X



【急騰】今買えばいい株10362【千草美味い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:40:20.96ID:xX/zVs1z
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10360【うんち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1526535575/
【急騰】今買えばいい株10361【母ちゃんの株】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1526540996/
0321山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:10:19.56ID:zJj8D0Jd
グリペは信用残の700万プラス現物が降ってくるんだろ
値幅拡大不可避じゃねえの
0322山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:10:23.25ID:Jyk9ms8i
ハレルヤチャンスきてんね
0323山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:10:44.09ID:wFpxI0+7
小僧寿司はアジア進出して
味の素やウイスターみたいな
ああいう昔ながらの老舗ですから
路線で日本アピールしていかないと無理だと思うわ
0324山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:11:03.95ID:/GDwF0FF
ヒロセは今後成長が期待できる東南アジアにも拠点もってるし、企業の先見視野が広い。国内外で顧客を得ようとする努力は評価できる。
0325山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:11:40.67ID:zJj8D0Jd
>>315
確かにシード平和もそれっぽいチャートだな
0326山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:11:57.38ID:wFpxI0+7
幽霊そーめんとか
インスタ映えするんじゃねとか思ってたけどw
面白み通り越して怖いんだわ
0327c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/05/17(木) 21:12:57.45ID:6cIwaKJI
俺コテ変えるわ。
キャプテン旅人のままでは、ついついおちゃらけて株どころではなくなってる現状。
これからはガチで行く。ガチの投資家になる。もう甘えることはしない。
変な関西弁も辞める。

勝ちに行く。
0328山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:13:01.25ID:wFpxI0+7
アダルトショップかオカルトか
なんかあの絵が怖いんだわ
0330山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:13:17.02ID:Rn1wD9h4
>>315
何故そこにヒラノさんを入れてあげなかった
0331山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:13:43.32ID:Rn1wD9h4
>>327
じゃあまず種増やそうか
0332山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:11.75ID:zJj8D0Jd
>>327
とりあえず種銭作ろう、な?
0333山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:12.50ID:NN577Hbt
>>327
遊びも終わりか
じゃ入金しようぜ
0334山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:31.26ID:A9mhL8q1
>>320
そうなのかな。心配になってきたよ
0335山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:36.47ID:wFpxI0+7
ギャップっていう服あのメーカー良かったわ
今近くにないけど
0336山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:53.53ID:nJxedQey
小僧寿し100円割れはプラチナチケットでしたね
0337c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/05/17(木) 21:15:17.94ID:6cIwaKJI
>>331
そうだね。SSD買ってる場合じゃなかった。勝つ。そして貧困層に希望を与えたいという初心に変える。
0338山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:15:33.30ID:/GDwF0FF
>>329
国内の株が上がり続けてるがいずれ止まる。そのときは投資家は為替に流れるんだよ。
0340山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:15:53.19ID:3HYiimPi
マネックス儲けられる感じがしないな
機関が現物と売りを集め過ぎだわ
0342山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:16:45.38ID:X50hqaiW
ヤフ板で敬語でレスバトルしてるのみてたら草生えた
0344山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:17:06.77ID:wFpxI0+7
あの時小僧寿司買ってて
本当死活問題だったんだわ
それで下げる様な事言われて頭にきたけど
キャプテンの言う通り
スーパー寿司の方が美味しいんだわ
小僧寿司食べてないけど
スーパーの半額刺身とかちょくちょく買ってけど
最近の本当美味しいと思う
0345山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:17:14.53ID:t9jzwwrS
>>337
とりあえずカミングアウトからだな
店長は設定でしたって
0349山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:17:53.99ID:STz58Yww
>>327
ニュー速でこんなんみつけた
店長が夜中に何やってんだ



185 :キャプテン旅人@正論 [mail] :2018/05/17(木) 02:32:31.29 ID:Sim03q7V0 [PC]
まず第一にNHKは社会的なイメージが悪すぎる。
横領だの殺人だの薬だのイメージが強くてどーにもならん。
ネットだけでなく、ネットやらないジジババらにも知れ渡ってるからね。


第二に料金が高すぎる。
物凄く安い放送局がどんどん出てきて、無料動画サイトやら、アベマやらが出てきてるこの時代に
料金がほとんど変わらないっておかしいんだよ。全く企業努力をしていない証拠。
0351山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:18:56.10ID:snRI0Xc0
小僧、セルシード、グリペプ

スレのレベルw
0352c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/05/17(木) 21:20:05.96ID:6cIwaKJI
>>341
これからは節約して貯蓄して、全てを株に回す。
デイトレは辞める。
0353山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:20:38.17ID:LOotX/BQ
開示も出さずに炭酸記事RT相場操縦するアホ社長と提携したいメガバンがあるでしょうか?
もう答え出てるのにメタクソPTSたけぇな
0354山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:20:55.53ID:fuPzLd3I
明日上がる株

ビジネスB太田
アンリツ

逃すなよ
0355山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:01.02ID:3HYiimPi
なんか楽しめそうなPTSないの?
兼業つまんない
0356山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:05.84ID:wFpxI0+7
俺の娯楽ってある意味スーパーなんだ
毎日1000円は買い物してるわ
0357山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:09.19ID:FidPE60x
最近ダウの話題出なくなったな。
おはあんぎゃあああああああ とか最近見ないし。
0358山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:21.93ID:Q39V69BN
小僧いらね
0359山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:33.84ID:wFpxI0+7
昼コンビニ弁当止めて弁当にしようかなとか思ってるわ
お金なくなりそう
0360山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:08.19ID:p6gMTLHx
>>357
多分騒いでた数人が退場したんでしょ
0361山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:10.80ID:7VJqFT98
>>67
あっ
0362山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:19.38ID:UjSC1UCt
>>357
あまりダウに連動しなくなってるしそもそも大きい暴落がきてないからじゃね
喉もと過ぎればなんとやらだ
0363山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:21.34ID:2DaA63Q7
>>356
業務用スーパーで発掘するの面白いよ
0364山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:24.26ID:unE5ZUOU
明日はメディシノバ拾えばいいの?
0365山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:55.06ID:WL8Ym8T5
ブライトパスとテラやめとけって今日昼に忠告したろ。
著名人死んで喜ぶヒョルダーいるとこやぞ。
0366山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:55.86ID:k/LX3tXN
PTSで逃げとけという株は次の日上がる説

あっグリーンペプはそうじゃないから
0367山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:57.14ID:5G+Xsa/V
まあブラパスは富士フイルムが今後どう判断するかだろうね
0368山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:24:09.31ID:wFpxI0+7
日経関係あるのは大金持ち
大型株
0369山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:24:16.83ID:12Xx4ZOA
暫くは西城秀樹追悼で
ハウス食品グループ本社が
高値追いだろう
秀樹もあの世で感激だ
0370山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:24:18.97ID:X50hqaiW
>>357
仮想通過民はマジで株から資金が移ると思ってたし
株やべぇこっち来いよキャンペーンのバイトばっかりだった
0371c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/05/17(木) 21:24:23.72ID:6cIwaKJI
>>343
俺には夢がある。
資産を増やして、成り上がってやる。
そして世の中を変える。ガチでね。

>>344
>>345
スーパーの話題はもう辞めてほしい。
0372山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:25:35.17ID:ou5KW14s
>>340
機関が集めたいなら400台とかとことんまで下げさせてから集める方が良くないか?
0373山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:25:39.18ID:Rn1wD9h4
>>366
メタップスも無理だからなー
0374山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:06.67ID:3qXvUma7
>>4
やってみた
底辺39.018_
高さ98.079_
0375山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:10.73ID:snRI0Xc0
>>327
こいつもアキュセラやグリペプと同レベルの奴だな
社名変えてイメチェンするのと同じレベル
0376山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:24.87ID:B7HCAGoQ
俺にも夢がある
小僧で儲かったらベンツ買うんだ
0377山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:27.64ID:3HYiimPi
ハウス食品はモーサテ利確があるところだろう?
好材料で売りや
0378山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:28.02ID:gvk9elLX
>>263
よりてんや
0379山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:47.47ID:XHiczEal
>>327
変なコテ増えたと思ったらお前かよ
キャプテン踏み逃げにしろよ
0380山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:56.06ID:/9QRF31N
>>360
素人丸出しだったしな
自分に酔ってる様な投資家ごっこが楽しかったんだろうな奴ら
死んでせいせいしたわ
0381山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:27:28.16ID:ciBM0xw5
グリーンPTSがっつり張り付いてるし
0382山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:27:37.16ID:wFpxI0+7
>>363
業務用スーパーで悪かったのは
肉の半額のやつかな
良いのは冷凍ポテトだわ
後トムヤンクンとかそういう系の缶詰
0383山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:27:55.31ID:p6gMTLHx
牛乳飲み過ぎてお腹が雷様になってる
0384山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:27:58.02ID:tdqb/VSM
ぱーしーが損切りした銘柄が上がっててワロタ
0385c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/05/17(木) 21:28:08.75ID:6cIwaKJI
>>375
社名って大事だよ。
キャプテン旅人とか、冷静に考えると糞過ぎた。変わらないといけない。
0386山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:28:37.81ID:snRI0Xc0
>>384
村井、ビートw
0387山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:28:58.01ID:B7HCAGoQ
かつおの刺身とビール無くなっちゃったんですが
どうしたらいいですか?
0388山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:29:20.76ID:wFpxI0+7
俺今目付けてるのコストコなんだわ
これ許可とってるの?とか思う様な販売たまにしてたり
ピザとか1500円くらいでめちゃくちゃいいの買えるんだわ
0389山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:29:37.03ID:snRI0Xc0
>>385
安心しろ、今でも十分糞だから
中身は何も変わってない
0390c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/05/17(木) 21:29:39.52ID:6cIwaKJI
そもそもビートは何で上げてんの?
何かしら裏があるとしか思えない。
0391山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:29:51.24ID:BA4MKaQI
底辺の奴は大抵アンチ自民党だからな
そして共産党か立憲民主党を支持する
自分が底辺でいることを社会のせいだと思ってる
あのペイカスと旅人とか
0393山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:30:49.11ID:snRI0Xc0
>>367
俺も思ったが、富士フイルムに切られたらどうなるんやろ
200円くらいまで下がるかな
0394山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:31:05.61ID:Jyk9ms8i
スーパーで出世したらいいのに、店長の今でも廃棄とかあれば子供食堂に寄付するとかどうよ
0395山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:31:07.56ID:DCD2KugM
ビートとかクソじゃん
いつ死んでもおかしくないのに買ってる奴はアホ
0396山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:31:11.11ID:g5gA5lKK
>>327
まずコテ自体必要ないだろう。相手してほしいんか
0397山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:31:24.36ID:M8ig6ovC
>>390
お前か
あぼーんしてるんだからコロコロ変えんなよボンクラ
0398山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:31:51.17ID:DCD2KugM
キャプテンとか言う精神病患者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0399山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:00.73ID:wmfynx67
種37万で80万くらいの信用したら
いくらまで下がったら追証ですか?
0400山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:20.81ID:gvk9elLX
オウチーノしぼんでるな
0401c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:23.36ID:6cIwaKJI
クレア34@1000
バルク650@100
バルクで大幅にやられてる。どーしたらいいのかわからん。
0402山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:31.72ID:B7HCAGoQ
キャプテンニートはスーパーの店長って設定だよ
嘘だろうけど
0403山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:53.99ID:AYYZr/59
>>349
ただNHKの受信料制度について否定的な点は同感だな
寧ろ受信料制度を完全廃止して完全国営or完全民営化orスクランブル方式を導入
この3つのいずれかをやらせないと絶対ダメだと思うがな
0404山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:33:00.67ID:Zu54yGYy
ブライトパスってカイオムマンが割と最近も書き込んでたけどあの人食らうときは盛大に食らうよね
そこが良さかもしれん
0405山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:33:48.96ID:DCD2KugM
30万ギリギリで信用取引するアホww
それが退場者多数生み出すwwwwwwwwwwww
俺だけは上手くいくとか思ってんじゃねーぞ??あー?
0406山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:05.61ID:g5gA5lKK
>>347
だいたい80パー減くらいだよ取引
0407山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:11.59ID:wFpxI0+7
自分が得してないと
あまえい言いたくない事ってあるよね
人間だもの
0408山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:12.88ID:NN577Hbt
カイオムマンって昔からいるけど結構当てるよね
もう10億くらい持ってんじゃないのあの人
0409c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:21.08ID:6cIwaKJI
>>396
俺は株で成り上がりたいんだよ。
種10万のゴミが一億になったら、他の個人投資家に勇気を与えられるだろ?

そういう人間になりたい。
0410山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:21.81ID:nx+6zpHw
メタップス否定なら、メタップスのせいで下げられたメディアシーク明日激アツやん
0411山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:29.04ID:Dsnm8lRi
>>401
ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
0412山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:35:09.88ID:wFpxI0+7
もう坂井マンとキャプテンの区別も分からなくなってきてるわ
0415山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:35:52.41ID:nx+6zpHw
>>413
わかる人向けやで
黙っとけや
0416山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:36:08.28ID:snRI0Xc0
三相失敗のirでてもptsで一瞬で張り付かないんだな
リバ中が必死に買ってたのには驚いた
逃げ場は10分くらいあったと思う
0417山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:36:31.82ID:wFpxI0+7
ゲームでもするかな
0419山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:36:53.83ID:zJj8D0Jd
>>416
それIR見てなかったスケベなんじゃねえの?
0420山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:36:54.77ID:Zu54yGYy
>>408
当てる時も派手な印象はあるな
名前の通りバイオ好きだからぶっこくときも派手w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況