X



【リアル】専業トレーダーの生活Lv.64【株ライフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:36:07.36ID:3wmD8QnQ
専業トレーダーが集う雑談スレ。
相場の勝敗を問わず相場メインに生活している方を専業とする。

前スレ
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.56【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1517872752/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.57【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1518765672/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.58【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519849870/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.59【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1520944861/Lv.32【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1494299024/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.33【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1495055496/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.34【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1495749073/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.34【株ライフ】 (実質35)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1495798637/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.35【株ライフ】 (実質36)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1497079721/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.36(実質37)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1497156915/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.60【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1521821714/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.61【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1522926951/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.62【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1523961629/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.63【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524866956/
0103山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:11:02.97ID:0fgBBNOQ
ホームラン級のどあほ
0104山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:12:58.32ID:0fgBBNOQ
もうさ、氏んだほーがいいぞお前
哀れ過ぎて見ちゃいらんねーからよ
0105山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:25:38.42ID:Fn8TVCH/
どこの国でも喋れるだけの無能雇わんよ
0106J
垢版 |
2018/05/13(日) 18:30:10.35ID:d3uOFuzU
日本だけで経済活動してろガラパゴス生物
0107山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:36:54.50ID:/ZkbtLaa
ぢゃぱんは通算500万円の損失

奴の能力的に既に逆転不可能な数字だな

年収200万円、生涯賃金8000万円の甲斐性なしだからね
0108山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:04:09.94ID:Rdj6V1go
50過ぎコミュ障童貞年収200万資産マイナスか〜
世の中にはこういったやつもかなりいるんだろうな。いるのか、惨めだな〜
0109山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:05:01.08ID:Rdj6V1go
また勝手にエンターで書き込みになってたw
0110山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:06:16.68ID:mW8So4Tf
>>107
ドモリと同一人物だっけ?
0111ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2018/05/13(日) 19:09:02.22ID:RgKOHmzX
>>107
相場の実績に関しては言い訳はせんが、
賃金200万ってのはそれは日本の労働市場での評価だろ?
ガラパゴス生物くんよ
0112ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2018/05/13(日) 19:09:59.57ID:RgKOHmzX
そう、欧米では新卒は嫌がられる
何故なら、彼らは人生の経験が少ない
故に、企業の利益にならない
日本の常識は、世界の非常識なのだ
0113山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:17:02.46ID:4aV3Ad/8
>>112
なんで英検?
企業は、TOIC
某商社の新入社員の平均は、
925点
英語は誰でも出来る
0114山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:19:06.05ID:XkYXjpcM
フランス料理食いすぎて通風と糖尿
粗食に限るね
飯テロしてるツイ垢はミュートにした
0115ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2018/05/13(日) 19:19:27.75ID:RgKOHmzX
>>113
TOEICは受験生が日本人と韓国人しかいない超ガラパゴス試験です
欧米人はTOEICなんて誰も知りません
とは言え、900オーバーなら準一は大楽勝、一級ももしかしたら行けるかも知れませんね

誰でも出来る?
ふざけんなボケが
0116山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:23:48.29ID:dlNUfuHv
>>114
ここから先は、金の心配ぢゃなくて、
自分の健康どう使い切るかなんだよ〜

別に好きで毎日走ってるわけぢゃないwww
0118山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:33:58.92ID:U0Yg4NHR
ぢゃぱんさん、一回に資金の10%を賭けるのはダメらしいですぞ


746 名前:闇のプロ舟券師のポンタ(*´з`) ◆GpdA2j2H8P2V [] 投稿日:2018/05/13(日) 17:39:58.58 ID:3cCXo91/
>>743
100万円の資金で、10万円ずつ賭けて、増やせるやつがこの世の中にいるか?

いねーんだよwww

資金の10%を使用すると、どんな天才でも必ず0円、破産すると科学的に証明されている

破産表ってのがあって、それで証明されてる

ポンタの競艇が下手なんじゃなくて、資金の配分が悪かっただけ

それを直せばいくらでも金なんて稼げるwww

土日が楽しみだなぁwww

今週も競艇では10万円以上プラスだしなぁwww

FXで負けただけで、競艇じゃあ負けなしだもんなぁwww
0119ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2018/05/13(日) 19:35:23.09ID:RgKOHmzX
>>118
俺はギャンのルールとかバルサラの理論に則ってルール決めてるだけだもん
文句あるならバルサラとかギャンに言ってよ
0120山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:37:02.94ID:Fn8TVCH/
言ってるだけだもんね
0122山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:42:08.00ID:cnf27VWC
文科省高認の英検のほうが、日本だけだろwww
0123山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:43:37.24ID:cnf27VWC
あと、JPNはアンチに
1+1 に答えさせる手法を使うべきだな♪

最低限の社会性がないの証明できるw
0124山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:45:21.24ID:U0Yg4NHR
> 資金の10%を使用すると、どんな天才でも必ず0円、破産すると科学的に証明されている
>
> 破産表ってのがあって、それで証明されてる

なるほど上記を実践して証明してる訳ですね
自ら人柱になるとは…漢だねぇ
0125ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2018/05/13(日) 19:54:07.94ID:RgKOHmzX
>>122
まあ世界で一番標準的な英語の試験はIELTSなんだけどね
英検準一なら6.0か6.5、一級なら8.0はいけると思う
6.0を超えればビジネス英語はマスターしていると世界の労働市場で評価される

日本英検っつっても準一以上は完全にプロの領域
日本英検なめすぎ
0126ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2018/05/13(日) 19:59:09.80ID:RgKOHmzX
いや、一級なら7.0かそこらだな
一級満点合格なら8.0いくかもな
0127山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:03:35.44ID:U0Yg4NHR
英会話をマスターしても、英語がペラペラな無能になるだけ
0129山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:07:08.01ID:Fn8TVCH/
結果出してから言ってくださいよ
0130ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2018/05/13(日) 20:07:59.90ID:RgKOHmzX
>>129
だから俺は昔東大2次9割レベルだったことがあるっつってんじゃん
これが結果でなくて何だ?
0131山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:11:22.14ID:cnf27VWC
>>129
結果出してから言ってくださいよwwwwwwwwwww
0132山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:13:00.78ID:aioDBUmd
>>130
そんなの意味ないんだよな〜
ワシにとっては一時含み益500万越えた〜ぐらいのもんだww
利確出来なきゃ意味はないからw
ガハハ〜
0133山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:15:15.77ID:U0Yg4NHR
>>128
英語喋れても仕事できなければ無能じゃん
0134山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:16:42.06ID:/ZkbtLaa
>>130
お前の価格は200万円
海外ならそれ以下

200万円の価値しかない男
0135山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:37:29.35ID:/ZkbtLaa
200万円しか稼げない上
全て溶かして12年
貯金ゼロ

ぢゃぱんだって自分を客観的に見て評価すればこんな奴
クズとしか思えないだろ?笑
0137ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2018/05/13(日) 20:45:39.02ID:EZ7NLP2y
しかしハメコミ爺よ、昔取った杵柄というのは強力なものだぞ?
一回も出来たことがないことを出来るようにするのは相当の難儀だが、
かつて出来たことがあることを元に戻すだけならさほど苦労はしない
少なくとも元に戻る保証はあるぞ?
0138山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:50:36.61ID:/ZkbtLaa
プッ つまんねぇ考えwww
0139ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2018/05/13(日) 21:09:46.06ID:EZ7NLP2y
話は変わって週末持ち越しした人、思いっきりアテが外れましたな
致命傷には至らないだろうけど
しかしまぁ、一体何を根拠に持ち越したんだか・・・
0140山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:37:56.48ID:6uXUn8U6
ぢゃぱん君、英検準一級は然程大した事無いぞw
英語が好きで趣味なら誰でも届くレベルや
ただ初心者からすりゃ、読解スピードなんかはベら棒に速いぞ
訳したら負けのレベルや
格安英会話教室では太刀打ち出来まへんw
0141山師さん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:42:15.98ID:gpNWH1Q/
薄っぺらい男だったな
0142山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:46:33.08ID:/6+9KH1t
>英語喋れても仕事できなければ無能じゃん
労働全否定
労働全否定なお前らより数段マシだろwwwwwww
0143山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:51:25.17ID:/6+9KH1t
東大学園祭で理系風に注文したら、賢すぎて返り討ちにされました。
https://www.youtube.com/watch?v=AMGLJBFkNO4


序盤しか分からん文転マーチ卒な俺は嫉妬する、、、(′・_・`)
0144山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:52:11.32ID:MYeu0HQw
おはよ〜ございます
0145山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:52:58.14ID:MYeu0HQw
今週も始まりますな〜
0146山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:56:34.07ID:MYeu0HQw
スズキのいい流れが続き、
資生堂のおこぼれがありますように。
0147山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:57:17.62ID:MYeu0HQw
NRIは少し下げてください。
0148山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:12:13.22ID:/6+9KH1t
短文4連投する程
親類にすら役割与えられない汚物は
どんだけ平日が待ち遠しんだかwww

株でもそんな感じでワッチョイ逃亡資金量減らすんだろうが♪
0149山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:15:41.02ID:PkWwNA6b
今日スズキはもちろん自動車全部爆下げするんじゃないか?
0150山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:53:14.49ID:Jkn8He3V
おはです…
>>146
資生堂、ユニ・チャームの流れで〜今日はやっぱり花王期待だな〜w
0151山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:07:04.14ID:h5tlSlWj
おはようございます
いや〜良い天気ですね〜気温みたいに株価もグイグイ上昇してほしいです
0152山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:29:02.08ID:MYeu0HQw
こっちは雨がさっき上がった。
昼までに路面が乾くかの〜
0153山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:37:17.83ID:h5tlSlWj
こちらは強烈な日差しでだいぶ乾きました
庭は凄い湿気です
0154山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:13:29.61ID:MYeu0HQw
おこぼれ少し頂きましたw
0157山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:17:20.87ID:h5tlSlWj
スズキ売り利確と1357損切で5000円ゲット〜
コンビニバイトかトホホ―
0158山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:21:17.89ID:Jkn8He3V
資生堂強烈だね〜w
0159山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:21:50.24ID:MYeu0HQw
花王様、単価7746円まで上げてください。
0160山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:22:28.42ID:37TXNzu1
>>156
なんでおまえ生きてるの?
0161山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:22:45.14ID:MYeu0HQw
わしの1357は順調〜w
0162山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:25:38.89ID:MYeu0HQw
トヨタはトランプ発言の影響?
0163山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:26:23.22ID:MYeu0HQw
一気にあげたから一休みかな。
0164山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:27:06.18ID:MYeu0HQw
取り残されるライオンちゃん
0165山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:27:49.83ID:Jkn8He3V
ライオン監視してますw
1900台で入るよ〜
0166山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:29:17.29ID:Jkn8He3V
花王もハウスもイイ〜
ガハハ〜
あとスズキだなww
0167山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:30:53.65ID:MYeu0HQw
やっぱり買うのかよw
0168山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:33:20.35ID:Jkn8He3V
ある程度利確して〜減らしてからだなw
ライオンはww
0170山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:35:05.33ID:Jkn8He3V
次の獲物じゃ〜ww
0171山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:36:05.61ID:Jkn8He3V
花王あるから無理する必要なしw
0172山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:37:34.17ID:MYeu0HQw
マネフォ微上げかw
0173山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:40:12.33ID:Jkn8He3V
新興なんぞ今触らんだろ
0174山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:43:45.28ID:MYeu0HQw
今日もそろそろお片付けに行くかなw
0175山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:47:52.60ID:Jkn8He3V
資生堂強烈だの〜ww
0176山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:48:10.68ID:h5tlSlWj
うちの洗剤ズは花王の益をライオンちゃんが食いつくす構図になってますw
0177山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:50:24.03ID:Jkn8He3V
今日もやることがないw
鼻くそほじるだけ〜
0178山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:51:16.13ID:h5tlSlWj
鼻くそ無くなっちゃいますよw
0179ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2018/05/14(月) 09:53:29.39ID:JKxrd8Em
為替もグズってるからNYいつドスン来るか分からんぞ
なんで天井でLするんだろ
0180山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:54:21.04ID:Jkn8He3V
安藤ハザマは強烈な嫌がらせだったな〜
決算下げで〜
乗りたいとこだが無理は禁物ww
0181山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:55:27.28ID:Jkn8He3V
>>179
銘柄の強弱のセンスないの〜w
0182山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:56:50.81ID:Jkn8He3V
今上げてるのは乗らんかよ〜w
0184山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:58:15.31ID:PkWwNA6b
関税だけでもきついのに排ガスを更に厳しくされたらさすがにやりすぎ
これほんとに実行されたら全社下方修正確定
0185山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:01:55.07ID:Jkn8He3V
スズキはアメリカ市場たいした影響ないだろww
0186山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:02:51.64ID:Jkn8He3V
スバルやマツダはキツイけどな〜w
0187山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:04:37.88ID:Jkn8He3V
Made in Indiaだから
0189ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2018/05/14(月) 10:06:09.42ID:JKxrd8Em
フェラーリのCEOですらも2020年までにガソリンモデル全廃を公言してるんだから
あんなマニアックなスポーツカー作り続けている自動車メーカーですらこれからはハイブリッドの時代だと言ってるんだから、
デイリーユース中心の日本車なら尚更だよ
0190山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:09:13.33ID:Jkn8He3V
インフラの問題があるのに、一気にはいかんだろw
そう思わせるのが株の世界よ〜
とりあえず小型のスズキには一時的にはプラスと見るわ
0191山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:16:17.13ID:Jkn8He3V
今日のPOINTは引けの日産の決算ぐらいだな〜w
0192山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:21:20.89ID:Jkn8He3V
ライオン同様〜ペンタ五洋も監視銘柄にw
0193山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:22:14.18ID:Jkn8He3V
コイツは750円くらいかな〜w
0194山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:31:09.79ID:Jkn8He3V
デイトレインw
前場〜
大和ハウス4198@2
0195山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:32:22.54ID:Jkn8He3V
長谷工か迷ったが〜w
0196山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:37:43.78ID:Jkn8He3V
スズキプラテンしろゴラ〜
0197山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:44:06.69ID:h5tlSlWj
スズキ〜スバルの分まで頑張ってくれ〜
ハザマ大和良いのに長谷工積水にお金回ってこない〜
0198山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:45:14.30ID:Jkn8He3V
資生堂の再度高猫とともに〜
花王も今日の高値越えるかなw
ガハハ
0199山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:47:19.87ID:Jkn8He3V
>>197
大和も大口さんが来てからイイね〜w
0200山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:48:12.51ID:Jkn8He3V
陽線なら安心してすっ高値ロングいけるわw.w
0201山師さん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:49:53.43ID:MYeu0HQw
大口様、今週撤退デス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況