X



負けてるブログ教えてくれ 188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0760山師さん (ワッチョイ 9e67-Ls+/)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:54:43.93ID:kVw7ITJR0
あれ?むらやんはもう更新すらしないんですかね?
0764山師さん (アウアウカー Saab-2Fd+)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:06:26.55ID:ohXqTmDya
昼から焼酎かやるな先生こっちは冷蔵庫に冷やした水飲んでるっつうの、3年後に先生が缶酎ハイも飲めなくなるくらいの資産になってますように
0765山師さん (ワッチョイ 5774-2FOd)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:14:32.02ID:KKWlylqI0
>>990
>土用の丑で鰻
>節分に恵方巻き
>クリスマスにケンタッキー

>三大情弱

クッソ笑った
確かに情弱がやりそうな事だな
0767山師さん (ワッチョイ 5774-2FOd)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:14:37.17ID:KKWlylqI0
コンビニの鰻を土用丑の日に食べる時点で薄っぺらい流行りに流される情弱なんだがwww

でも貧乏舌には鰻屋よりもコンビニの方がお似合いか
0769山師さん (ワッチョイ 174c-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:51:48.49ID:cDIsNTYD0
中国産を輸入して鹿児島で加工すると鹿児島産って表記できるってことだろ
2000円以下で国産謳ってるのは産地ロンダリングの可能性高いわ
0771山師さん (ワッチョイ 57db-9DFc)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:48:05.80ID:LB2DTbXn0
うなぎを買ったことまで人に言いふらさないといられない貧乏人は
ほんま気の毒やわwww

13万の炊飯器買ったこと言いふらしてるとこへ
わしが取説と保証書うpしてみというた途端うろたえて逃げ回ってたもんな
あれが相当悔しかったんやろなwww
挽回しようと頑張ってみたのに、うなぎやもんなw
13万の炊飯器からえらいレベル落としたもんやなwww
0774山師さん (ワッチョイ bf67-5XI0)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:44:50.25ID:J0JyEPKF0
かなり遅い指摘だがパニ酷い目に合ってんな、
誰も反応しないとは、なんだか一週間前くらいからここ廃れてきたな
今まで集中的にレスしてた人がお亡くなりになったみたいだ
0775山師さん (ワッチョイ bfdb-9DFc)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:19:48.95ID:wj1YVrcF0
>>772
それをいうときは、どこがどうやばいかまで理路整然と言わないと
知恵足らずのバカ女がヒス起こして口答えしてるように見られちゃうぞ。
0778山師さん (ワッチョイ 57db-9DFc)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:37:25.62ID:iLcZo31M0
>>777
ダメだよそこは言わないと
なんのための掲示板なの
言葉で説明できないのなら掲示板で
それはやっちゃダメでしょ
0781山師さん (JP 0H4f-P4fd)
垢版 |
2018/07/22(日) 06:09:48.06ID:Z+/ZKnKTH
ハゲトは半年ぶりのスクショで
何故か現物の量が増えてるし
盛り上がるわけないわな

隠蔽、入金を繰り返してるから
ハゲト自身何がなんやら
訳分からんようになってるだろwww
0782山師さん (ワッチョイ 1763-dEL5)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:59:21.32ID:E9VxCPeI0
ハゲでデブで見栄っ張りで顔は鶴瓶師匠でおまけにネトウヨって、なんかもう悲惨すぎて泣けてくるな
0783山師さん (ワッチョイ 9fe9-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:47:27.36ID:L/JqxxIk0
鶴瓶師匠に似てなくもないって言ったマンですが
鶴瓶師匠に申し訳ないです
0784山師さん (ワッチョイ 5725-fKqV)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:29:24.99ID:oKfcgZOM0
【「資産一億円」に最も近いその方法とは?】

業界騒然の若手アナリストが提唱している、
『ICOではない投資』で資産を増やしている人が
いま、続出しています!

その驚愕の3STEPを今すぐ確認してみてください
⬇無料でその方法を知りたいならコチラ⬇
http://asyn.cf/oeoa8

あなたは一億円、欲しいですか?
この質問に「NO」と答える人はいませんよね。
では、宝くじを買いますか?夢があっていいと思います。

ただ、宝くじに当選するのは、交通事故に会うよりも低い確率だと言われていますし、現実的ではありません。

しかし、ごく平凡なサラリーマンの小林さんが「セミリタイアできるほどの資産を築いた」
ある方法が、今だけ無料で公開されています。

これは、業界でも一目置かれているアナリストが提唱している「資産一億円を狙える投資法」です。ICOで損をしたという場合でも、損失を「利益」に変えて稼げてしまいます。

その有力な投資法は、無料で受け取れますので、以下のページより受け取ってくださいね!
◎今すぐ「安心」も「利益」も手に入れる◎
http://asyn.cf/oeoa8

たった2日で資産を『180%』に増やした㊙テクニックを”無料公開”!!

あなたはもう受け取りましたか?今ならもれなくこのノウハウを無料で受け取れるという、マル秘キャンペーンが「期間限定」で行われています。今日中には終了するかもしれないので、今のうちに必ず手に入れておいてください。http://asyn.cf/qUK5c

今すぐお金が必要な人はコチラhttp://asyn.cf/9dLQ8
0787山師さん (ワッチョイ bf67-5XI0)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:53:04.73ID:C/VitzDt0
つまらんな、
誰かいねーのか、このままだと、1日1スレもあり得るぞ
0788山師さん (ワッチョイ bf67-5XI0)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:55:30.05ID:C/VitzDt0
2014年大勝ち、2015年~16年で急速にヘタレる
だいたいの一喜一憂トレーダーの末路ほぼこれに当てはまってワロタ・・。
0790山師さん (ワッチョイ 7f25-2xm0)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:18:34.03ID:XMB1gIWJ0
【無料】スマホ1台で年間5000万円を狙えるFXトレード!?

スマホ1台で年間5000万円!?ほぼほったらかしのトレードで、知識・スキル・経験は一切不要。
投資界のプロの手法を、いまだけ無料で公開中!
http://directlink.jp/tracking/af/1496484/Hs6j1bWX-ceMmsbRm-ez6AawJb/

【重要】使い道のないコイン買い取ります。

上がると思って購入したコイン
上場後に価格が下落したコイン
よく考えたら用途不明なコイン

お困りでしたらコチラにお売りください。
https://bitmake-asp.com/lp/fz/18l1

用途不明コイン、ICO割れコイン、高値掴みコイン…
あなたのお財布に眠っているその仮想通貨
国内外問わず、上場済みであれば
最低10%〜最大40%上乗せして買取いたします。
https://bitmake-asp.com/lp/fz/18l1
0792山師さん (ワッチョイ a367-VccI)
垢版 |
2018/08/04(土) 18:49:24.58ID:JOCCeNUZ0
アナタはどっち派?
じわじわ下げ続けて真綿で首を絞められるkiritoが見たい派
S安を食らって即死するkirotoが見たい派
0794山師さん (ワッチョイ ffec-AJz5)
垢版 |
2018/08/06(月) 17:52:00.72ID:zzlxbHWB0
>>792
銀と金の西城グループ?のジジイのAAが好きだったな。
0795山師さん (ワッチョイ 6fbd-WNSR)
垢版 |
2018/08/07(火) 04:18:23.91ID:mW4/7uOM0
モバファクに空売り大チャンス到来中!!!

Google Playでは、発表されてからたかだか100ダウンロードしかされていませんね。こんなブラウザごときで世界を変えられると本気で期待している人間がいたら愚か者ですね。ネットの世界を知らなすぎるでしょう。

Chrome、火狐を始めとして世界にいくつブラウザがあるか知ってます?
本当にビジネスになると思ってたら、Googleも火狐もとっくにやっているでしょう。また、日本人の技術ではあっと言う間に追いつかれるにも目に見えてますね。 


空売りもかなり増えましたし、1850円がもう天井です。
新しい会社が利益を出すのも2年後から。
1800円台でさっさと利確しない人間はまた下落に巻き込まれるでしょう。

明日からはお盆休みに向けて速度を増して下落して行くでしょうね。 
下手くそな素人や初心者はそうやって買い煽りに騙されて高値掴みして塩漬け、または損切りさせられるわけです。


いつまでも株価は上がりませんよ。そして、
下落スピードというのは普通に上がる速度の2倍です。

私は1830〜1850円台で空売り2万株入れてあります。 
上がったら利確して空売りを入れるのがセンスある上手いやり方です。


明日からまた1500円以下に下落して行くのが非常に楽しみですね!
株価というものは実際の利益が伴ってこそ本物になります。

そして、米中貿易摩擦による影響で日本株市場もすぐに下落するでしょう。そうなると、真っ先に売られるのはココですね。


さぁさぁ売り方の皆さん、センスのない買い方の愚かな高値掴みを笑いながら、勝利の美酒に酔おうではありませんか!!
ここで空売りを入れられた人間は大勝ちは100%確定です。

この空売り大チャンスをお見逃しなく!!
それではごきげんよう!!
0796山師さん (ワッチョイ cfec-10BI)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:55:38.79ID:lRJQfbT90
kiritoブログ休止だと・・・仕方ないよな
0798山師さん (ワッチョイ 736c-WBf8)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:33:30.13ID:oanHFbdv0
キリトさん当然信用全決済済みやろ
0799山師さん (ワッチョイ de25-BQko)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:04:39.97ID:7hYzjWmC0
【必見】投資のプロが選ぶBEST of the YEARツール

・即現金が手に入る
・やることは10秒で完了
・10年後も廃れない
・1週間で7万円

こんな稼ぐ方法があれば
手に入れたいですよね?

でも、例えばいま話題の仮想通貨でさえ
法律が変わったり相場が変わったりICOも結局損をしたり常に不安定。

なにより現金が手に入るわけでもないので仮想通貨やICOでは銀行口座の残高が増えるわけではありません。

仮想通貨、アフィリエイト、ブックメーカー
・・・結局それらで稼げたでしょうか?

しかし、そんな中すでに実績者多数誰でも確実に稼げ同じような結果を出させてきたビジネス業界を覆す新型ツールが公開されました。現在も販売中のそのツールが今なら無料で使えます。

公開期間が短いので今すぐご登録ください。
https://nemasp.biz/lp/20719/939125
0800山師さん (ワッチョイ deec-IOKZ)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:11:21.71ID:8nCBe4m90
キリトさん現物握りっぱだったのか。
0803山師さん (ワッチョイ caec-5RUY)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:42:17.94ID:UPzT5YVz0
kiritoは死んだの?
0804山師さん (オイコラミネオ MM56-jss9)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:10:15.70ID:6aP24FX4M
きりちょ大勝利キター!
0805山師さん (ワッチョイ caec-5RUY)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:18:50.59ID:UPzT5YVz0
しかしkiritoも何年か前は不安定だったけど、最後は負けてるブログになったな。保有株が全部含み損なんて凄いぞ
0808山師さん (ワッチョイ df8e-50HZ)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:22:44.62ID:cKybtCuS0
>>803
負けてるけど追証とかはなってないでしょ
それに別途、銀行口座に5000万以上持ってるはずだし
資金管理だけは徹底できてるように思う
0809山師さん (ワッチョイ 9f30-YM2i)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:35:25.20ID:y7yclnxz0
              ,,..,,_             
          ,. -''"´    `゙''-、
         ,."         `ヽ.
         l            l  
         l__ 、、、_ } { _、、、 __.l   
       {l〈 ヽ., --)-(-=- _ノ 〉!}  
        ヾ|    ̄ノ   ̄    |シ  
         l    (、{,___,},.)   l    アエリア、KLab一緒やで        
         l\   `ニ´  /:l
         ヽ  / ー \   /
          \       /
          _ノ '-====-'ヽ  
        /\ヽ:.       ヽ.
.       /´  \        l ヽ
.      /      ヽ      / |.|
    /             ヽ   / ||   .__
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/           L!_ __l : : : n
. /  \   / 気合いものって |   / フYYリノ
.(     >イ       絶好調です | __  -┴'′
..\     \ |                「 
. . \     \             |
.   丶、   \             |
      `ゝ   ヽ            ∠|
.       L〕j i l |       _ -=ニニ|
        |`ー'|ノイ-―=ニニニニニ|
0811山師さん (ワッチョイ 0b87-NivG)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:10:59.83ID:NoPHrsLx0
1500MANの新しいブログってどこだっけ?
0812山師さん (ワッチョイ fd87-4Wcl)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:20:28.64ID:zgBtw7T40
過疎
0814山師さん (ワッチョイ 0b25-fyiH)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:18:20.13ID:AlkTjXak0
【無料】もう利益が止まらない!執念の猛勉強をした中卒元ヤンキートレーダーがしてる斬新すぎる3分トレードって!?

今から10分限定で無料公開中!エントリーから利益確定までは、きっちり3分。

3分ごとに生み出されていく、
7万円、9万円、15万円の利益!

どんなに多忙なサラリーマンでも
スキマ時間が “3分” あれば、

止まることのない連続利益で
年収4000万円だってすぐ目指せる!

今すぐこちらから“3分”トレード手法の全貌を
チェックしてみてください!
http://u.to/WhBkEw
※衝撃的な内容が公開されています

早い者勝ち残り枠わずか!先着50名限定!現金分配くじ引き!先着50名様限定で最大300万円!
最低でも50万円当たる!参加するだけで誰でも現金ゲットの大チャンス!http://u.to/2xNkEw
0815山師さん (ワッチョイ ae25-62g7)
垢版 |
2018/09/07(金) 02:47:23.03ID:HhicibId0
『進化を遂げて帰ってきた≪究極の資産運用術≫
http://inx.lv/k3h

100万円を10日で2億円にした!
稼ぎすぎて口座を凍結された伝説の投資家からの無料プレゼント!
【無料プレゼント】受取はコチラ
http://inx.lv/k3k
※本当に無料で利用出来ます。
0818山師さん (アウアウカー Sa11-nXmX)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:42:14.69ID:qXo5wVfha
ここで良いんですかね?
お金減ったけど大丈夫また入金すれば良いだけ
0819山師さん (ワッチョイ 9663-2qZe)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:17:46.13ID:98ZAwD1q0
〜〜〜〜バーゲンセールじゃ〜〜〜 

ここからは下げたらドンドン買ってけばいい

このレベルからの売りのリスクは大きい・・・踏み上げくらうぞ!!

ダウは急騰する・・・好決算がスタート 銀行株は狂ったように急騰!

24000円は通過点  米クリスマス商戦から年末にかけ25000〜27000円


うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

来るぞぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0820山師さん (ワッチョイ 4187-6aXY)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:41:12.13ID:F3Zp9aE/0
今日一日でマイナス100万近くか
はーーもう辞めれば良いのにな
0823山師さん (ワッチョイ 6d03-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:23:26.54ID:6aQbb4UA0
私は最近キリトさんの事を知ってファンになったんですが、5チャンネルと言うところで気持ち悪い画像や悪口が書かれててるのを見てショックです
一回、ガツンと言ってやった方が良いと思います!
はな

>はなさん
気が向いたらそうします。


気が向いたらokutoさんがおまえらを倒しに来るってよ
0828山師さん (ワッチョイ 9667-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:35:56.86ID:1yY7Gdrr0
まさか再開したばっかりでまた休止したりしないよなハゲ
0829山師さん (アウアウカー Sa11-nXmX)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:36:03.72ID:qXo5wVfha
いやでもあのグリーンズゴック見ると
腕ぶっといし肩も胸もモリモリだから1発くらったらやばいべ
あの頭で頭突きとかされたらオレら負けるべ
0830山師さん (スププ Sd94-e9r4)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:37:08.09ID:N0ixCH/Xd
>>829
まず捕まらないと思うの
0831山師さん (ワッチョイ acce-MBln)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:38:15.75ID:bmjgK+300
キリトさんはケンジ訴えればいいんじゃね?
特定も容易だしそれでブログ再開すれば盛り上がるだろう
んで慰謝料入ったらまた心機一転で株ブログ再開すればいいやん
0835山師さん (ワッチョイ 97f7-sMVP)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:04:05.60ID:C49hJdem0
ハゲ100万飛ばしオメ!

って、ハゲは昔、ベンツだかBMW乗ってるって言ってたよな?
なんでバス乗ってん?
0836山師さん (スププ Sd94-e9r4)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:08:41.42ID:N0ixCH/Xd
キリトは運のいいいぐるで
パニックは運の悪いいぐる
ゆうじゅはパニック2世

キリト先生、車をゆうじゅみたいに売って資金にしちゃったか➰
0837山師さん (ワッチョイ 3863-/GPC)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:09:33.90ID:AM41p0r50
【福岡】有名ブロガーのHagexさん刺殺事件、殺人罪で容疑者の「低能先生」を起訴へ ネット上のトラブルが原因か
0840山師さん (スフッ Sd94-e9r4)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:19:56.32ID:r4sA2Yj7d
ブログ更新ないな
ドヤ顔できないから更新しないのかな?
0841山師さん (ワッチョイ c43c-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:35:05.48ID:Q3FpWA8r0
賢狼パニ(・∀・) 「うひょおおお。つい先日までは所持金が8000円まで減って体制を立て直すまで数か月掛かるかと思っていたけど、今は25万円ほど持っている状況。我ながら危機一髪だった。」
0842山師さん (ワッチョイ 2658-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:59:29.39ID:16uTIdAB0
ハゲリア絶望的。ここで握力を維持してる人は、何故この株を持ち続けるのか
今一度再考した方が良さそう。

蟹は下値目途の25日線まで来たから、ある意味予定通り。
だけど、明日日経が更に下落するなら、東証一部株である蟹も更に下落しそう。
25日線を割ったら、一旦撤退を検討した方が良さそう。
0843山師さん (ワッチョイ c43c-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:01:18.12ID:Q3FpWA8r0
パニックさんってなんでこんなイラつくんだろうw
0850山師さん (ワッチョイ 4187-6aXY)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:42:01.20ID:F3Zp9aE/0
300万あれば結構色々出来るのにね勿体ない
0853山師さん (ワッチョイ aaec-PkCJ)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:57:17.36ID:iEjBMdUU0
しかしキリトも落ちぶれたよな。
ミクシィの頃が全盛期だったか。
0854山師さん (ワッチョイ 7067-nXmX)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:33:37.37ID:ZruCG5BK0
りぶねすの最終巻読むのに忙しいからブログ更新しないってよ!
りぶねすって何よ?気持ち悪いぞ!
0860山師さん (ワッチョイ 8bd9-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:11:18.50ID:0X350oo/0
ハゲトはこそこそ入金済ましてブログ再開してから
いくらからいくらに減らした?
誰か計算頼む
0861山師さん (ワッチョイ 2787-sbVp)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:51:12.35ID:7TNq1Cgj0
蟹よえーー
0862山師さん (ササクッテロレ Sp9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:54:46.07ID:sQnR9xL8p
ってかセリクラじゃん
0863山師さん (ワッチョイ dfa7-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:01:41.09ID:syoJunr/0
客観的に考えて人のこと笑ってる場合じゃねぇだろ!
0867山師さん (ワッチョイ df1b-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:20:30.66ID:Or1o24MP0
ハゲリアって海外の空売り専門の投資会社が
こんな糞会社数百円が適正株価だってレポート前に出していたやん
そのとおりになりそう
0870山師さん (ワッチョイ df87-zuq5)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:50:23.55ID:xWUu5iX40
kiritoは分かりやすいよな
少し反発すればドヤ顔スイーツツイート下がればポジをひた隠し黙る
0872山師さん (ワッチョイ df6c-1yL/)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:52:37.11ID:47b2cdv+0
kiritoはもう実質退場しとるようなもん。
ずっとポジ隠してるし復帰出来たとしても何年もかかるだろうし。
0875山師さん (ワッチョイ df87-zuq5)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:42:22.32ID:xWUu5iX40
ピークは含み益換算で1.8億あったのに今では2000万いかという
0876山師さん (ササクッテロ Sp9b-qdI9)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:09:37.20ID:a9754q8ap
稲葉似の嘘もはがれて稲葉は助かったな。
これでハゲブサ小太りとの因縁は一切ない。
だが蟹とハゲリア、おまえらはダメだ。特に蟹。
蟹にはハゲブサ小太りの気持ちが入り過ぎてる。
もはやおまえはハゲ小太りの化身や。
稲葉似→ハゲブサ小太り、この落差を蟹は経験することになる。
つまり上場来安値、これを目指すだろう。
0878山師さん (ワッチョイ df6c-glp5)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:35:00.83ID:kiZqTPC10
キリトさん株かったらなんで下がるの?(´・ω・`)
今日マイナス1000円やで(´・ω・`)
0879山師さん (ワッチョイ 4703-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:42:11.76ID:iRWQL6x90
こういう時に買えないからおまえらはキリトさんみたいになれないんだよ
klabとアエリアとキリトさんを支えろ
0880山師さん (ワッチョイ df14-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:44:30.04ID:hNI80KTW0
今日のスクショ楽しみ
0884山師さん (ワッチョイ 4703-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:39:21.17ID:iRWQL6x90
エクストリームやアエリア(信用分)は損切して、KLabが1000円割れたので買い増し

もうギリギリの戦いやってるのね
0885山師さん (ワッチョイ 2787-sbVp)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:52:45.41ID:7TNq1Cgj0
アエリアの信用って40万くらいでしょ
エクストリーム合わせても殆ど買えてないねもう入金も出来なくなって
蟹で人生掛けたギャンブルしてる様なもん
0886山師さん (ワッチョイ df74-W+KE)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:05:23.22ID:qFZEbMsK0
キリトはもう入金出来ないと言われ続けても入金してる実績がある
今後も無限入金投資法やって、どこかで宝クジ当ててドヤる未来が見える
0889山師さん (ワッチョイ 0767-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:44:42.59ID:rCDNnFXe0
まだ余力あるのかよこのハゲズゴックは
0890山師さん (ワッチョイ df1b-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:14:17.68ID:Or1o24MP0
松井 
マザーズの個人の信用買い評価損益率は-22.68%だって
0891山師さん (ワッチョイ 7fec-PkA6)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:18:59.38ID:cw1Ia7X70
>>884
この人、ほんとカニ好きだよな
0892山師さん (ワッチョイ 7f63-1RhX)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:46:37.63ID:xtIaWZXD0
ハゲトの推定損失額

蟹 162万
エクストリーム 20万(損きり)
アエリア 5万円(損きり)+10万
コナミ 2万

ミクシィとひらまつは入れないけど、合計199万ですなwww

蟹の3Q決算日の翌取引日=ハゲトの退場日 あと何日かな?
0893山師さん (アウアウオー Sa9f-wxeM)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:35:28.46ID:JCKcbO2aa
>>892
エクストリーム8400円台で300株だから
今日損切りしたなら50万位損失出てないですかね
0897山師さん (ワッチョイ 7f63-n11Z)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:06:14.22ID:r1KLhFw70
アマゾン株見てるとよくわかるけどパニがやってる倉庫物流って最も搾取されてる
奴隷労働だよな、奴隷労働で稼いだ命金をパチとオプションで搾取され
タバコ吸うみたいだから依存症ビジネス搾取され、万年貧乏w
0900山師さん (スフッ Sdff-mA3y)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:32:53.80ID:TUmnb/1Td
泡ふいてた蟹がシャキーンとしたな
まるでアル中に酒を飲ませたみたいな感じだ
0901山師さん (ササクッテロル Sp9b-qdI9)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:23:32.98ID:5XtDuGABp
>>892>>896
この頭の悪さはすんげえイライラくんなw

生活保護汚物がワッチョイだけはしこしこかえて
生活保護汚物です!今日だけの話です!
だからなw w w

含み損忘れてトントンのハゲ越えの
無能コジキ生活保護クソバカ
ここに極まれりw w w
0905山師さん (ワッチョイ 0756-sDGA)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:47:32.31ID:/y3tCZt70
いやあの見た目くらい醜く振る舞うのはなかなか難しい
中身も醜いけど見た目ほどじゃないだろう
中身以上に見た目も見苦しい奴wが正しいと思う
0906山師さん (ワッチョイ ff67-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:22:06.00ID:28RDUuvS0
なんで損切してすぐに買い直してるんだ、バカなのか
コナミも300株で平均取得単価5118円だったのに
ブログ再開したら500株で4343円になってるしw
ナンピンしたと思ったら黙って損切して買い直してるじゃねーか

ただ単にブログのスクショがマイナスだらけで
恥ずかしいから損切りしてるだけだろ・・・

ほんと虚栄心モンスター禿げだわ
0910山師さん (ワッチョイ df1b-Zu1O)
垢版 |
2018/10/14(日) 06:33:34.33ID:BXPeOyHk0
ハゲトさんって結局アベノミクスで儲けた金ほとんど溶かしたのか
0911山師さん (オッペケ Sr9b-A0Wt)
垢版 |
2018/10/14(日) 06:57:56.63ID:tVHbP/B9r
この容姿がほんとなら
KOで金持ちでも、影で笑われてるだろうな
合掌
0914山師さん (ワッチョイ 7f63-zqFf)
垢版 |
2018/10/14(日) 13:09:29.45ID:ix4zSoP00
>>907
こんな買い方する奴でもリーマン時から始めてればだいぶ資産増えてるんだな
0915山師さん (ワッチョイ df1b-Zu1O)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:22:35.73ID:BXPeOyHk0
アホな買い方する人がたまに億る
でも買えば儲かる相場が終わったときも全力で落ちるナイフを掴んで吐き出す
0916山師さん (ワッチョイ dfec-f3lA)
垢版 |
2018/10/15(月) 06:43:26.68ID:3Ngd4pv50
キリトはどれだけ負ければ朝が包んでくれるんだろうな
0917山師さん (ワッチョイ 7f63-fbiU)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:06:20.99ID:usZ2oGtS0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

ショートカバーで急リバウンドへ
米中間選挙は共和党圧勝見通しとなった

■■米中間選挙は共和党圧勝見通しとなった■■
トルコ、拘束の米国人牧師を釈放 トランプ氏に追い風

ラスムセン社の調査
●中間選挙は与党の共和党からみた場合上院勝利+下院の両方で圧勝となりそうだ

■トルコ、拘束の米国人牧師を釈放 トランプ氏に追い風
■ブランソン氏が釈放されたことで、関係が冷え込んでいたトルコと米国の大きな火種が解消することになる

■■速報
トランプ大統領、トルコ経済制裁を解除の方向 トルコ危機は消滅へ

■■ウォール・ストリート・ジャーナル
米中首脳、11月末に会談へ 通商協議の決着目指す

■■米国株の強気相場は損なわれず、急落で買いの好機生じる
UBS
●米国株の今週の急落で買いの好機が生じている
●経済のファンダメンタルズが依然として良好とみられる
●強気相場は依然として損なわれていない
●この2週間にファンダメンタルズの見通しに著しい変化はなく、米国株のバリュエーションは改善された

■■米国主要企業決算 2018年10月15日〜19日
10月15日 (月)
バンク・オブ・アメリカ
10月16日 (火)
ゴールドマン・サックス
モルガン・スタンレー
ブラックロック
IBM
ネットフリックス
ジョンソン・エンド・ジョンソン (J&J)
ユナイテッドヘルス・グループ
0918山師さん (ブーイモ MMcf-joqG)
垢版 |
2018/10/15(月) 07:27:27.06ID:awPF8YlUM
今の賢狼はコールオプションを抱えていて、株価の急上昇を待っている状態です。
パソコンの前で株価を眺めていなくても、売り指値注文は満期日まで有効の形で入れてあるので外出は可能です。つまり・・・

賢狼パニ(・∀・) 「めざせ。一撃万枚や〜〜〜。」

ということで、今はどの機種を打とうかと思案中です。
やはり設定1でも万枚突破率が高い機種が良いのですが、そのような機種はすでにホールから撤去されつつある状況です。
本当は初代コードギアスなんかが一番良いのですが、近所のホールには置いてありません。
純増1.6枚とコインの増加速度は決して早くないのですが、ツボにハマると10時間くらいARTが終わらない事もある夢のある機種がコードギアスなのです。

賢狼パニ(・∀・) 「やっぱりCCはかわいいなあ。」
0920山師さん (ワッチョイ 7fec-PkA6)
垢版 |
2018/10/15(月) 09:49:45.16ID:7DEFy07G0
エクストリームは大底で損切りだったのかな
0922山師さん (ワッチョイ 2787-sbVp)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:56:45.70ID:JI8VEWZs0
そして何故か損切りした筈の株は復活して平均単価は下がっている
ピョンヤン放送でお届けします
byキリト
0926山師さん (ワッチョイ 27d9-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 18:20:44.04ID:qlcthmJR0
本当に罰ゲームだよな
だからこそ正体がバレないネットでイキってたのに
自らのミスでそれも暴かれるとかw
0927山師さん (ワッチョイ dfec-f3lA)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:03:07.58ID:qlNazLum0
アメブロのアバターからして、すごくフットワークの軽そうなちょっとチャライケメンなのに、
実物はフットワークが重そうなハゲデブだからな
0928山師さん (ブーイモ MM5b-NZeK)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:37:36.34ID:yofvJKRyM
キリトさん…
0929山師さん (ワッチョイ 0bab-dYvX)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:44:13.65ID:LXktm0xW0
ハゲもパニもざまああ
0930山師さん (ワッチョイ bb58-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:55:34.89ID:7G358S+F0
蟹もハゲリアもチャートは絶望的。
今日の始値で、歯を食いしばって損切り出来た人は最悪の事態は避けられたと思う。
0931山師さん (ワッチョイ ff63-q7gB)
垢版 |
2018/10/25(木) 18:00:34.37ID:xKqSiSlH0
今の今まで小型ゲーセク握りしめてる時点でアレだけど
今日切ったやつはハゲトよりはなんぼかマシか
0933山師さん (ササクッテロ Sp93-cwcA)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:07:47.12ID:vfnmohyup
>>930
無能非人間汚物のおまえは
蟹が25日線で反発とかほざいてただろ

生活保護ワキガ汚物非人間のおまえは
マジで人間の神経を一本たりとも持ち合わせない
早く自殺しろ汚物が
消えろボケ
0934山師さん (ササクッテロ Sp93-cwcA)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:11:14.82ID:vfnmohyup
>>930
930 名前:山師さん (ワッチョイ bb58-7TBo) [sage] :2018/10/25(木) 17:55:34.89 ID:7G358S+F0
蟹もハゲリアもチャートは絶望的。
今日の始値で、歯を食いしばって損切り出来た人は最悪の事態は避けられたと思う。

レス番と貼らずにはいらねぇわw
この生活保護ワキガ汚物の非人間マジでバカなんだよw
チャートって生活保護ワキガ汚物非人間丸出しで
今日の日足しか見てねぇだろ汚物が

昨日は昨日とてズレた資産とか貼りやがって
おまえは人間の要素が皆無なんだから
捻り潰される前に自殺しろ汚物が
0935山師さん (ササクッテロ Sp93-cwcA)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:14:54.47ID:vfnmohyup
>>930
おう単発でクチャクチャなんかやれてるつもりの
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間汚物
早くレスよこせよ汚物非人間
0936山師さん (ワッチョイ bb58-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:25:16.36ID:Vc6VQU+t0
>>933-935
アンタ、誰?

>蟹が25日線で反発とかほざいてただろ ← これ何?

>昨日は昨日とてズレた資産とか貼りやがって ← 俺は資産を貼ったことはないし、930のレスも数日ぶりに株式板にレスを書いたんだが?
0940山師さん (ワッチョイ 5356-xhm2)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:40:20.88ID:qzX4Smby0
あげ
0941山師さん (ワッチョイ a67e-4XJz)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:51:05.49ID:bFBOrUkj0
こっちも終わりそうじゃんあげ
0943山師さん (ササクッテロル Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:04.57ID:yoKY3YwKp
はげ
じゃなかった
あげ
0944山師さん (ワッチョイ e5b1-LFg1)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:18:43.13ID:AQLvSzvQ0
こっちが最新のハゲッターと聞いて来ました。
0945山師さん (ワッチョイ 81cf-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:35:08.71ID:GxU5OiLt0
パニックのblogって、ずっとあの調子なの?
あんなの客観的に養分なんだから、ほおっておけばいいのに
心ある連中がコメント欄で、もう相場は辞めろ!って順番に説得して回るコーナーになってるじゃん
0946山師さん (ブーイモ MM9a-4XJz)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:03.70ID:vQ3lwF64M
>>945
このまま労働の稼ぎを相場で溶かし続ける生活を続けてほしいと思ってる
0948山師さん (ワッチョイ 7a30-8zRV)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:25:53.90ID:9hHcqW6H0
ハゲトスレがスレストしてるのはハゲのストレス
0952山師さん (ワッチョイ 5fef-qf6r)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:34:27.02ID:C0dgSb910
再利用age
0953山師さん (アウアウエー Sa7f-kMzi)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:52:01.93ID:OVy4DpJta
ハゲリア見守り隊出動!!!!!!!!!!!!!!!1
0954山師さん (スプッッ Sd1f-OiFk)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:01:43.35ID:cJAW2WkLd
サンバイオ
ホルダー全損確定か
明日寄るんかな?
0955山師さん (ワッチョイ 7f11-Skvs)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:07:15.24ID:8LeE41vT0
    ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!5000台で寄るとか言った奴、早く出てこい
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0956山師さん (スプッッ Sd1f-OiFk)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:12:17.46ID:cJAW2WkLd
Kちゃんまんは1000万ぐらいの負債が岐路なんだろ
これで悔いなく自己破産か
ちゃんと続いてくれれば貴重な参考ブログになるな
0957山師さん (ワッチョイ 7f30-5lWN)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:13:31.40ID:75C4M+aF0
【悲報】Kちゃんまん、いよいよポエマー化

こりゃ離婚もありうる
0958山師さん (ワッチョイ dff4-qf6r)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:18:24.98ID:VMiskHTg0
流石に明日は寄りそうだね
0960山師さん (スプッッ Sd1f-OiFk)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:21:29.54ID:cJAW2WkLd
non nonは一撃4000万か凄すぎ
トレアイの表示がどう出るのか興味あるな
0961山師さん (ワッチョイ 7f30-5lWN)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:37:04.73ID:75C4M+aF0
100株だけでも、高値から、30万+15万+15万+20万=80万円も下落するってどういう気持ちなの?
0962山師さん (ワッチョイ dfdc-t8y0)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:37:15.91ID:xiwZBQ910
明日S安で寄って借金組とか信用組が強制決済で全滅したあとにリバりまくってS高までいって大損した以上の精神的苦痛を与える値動きを希望してるやつ多そうw
0963山師さん (ワッチョイ 7f96-OiFk)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:43:21.18ID:kAI//SGc0
>>961
最低購入額が120万とか高杉
今でも37万も居るし
0965山師さん (ワッチョイ ff76-nmEI)
垢版 |
2019/02/04(月) 10:49:45.06ID:soluuYGp0
【東スポ】女子大生死体遺棄 犯人はゲーマーで“キモオタ” 「ポケモンGO」にハマる異様なハゲ
0967山師さん (ブーイモ MMcd-yPlE)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:50:29.75ID:foo/ZlbxM
あげます
0969山師さん (ワッチョイ 417e-yPlE)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:53:31.24ID:IbjU0RUf0
ここももうすぐ埋まるね
0970山師さん (ワッチョイ 8dd1-sSdu)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:33:07.99ID:1yVuPFy00
前スレの月50万円のアフィ乞食すげーな!
秘訣何よ?
0971山師さん (ワッチョイ 82e8-OF6d)
垢版 |
2019/02/09(土) 08:53:58.99ID:vGBWPdX70
糞ちゃんまんはマイトレードしか画像出してないから
ぶっこく前からからバーチャの疑いもある
0972山師さん (ワッチョイ 0230-1PgY)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:05:36.08ID:ZBxbZoWa0
Kちゃんまんの「利息だけで年間に300万円以上の支払い」だそうで、借金3000万くらいだね
0977山師さん (ワッチョイ c597-sSdu)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:55:01.01ID:SYTZlFuB0
キリト先生を尊敬するよ。
3億溶かして容姿もばれてバカにされても
いつもボーカーフェイス。
直ぐに感情的になる誰かとは違うな。
0979山師さん (ワッチョイ e136-Fykv)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:13:45.41ID:nTko6oM/0
3000万だと年利14.6%で月38万か
手取50もないだろうし流石に無理か

1600万くらいかき集めさせて月18万返済位かねぇ

いずれにせよ糞みたいな人格だし、それに伴う取引内容だから見せしめにキッチリ取り立ててほしいな
0980山師さん (ワッチョイ 42da-OF6d)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:36:52.84ID:lBWY1x8y0
自己破産してもクレカ作れないくらいでそんなにデメリットないんだな
買い物が多少面倒くさいくらいか
0981山師さん (ワッチョイ 0288-DOJB)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:14:50.79ID:j6LQm/Fr0
https://www.similarweb.com/ja/website/kabukabu-chanman.net
Kちゃんまんのブログアクセスの水準だとアフィ収入は1万円〜多くても3万円くらいかな
これは1月のアクセスで2月は増えてると思うけど今の芸風でどこまで読者を引っ張れるのかね
0982山師さん (ワッチョイ cd81-P0T6)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:49:00.21ID:RB5QuNaZ0
Kちゃんとノンノンさんは違う人なの?
0984山師さん (ワッチョイ 4176-HdPi)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:14:08.56ID:Wyt50mXF0
信用取引で借金しただけじゃなくて、
人間性に問題があるからヘイトコメが集まるんだよな。ただの炎上芸なんだろうけど。
0987山師さん (ブーイモ MMcd-yPlE)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:01:16.34ID:wWApcdcGM
クレジットカード作れなくてもデビットカードがあれば通販はできるし支払い方法なんてたくさんあるよね
0988山師さん (ワッチョイ 49da-r6ou)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:02:34.15ID:k4oofeyz0
kちゃんまんがアフィブログ化しようとしているが、あくまで見世物として人が見に来ていたのであって、
ただのアフィブログにしたら誰も来なくなるだけなんだけどな
0989山師さん (ワッチョイ 0230-1PgY)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:47:07.68ID:gCxPrkGc0
分かっているようで分かっていない、それがKちゃん。
だから信用2階建ても、やっちゃダメだとわかっていてもやちゃった、それがKちゃん。
0990山師さん (スップ Sd22-r6ou)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:58:23.76ID:jG6gzQlCd
資産億近くから人生に大きな傷を残すレベルの借金芸、更にその後のキレ芸が面白かっただけだからな
0993山師さん (ワッチョイ 5f30-We++)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:10:57.92ID:BxoVaKoj0
Kちゃんブログはコメント閉鎖後まったく面白くないからブックマークから消した
0996山師さん (ササクッテロ Sp7b-gITC)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:24:44.30ID:8Wm47geEp
結局最終的な損失額を公表しなかったし、この手の奴は詳しい話は書かない
つまらんブログ記事だし見る価値無し
0997山師さん (ワッチョイ 5f30-We++)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:45:55.12ID:AHpGVBWS0
せっかく炎上アクセスでアドセンスがっぽり稼げるチャンスだったのに、コメント閉鎖なんてドブに捨てたようなもんだろ。
0998山師さん (ワッチョイ 7f76-HmRf)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:23:50.82ID:85P4Z0ye0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 298日 0時間 52分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況