデンコインとは・・・wwwwwwwwwwwww
0278山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:01:40.36ID:VMTtpnUA
岡藤は全く予想できんからもう無視でいい
グリーはどうなるかわかる
0279山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:01:53.73ID:jsFrdCfX
>>263
大丈夫だよ、特売りで始まんないしGUだと思うよ
0280山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:02:03.77ID:9F9lgfoN
みんなイライラしてんねw
0281山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:02:08.51ID:MoZihhi4
明日もサムライか。pts仕掛けてきだしたぞ。
0282山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:02:59.72ID:zrq+npM7
3825 リミックスポイント 子会社の仮想通貨が大化け --2018/05/17

仮想通貨ビットコインが乱高下するなかで、子会社のビット
ポイントジャパンの仮想通貨取引所の手数料収入が拡大し
ている。

1〜3月期だけの仮想通貨取引所の経常利益が24.2億円
と過去最高に。これだけにとどまらず仮想通貨取引所の予
想利益は2019年3月期に102億円に拡大する見通しだ。こ
の数字はあくまでも控えめの予想であり拡大する要素が大
きいという。

理由は顧客の仮想通貨口座が100万を超える勢いである
ことにある。こうなると子会社の上場も視野に入るなど、会
社の業態も電力売電事業から金融業に大変化する大化け
銘柄といえる。
0283山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:03:01.33ID:UOd2eV03
なお「ルーデンコイン」の販売は日本国内では行いません。
なお「ルーデンコイン」の販売は日本国内では行いません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0284山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:03:09.92ID:QwzrSM1i
サムライとか仕手だろ
0285山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:03:22.56ID:A8GRYeYa
ルーデン10万イーサだから74億調達か
0286山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:03:37.88ID:jyk8Q1h2
>>271
損切りしたか?
0287山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:03:45.31ID:MoZihhi4
>>283
詐欺くせーな
0288山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:03:46.42ID:jE1yeTn4
>>274
負け過ぎでイライラマックスそうだなw
0289山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:03:48.68ID:8gtE2Rft
>>283
ぎゃああああああああああああああああああああああ
0291山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:04:48.77ID:WyqMK6i9
坂井はよ死なねえかな
マジうっとうしいは〜てめえは侍買うなよおっさん
クソ株いじって死んどけ
0292山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:05:39.34ID:cVs3iQj0
イライラして興奮してる奴多くね?
損してんの?
0293山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:05:47.40ID:mov3KCR+
>>286
まだ持ち越してます。
なんだかお金増やしたいって思えないですね。
0294山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:05:48.61ID:zrq+npM7
   ミクシィが大化けした初動ストップ高1356円

ミクシィが大化けした初動は1356円でした。来期予想が
売上400億円、営業利益100億円・・・

その時の前期決算が売上120億円、営業利益4億円という
ものでした。しかし直近2ヶ月の業績が凄い拡大していた。

これに対する書き込みは、「そんなの嘘だw」「買い豚が
死んだw」「ありえる訳ないだろw」「PTSのストップ高も信
用できねえヤラセだろ」

翌年には上方修正・・・売上1000億円、営業利益500億円
株式分割と続きます。
0295山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:06:03.01ID:R+ixNf2o
急騰銘柄に強いのは羨ましいわ
0296山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:06:09.59ID:EwnDR6X4
こらヤメタマエ
0297山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:06:29.99ID:nMcLxBwd
>>251
ビジョモチモチしててもいいんだね
0298山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:06:51.20ID:NKCfiavI
何で日経死んでるの??
0299山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:07:27.59ID:TogMb6iH
政府のGDP予想下がるロードマップないのか
0300山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:07:47.89ID:zrq+npM7
3807 フィスコ 決算を嫌気してストップ安 ▲80 323円 --2018/05/15

ストップ安に売られた理由は、フィスコの仮想通貨取引所
が失速していたことにある。取り扱い通貨は4通貨だけと少
なく、フィスコのスマホアプリは普及せず知られていない。
取引所の商いは閑散とした状態で顧客も集まらず取引所
が失速していた。

このまま取引所を続けると運営維持費だけで重荷になる
と懸念され暴落した。仮想通貨取引所の期待で上げてき
たが、その中身の実態が明らかにされてS安失望売りに
つながった。

現在の仮想通貨は"5大メジャー取引所"が全体の8割を
占めており、その中の一つはマネックスのコインチェックも
5大メジャーの一つである。
0301山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:07:48.47ID:jyk8Q1h2
>>293
生ぬるい生活してるからやろ。
お金要らんねんやったらもらったるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています