X



【急騰】今買えばいい株10364【業績から材料へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:56:35.66ID:1vFGQUPp
1 名前:山師さん[] 投稿日:2018/05/18(金) 03:49:48.68 ID:ZiCxdMjF [1/3]
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】
【急騰】今買えばいい株10363【アスペ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1526582988/
0303山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:38:11.06ID:LjzUqw+g
>>273
規定路線でしょ。草コインの存在意義がない事はずっと突っ込まれてる
0304山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:38:12.39ID:a1VxRi7f
>>273
ユーザーが他に移動していってるんだろうな
だからリミポがあんな業績なんだ
0305山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:38:14.82ID:yJi817OB
>>252
本当にひっっでぇ業績だわ
さっさと上場廃止にするべきだろここ
0306山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:38:17.21ID:dvG/MfzA
モナへの攻撃がビビビビビットコインに向かったら終わるねwwwwwww
0307山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:38:17.85ID:7q6VeExz
マネ、リミ、頑張れ
0308山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:38:35.25ID:BexBm9WY
お前がヒョウモンタコと草ふぐ喰って死ね
0309山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:38:38.65ID:l0Zi+ffk
ネクスもそろそろリバりそうではある
0310山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:38:43.78ID:NC7+UwBI
匿名通貨よりモナコインが攻撃されてるほうが問題だろ
0311山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:38:53.01ID:WdWkIZ5m
>>297
ALTコインやめるだけか
ゴミ来いんだから影響なさそう
つまらん
0312山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:38:57.06ID:7lgVpuYy
• innogyとCyberGymがサイバーセキュリティトレーニングを共同で提供
innogyはドイツ最大のエネルギーネットワーク事業者

CyberGymはやはり本物
バルクの大化け間違いない
0313山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:38:58.03ID:487P/Id1
アンビションいくでええ
0314山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:38:58.51ID:N9vShTQu
マネックス +だろ 選択と集中
0315山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:38:58.80ID:iFQdV7wQ
オウケイ暴れすぎw
今日寄りで買った分は当分ガチホするだけ
0316山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:39:05.78ID:hMy83GHY
グリペプすさまじいな
0317山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:39:07.45ID:BexBm9WY
ついでにスベスベまんじゅうカニも喰って死ね
0318山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:39:09.48ID:vvxKTeZL
中村こんな下だから上がるしかない。
0319山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:39:12.70ID:kYAlSMWV
アルベルトはよったら暴落だろ
5年は助からん
0320山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:39:24.40ID:ttNhIrFb
中村3000から上で戦える気がしない
0321山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:39:25.32ID:1vFGQUPp
オウケイウェイヴは半値まで来たからねー
0322山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:39:26.92ID:qBkZuaT7
リミックス1610で損切りしたのに
0323山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:39:38.14ID:VpMhvywu
モナコイン 5月13日〜15日 この期間だぞ おまえら騒ぐの遅すぎ 
0324山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:39:52.88ID:UIrCb5Rw
ソフィア全もクッソワロタww
0325山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:40:01.69ID:LaM2SbAu
ソフィアさんせやからー
0326山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:40:12.13ID:UIrCb5Rw
ソフィアwwwwwwwwwwww
0327山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:40:34.24ID:Vsqyz7Df
ペッパーは直近安値まで下がりそうだな
5400割れまで待ったほうがいい
0328山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:40:35.35ID:S+E2gQs5
俺の出身大学連呼するなよ
0329山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:40:35.97ID:wcOQhzh8
ロコンド
どうでもいい修正で寄り天w
0331山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:40:55.13ID:LjExHT4A
今日はやる銘柄ないなわ
0332山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:40:59.80ID:BexBm9WY
とりあえずジジイの口座から10パー盗み取る
身内オレオレ詐欺するわ
0333山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:41:02.41ID:UMf62Ydi
逆張りが冴えない地合い
弱いとこには手を出すな
0336山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:41:05.63ID:f20rXX7P
マッキーまじなん
0337山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:41:10.41ID:sijOkh1r
リミポは利確を考える頃合い
今はいるのはあほ
0338山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:41:10.63ID:foDIfqDY
これがおまえらのやり方か
0339山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:41:10.69ID:N9vShTQu
>>330
病院行けよ
0340山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:41:11.59ID:GGk+vDwJ
アルベルト今日も成買い10倍www
引けで激減わかります
0341山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:41:13.33ID:EG4iHUBb
おれ卒業生や なに
0342山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:41:26.23ID:gga7Teb/
>>328
何で?
0343山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:41:27.88ID:lPZj7U74
フィスコの板おかしくね?
0345山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:41:31.80ID:NQj+H2jw
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


通商協議は期待できず

ワシントン ロイター
トランプ大統領
●中国は貿易について非常にわがままになった。欧州連合(EU)も同様だ
●米中通商協議が自分の満足のいく結果を生むことに否定的
●諸外国はこれまで米国に対する要求が100%通ってきたことから、すっかりわがままになった
●米国はこれ以上こうした状況を容認することはできない
●米国が長年にわたり貿易面で中国に「食い物にされてきた」
●米国から搾取した巨額の資金が自国の再建に投じられている
●このような状況は今後継続しない
0346山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:41:32.02ID:3P+xqS4H
余剰金配当出たのに下がるアカツキ
0347山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:41:33.35ID:LjzUqw+g
>>302
全体でみりゃ1/20でも効かんぞ
1/100目指してる
0349山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:41:40.40ID:487P/Id1
きたあああああああああああああ
0350山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:41:43.16ID:qBkZuaT7
グロリンのデイトレやな
0351山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:41:55.41ID:BexBm9WY
エムアップ誰かおっきいなり買いしないと
ダメだね
0352山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:42:14.48ID:qVg6TxZ7
アンビちゃん昨日仕入れて正解だった
一人民泊相場へと旅立った
0353山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:42:17.76ID:S+E2gQs5
>>348
マネックス、認可確定ほんとう?
0354山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:42:19.26ID:VEnNPcfX
上智は英語でSofiaやねん、言わせんなよ恥ずかしい…
0355山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:42:22.47ID:074dOC3C
日本人がFX好きだっていっても一定数の現物コイン持ってるからな
このままだと日本がうんこ握るで終わる
儲けてから株に来てほしかったわ
0357山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:42:24.77ID:N9vShTQu
見たか❗
余の先見の明❗
これがイナゴの力だ
0358山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:42:25.21ID:vnBEYDRj
リミポ
平均1271→1637で一旦ゴチ
押し目があったら再in予定
0359山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:42:39.60ID:dvG/MfzA
ビビビビビットコインいくうううううううううううううううううううううううううううううううううう
0360山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:42:43.09ID:uMdvmDB3
パイプラインが全て崩壊したベンチャー製薬の株価ってどうなるの?
0361山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:42:58.83ID:dvG/MfzA
ビビビビビットコインいったああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0362山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:00.85ID:6GyHQ5Bg
>>356
言わせんなよ///
0363山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:06.60ID:yjVirNyo
>>312
それは分かるけどバルクは儲かるの?
0364山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:10.15ID:WdWkIZ5m
今ブライト買う理由って何かあるか?
0366山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:12.03ID:uIxnyClA
>>356
でっかいきんたまのことだろ
0367山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:18.18ID:1vFGQUPp
ブライトパス底堅い
0368山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:18.73ID:7lre9hEl
キーホルダー?
0369山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:19.11ID:BexBm9WY
ゴンズイに刺されて死ね
0370山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:20.96ID:p5WxrV65
アルベルト月曜スタートだな
0372山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:25.12ID:rz07jOOo
>>360
UMN
0375山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:42.59ID:UIrCb5Rw
シンワやる気か
0376山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:45.92ID:0fM6wTZx
クラウドinしました
0377山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:47.72ID:yjVirNyo
BTC、ボロボロじゃん…
0378山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:49.50ID:tOsobk7u
>>348
んな訳ないだろ
訴訟抱えてる限り認可とか有り得んから

風雪も大概にしとけwww
0379山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:52.17ID:f20rXX7P
マネクソ逝ったーwwwwwwwwwwwwwww
0380山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:52.67ID:wcOQhzh8
ブライトパスの成売りしてるアホ
少しは加減しろよw
0382山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:54.45ID:diA9LG0C
>>366
いつからおっきしたらでっかいと錯覚していた?
0383山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:01.57ID:7q6VeExz
メタだけは買いたくねえ
0385山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:28.16ID:cReGxDAc
認可って出尽くしじゃないけ
0386山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:29.02ID:diA9LG0C
グロリン強いな
0387山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:29.40ID:Nt72n53f
アルベルトは超絶ジャンピングキャッチになりそうw
0388山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:31.51ID:dvG/MfzA
コイン自体への攻撃を甘く見すぎるなよw仮想通貨関連全滅するレベル
0389山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:33.32ID:UIrCb5Rw
つまんねえなあおい
0390山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:35.66ID:O59sVEgF
>>348
許可、つまり登録は分かってるだろ。

ただ、多くの仮想通貨を取り扱いしてる売りがなくやるから、SBIなどに客が流れる。

現に取引激減してるし…
0391山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:40.57ID:8TzzFHcj
やっぱマネックス仮想通貨でやられたか
0392山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:45.67ID:BexBm9WY
箱フグ飲んで死ね
0393山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:47.60ID:JniYNKUp
コンゴでエボラ発生してアゼアス買うやつ・・・
0394山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:47.83ID:c/xqAedo
グロバルリイイネ
0395山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:49.91ID:LaM2SbAu
何々?為替通貨攻撃されたの?
0396山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:50.00ID:NrAq3wi2
やることないしハロワ行くか
0397山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:50.07ID:EEdu1s7W
相場も天気もどんより
0398山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:51.95ID:LJnRWO/S
>>329
あれでなんで買いになるのか意味がわからんw
0399山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:45:00.97ID:UIrCb5Rw
ビートキチガイおるぞ
0400山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:45:01.62ID:vvxKTeZL
久しぶりに見たフェ〇テクめっちゃ下がってた
0401山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:45:11.92ID:zPGBsP4Q
BTCて手数料で儲かるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況