X



【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2018-4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小売社畜 ◆I8kRFqbI1c
垢版 |
2018/05/07(月) 08:30:05.86ID:kRZ0BZxf
種30万円から100万円の資金でデイ・スイングしてる人のスレです。


前スレ
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2017-1 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1484916188/
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2017-2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1492159588/
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2017-3 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1502646305/
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2017-4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1510590950/
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2018-1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1514456526/
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2018-2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519347283/
【30万】デイ・スイングしてる人【100万】 2018-3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1522162981/
0561山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:27:28.74ID:AltzN9Yt
スッコ毎日キチガイ
0562中吉
垢版 |
2018/05/23(水) 10:31:32.51ID:acvk0zxw
買ポジ全カットされてしまいました
プット買ってたのですが、現物寄り前に利確しまってノーポジで経過待ち中

やはりドル円限界だった感でしょうか
値動きの起点が示現したのが昨日日中取引後ですが、これを下落傾向を追認とするかが残り時間の焦点
225先物期近の3月末からの上昇帯レンジの下限が22800-22820付近でしたので、既に突破されています
0563まひろ
垢版 |
2018/05/23(水) 10:32:07.16ID:AGTzQbcx
おはようございます
お疲れさまです

本日のスキャ
メタップス 4回 +5000
アルベルト 3回 +4000
ディジタルメディアプロ 1回 +5000

合計+ 14000

調子良いので未練ありありですが、大事な用があるので今日はこれにて終了とします
0564
垢版 |
2018/05/23(水) 10:43:50.91ID:NwCdRV9w
クラウドあんぎゃあ
ましろさん引き際上手すぎるだろうやんやねんこの人上の階の人じゃん…
0565スッコ
垢版 |
2018/05/23(水) 10:44:09.04ID:uq9RpFoa
なんか全体的に崩れてきてますね。
いの一番に崩れそうな幸和が耐えてるのが納得いかない笑 マネックスも妙に粘ってるんですよね。とはいえ今日は完全に下目線のほうがよさそうです。
0567
垢版 |
2018/05/23(水) 10:49:27.77ID:1OY4PUuM
メタップスハイカラ+3,000
全然下がらん!

アスカネット下がれ下がれ〜

>>560
うむ。感謝料として利益の1割を渡しなさい(゚Д゚)
0568
垢版 |
2018/05/23(水) 10:51:42.83ID:1OY4PUuM
>>566
コンヴァノは最低10万抜く予定だったから全然なんやでこれ…
上がらんから切ったわ…
肉まん最近食べてないから味忘れた…
0569スッコ
垢版 |
2018/05/23(水) 11:14:51.41ID:uq9RpFoa
やっと幸和落ちたか。まだまだ落ちてもらわないと。
マネックス追いかけてでもショートすべきでした。
10:04までに696刺さらなかったから諦めたらコレ。
メタップスのショートでも狙いますか…でもこういう時って強いやつは強いままだったりしますしねぇ。

>>567
('ω')ノ1700円ドゾ!
0570スッコ
垢版 |
2018/05/23(水) 11:39:34.54ID:uq9RpFoa
前引け乙でした。
前場+17000円。幸和3100S@100持ち越し中。
アルベルトマネックス…くそ〜。
午後から珍しく用事なので書き込めないと思います。
大引けに幸和どこでカットしたかだけ報告に上がります
0571兎足
垢版 |
2018/05/23(水) 11:43:59.00ID:kQIcQLsY
おつです
幸和は−2万8000くらいでした
すぐに売り継続しようと思ったんですが切れちゃってて諦めました
リミックス+8000
ブライトパスバイオ+1万2500
メタップス+2000
今日は−4000くらいですね
0572
垢版 |
2018/05/23(水) 11:44:39.83ID:1OY4PUuM
おつ。

幸和いい売られっぷりで買い戻し +17,000
今日は+8万ちょい。

昨日のあるべると捨てなくていい4万だったw
まぁしゃーない。

今日は終わり〜
また引け後に。
0573兎足
垢版 |
2018/05/23(水) 11:46:34.43ID:kQIcQLsY
間違えました
メタップスは+3000です
0574たこつぼん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:27:20.41ID:l7cdSENG
白状しますが今朝の利確でキャッシュで200万超えました
これでトータルプラスマイナスゼロです

先月は-28万
今月は+25万
現在200.1万

上スレに移動したいと思います
0575たこつぼん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:29:05.48ID:l7cdSENG
てもこのスレは毎日ROMります
たまには書き込みますね
株板で1番楽しいスレだと思うので。
0576中吉
垢版 |
2018/05/23(水) 12:29:43.24ID:acvk0zxw
>>531
ドル円週足下降帯レンジ・月足ペナント上限到達で下落
225先物、昨日日中取引後に起点を示現し、昨晩と現セッション(22695円近辺)で下落傾向を追認です

この起点というやつはn本のボリバンを数値化したものですが、
この数値のa本とb本の移動平均をとって、これがゴールデンクロスした時をもって値動きの起点としています
ただ上下の方向性は分からないので、前後に、特に直後に示現するサインをもって値動き傾向を追認します
0577中吉
垢版 |
2018/05/23(水) 12:31:14.83ID:acvk0zxw
>>574
おおすごーい
おめでとうございます

最近人が急増しましたので、ご挨拶が漏れていたら失礼します
上でも高パフォーマンスを発揮されることを祈っております!
0578たこつぼん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:44:58.39ID:l7cdSENG
>>577
ありがとうございます

先月の損のおかげで損切りが早くなりました
サ師のオススメのマイトレードはとても便利でした
THKはやっぱり優良株でした
THKだけで今月+15万

でも地合い運が良かっただけだと思うのでまた減らさないように頑張ります
0579ナガン
垢版 |
2018/05/23(水) 14:17:07.42ID:pxfFXtLL
乙です
今日は忙しくて全然触れず。
サムライ 利確@511
+5000円ぐらい

幸和を空売りしたかったなあ…
0581山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:36:41.74ID:NsrJxdR0
10万〜30万が最下層スレかと思ったら、ここが最下層だったw。
0582
垢版 |
2018/05/23(水) 14:45:54.26ID:b9Oyt1J3
大村張り付いとるやんけww
前場でやってくれよw

>>574
おめおめ〜
マイトレードは私とちゃうよw
0583ナガン
垢版 |
2018/05/23(水) 14:47:17.01ID:pxfFXtLL
>>574
おめ!今後もがんばって!
0585山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:52:55.98ID:AsfpwF5z
ルール決めて30から初めてやっと今日60越えた・・・しかも10ヶ月くらいかかった卒業はまだまだ遠い
0586スッコ
垢版 |
2018/05/23(水) 15:01:07.24ID:vF2wIPPT
引け乙です。幸和2857でカット。SBI手数料たっけぇぇぇぇ!+22000円。今日は計+39000円でした。過去最高額ですが、取り逃がしの額が大きすぎて('ω') メタップス結局落ちとるやんけ!

>>574
お達者で!上のスレはROMっているのでご活躍を拝見しておきます(^-^)/
0587
垢版 |
2018/05/23(水) 15:01:34.90ID:NwCdRV9w
ルール通りにエントリーできない病気です
今日も凹みました
お疲れさまでした
0588兎足
垢版 |
2018/05/23(水) 15:02:32.72ID:kQIcQLsY
おつです
後場リミックス+1万8000くらい
これで幸和で捕まった分を上手く挽回できました
今日は+1万4000くらいのはず
あと今10〜30スレないんですね
私あそこにいて上がってきた人間なので少し寂しいかな
私がいた時は結構活気あったんですが

>>574
おめでとうございます
マイナスから戻れた時のハッピーさは良く知ってます
今日はパーティですね
0590
垢版 |
2018/05/23(水) 15:05:10.05ID:b9Oyt1J3
おつ。
アスカネット5日線で買い増し。
今週は買い下がるマン。

保有
アスカネット400
0592まひろ
垢版 |
2018/05/23(水) 15:11:26.42ID:gKnTt9re
>>563に追加
アルベルトもう1回 +2000
0593ちきんくらげ
垢版 |
2018/05/23(水) 16:07:07.66ID:/JS+M86Z
ノートレ。
チキンっぷりを発揮して今日も何にもINできず。
益の人おめめです〜〜

>>540
今日のIXナレッジ勢いありましたね!
0594あん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:29:25.17ID:ADJm3ix5
乙です!
皆さんの投稿みて、なんでその銘柄を選んだのか考えてるんですけど、全然解かんない!
0595山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:31:25.71ID:iK8wZXcG
今日はルーデン持ち越し分を寄りでリカク
オウケイ、フリークアウト、ビジョナリーでコツコツ
+33500
種45にやっとなりました
100まで遠い…
0596ぷよぷよ19万j
垢版 |
2018/05/23(水) 17:17:13.67ID:/ehBZtkQ
>>550
同じくシェアテクなんですが、アクセスの仕方がスッコさんと同じでワロタw(*´-`)

本日、ヤケデイトレw
0599ぷよぷよ19万j
垢版 |
2018/05/23(水) 17:27:46.63ID:/ehBZtkQ
>>593
ナレッジ、勢いありました!19年ぶりの高猫挑戦だとか...わたしが売った後に... (;´д⊂)

でも、レモスコさん推奨なので押したら買います(*´-`)彼は売り抜けたと思いますがw
0600マリリン万損
垢版 |
2018/05/23(水) 18:00:41.08ID:BNe0nElu
お疲れ様です
本日は0.5万損
打ち合わせ行ってきます!
0601山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:20:44.90ID:rpgR3W61
為替ドル/円 やべーな
0602
垢版 |
2018/05/23(水) 18:31:29.17ID:Njm2ckKB
>>594私が今日触った5つを簡単に。

3953大村
昨日の日経で世界の段ボール需要2割増の記事。
大村はニンテンドーラボが発表された時に段ボールで物色された銘柄。
ここに資金が入ると予測。→正解。ストップ高。
ついでに大村がストップ高したの合図に平和も買われてストップ高。
平和もニンテンドーラボで物色された銘柄。

7807幸和
昨日大型受注IRでストップ高したけどそもそもストップ高するような内容じゃない。
今日のGU気配の成買いは昨日のハイカラ強制決済の買い戻しがほとんどのはず。
決済された後は落ちるしかない。→正解。寄り天で売られる。

3904カヤック
eスポーツが国体採用と報道
関連で一番買われると思ったのを買ったけど見向きもされず失敗。

6172メタップス
メガバンのQRコード決済導入報道
ビジネスインサイダーがメタップスの名前を出してメガバン採用報道
社長がその報道をRT、後に削除
開示でその報道を否定
メガバンがQRコード決済規格統一の報道←イマココ

2438アスカネ(ここからは有料放送になります)
0603たこつぼん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:32:31.38ID:rObs48LQ
>>582

違いましたか
マリリンさんか社畜さんかな
一度インストールした後、セキュリティの不安からデリートしましたが負け込んできた時に使ってみる事にしました
プラ転の原動力の1つになったと思います
0604ななみ ◆rTJhTb5eCQ
垢版 |
2018/05/23(水) 18:39:37.35ID:NUpeJlcp
>>602
サボテンさんって材料が出てからS高か寄り天かの予想されてますけど
その日の寄りと板見て出来高の増え方も考えたりするんですか?
0605たこつぼん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:45:20.73ID:rObs48LQ
>>589
THKは良く知ってる会社なのとチャートがめちゃ綺麗だったからです

チャートですがゆっくり山を作り山頂が平ら、谷も広くて大底が分かりやすい
底で買って天井で売るのが簡単なんですね
今日THKはもうダメと書き込んだのはチャートが乱れたからです

THKは良く知ってるといってもインサイダーじゃありません
業界の最大手で製品はニンテンドースイッチより入手困難で、担当商社の営業は鬱で消えていくって言う状況
なので担当商社が色々業界中に生産状況を話しまくるのです
ここら辺は関連製造業の人なら常識レベル
なのに決算関連で暴落しました
5chのTHKスレを見ても分かりますが工場パンクで36協定無視の残業地獄
従業員の残業代が利益圧迫したのが決算に出てるんで、決算に意外性は無かったのに暴落したんですね
だから今が大底かなと買いに向かいました

こんなところかな
0606
垢版 |
2018/05/23(水) 18:53:59.24ID:Njm2ckKB
>>603
小売り先生ですよん。多分w

>>604
出来高の増えかたは寄り付きではわかんないですよw
始まってみないと。
まぁでも約定のペース見てたらどんなペースで出来高増えてるかはわかりますよね。
毎日見てたらその日ごとの違いも見えてきます。
0608ちきんくらげ
垢版 |
2018/05/23(水) 19:23:45.44ID:/JS+M86Z
>>602
連想ゲームですなあ。

eスポーツで思ったのはモニターかな。
これからモニター銘柄が伸び・・・('ω')・・・深読みでしたw
0609
垢版 |
2018/05/23(水) 20:27:13.07ID:Njm2ckKB
>>608
カヤックは子会社がeスポーツ選手のマネジメント事業やってます〜
企画コンサルから番組製作から映像配信から色々手掛けてるんで
まずここが買われると思いました。

連想ゲームなのは間違いない(゚Д゚)
0610山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:32:53.87ID:5qdbMW7s
>>609
eスポーツ関連だとハーツユナイテッドグループ注目してますよ
本格的に動き出したらここが本命ではないかと思ってます
0611
垢版 |
2018/05/23(水) 20:50:21.68ID:Njm2ckKB
>>610
HUGは社長(今の会長?)が旧協会の理事長やってましたよね?
それくらいしか知らないw

なんで本命だと思うんですか?
私は短期目線なんで長期的に伸びる企業はわからぬー。
株市場ではeスポーツは盛り上がらないですね〜(゚Д゚)
0612ぷよぷよ19万j
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:52.55ID:/ehBZtkQ
>2438アスカネ(ここからは有料放送になります)

エエェェ(´д`)ェェエエ
0614まひろ
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:22.38ID:AGTzQbcx
>>602
受信料出世払いするんで毎日お願いします
0617小売社畜@種40 ◆I8kRFqbI1c
垢版 |
2018/05/23(水) 21:37:09.53ID:lGAcdKmH
>>605
誰が証券会社のパスワードまでアプリに教えてる情弱さん御用達のマイトレードアプリと言えば小売さんですね、や!w

ボクのだいすきなおーぷんは〇すとおなじぶらっくなきぎょうなんだね ありがとう

上スレ見てますからね👮
0618中吉
垢版 |
2018/05/23(水) 21:37:26.54ID:acvk0zxw
お疲れ様でした
今日はルールトレードはダメダメでしたが、方向性が明確だったので裁量は稼ぎ時でした
枚数積まないので大した利益ではありませんが
ルールトレードは引け決済の買い2が、始値-110円*2の損切り
5/17からの買い持ち1も、-90円で損切り
売り持ち越し1と細かい売りで+0.9
日中取引引け後の成績が33.4

夜間
ルールトレードは引け決済の売り2が始値-100円*2の含み益
夜間基準の買い1が-90円で損切り
裁量が持ち越しの売り1を140円で利確、細かい売りが+0.2
更に売り構築場面を探り中です

ダウがひっくり返すのか更に落ちるのかよく分かりませんが、テクニカルは>>576の通りで強い売りを示唆しているので、売り場探しです
0619あん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:43:10.46ID:25GDOrzd
>>602
詳しくありがとうございます!!!(^^)
情報に対する自分なりの裏付けがあるからこそなんですね。
その裏づけが私にはなくエントリーする時にいつも疑心暗鬼になりすぎて見送ることがとっても多いです。
投資関係の知り合いがいないのですごいありがたいです。(●´ω`●)
0620
垢版 |
2018/05/23(水) 23:01:47.73ID:1inM+tUr
今日のはどれも売買理由が単純だから書きました〜
アスカネットは不確定要素が多いから書きません。

>>615
ありあり〜読んでみるよ〜
>>619
頑張ってー(゚Д゚)
0621山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 03:39:12.98ID:C25716R3
【仮想通貨大暴落でもリスクなく安全に利益を倍増する方法】

仮想通貨の暴落が未だに止まりません。

・仮想通貨業界を牽引していた中国・韓国の過激な規制
・最大55%が持っていかれる超高額な税金
・世界各国で活発になるICO規制の現状

様々な要因が重なっていますが、その中でも一番大きな衝撃を与えたのが・・・皆さんご存じの
【コインチェック500億円NEM流出騒動】です。 http://qoqo.org/ffgc

仮想通貨投資を行っていた多くの人がコインチェックを利用しており、その中でかなりの額を預けていましたがコインチェックから出金したくても出来ない。打つ手なしという状況が起きました。

そして、多くの投資家が…『やはり仮想通貨は危険だ』とイメージしたことによって仮想通貨市場は
ビットコインを始めとしてほぼすべてのコインが大暴落!平均で30%以上の下落を引き起こしています。

そんな絶望的な状況の中、仮想通貨の取引でもリスクなく安全に利益を倍増する方法を編み出し、1憶5000万以上の利益を叩きだし、悠々自適な生活を送ってる人がいます。

『仮想通貨をただ持っているのはナンセンス』
『これからの時代ビットコインを●●に換えなければ生き残れない!』

アービトラージでもなくICOでもない、全く新しい仮想通貨の稼ぎ方。その方法が今回、期間限定で無料で公開されているので興味のある方はこちらから
http://qoqo.org/ffgc
(5秒後にサイトに飛びます※完全無料です。)

合わせてオススメ⇒http://qoqo.org/dbif
0622中吉
垢版 |
2018/05/24(木) 05:56:48.96ID:hEwBqtpf
夜間の225は日中取引終値よりGDして始まり、22480のテストを何度かするまで下げましたが、NY市場の上昇を契機に始値まで戻して終わりました
国債利回りは下がったままで緊張感がある気がしますが株の値動きは上昇で不思議な感じです
NY市場はPKOでも入ったのでしょうか

ルールトレードは引け決済の売り2が-10円*2で利確
新規買い1は-90円でロスカット
裁量は+0.8程度、もっと儲かってたのが朝になったら削られていました
35.4
0624中吉
垢版 |
2018/05/24(木) 08:09:49.69ID:JECPDzOJ
昨晩は金利が下がって(速やかな引き締め予測の緩和)で株価上昇だったようです

>>623
おはようございます!
0625
垢版 |
2018/05/24(木) 08:21:49.38ID:To6Su0JI
大村返してくれ〜
0626
垢版 |
2018/05/24(木) 08:35:18.66ID:iDiFIQ2C
毎日ファンクリ見てたけどこれが漏れてたんかーい
怪しいとは思ったけどただの仕手かと思って買えなかったくっそー
0627
垢版 |
2018/05/24(木) 08:39:52.96ID:iDiFIQ2C
大村は2500直前が重くて一旦揉むと予想
0628
垢版 |
2018/05/24(木) 08:44:03.54ID:To6Su0JI
あるべると何これ
本当にここで寄るなら凸る
0629山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:55:19.69ID:6raWT9Jm
アルベルトは増々警戒かねぇ?
0630
垢版 |
2018/05/24(木) 09:05:22.77ID:To6Su0JI
え?もう増し増し?
0631山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:06:08.87ID:6raWT9Jm
引け後に増々来そうですね
0632
垢版 |
2018/05/24(木) 09:11:50.54ID:To6Su0JI
>>631
増し増しは株価だけで判定されるの?

二次規制以降は滅多にないから実はよく知らない(゚Д゚)
0633山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:17:20.87ID:6raWT9Jm
>>632
株価、新規買付比率40%以上、出来高1000単元以上が3日連続だから、一次規制と一緒ですね

一次と変わるのは、残高基準だけだったと思います
0634
垢版 |
2018/05/24(木) 09:23:21.56ID:To6Su0JI
>>633
ありがとー
40%に増えるんだね。
0635スッコ
垢版 |
2018/05/24(木) 09:24:46.47ID:nip5ZTXT
おはようございます。寄り天が多くてやりにくいですね。しつこくメタップス3285Lでイン。
0636
垢版 |
2018/05/24(木) 09:32:32.51ID:To6Su0JI
>>633
ごめん。
もし知っていたら教えてほしいんだけど
増し×3や増し×4の条件も残高基準が変わるの??
0637スッコ
垢版 |
2018/05/24(木) 09:33:52.74ID:nip5ZTXT
>>635
チャートが崩れたので3310でカット。
今日も強いやつ以外は全然ダメな感じですね。
インするやつはよく選ばないと…
0639
垢版 |
2018/05/24(木) 09:40:47.74ID:To6Su0JI
>>638
おー、ありがとー(゚Д゚)
ガイドラインちゃんとあるんだw
一回探したけど一次規制までしか見付からなくて諦めてたんだww
ほんとにサンクス。

あなたの持株が今日から1週間寄らずストップ高するよに祈っておきます(゚Д゚)
0640山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:43:02.90ID:6raWT9Jm
>>639
いやいや

今からスト高になる銘柄書き込んでもらえればいいですよw
0641
垢版 |
2018/05/24(木) 09:53:35.57ID:To6Su0JI
今からストップ高ww

今日はストップ高予想はないですw
地合い微妙だし今日は何もしないかも。
0642山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:58:08.41ID:6raWT9Jm
私もリミックスとフライトのリバ取っただけですw

失敗は、寄りで空売っても間に合わないと思って、自動車空売らなかったことですねw
0643スッコ
垢版 |
2018/05/24(木) 09:58:17.67ID:nip5ZTXT
ちぇっメタップス早売りだったか('ω')
マネックス663S@1000イン。目標は25日線タッチ…だけどなんか担がれそうな予感。
0644
垢版 |
2018/05/24(木) 09:58:56.55ID:iDiFIQ2C
ファンクリやはり170前後は重たいか
下がるなら狼狽売りが出てきて一気に来そうなもんだけどさっきから10万株の買いが上下に動いてるなぁ
どっちと見るか
0645スッコ
垢版 |
2018/05/24(木) 10:09:51.56ID:nip5ZTXT
マネックス絶対VWAP超えさせないマンキタ!
0646
垢版 |
2018/05/24(木) 10:15:19.52ID:To6Su0JI
ファンクリは面白いかもね。
来月15日に民泊新法が施行されるからぼちぼち盛り上がるかもしれん。
0647ナガン
垢版 |
2018/05/24(木) 10:24:01.82ID:nbsUAZnZ
おはようございます。ファンクリって3266ですか?
私には190前後で空売りしたいチャートに見えます。
民泊新法も評判悪いみたいですし。
0648
垢版 |
2018/05/24(木) 10:33:43.37ID:To6Su0JI
そう思うなら空売りだ!
ハイカラ在庫切れてる(゚Д゚)

私は買いも売りもせんけどw
0649スッコ
垢版 |
2018/05/24(木) 10:40:54.38ID:nip5ZTXT
あかんマネックスVWAP超えてきた('ω')
なんか下げないから700だけ659でカットしておいてよかった。後の300は665でカット。
こりゃもう底打ちの気配がするまで待機ってやつですな。
0650山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:46:46.35ID:Pp98MjHp
>>649
RCIがてっぺんだから下げる可能性あるぞ。知らんけどw
絶対買うなよ
0651中吉
垢版 |
2018/05/24(木) 10:48:47.50ID:JECPDzOJ
うーん
ルールの方は売りで入ってるから良いとして、昨晩安値辺りで一旦サポートされるかと思ってまとまった買い入れたら突き抜けてしまいました
すでに損切りしましたが、売り場探しとか書いていおいて安値からかなりリバった寄り付きで売りませんでしたし
0652中吉
垢版 |
2018/05/24(木) 10:54:19.94ID:JECPDzOJ
先物60日が21900辺りなので、現在値を基準に日柄で寄せ合って、22200辺りまでは警戒した方が良いか
外資系が先物売りすぎてたので、ポジションの損益改善のために高値維持は許されなかった感じなのでしょうかね
考えても分からないことは推測するだけ無駄なので、>>576の下落傾向のピークアウトか、終点示現までリバったら売りですか
0653スッコ
垢版 |
2018/05/24(木) 11:08:22.80ID:nip5ZTXT
>>650
マネックスは今日もうわからないので触りません。
代わりにマネフォに5230Lでイン。
0654
垢版 |
2018/05/24(木) 11:27:35.66ID:iDiFIQ2C
はぁ
今日こそは動こうと思ってたのに監視したのが見事に下限にも上限にも引っ掛からずヨコヨコ
ばっちり下限を当ててたテリロジーの戻しとリミックスの朝の動きは他の銘柄見てて見逃してるしほんとにアホだ
0655スッコ
垢版 |
2018/05/24(木) 11:34:33.81ID:nip5ZTXT
前乙です。マネフォ5300でカット。チャートが良くても地合には勝てない…前場+10000です。アスカネットプラ転してますな。この地合で素晴らしい。
0656
垢版 |
2018/05/24(木) 12:15:14.31ID:8nkprbYb
おつ。のーのれ。
0657
垢版 |
2018/05/24(木) 12:23:44.62ID:8nkprbYb
アスカネット落ち着け
今週は下がれ(゚Д゚)
0658スッコ
垢版 |
2018/05/24(木) 13:13:23.02ID:nip5ZTXT
マネフォ上がるんか〜い。まぁしゃーないです。
こんなクソ地合の時はクソ株が仕手とか煽りで吹きますけど、絶対JCしたらダメですよ。高確率で全モしますからね。かといって空売りしたら担がれる可能性もあるので、ノータッチが得策です。

>>657
おっとまだ玉集め中でしたか。
地合良くなれば面白くなりそうですね。
0659山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:35:26.61ID:pVHXfUaJ
スッコキチガイ
0660
垢版 |
2018/05/24(木) 13:44:22.33ID:8nkprbYb
>>658
玉集めると言えるほどの資金はありませんw

アスカネットは一番調べてる銘柄なのに一番利益に貢献してない銘柄w
今回も空振りだったら泣くw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況