X



■■■IPO Part 426■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:31:15.81ID:xbUtvfsI
前スレ
■■■IPO Part 425■■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524345102/

[新規上場会社情報]
■各証券取引所(上場企業HP、会社概要、代表者インタビュー、決算短信などへのリンクあり)
☆東京証券取引所(東証1部、2部、ジャスダック、マザーズ)
http://www.jpx.co.jp/listing/stocks/new/index.html
☆東京証券取引所(リート)
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/
☆札幌証券取引所
http://www.sse.or.jp/listing/newdoc
☆名古屋証券取引所
http://www.nse.or.jp/listing/new/
☆福岡証券取引所
http://www.fse.or.jp/listed/index.php
0039山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:17:36.64ID:EAuuwpI+
アメリカ、ここにきてまさかの大暴騰(-_-;)

こういう日は大型株に資金が流れてIPOには資金はいらない可能性高いんだよね。
今日のNリンクスは集金屋さんで評価もいまいちだし、今後のIPOの試金石になりそうだね。
一応、公募より若干上の最終初値予想は2200円を予想する。
今の地合いだと、公募割れしなければ御の字か?
0040山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:20:11.13ID:EAuuwpI+
>>38
同意見。
IPOの初値寄る寄る詐欺は見ていて腹立たしいものあるし
みんなで、店板っぽいものはスクショして
善意の通報をすれば、当局も動いてくれるのでは?^^
0041山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:22:25.72ID:EAuuwpI+
>>38
ヒーローズなんて、何も知らないで初値購入したスットコドッコイは
一瞬で200万円の損失だしたわけだろ?新車一台分やでw
儲かったのは、公募豚のみ・・・・。
こんなことが、相場の世界では許されるものなの?怒(-_-;)
0042山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:25:50.33ID:twL9gLnz
ID:EAuuwpI+は株やらない方がいいぞ
0043山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:42:20.19ID:hxxOmmLj
IPO あぶない あぶない (福田和子風に)
0044山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:47:29.44ID:EAuuwpI+
しかしなんだな
アホセカンダリーどもは、潮目が変わっても
毎回毎回セカンダリー突撃して爆死してまた突撃するけど
相当アホなんか、カネ余りの道楽なんか教えてくれよんしんちゃんw
0045山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:49:33.08ID:EAuuwpI+
まぁ、今日のNリンクスも高みの見物でアホセカンダリーが阿鼻叫喚して
バケツリレーする姿を☕のみながら、優雅に楽しむとするわ^^

せっかく、公募でもらっても、その後セカンダリー成功して
爆上げすると、儲け損ねた気分になって気分が悪いもんなww
0046山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:50:13.98
ID:EAuuwpI+
0047山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:53:44.27ID:jDLElApg
セカンダリーの時代は特攻野郎HEROZが終わりにしました

瀕死級の人が多数だろ
0048山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:55:30.85ID:ZZcu7ees
ヒーローズまだ100株握ってるんだけど今日はGUすると思いますか?
0049山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:08:09.91ID:Wv27Tt22
エヌリンク今日寄りそう
0050山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:10:38.87ID:QwlF7/1D
ヒーローズ超えの初値4日後
0051山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:12:29.90ID:EAuuwpI+
Nリンクス、オワター($・・)/~~~
0052山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:17:16.33ID:+ewMz7lB
レリクス暗黒要塞
0053山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:18:03.50ID:r1b5sdWy
あたいのHEROZちゃんは今日も下がるのかしら?
0054山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:21:01.79ID:HrYmu95i
エヌリンクス、HEROZのせいかずいぶん気配弱いな。アイペットは、そろそろ反転かね
0055山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:21:43.90ID:IWiZlZSH
ポイント使ったやつ涙目だなwww
0056山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:23:03.61ID:7xu8DWHV
SBIはポイント使って初値売りの素人乞食ばかりだから朝売り気配が強いのは当然だろ
0057山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:23:19.40ID:AXoLN2y/
ボーダー280だっけ?
4500寄り3枚配分でポイント単価2800ほどか
0058山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:23:33.95ID:i6sATecc
Nリンクス釣り上げ考えると持ち越しじゃねぇかこの気配
0059山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:25:10.60ID:drAbMd+m
エヌリンクス、気配落ちてきた
でも3000は確保できるか
0060山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:32:29.49ID:t1ekDemF
ヒーロー、ハイ空でも稼げそう
0061山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:33:54.50ID:AXoLN2y/
ハイパー料13000とは足元みてんな
0062山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:38:18.71ID:f6/ircas
エヌリンクスこれはポイントでもらったやつ大失態だな
4000円なんてとてもとても無理
ここから怒涛の売りが沸いてくるし
0063山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:39:21.24ID:smfXyzxF
この価格ならセカンいけるやつだな
0065山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:40:08.16ID:kK8ypUFC
NHKの犬ショボいなw
3000くらいで寄るんじゃね?
0066山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:40:11.52ID:3Hf6aAzK
>>57
255pの200配分じゃボケ
0067山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:40:47.37ID:f6/ircas
異常な初値を付けたRPAがなんだかんだ一番値持ちいいな
ここのVCは爆弾も落とす事なく市場に優しい売り方もしてたし
0068山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:43:59.65ID:l8gR6Ygj
Nリンクス 4000円でも高いなw
なにせ、NHKの手先の悪徳集金屋だからなw
0070山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:46:27.01ID:DX15tVZq
4000くらいなら特攻するがもっと上だろな
0071山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:50:36.69ID:smfXyzxF
強欲VCの吊り上げがない事を願う
0072山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:52:08.37ID:ONcwwm+D
vcいないのに
0073山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:52:28.20ID:grvqug48
この気配だと1725円/p以下か
0074山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:54:40.03ID:UCI4KIZP
vcいないし既存株主で売れるのも10000株だけだし
吊り上げるメリットがないから初値は奮わないかもしれんが、かわりに大きな下げもないだろう
0075山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:55:10.13ID:twL9gLnz
寄り気配下がってきたわ
0076山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:55:42.40ID:i6sATecc
どうせ4500−5000くらいだろうから今日は寄らん
0077山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:56:43.87ID:inPm4mHs
直近IPOの大半が寄り天だからな
しかも値が付いて即特売りだらけ
0078山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:05:29.95ID:/HbZlACw
Nリンクスは寄らねえかなあ
明日セカンド狙ってみるか
0079山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:13:17.74ID:UCI4KIZP
今日寄らなかったら次はGWの谷間では?
プレイヤーが減りそうだがどう影響するだろうか
0080山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:14:34.54ID:l8gR6Ygj
>>78
明日からGW突入ですが・・・
0081山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:17:02.94ID:FhYB8oL/
弱いね〜〜
午前中に寄るかもw
0083山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:18:51.15ID:JYjzx7eC
山口ショックだな
0084山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:19:21.90ID:mGCCyQgB
黒沢さん自分がポイント足りなくて外れたRPAなんかは極端に安い予想して
当選した銘柄は高い予想するね。希望が相当織り込まれてる
0085山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:20:19.35ID:/HbZlACw
明日から休みだった
直近の中では一番セカンが狙いやすい銘柄だと思ってる
直前のHEROZの狼狽売り、大型連休前の最終金曜日とか条件揃ってるし
安く手に入りやすいんじゃねえかなと思ってる
ってわけで今日寄ってくれるととても嬉しい
0086山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:21:19.80ID:e8coxrn/
エヌリンクスは寄らんね
5月1日が決戦日
0087山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:21:30.12ID:SJZT9G2m
Nリンクスは売り手いないけど、買いたいヤツもいないだろ。
0088山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:21:32.57ID:ONcwwm+D
寄ったら小金持ちが買い上がるかどうかだな
売り物は少ない
0090山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:25:18.92ID:4zq/b/1D
寄った直後の上げを素早く食うセカンダリが一番たのしいんだよ
スリザリオってワームゲームに似てる
ま、今日は寄らないと思うがな
0091山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:25:25.39ID:XVepaAIx
NHKの悪徳訪問は事業としてはスクランブル放送になったら即死だから、会社としては魅力が全く無いよな
長期保有とか馬鹿らしい株
0092山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:25:27.89ID:i6sATecc
ベストワン買ってやれよ
0093山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:27:13.89ID:smfXyzxF
GW中なんてみんな成り売りいれて旅行だろ
0094山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:28:45.43ID:f6/ircas
まあVCSOなしで急落はないからペットよりかは初値で買いやすいな
だらだらバケツリレーで延々と下げる可能性は十分ありえるが
0095山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:29:24.48ID:e8coxrn/
NHKもこんな業者らに何十億も払うには無駄だよな、全額税金のして、災害報道のみにすればいいのに
0096山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:29:59.15ID:e4y0uyJ/
>
> >>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄ ..    \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
> >>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄   ..  \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
> >>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄ ..    \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
> >>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄   ..  \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
> >>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄..     \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0097山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:30:12.35ID:Xhxliiyv
>>91
スクランブル化だけでもやってほしいわ
NHKの政治系報道も吐き気がするので見ないしな
NHKもシナチョンが多いんだろ
0098山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:30:26.23ID:f6/ircas
Nリンクスのバカは集金の来るとき「NHKです」って平気で嘘を言うよな
0099山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:31:37.03ID:7xu8DWHV
ベストワン持越しで逃げれず-15万かやばいなw
やっぱ高額に突っ込むあれな子がヒーロでコテンパンにされたのが大きい
0100山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:34:06.38ID:oy1Ls2g6
Nリンクス
2083wwwwwwwwwwwwwwwwww
ポイント厨脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwww
0101山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:42:04.57ID:smfXyzxF
ペット屋もあがりはじめました
0102山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:42:06.73ID:Xm0NJsgG
Nリンクスって、ウチの叔母が勤めているけど、NHKの集金代行って大変みたいだよw

給料はバカみたいに安いのにノルマはきついし、居留守を使われるのはいい方で、怒鳴られたり水をぶっかけられたり、最近は中国人やベトナム人とのトラブルも多く、いつも愚痴ばかり聞かされています。生まれついてのブラック体質ですね。
0103山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:44:24.04ID:Xhxliiyv
>>102
そりゃ受信料=電波ヤクザのミカジメ料なんて誰も払いたくないからな
0104山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:45:56.26ID:ONcwwm+D
>>102
給料はともかく、それは客側の問題だろw
0105山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:49:14.89ID:SJZT9G2m
>>102
そりゃま、歓迎してくれる客の方がごく少数だろw
契約者はほとんど口座振替やカード決済だろし。
0106山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:56:47.33ID:smfXyzxF
てかみんなNHK払ってんの?
0107山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:59:24.69ID:WneqB54g
NHKは完全にバカチョンの所業だからな。
LINEのチョンとは違う
0108山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:02:42.93ID:wq9bSNP/
>>86
バカなの?
後場に寄るに決まってんじゃん
ちなみに現合致点3500円
0109山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:09:07.90ID:l8gR6Ygj
BSアンテナ上がってるだけで金払えって・・・
実際、BSNHKなんて観ないのに金払えっていうのは道理が通らない
「観れないようにスクランブルかけろよ」って話w
0110山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:09:24.81ID:SJZT9G2m
>>106
子どもがおるとな。
0111山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:10:38.88ID:44z0lpQo
> >>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄ ..    \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
> >>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄   ..  \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
> >>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄ ..    \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
> >>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄   ..  \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
> >>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄..     \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0112山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:15:22.75ID:Xhxliiyv
>>106
TVそのものが無いのに払うわけないじゃんw
0113山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:21:39.75ID:smfXyzxF
>>108
違うと思いますけど
0114山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:25:08.93ID:Yq2L11af
いざ寄るとなると急に売り増えるね
初値で逃げれなかった銘柄は悲惨な事になってる
0115山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:28:33.41ID:ExiwimqH
合致点3500とかすぐバレる嘘を書くのはなんでなの?
0116山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:32:51.93ID:ONcwwm+D
えぬりんは急に増えるほどの玉がない
ほぼ100、200だからな
しかし人気もイマイチのようだ、もう少しサブ事業の
伸び、展望アピールがあったら違ったかもしれんが
0117山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:43:20.46ID:EAuuwpI+
Nリンクスは、まだまだ公募組に吊り上げられて
ヒーローズみたいにセカンダリーに高く買わせて
自分たちは高みの肩部゜つにしゃれこむつもりだな?w
怖い怖い、触らぬ神に祟りなしだわwww
0118山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:44:02.92ID:XVepaAIx
>>114
釣り上げはしたいが、自分は泥舟には痛くないというジレンマw
この会社の株は欲しい人がそんな居ないだろうから、セカンダリーが不味いと判断されたら逃げるに逃げられなくてクズ株掴んだままになる
0119山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:46:28.32ID:wq9bSNP/
>>115
嘘なんて言ってねーよ
現合致点3625円
後場寄り付き決定だろ
0120山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:50:10.86ID:EAuuwpI+
Nリンクス

一番面白い大爆笑の展開は、今日ギリギリ寄らずで
来週の火曜日に即金で、売り気配から始まるパターンかなw

次にメシウマ大爆笑パターンは、2時45分くらいに、いきなり寄り付いて
ストップ安売り気配終了にて、悲惨なゴールデンウィークを過ごす
スットコドッコイパターンかなw

どったにしても、最高なお笑い劇場を期待出来る銘柄w
0121山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:50:55.33ID:7xu8DWHV
後場中には寄るけど91円しか動かないから寄りでは寄らんぞ
0123山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:52:28.27ID:7xu8DWHV
>>120
寄ってもロック外れないのに滝になる筈ないだろ
ど素人はもう少し勉強してから書き込めよ
0124山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:53:16.14ID:EAuuwpI+
>>119
まじか?

そのパターンだと、3625円以上は、公募豚の吊り上げ
いわゆる寄る寄る詐欺価格になる可能性たかいから
それ以上で買うバカは大損する可能性高くなるなwwww
0125山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:55:26.83ID:EAuuwpI+
>>123
ドアホがw
そういう℃素人感満載のクソ意見が公募豚の必死感伝わりすぎるんだべww
勉強しなおして来いや、下手糞w
0126山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:57:38.89ID:EAuuwpI+
ロック外れるために、VCが無理矢理上げる可能性はあるけど
VCのない
SBI主幹事の場合は、個人売買の乞食売りが増えるから
いったん売られると、我先に利益確定の売り優勢になることくらい勉強して恋や( `ー´)ノ
0127山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:01:14.65ID:WneqB54g
さすがに集金屋のクズ会社に255p〜270p突っ込んで3500円200株の単価1700円前後はスットコドッコイだよね?
0128山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:02:44.78ID:SJZT9G2m
まあまあいいところまで行けそうな感じだな。
0129山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:03:00.69ID:HrYmu95i
合致点3660か。上場した時期が悪かったな。直近IPOの初値特攻組全滅だし。
0130山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:03:23.29ID:3rUfuvLs
ポイント単価とか意味無いでしょ。
5年以上前に現在の状況を予想して家族口座を幾つ作っておいたかっていう知恵の差だよ。
0131山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:08:06.47ID:SJZT9G2m
>>127
270P以上持ってるヤツは相当数いるし、
A級どころはまず回ってこないから、そんなに悪くないと思うけどな。
0132山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:10:52.97ID:HrYmu95i
合致3765あがってきた。またよるよる詐欺かね
0133山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:11:51.96ID:EAuuwpI+
つい最近上場した
同じくジャスダック銘柄のアズなんとか設計って2100円くらいの公募で
初値は2倍近く着いたが、その後は人気なくなり、だだ下がりで
先ほど見たら、3200円位だったわ。www
Nリンクスさん、似たようなイメージですが、大丈夫でっか?www
0134山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:13:43.47ID:EAuuwpI+
>>132
アホセカンダリーの学習しない毎度の阿鼻叫喚からの狼狽売りのバケツリレー楽しみー( *´艸`)
0135山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:14:17.17ID:ONcwwm+D
売り注文にすでに公募の半数分あるし、10時くらいからはそれほど増えていない
買いは増え中
ちょっとどこで寄るかわかりにくい
0136山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:16:01.18ID:UCI4KIZP
吊り上げがなければこんなものか
安く寄ったらセカンダリで結構上げそう
0137山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:16:47.17ID:ONcwwm+D
小金持ちが買い上がれば、まあいい展開もありそうではある
0138山師さん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:17:09.61ID:44z0lpQo
> >>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄ ..    \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
> >>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄   ..  \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
> >>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄ ..    \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
> >>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄   ..  \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
> >>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200
>   ∧_∧
>   (´・ω・`)     n
>  ̄..     \    ( E)
> フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況