1億〜5億、ドーンといくのか、堅実か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103山師さん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:16:27.05ID:fhMf3A6M
本スレ移動
信託銀行に行けばいいだけか
しっかしブロードリーフ優待変更して株価上昇か、いいことだ。
0104山師さん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:45:49.28ID:Rm6rBMsC
本スレ移動
上げてきたがまた移動平均線で衝突下落するんか
0105山師さん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:08:41.29ID:i+JpbPGd
本スレ移動願います。
久々に信用損が−2000を割ってきたぞ、カキコしとこ
0106山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:26:57.09ID:HZy5Qh/2
うわー、−4000kitaaaaaa
0108山師さん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:05:28.41ID:bjGqg2N6
信用損2000を切った。今までの流れならば反転だが。
前は信用益+になったら反転ラインだったが、−2000も移動してしまった。
やばいなぁ
0109山師さん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:22:53.10ID:kCWOdi2l
本スレ移動願います。ひさびさに枕詞書いた。
信用損−1000まで戻した。
現物も24000越えた。これは過熱感ではない・・・はず
0110山師さん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:27:49.59ID:kCWOdi2l
本スレだけど、みんな資産変動を書いているんだから、ガロスペの言うように書いてほしいよな
なんでも双方向が大事
このスレは保守だから一方向でよろし
0111山師さん
垢版 |
2018/09/27(木) 03:40:55.82ID:jGYsadm1
本スレ移動を。
強いわな、配当落ちなのに+で終わったか、信用損も−800を切ってきた。
建ててる買い玉を持ち越したが9月配当1%としたら調整金400万か。税引きで320万。
信用損の足しにもならん
0112山師さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:13:31.84ID:cir5atpO
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな

エックスイーマーケッツとかに落ち着くんだよ
0113山師さん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:09:59.13ID:NjkpPvHJ
そろそろ本気だすか
0114山師さん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:42:18.17ID:U0B6+rU3
誰かが儲ければ、誰かが損をする。
0115山師さん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:57:14.65ID:tgxGV2P4
来年は良いことあるさ
0116山師さん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:53:01.39ID:5D5gYaAK
投資は運
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況