X



【急騰】今買えばいい株10249【糞700ばかり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:10:35.68ID:zHFgWXZC
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

前スレ
【急騰】今買えばいい株10247【アヒル退場】
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524627687/l50
【急騰】今買えばいい株10248【シャニマス】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524631374/
0537山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:18:57.88ID:2cYUjWMr
>>533
開いちまった…
男のアナ見たいやつだけ踏め
0539山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:19:03.76ID:j6cP/qBO
>>533
グロ注意
0540山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:19:28.54ID:GRXwPgNj
トイレダースw

嵌め込んだお寿司w

嵌め込まれたお寿司w

嵌め込まれなかったお寿司w

あほちゃうかw
0542山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:19:37.05ID:j6cP/qBO
>>536
いよっしゃぁああああああああああああああああああああああああ!!!!wwwww
0543山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:19:57.82ID:dXnCgcMH
未成年はあかんやろな
0544山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:20:04.56ID:nc+d10L3
>>536
ナイトレ
0546山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:20:36.44ID:EDc2mF4t
HEROZひでーな
当選者とVCが潤っただけじゃねーか
IPOを初値がつくまでに1株でも保有してたら強制的に90日間ロックアップ
嫌なら買うな抽選も応募するなでいいと思うわ
0547山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:20:45.49ID:Yy4I2Vl9
TOKIOは今年の紅白出れないかなw
0548山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:20:50.18ID:9RWyOW9K
スーパーツール決算でた
自社株買い+単元数変更1000株を200株、5株を1株に変更
そしてまだ100周年記念は据え置きのようだぞ
0549山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:20:53.93ID:j6cP/qBO
このスレもヤバい性癖の持ち主結構いるからな
マジできしょいから死んでほしいわ
俺みたいなロリコン紳士には色々とキツい
0553山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:21:14.70ID:GRXwPgNj
トイレダースを140円で掴んでいます

助けろ下さい!助けろ下さい!

ケロッケロッ🐸🐸

あほちゃうかw
0554山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:21:17.52ID:F0gnZGQB
整形おかまと付き合いだしてからおかしくなったよな達ちゃん
0555山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:21:18.10ID:bHfIJ0cq
バルクが何万分の一かの奇跡だからな
坂井のやり方ならそりゃ当然損するわ
0556山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:21:18.64ID:3bwb24sP
ACCESSとの提携で無風なのに
第二弾でこれはおかしいだろ
0557山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:21:18.80ID:vM7kbSCf
(ダッシュ村大喜利まだか・・・)
0560山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:21:34.36ID:RNkw0zMc
>>546
僻み全開で草
0561山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:21:41.37ID:2cYUjWMr
>>548
お疲れ。
それは良かったのか?
0562山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:21:46.90ID:f/QoDp8Q
>>536
後数回で退場か
ま、お前はよく頑張ったよ
0563山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:21:47.27ID:Asi/c9TS
>>536
ええ!?あの超絶バルクを売ってしまったのかい!?
バルク1万以下で売ってそんな糞株買うなんてどうかしてしまったのかい!?
0564山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:21:50.13ID:YVUel7Xc
しゃーないよ
女子高生とか肌がぷりっぷりでたまらんよ
まあバレんようにやらなあかんわ
0565山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:22:00.71ID:CElTCxXZ
パルマもキチガイだな
0566山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:22:01.17ID:Jr8aMzZr
確実にジャニーズ崩壊の道を進んでないか
0567山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:22:05.79ID:sx5QsPCy
解散したら一気に下落するかな?
0569坂井泉水マン@種55.0万 ◆ZARDKikQL.
垢版 |
2018/04/25(水) 17:22:14.83ID:RAQ6HoGI
>>544
差金で買わなきゃ良かった…。
凄く後悔してる。
今サムシングをPTSで買おうかどうか迷っているところ。
それか明日バルクに全力するか考え中。
0570山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:22:22.71ID:c9lOKud7
鉄格子ダッシュ
0571山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:22:33.84ID:+81BfcxE
>>536
お前が損するのが一番嬉しいわwはよ退場しろw
0572山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:22:35.82ID:Cr/cg+Hy
まぁパルマは材料いいし・・・
0573山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:22:54.28ID:krgWozC1
>>536
バルク持ってればよかったなw
0574山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:22:57.18ID:Qm4inf46
エムアップ!エムアップ!
反撃開始だ雑魚が
0575山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:13.36ID:7warRQUS
>>536
種かわってないやん
0576山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:16.96ID:iqPRYZcr
稲垣メンバー以来?
0578山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:37.37ID:YVUel7Xc
エムアップ2年後なのにIRラッシュやんwww
息切れやめてね??
0579山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:57.91ID:lYjgAWXH
>>536
イヤッホウウウウウウウウウウ!
ウホ!ウホ!
0580山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:12.43ID:F0gnZGQB
渋谷すばるメンバー渡米まだぁ???
0581山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:22.91ID:ACLpQ5ls
海外では部屋に来る=やってもOKだよーって意思表示です。JKは呼ばんが。。
0582山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:28.55ID:Fmy2kr8I
もう少ししたらホ別3で遊んでくるけど
こっちは金払って25歳相手
山口はタダで女子高生だもんな。
萎える
0583山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:28.70ID:Yyx9IMnJ
>>536
種の更新遅くね?
適時ガイジしろや
0584山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:47.62ID:jsGLRrNf
>>462
は?
0585山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:50.60ID:R7A98syp
TOKIOBASEやばいな
0586坂井泉水マン@種55.0万 ◆ZARDKikQL.
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:53.53ID:RAQ6HoGI
>>573
プラチナチケットを持ってたので安売りはするまいと思っていたのに結局一番安いところで売らされてしまった。
こんな筈じゃなかった…。
300円まで寄らないとか言ってた人に騙されてしまった。
900株返して欲しい。
0587山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:54.57ID:xlxhhYZQ
強制わいせつってJKのおまんこにオチンチン入れたの確定?
0588山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:24:59.07ID:L4TuTfk4
HEROZ初値買い180万下かw
0589山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:25:01.32ID:lYjgAWXH
書類を送付まだー?
0590山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:25:08.69ID:0uewvUDK
草gの公園で全裸発狂事件なんて可愛いもんだ
0591山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:25:16.09ID:SjNn/ve7
ヒーロー40000代で買ったヒーローおるか?
0592山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:25:25.69ID:vM7kbSCf
>>546
いうてもVCだって上場まで無事漕ぎ着けるかわからん会社に数千万とか億買うんやで?
潰れるかもわからん会社の株買っても1年後とか2年後なんて短い期間ですぐ上場できるわけでもないし
0593山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:25:27.28ID:9FaFTZ5j
>>569
なんで差金でも買いに行くの?
0594山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:25:44.59ID:ksePzFl6
>>590
むしろ好きになるレベルだもんな
0595山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:25:53.33ID:hxQ2gYG+
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
4月25日 16時50分

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが、自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

捜査関係者によりますと、これまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

関係者によりますと、山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。

これについて所属事務所は「担当者が不在で答えられない」とコメントしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html
0596山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:25:54.20ID:j6cP/qBO
俺のプロルート君が1000円になる日も遠くないかな
第二のラオックスきちゃあああああ
0597山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:25:55.27ID:EDc2mF4t
>>560
そりゃ僻むわ
当選一発で俺の年収やぞ?
0598山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:26:02.41ID:NJstw06a
>>569
後悔するところが違うんだよ
損してもそれで良しの場合があるからな。
やり方見直さない限り
一生銭を溶かすだけだぞ
まあ、全く聞く耳持たないだろうけど
0601山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:26:12.08ID:LDPe3D8S
>>587
キスだけでも成立するから確定じゃないけどやってんだろうなとは思う
0602山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:26:18.97ID:aG7lLGVq
覚醒剤よりきついな〜 これ
引退やろね
かわりに草なぎメンバーでもいれとけば
0603山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:26:36.35ID:3bwb24sP
数千万払って示談にしたんだろうね
仕事を通じてって誰だろJK
0604山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:26:50.44ID:dHY6JHeX
イメージ悪くなったらもう終わりだろうな
0605山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:26:54.75ID:lSDELyIq
山口ショックくるかwww
0606山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:27:01.53ID:XPzCQlPC
渋谷「尊敬できる先輩はいません!」
0607山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:27:05.67ID:/cuK7yd0
坂井マン人の話聞かないくせに煽りは真に受けるんだな
やっぱその辺のスライムとなんも変わらんな
0608山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:27:14.74ID:Za4FFdpA
nyダウはなんでクソみたいに下げてんの?
トランプまたなにか言った?
0609山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:27:18.02ID:hcU9HkT8
バルク300まで寄らないっていったの俺
0610山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:27:21.04ID:ksePzFl6
DASH好きなのにこれはキツいなぁ
0611山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:27:39.41ID:iYOEK28u
TOKIOってジャニーズで唯一そういうのと無縁そうだったのに
0612山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:27:53.32ID:YVUel7Xc
今日のおかずは山口に決定
0614山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:27:57.94ID:Asi/c9TS
ヒーロー時価1000億で買うのがおるね
大株主たちは1万円以上で売れたら御の字だと思ってるのに懲りないねえ
0615山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:28:01.03ID:ty0RFrpJ
芸スポの山口のスレのスピードがめちゃ速い
0616山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:28:07.14ID:u4jehBam
>>595
あーあ、好きなタレントだったのにオワタな
0617山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:28:07.94ID:RahkJd03
>>586
騙されたのか
それは大変だったな
騙された……だまさ……プッ
0619山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:28:22.50ID:NS6aKXt/
>>586
でも売るという引き金を引いたのはお前さんの意思だろ
トレードは自己責任だ
人のせいにしてる内は伸びないよ
0620山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:28:25.91ID:1sMnBSIn
城島ニキならしゃあないなってなったのに
0621山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:28:35.69ID:bjR39pGE
>>447
よく見りゃ微妙なのばっかし…
0622山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:28:36.85ID:3MoTU8Nm
山崎殺すぞ
0623山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:28:51.41ID:0TWaoe/V
>>586
いつまで騙されれば気がすむの?
というか宮越は明日まで持っとけばさすがにその値段より上で売れたと思うけど
含み益はずっと握るけど含み損に対する握力赤ちゃんだよね
0624山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:28:57.53ID:71WPF8FM
性犯罪は最悪やね
長瀬とか怒り狂っているだろうなあ
0625山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:29:07.51ID:Fmy2kr8I
>>598
いいこというじゃん。
まあそれを理解できるのは俺とお前とあと5人ぐらいだろうな
0627山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:29:24.22ID:2cYUjWMr
>>586
坂井なら昨日売らなかったとしても、どうせ売り時違えて結果は一緒
0628山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:29:24.74ID:j6cP/qBO
ツヨポンはちゃんと誠実に謝罪してたし
逆に好感持たれてたもんな

謝罪会見あっても、山口は高畑タイプだから「なんで俺様が」みたいな感じなんだろうなー
0629山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:29:29.23ID:XPzCQlPC
つか46才なん?
0630山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:29:39.69ID:L4TuTfk4
>>473
酒勧めたんか
こりゃあかんな
0631山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:29:46.17ID:ty0RFrpJ
1スレ4分で消化されてる
0632山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:29:56.13ID:LDPe3D8S
坂井は無視しとけよ、相手にするだけ無駄
0633山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:29:56.50ID:pXyW8xzH
しかし日経22000で安定しても個別にはびっくりするほど資金こないな
材料株以外誰も上値追おうとしない
0634山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:29:59.57ID:sGCeklf8
エムアップこんな開示で上がるんだな。
0635山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:30:01.09ID:dXnCgcMH
事実なら100%解雇だよなジャニーズ
0636山師さん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:30:01.48ID:d1RBsg+A
>>586
売る前日、売り煽りに負けるなと助言してくれた人いたのに…(;´д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況