X



【急騰】今買えばいい株10251【優生保護法は必要】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:06:39.32ID:2hQan9Vk
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

前スレ
【急騰】今買えばいい株10247【アヒル退場】
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524627687/l50
【急騰】今買えばいい株10248【シャニマス】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524631374/
【急騰】今買えばいい株10250【かつやのカツ丼】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524645691/

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524636635/
0832山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:24:55.08ID:Vc1K2gNU
山口メンバー聞く度に笑ってしまうww
0833山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:24:55.27ID:/8f3QVAM
ベストワン しょせんHIS
0835山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:25:29.05ID:YRRvBBiY
HEROZ、今日もストップ安気配って初日に買ったやつはホント悲惨だな
0836山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:25:30.34ID:wfAmIaHi
小僧8信者の信仰心が試されるな
0837山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:25:31.39ID:v1YoPosD
メンバーズGUか
0838山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:25:36.24ID:BqkHev2h
オンリー ユー やめいww
このニュースでこの曲笑えるww
0839山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:25:37.97ID:flZYjTT9
スシロー 美味い
カッパ 不味い
スーパー カッパ以下
小僧 ゴミ
0840山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:25:47.41ID:Kkl3L4MX
スシローグローバルホールディングス/3563
時価総額…1601億4897万7920円

銚子丸/3075
時価総額…164億0534万円

カッパ・クリエイト/7421
647億8251万1758円

http://www.rizumu.net/kanren/5/%E5%AF%BF%E5%8F%B8/

そして、小僧寿し  時価総額30億円www  ← さすがにこれはなくね?
0841山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:25:54.12ID:Ygxyvts6
>>817
全く無意味な比較
0842山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:26:02.12ID:Nmj1Gu8E
>>812
なるほど本人は容疑を認めだが、被害者が訴えを取り下げてるからか。
例えば、傷害罪でも相手が訴えを取り下げたら刑事訴訟にならないもんな。
0843山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:26:08.09ID:c8qIuYZS
>>778
こういうゴミカスって「チャレンジ」好きだよな。
サブ口座100万でどこまでいけるかチャレンジとか。
0844山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:26:08.77ID:CT9XLN3Y
次はウルフとパナが書類送検だろ?
0845山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:26:15.98ID:85mgMnQ9
書類送検と逮捕ってどお違うん?
0846山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:26:19.37ID:YRRvBBiY
2130 メンバーズ

メンバー関連大本命
0847山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:26:33.96ID:rhVc1AUR
エムアップ相手先がショボいのばっかでワロタ
0848山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:26:58.27ID:Oj9NQQRm
任天堂とエディア比べて安いに通じるものがあるね
0849山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:27:06.45ID:CT9XLN3Y
>>847
ダマッテロ
0850山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:27:20.13ID:oEXK+G/J
小僧ってさ、寿司ではもうどうにもならんからラーメンとかの出前の拠点として使おうって苦肉の策だよな?
0851山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:27:22.36ID:flZYjTT9
エムダウンは何事もなくダラ下げで売り豚勝利で終わりそうだな
0852山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:27:25.28ID:mMqBm2iy
>>817
小僧寿しって関東にはそこそこあるけど、
愛知2店舗、大阪1店舗、福岡店舗なしだぞ
そして回転寿司と比較しても意味ない
0853山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:27:25.61ID:kP8DJSsI
山口メンバー→稲垣メンバー→ガキ→小僧
0854山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:27:29.88ID:O5PEx2gE
ヒーローズ今日は寄るのか?
0855山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:27:38.01ID:tHJy8UFX
メンバーのおかげでペットもまだまだ下がるし
今日のIPOも超寄り天
0856山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:27:39.88ID:KZArunpl
ジダンが示談成立
0857山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:27:54.00ID:Xe5D8Ca9
ヒーロー
初日にS安でスケベ買いしたやつ
昨日売れずに捕まってて笑う
0858山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:28:19.17ID:v1YoPosD
みんながメンバーって発言しているのが笑えるな
こいつら自分でメンバーって発言しながら違和感感じないのかな
0859山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:28:25.90ID:NIrmucre
山口氏とかあかんの?容疑者でもいいけど
0860山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:28:43.36ID:/jhLg3IS
おはようございます!
0861山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:28:51.06ID:v1YoPosD
小倉山口擁護しすぎ
0862山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:28:54.62ID:ydEh+lzU
>>794
今期は良くても将来的にamazonのアパレル進出が脅威すぎるから買えない
0863山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:28:54.73ID:rhVc1AUR
エムアップイグニスみたいに増資まさかないよね?
0864山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:28:56.00ID:Ygxyvts6
>>845
警察で事情聴取された資料が今度は検察に送られて別の捜査が始まる
これが書類送検
0865山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:28:58.44ID:w08HVUwI
歳をとってるけど体力は増してる(性的な意味で
0866山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:29:04.48ID:c8qIuYZS
セブンイレブン・・・・時価総額4兆円
ポプラ・・・・時価総額100億

ポプラ買いだな
0867山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:29:14.25ID:KZArunpl
あまり大きな声では言えないが
楽天今が底値っぽいて
0868山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:29:29.86ID:KOsO1Xy9
寿司が不味いってw
酢飯に魚のっけるだけでどうやったら不味くなるかマジ理解できんわw
0869山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:29:34.54ID:t+Z5vY3d
早見マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆
0870山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:29:49.95ID:v1YoPosD
>>794
以前決算またいで大幅GDしたけどな
0871山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:30:24.22
低炭素水素サプライチェーンのニュースって水素銘柄とは関係ない?
0872山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:30:28.54ID:CT9XLN3Y
>>845
逮捕は身柄確保
0873山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:30:31.59ID:VHkyTaw+
SMBC主幹のIPOは派手に釣り上げて叩き落とすのがやり方か
0874山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:30:34.24ID:KZArunpl
今週末からゴールデンウィークやん
お前らの予定は?
0875山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:30:42.84ID:2s/FUGus
株は時価総額が肝心 小僧きちゃあああああああああ
0876山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:30:42.87ID:gXoGniuh
山口組と山口メンバーの違いがわからん
0877山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:30:49.42ID:rFcl9+tq
そういえばイグニスあったな増資
同じカテだよな
0878山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:31:32.80ID:1S1FtJJR
山口県「おれたちも山口メンバー??
0880山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:31:35.30ID:gXoGniuh
>>874
毎日ここに来て雑談
0881山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:31:35.52ID:H6p0SXMA
スーパーツールいい感じだぜ!
0882山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:31:44.19ID:Nmj1Gu8E
>>862
アマゾンで最近アパレル買いまくってるわ。
メンズショーツとかニッチな変態アイテムメインやがw
0884山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:32:11.26ID:ydEh+lzU
>>867
機関が無限にレーティング引き下げてくるから割安ではない
どうしておまえらは将来的に怪しくなる所を買おうとするのか
長期で業績が上がり続ける銘柄を買えよ
0885山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:32:18.17ID:bjOoGEw8
ヒーローズ寄るぞ
お前ら準備はいいか?



俺はできていないので見学します
0886山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:32:20.85ID:VYTjY9cF
山口メンバーの影響でセクハラ報道扱いにくくなったな
この時期に報道されたって事は旗色悪くなってきたテレビ朝日が動いたのかな
0887山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:32:46.92ID:4hlYmQ2W
ファステ、エムアップ継続
MRT、オルト撤退
0889山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:33:15.40ID:4IhLY3E7
国分は香川照之の演技を勉強してるから今それが生きてきたな
0890山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:33:19.10ID:NIrmucre
この板の元ジャニーズJrメンバー出てきてないんかw
0891山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:33:23.26ID:2RcRlM0R
トキオ 激熱買っとけ
0892山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:33:23.86ID:2iof9NuF
セクハラと性犯罪のなんの関連があるんだよ
0893山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:33:30.89ID:KZArunpl
>>884
マジか?
楽天はまだ割高なのか
買うのやめるわ
0894山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:33:31.61ID:w08HVUwI
国分・・・
0895山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:33:36.01ID:527kc69r
ヒーローズこれでも基地外レベルの割高さなのに
安く感じるなw
0897山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:33:55.11ID:4hlYmQ2W
あ、書くとこ間違えた
↑の書き込みは無視してください
0899山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:34:10.47ID:bjOoGEw8
>>867
楽天は底値だと思ってるけど上値が重すぎて全然上がらないだろうね
0900山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:34:18.97ID:KOsO1Xy9
国分嘘泣きわろたwww
0901山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:34:19.26ID:mMqBm2iy
ヒーローズ今日は金持ちの賭場になるな
寄りで買えば必ず勝てるやつだ
0902山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:34:30.03ID:ooGxVbPH
宮越やな、今日は😋
0904山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:34:49.74ID:SiferqOA
国分はこんなんだからドラマに出れないんだよwwww
無理すんなwwwwwww
0906山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:35:14.12ID:VYTjY9cF
普段男らしい兄貴キャラを前面に出している松岡の発言が気になるな
0907山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:35:15.58ID:JDZ0xFKn
しかしJKも、男の家行ってキスされたぐらいで警察にいくかね

友達、中学校の先生やってるけど、ブラジャー着け始めたJCが家に沢山やってきて、
「先生みてみて〜」
ってブラジャー出してるぞ
0908山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:35:19.27ID:BqkHev2h
国分www
0909山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:35:19.54ID:t+Z5vY3d
たけぼうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:35:21.88ID:Kkl3L4MX
小僧寿し、1回は150円トライするやろーな
0911山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:35:30.71ID:KZArunpl
TOKIOが解散したら
今後の日本の農業どーすんだよ
0912山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:35:32.19ID:RW7Bwacx
バルク凄すぎだろ
坂井マン…w
0913山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:35:33.61ID:E5uE8ghI
宮越
PTSで坂井が投げたのが底だなwwww
0914山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:35:43.95ID:teo8bJnN
>>868
お前HUNTER×HUNTER読んでないのかよ!?
0916山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:36:15.10ID:VYTjY9cF
>>907
やられそうになってトイレに駆け込んで母親に助けを求めたのが大したことじゃないのか?
0917山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:36:30.07ID:Xe5D8Ca9
ときおときお
うるせーな
JKかよ
んなもんどーでもええわ
0918山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:36:38.01ID:2RcRlM0R
グリーン 漏れ出してたな
0919山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:36:50.79ID:pjSlTx4b
ヒーローズめっちゃ安くなってる!
うおおおおお全部買……

うわけねーだろw
0920山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:37:12.00ID:JDZ0xFKn
>>916

そなの?
友達と二人いたのに?
0921山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:37:27.40ID:/8f3QVAM
ときお COMPAQ!
0922山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:37:37.63ID:Kkl3L4MX
まあ、ジジババみんな知ってるからね、小僧寿し
0923山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:37:39.51ID:2L2HwkQk
マネックス
マネックス
マネックス
0924山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:37:45.16ID:tHJy8UFX
國分メンディー嘘泣きなの?
0925山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:37:48.45ID:VkHe1NQx
阿らないってどういう意味だっけ
0927山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:38:19.67ID:XG7mIOVR
場龍出座員

2300円に蓋w

誰やろな🤔
0928山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:38:37.92ID:VbLkwG1E
tokioの話ししたやつを片っ端からngしたらスッカスカになった
0929山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:38:43.51ID:LujonFl6
ブライトパスバイオより天だなこれw
0930山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:38:44.25ID:Citi1Fdi
今日もエムアップか
0931山師さん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:38:50.27ID:rsWGwt8W
50間近の山口が高校生に酒飲ませてsexしようとして処女が驚き助けを求めた
普通に逮捕案件
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況