X



【急騰】今買えばいい株10361【母ちゃんの株】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:09:56.44ID:2DaA63Q7
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10360【うんち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1526535575/
0180山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:07.04ID:NN577Hbt
今更バイオ握ってるあほんだらいたら笑うわ
俺でも童貞今日最後のチャンスだと思って切ったぞ
0181山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:08.63ID:YPfNnZSI
>>79
パイオニア19?円の人かな。
ワイも現物なら握っておく。
当たるか分からないけど北米のラインが改善したら上がると証券マン知人は言ってた。
0182山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:08.73ID:NYwPikxg
売りゼロワロタ
あの頃の大泉を見ているようだ
0183山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:09.81ID:4kbfQL2C
グリペプ結構話題に出てなかった?
決算終わったら後は報告待つだけみたいな
ざまああああああwww
0184山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:11.08ID:4f+QgOaV
リバ豚全員逝ったあああああ
0185山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:17.05ID:2DaA63Q7
母ちゃん「ブライトパスってそういえば先週買ってた銘柄だわ。なんかあったの?」
0186山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:18.14ID:tfKU2C1e
もしかしてペプチドワクチン自体があかんのではないか?
そうなると・・・
0188山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:28.85ID:J+Lp7pgC
なんで買ってんだよ 馬鹿だろ
0189山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:58.60ID:pYz5dwTE
グリーン買ったやつばかだろ
2日は寄らんぞ
0190山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:17:03.58ID:Tpa8Fk0U
>>137
ぱーしーお疲れさん。秋口まで退場しときな
0191山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:17:09.75ID:yLyMr6mQ
ブライトパスの次の社名を考えてやろうかw
そうだな、ブライトの逆でダークパスでどうだ?
0192山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:17:19.50ID:xgBlSaSM
おまえさんのツイートくっそウケるwww
ただの下手くそじゃねーかw
何が自分の買値は相当下だからまだ余裕です(キリッだよ
0193山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:17:19.61ID:WecCmq2g
バイオこわい
ワイの持ち株も明日売られるんやろなぁ...
0194山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:17:51.31ID:4XsQJAAs
明日グリペプ寄るようなら全力で空売りするわ
0195山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:18:06.36ID:SVLZGH3a
ジャマックス

PTSきてまんなo(^-^o)(o^-^)o

(σ≧▽≦)σ(σ≧▽≦)σ(σ≧▽≦)σ

((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))
0196山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:18:11.63ID:DEg6y8mR
オウチーノ ウルフが目標株価出たとか煽ってて聞いた信者が買ってんのか
0197山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:18:13.88ID:uRiibQAn
バイオとゲームは空売りできる銘柄以外は監視から外してあるわ
0198山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:18:25.92ID:9V6QFS75
お前ら毎日楽しそうだな
0199山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:18:30.69ID:pYz5dwTE
ああ、今初心者が多いのか
まあ、勉強になったろ
0200山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:18:42.28ID:Nk6bursi
グリペプ空売り成りでかますわ
絶望を味わえ
0201山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:18:43.87ID:jInXsdkJ
3相失敗のヤバさをゲーセクで例えて
0202山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:18:46.20ID:Rn1wD9h4
昨日のネタ言われてるジャマックスはPTSも順調です
0203山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:19:12.74ID:uRiibQAn
目標株価、三時前にラインでバリバリ回されてた。明日は寄り天丼かもな
0204山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:19:23.50ID:tfKU2C1e
つきの商号はレッドペプタイドなんてどうでしょう
赤字だけに
0205山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:19:32.62ID:SVLZGH3a
ジャマックス

PTSストップ高イク鴨試練🦆

よろしく銅像👺👺👺
0206山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:19:45.64ID:yLyMr6mQ
グリペプ毎日監視してたんだけどなあw
600円くらいになったら再度買おうと思ってただけに助かったわ
0207山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:19:48.14ID:MMnvzA89
ブライトパス悲惨
0208山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:19:49.01ID:MRZD9LFc
>>196
目標株価が出たら末期ってウルフが推奨してる仕手株の本に書いてあるのになwwww
0209山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:19:51.43ID:ksq6H3f4
>>197
どっちも信用残が過去最大級で
リスクしかねえからな どれも糞高い
特にバイオは株価はPLの価値とかアホなこと言いだす奴が増えて久しいからな
そのうちどれも桁1個減るよ
0210山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:20:22.55ID:Nxv8LZFH
グリペプの何が酷いってここのところずっと値幅100円で来てたのに今日の終値707円www
0211山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:20:24.60ID:xgBlSaSM
ブラパス信用買い残が767万株もあるんだ…
0212山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:20:36.56ID:yLyMr6mQ
グリペプ、決算も糞悪いし、主力の三相に失敗しているし、踏んだり蹴ったりw
久留米のイメージが悪くなるやんけw
0213山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:20:42.18ID:ksq6H3f4
>>201
開発費数億かけたゲームが初日セルランが500位圏外
0214山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:20:42.44ID:OfLQQ2JN
>>199
ワイは初心者じゃないが今回の決算でコテンパンやでw
難しすぎんか?超絶出ないとここぞとばかりに売られるのはなんでや?
0215山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:20:50.62ID:UjSC1UCt
グリペプホルダーおる?
ホルダーはそろそろ3層の結果出るって分かっててギャンブルしてたでOK?
0216山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:21:00.08ID:NN577Hbt
>>201
リリース予定のゲーム配信中止&企画ごと消滅
開発、広告費諸々全て水の泡
0217山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:21:19.74ID:EhisZV+n
グリペプ買った奴なんも考えてないな
0218山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:21:22.92ID:2DaA63Q7
連続S安か・・・オウケイ、中村に続くか・・・
てか最近連続S安多いな
0219山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:21:30.24ID:MRZD9LFc
>>213
シェンムーよりかはましだな
0220山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:21:32.34ID:yLyMr6mQ
>>210
ほんまや、これ酷すぎだろw
わざとかw
0221山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:21:36.67ID:/OYLC543
ブライトパス案の定か南無
0222山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:21:40.14ID:nV+8b4M1
>>201
リリースするも当日不具合によりサービス終了
0223山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:21:54.71ID:kucNk41g
>>201
iPhoneでゲーム開発したけど、審査通らずアプリ公開不可能
今から頑張ってアンドロイドで開発始めます

って感じかな
0224山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:21:59.52ID:KbME3Pko
これって富士フイルムも下がるの?かわいそうじゃね
0225山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:21:59.73ID:YPfNnZSI
ナノキャリアも最近3相失敗したよね?
0227山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:22:17.23ID:3gLqvCu+
リバ狙いのアホ買いは、全く入らなくなるんだな
0228山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:22:24.68ID:igjxM56D
グリーンの買い残ヤバすぎだな
死人出るわ
0229山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:22:32.66ID:yLyMr6mQ
絶望的な売り枚数w
明日は寄らんわ、絶対にw
0231山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:22:38.32ID:xgBlSaSM
ブラパス今日上がってるしチャートだけなら底打ちしたように見えるから被害者は多いんじゃないかい?
0232山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:22:42.72ID:2/VJO3SU
さっさとぶん投げれば1満株くらいなら逃げられたのに
0233山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:22:43.52ID:4XsQJAAs
S安の売り物1ケタ増えたw
0234山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:23:08.89ID:ANn9sDEj
グリペプ名前変わったんか
どうでもいいから知らんかったわw
0235山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:23:12.67ID:2cB6dq0F
>>201
ゲーセクでS安連発ってあんまりないからな
0237山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:23:15.86ID:LOotX/BQ
>>210
酷すぎわろえない
漏れ漏れのクソ会社
0238山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:23:17.48ID:1G6NtMRl
ブライトパスって頼みの綱ダメだったら会社存続できんの?
0239山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:23:24.63ID:yLyMr6mQ
中村とグリペプの両方持ってた天才おらんかなあ
0240山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:23:28.77ID:NN577Hbt
買い残これでも減らないんだろうなぁ
もう諦めて握り続けるわとか言って期日来てもまた新規建てで強制決済を受け止めていつまで経ってもゾンビが減らない
0241山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:23:32.68ID:jInXsdkJ
例えがどれもこれも絶望的で草
バイオって怖いんだな
ゲーセクも怖いけど
0242山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:23:33.91ID:4f+QgOaV
明日は760万株の信用残がホルダーを襲う
0243山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:23:46.48ID:Tpa8Fk0U
>>214
とりあえず日経平均のチャート3分眺めよう。個別が好決算で株価が上がることと維持できることは違う
0245山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:24:00.48ID:geAVeygG
今日はプチバイオ祭りだったから結構買った人いるんじゃないかな
・・・MSワラントでも三相失敗よりはましか(´・ω・`)
0246山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:24:05.20ID:igjxM56D
今度はグリペプのやばさをドラゴンボールで例えてくれない?
0248山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:24:24.95ID:tfKU2C1e
もうバイオ系は特殊すぎるから違う市場つくって隔離しろよ
ま〜たマザーズ死ぬやんけ
0249山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:24:25.80ID:MRZD9LFc
ブライト現物だけでこんなに売りが出るってやべえな
バイオの現物って信者票みたいなもんだろ信者が逃げ出すとかもうおしまいだな
0250山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:24:27.36ID:6ULQOnyl
ハイ空早押し大会かと思ったけど
100株じゃオペレーター手数料が高くつくだけか
0251山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:24:32.32ID:WiK0gl9a
>>178
ポシャが当然でも、期待で株価はあがるのでしょうがない。
0252山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:24:33.38ID:kucNk41g
>>128
バイオいじってる奴なら大体分かってたぞ
0253山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:24:35.36ID:RhI4BpfB
アルベルトあしたも寄らんな
レモスコさん、次にいこう次に
新しいの教えてくれや
0254山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:24:44.66ID:Tpa8Fk0U
>>238
上場廃止も視野にいれておくべき
0255山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:24:54.34ID:4XsQJAAs
窪田「ひどい会社もあるもんだな」
0256山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:08.86ID:xgBlSaSM
>>245
しかもブラパスはコレがガチでさいごの希望だったからな
0257山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:13.79ID:yLyMr6mQ
グリペプ、会社存続できるの?
マジでやばそうだなあ、あの決算見ても希望なさげだし
0258山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:17.53ID:ksq6H3f4
>>246
半年後あらわれるサイヤ人(ベジータとナッパ)二人を倒すために
修行してたら なぜかフリーザやってきた
0259山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:24.80ID:WecCmq2g
>>246
超サイヤ人なんてなかった
0260山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:28.25ID:igjxM56D
>>255
おもろい
0261山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:34.47ID:Nxv8LZFH
>>246
ドラゴンボールなんて無かった
0262山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:36.05ID:htvaq1v8
バイオはこれがあるから怖いんだよなぁ
ブライトパスもちもちしてる人御愁傷様です
0263山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:38.35ID:DEg6y8mR
グリペプ 買えた瞬間売りに並んでる奴いそうだな
0264山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:41.63ID:B2Yw3d1V
キャプテンなら買うかも?てか買わせたい
0265山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:45.94ID:Nk6bursi
グリペプの悲劇くるー
0266山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:46.92ID:2cB6dq0F
グリーンはZMP上場失敗の時のFVCクラスは来るんじゃね?
0267山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:51.48ID:8uG/wpQt
レモスコはずっとフライトフライトいうとったやろ
0269山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:06.50ID:Tpa8Fk0U
>>246
放送時間に停電が来た。こんな感じ
0270山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:07.15ID:OfLQQ2JN
グリーンホルダーホンマかわいそうやな
人気株で結構ボラあるからワイも下がったら拾うてやろうと思ってたけど
今回の決算で保有株結構やられて余裕なかったから頭が回らんかったわ
元気出せよー
0271山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:13.85ID:tfKU2C1e
アンジー「なんとかなるもんやで」
0272山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:18.54ID:X50hqaiW
お前らの人生死体蹴りしとる時だけ輝いとるでw
0273山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:35.07ID:xgBlSaSM
PTSで2万出来てんのかw買ったやつアホすぎる
0274山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:36.52ID:yLyMr6mQ
>>246
サイヤ人が地球に襲来したときにヤムチャしかいなかった
0275山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:40.49ID:iddOvLoT
ブライトパス、鳥肌立った
アキュセラ級やんwwwww
0276山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:57.99ID:Nk6bursi
ヤフカス煽ってくるわ
0277山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:27:01.83ID:NN577Hbt
陰謀論とバカにするだろうが凄い薬って絶対色々な人が困ることになるから権力者に踏みつぶされるかひっそりと大富豪の間で流通するかだと思うんだよね
夢みたいな薬で株買うのはやめた方いい
目薬とかしとけって
0278山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:27:24.23ID:BMDGIBwf
今度はぱーしーはセルシード幾らでつかんだの?
0279山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:27:25.40ID:GRCoNh1v
お前らのレス読んでる限りみんな負けてないように見えるが

お前らは、今年は勝ってる奴は少ないとか言いやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況