X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:24:18.78ID:O3OLXFnp
前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1521462468/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−90
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1522239153/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−91
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1523033023/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1523937319/

【糞アカウントのキャッチフレーズ】

ジョナサンのゆたぽん
メンヘラのGOD
前科のウルフ
素人のシャーク
左翼の岡三マン
性悪のにゃっつ
中卒のテスタ
逮捕の全力
馬券詐欺のとよ
五百のnobu
ファナック買えや!のcis
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
商材のF.N.S
出会い厨のオマエさん
腹黒の葉月
ビッチのはるなん
貧乏神の株神
曲げ師のmiseita
永富のパナ
五貫のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
暴落の沙羅
陰毛のいなこ
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
基地外の凍結みかん
首になった惣菜
商材屋のBコミ
俺達のおけら
エロ配信のRIO
糞コラ暴露のみゃんみゃん
ハガキ職人のもちベーコン
商材のカスマックス
寄ってから1分後のsypha
連呼の俺たち
0533山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:40:14.96ID:Tz6OLXKF
カズマックスは名指しで詐欺師と言ったマスカキとはケンカしないの?
今までならむきになってくってかかって訴訟するとか言ってただろ
ビビってんのかな?
0534山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:41:55.29ID:KyFUCgE3
岡三マンがブロックチェーンはgoogleとamazonがやってないからダメだ!
ってイキってたけどいまどんな顔してるんだろ
0535山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:36:41.63ID:fnuOYJr3
>>533
最近はマックスが「訴訟する」と言っても
誰もビビってくれなくて
逆に「早く訴訟しろよ」
と催促されてる状態なんで
マスカキにまで手が回りません

永遠に訴訟準備中です(^ω^)
0536山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:43:46.75ID:icWo99sn
ヒロポンと従姉妹の絡みキモッ
0538山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:23:08.83ID:vyEwYOiB
まさ吉のフィクション見てきたw
0539山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:03:27.29ID:I+nmKkIZ
>>493
いるだろ
0540山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:39:45.72ID:OHOGPjQR
言われてるぞ

814 可愛い奥様 sage 2018/05/18(金) 08:34:36.51 ID:H3KahZDt0
不細工ほど服に金かける
0541山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:41:31.31ID:KVBiqhlb
去年元気だった雑魚が イナゴがつかなくなって 勝てなくなった。銘柄も出さない。出せない。笑笑
0542山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:57:57.66ID:pwlKtDvZ
FC2のRIO
0543山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:06:36.32ID:c7VjT+DB
醤油が仲間と煽ってたオウチーノ結局からぶったな 生け贄となる初心者イナゴの在庫が大分減ってきたか
0544山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:14:18.91ID:pwlKtDvZ
100株のマスカキ
0545山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:14:54.90ID:pwlKtDvZ
キチポエムの人時
0546山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:15:16.28ID:pwlKtDvZ
下手糞のミセイタ
0547山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:15:27.73ID:pwlKtDvZ
オワコンのパナ
0548山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:16:01.74ID:pwlKtDvZ
オワコンのアニメアイコン勢力
0549山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:16:24.16ID:N3NLEd30
あぁ
どうしよ

たまたま低位時価総額の銘柄てきとーに見てたら1社、

今年爆上げしにいきますよって書いてある会社があるんだけど(>_<)

あかん
ほしい…
0550山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:16:32.99ID:pwlKtDvZ
支配者のすずらん
0551山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:16:50.18ID:pwlKtDvZ
せいえきすすりのRIO
0552山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:18:53.36ID:IJ3TnPWd
モンゴルのはるなん
0553山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:21:43.54ID:LGxy87WO
誰とは言わないが、目頭や鼻の高さがなんか不自然で人工的美人に見えるんだが、アップになるとよくわかる
0554山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:29:48.57ID:5JFF5s0G
もててる自慢のキモいオッサンなんとかして!どうせ金目当ての出自の卑しい整形女ばかりだろうが
バブルの時札束でビンタしてたオヤジと同じだわ
0555山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:07:12.00ID:m7GcwwbB
>>529
なわけねーだろ
リツイで流れてくるのしかみてねーけど
あんなの興味ねーよ
0556山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:10:43.13ID:WiQPpFV8
年末の呟きの流れからして五洋じゃない?
0558山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:14:50.30ID:Trhaf8ej
訴えるとかいって何にもしないやつとか一番ショボいな。哀れ
0559山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:41:41.97ID:EyP+FpyY
楽天の時価総額いくらだと思ってんだ
0560山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:56:26.41ID:52UOhGmt
アルベルトは周瑜銘柄で有名だけど先出しは投資家Aだな〜あいつは最近銘柄呟かなくなったがw
0561山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:07:50.94ID:IN+sFG9W
てかマスカキって
詐欺師の中の詐欺師だな。


ここまで人を騙すことしか考えてないのも珍しい。

今どき珍しいタイプだよ。
0562山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:16:59.60ID:QwAoRpAd
先出しとか、そういうことで、偉そうにしてるゴミはだいたい小物。
0563山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:22:14.32ID:IhlZBLu1
>>334
ホントこれ。
分かっている人がいて安心したわ。

わざとフォロー少なくしてカリスマの様に見せ、自分は実力ないから煽り屋のみフォロー。もう雑魚だって見抜かれてるよ。
0564山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:47:22.49ID:p/S1NbuN
これは私の弟子さんに教えた事ですが。
一つだけ。

・まずはチンポしゃぶれ
0565山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:02:52.29ID:8QwxbYiF
>>560
これとかバレバレだよなw
0566山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:10:14.74ID:+M/4BsDR
株はあれだけど
パチンコ、スロットは極めたからwwww
0567山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:14:27.02ID:+M/4BsDR
偉そうなちんぴら
0568山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 02:02:19.74ID:fv95iL31
なっちゃんは仕手から情報もらって売買してるだけなのになんであんな偉そうなの?
0569山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:03:06.12ID:eFG8zHiI
誰かぽんひろに会ったことある人いる?
あいつの話が嘘まみれなら
オフ会には参加できないだろう。
マスカキみたいなもんだろ?
0570山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:47:18.68ID:gTyxipan
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

仮想通貨で今現在もバブルが起こっていますが、
一番儲けているのが仮想通貨開発者という事をあなたはご存知ですか?

仮想通貨開発者は世界中で裏のネットワークでつながっており、そのネットワークで極秘情報を提供しあっているからです。

その極秘情報を手にすれば億単位のお金を稼ぐことは小学生でも専業主婦でも年金受給者でも誰でも簡単にできます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

「なぜそんなにも簡単にお金が稼げるのか!?」と
疑問に思う方も沢山いると思います。

ですがその理由はこのコミュニティ128名のメンバー全員は仮想通貨開発者が手にしている極上の情報を手に入れて最低年収3000万円以上を毎年稼ぎ続けているのです。

もしあなたもこのメンバーと同じように最低年収3000万円以上を一刻も早く手に入れたい「今の人生を変えたい」、「多くのお金を稼ぎたい」「一生好きな場所で好きな事をしたい」人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/weeb_fdyi_cheap-krokodil_kjllx_weeabo-arsonporn_exe

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0571山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 05:30:25.64ID:Q2+H6Q+t
急に大金手にすると本性が出るってマジだな
平凡とか見てると本当にそう思うわ
0572山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:51:56.34ID:ZCf1ij8E
スライムがイキるの見るほどウザいものは無いw
0573山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:35:41.23ID:RZPoL1tZ
FNSがこんなこと書いてるがお前のことだろ

最近、思うんだけど、投資助言業してる方が、オープンで取引をしてるの書いてる人いますが、
大丈夫なんですかね?
0575山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:51:53.27ID:/6bZrPhY
  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエルの核保有に反対▲した為である●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/5▲3

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http:▲//jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リ▲ンクが不良な▲ら、検索窓に入れる!
0577山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:17:22.64ID:+7E2OJOe
ブルースリィやべえなwwww
0578山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:23:05.98ID:5jYftIwJ
うこ動画 どうにかしてw
0579山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:46:20.23ID:I4x7843q
カスマックス投資はゼロサム論に反論するしたあかんやつマンの持論
「カブト仮想通貨はゼロサムじゃない(ドヤ」

あかんやつマンってたまに頭の悪さが滲み出るよね
0580山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:51:56.98ID:xq2LZyGg
うこうこさん神ってんなぁ最近wwww
0581山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:58:03.56ID:SD7RU/ay
あかんやつマンは、ツイッターやめたんじゃないの?
0582山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:38:21.41ID:OfroEZoB
すずらんの初期の頃のツイートログで見てみたんだが、女しかわからないような美容とかのツイートやリプだけ全部携帯からツイートされてたぞ
0583山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:43:54.38ID:rC5eJy4d
すずらん1人に駆逐された
RIOはるなんネカマアニメアイコン
0584山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:15:05.20ID:21TQX17Z
>>581
アカツキ売り煽りの一件でボロクソに批判されて
「自分の投資に雑念が入るのでTwitter辞める」と逃げたのに
気付いたら復活してて草wこいつも煽り屋やTwitter廃人と一緒だなww
0585山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:25:45.55ID:vZn6KUTV
ニューロメーションとかwowbit煽ってた奴らがダンマリでわろてる。
0586山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:51:40.11ID:rC5eJy4d
オワコンパナ
0587山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:09:08.81ID:niMaRVF2
>>582
みんな面白半分でおもちゃにしてるだけだからそんなマジメに考えなくていいよw
0588山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:33:11.22ID:AfmNb1LJ
>>579
お前のほうが頭が悪い。やり方と期間でどちらともいえない。
0589山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:51:08.11ID:NL9vYLVY
上で誰か言ってたけど俺もミセイタイナゴしてここまで計算したらトータルで総資産の4割飛ばしたわ!

早く死なねーかなミセイタ
0590山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:53:31.72ID:RhdvAkUO
>>588
ヤツマンさん出張ちぃーす!
0591sage
垢版 |
2018/05/19(土) 13:56:31.88ID:e0vqAb/I
twitterでフォロワー数多い奴は当たらなすぎて参考にする価値ないな。
fnsなんてRSC推奨してからずっと右肩下がりじゃねーか。
ここまで落ちる銘柄をよく見つけるもんだ

逆にフォロワー数少なくてもめちゃめちゃ当たる奴はいるな。
ブログとかやってて最近良い奴見つけた。
0592山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:07:29.36ID:21TQX17Z
>>588
そんな言ったらどんな金融商品でも期間と手法でそれ言えるけど
あかんやつマンさんは株と仮想通貨だけに限定してゼロサムじゃないって言ってるから
0593山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:51:14.80ID:FrdUMj6j
不特定多数の株垢フォローしてフォロバされたら少しずつフォロー外す手だね
輪ニキもそうだったんじゃないかな
他にも沢山いる
0594山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:56:50.33ID:FrdUMj6j
俺は基本フォローされたらフォロバするだけで自分からは株クラスタはフォローしない超雑魚垢だから
フォローされてなくて俺がフォローしてる奴は↑のやり方してたの間違いない
0596山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:21:24.87ID:VHZ+xH/M
というか、カスマックスが最低という前提を外して話ししてるよね
0597山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:23:07.69ID:MMBQGJh5
>>595
こっちだた
https://www.ifinance.ne.jp/glossary/market/mar076.html
一般に投資の世界では、外国為替取引は相対的な取引であり、一方の為替レートが上がれば、他方は必ず下がることになるため、ゼロサムゲームとなっています。
また、株式取引は、株価の上昇に伴い新たな価値が創造される一方で、株価の下落に伴い価値が減少するため、非ゼロサムゲームとなっています。
0598山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:51:10.56ID:21TQX17Z
>>596
なんかあかんやつマンを叩くと煽り屋擁護扱いされるけど
カスマックスもその他煽り屋もゴミクズという前提で
あかんやつマンはクソと言ってるのだよ
0599山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:06:27.80ID:txfrk4AP
>>598
わかったからゼロサムについて勉強してきなよ
0600山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:36:09.87ID:SjUUtI7s
>>589
一割飛ばした時点で何か気が付かないの?
0602山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:06:53.77ID:fr1M7K1f
もりあんの株クラ相関図さあ
真面目に作った割にクオリティ低すぎない?

視野狭くて笑うわ
0603山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:20:01.27ID:q5WW8WVi
もりあんだし
0604山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:21:27.39ID:Cb9NOV5U
かつての一大勢力cis派がほとんど無視されている
ますぷろさんぐらいどこか入れてやれよ
0605山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:23:46.30ID:rC5eJy4d
逆指標に人時
0606山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:24:06.68ID:MPA0pm0c
てか相関図というよりもりあんのイメージ図だろ、これw
相関性の表記ないやん
0607山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:24:43.03ID:4FmdoPDL
無能が作った無能による無能の為の
相関図だね(笑)
0608山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:35:34.51ID:+0kct8rq
すずらん最強
0609山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:37:42.65ID:gFdMaDII
もりあんって何億もってんの?
0610山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:45:16.15ID:9CPFcwOu
株神おめーは色んな銘柄呟いて残ったのがリミックソじゃねーか!
お前イナゴスレの中西じゃねーの?
0611山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:22:32.56ID:IMNlempt
煽り垢はクリックに入金してトレアイ見せてみろやカス
0612山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:27:06.39ID:IMNlempt
今流行りのmytradeのスクショなら捏造も難しいかな?
0613山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:14:39.76ID:CBHEUVd5
>>609
おいコラ、しばくぞ
0614山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:14:54.25ID:CBHEUVd5
>>603
しばくぞ?
0615山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:18:06.60ID:l3b2mXmq
>>569
あんな虚言癖どうでもいいわ。飲食店経営のじじいじゃないの?小銭ハンター様と虚言癖対決して欲しいわ
0616山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:51:45.06ID:F0JVqqVU
GODさんが言うには
中村は増資を発表したが、その内容がいいんだって!
中長期では伸びていくんだって!
0617山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:28:05.97ID:SXFzjQ32
吐き気してくるプロフ画使う女垢見つけた。
スノーして自撮使う勘違い女気持悪い。
0618山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:45:17.47ID:ayQDDfHw
サラマンダーnote売りにツイート必死だなw
この前のヒーロー損切りで退場寸前なのか?
0619山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 04:23:39.19ID:PkIBFfOc
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。
0620山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:02:00.57ID:qGIt1fY/
地震に怯える60歳の爺さん

マスカキ
0621山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:12:36.46ID:HBpNYeGQ
ド下品なマンカスとすずらんを同じくくりにするのは違うだろ
0622山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:06:48.17ID:ux9hD7Qu
もりあんウザすぎ
勝手なお前のイメージで相関図とか作んなカス
迷惑すぎる
0623山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:25:44.56ID:7WnDjYRI
割れ目のあんずからネカマのあんずに変わる?
0624山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:33:47.42ID:qqzfSDgn
あんずはネカマと言われだすと、旦那が〜ツイート増えてくる。これマメな
0625山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:36:56.77ID:1n5qMnVS
婆さんだが女というのがこのスレのコンセンサス
0626山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:49:49.96ID:gmTKpSbC
>>622
妄想相関図に載せられた人?
0627山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:00:09.49ID:8hnEPI8H
FNSってほんと成金金持ちってだけの中身すかすかのペラペラ男やね
0628山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:09:58.62ID:Oo3Syyl2
あんずがネカマとか猫ふぁいやーがアンチGODとか初めて知ったわ。
0629山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:17:42.01ID:w0kB9kg6
女の顔の話ばかり、美人といっても大半人工美人だろがw
自分の顔は棚においてんね
0630山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:21:37.31ID:EdKqEygd
自分の学歴自慢だけはしたことないからかなりバカなんだろな
まともな大学出てたらあんな文章書きたくても書けない
0631山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:36:34.93ID:i+BXJXmG
あんずはネカマというよりホモなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況