X



【中長期で】2〜3倍候補銘柄スレ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/04/21(土) 05:43:07.33ID:/03LMj11
1.数日〜数週 短期で2〜3倍
クソ株の仕手化/テーマ株のマネゲ/強い材料性/IPO特需
例:新華/イグニス/安永/マーキュリア/シンシア

2.数ヶ月〜一年 中長期で2〜3倍
初めじわじわ徐々に人気化/業績化け/長い踏み上げ/危機からの復活
例:安川/Vテク/メガチップス/シャープ

このスレでは?のような中長期で2〜3倍銘柄を予想するスレです。
1のような銘柄予想は短気の2〜3倍スレでお願いします。

前スレ
【中長期で】2〜3倍候補銘柄スレ Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1492069088/
【中長期で】2〜3倍候補銘柄スレ Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1498803347/
【中長期で】2〜3倍候補銘柄スレ Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1507440695/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【中長期で】2〜3倍候補銘柄スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1517526794/
0773山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:21:29.74ID:BjJpYyL0
6786 RVH
倍になる根拠は長くなりますので、下記にアップロードいたしました。
ご確認ください。

http://fast-uploader.com/file/7082295112856/
0774山師さん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:34:14.96ID:7FATXaQ2
マウスコンピューター西野七瀬ショックくるらしいで
0775山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:13:45.59ID:CBHEUVd5
YKT
0776山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:16:08.37ID:AGgMuzkT
青山、ヨータイ
0778山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:33:23.03ID:iKAx0/j0
メタップスはどうだろ
0779山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:46:14.24ID:gRvhjAYZ
正気かと思うくらいの銘柄だらけだな
0780山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 04:27:47.15ID:PkIBFfOc
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。
0781山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 04:40:52.01ID:PLIJ1Pt8
確かに、穴っぽい銘柄が多いな
毎月着実に上がっていった2016年の平田機工や
2017年以降のトレンダーズのようなチャートになっていきそうな銘柄もススメてほしい
0782山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:57:56.18ID:vi9KmOao
直近だと数ヶ月前までのオープンハウスあたりか
上手く乗りたいな。最近だと3134や4927あたりが右肩上がりになる兆候がある
0783山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:02:41.22ID:d8w2JR+j
【更新】

6786 RVH
倍になる根拠は長くなりますので、下記にアップロードいたしました。
ご確認ください。

http://fast-uploader.com/file/7082295112856/
0784山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:07:49.22ID:cNf86jjO
上げの初動でもない3134や、すでに上げて3倍になってる4927とかポジトークかよってのばっかだな
0785山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:29:34.76ID:QACvyN4U
>>749
なぁ教えてくれよ!そんな秘密にすることないじゃないか!
0786山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:48:02.44ID:sOzPCZPX
>>785
ワロタ
結局出してないから後でホラね、と言えないなあ
0787山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:03:04.18ID:IMzwGGgT
時価総額30億とかだと買い集めるだけで大変だしどうでも・・・
0788山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:05:16.87ID:ex8SERdD
カイノス
0790山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:06:24.80ID:Kd/+CKa8
>>749まだー?
まさか書き逃げのチキンすかwww
0791山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:37:40.77ID:FC2De47F
余裕で2倍見込める銘柄があるけどわりと短期で2倍になりそうだからスレチだよなあ(チラッチラッ
0793山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:37:42.33ID:qgGUdrA+
>>784
3134は業績好調だし2倍いくと俺も思ってる。4927は右肩上がりだし今から入っても全然ありだろ。成長の割にめちゃくちゃ割高ってわけでもないし
0794山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:44:27.56ID:d8w2JR+j
【更新】

6786 RVH
倍になる根拠は長くなりますので、下記にアップロードいたしました。
ご確認ください。

http://fast-uploader.com/file/7082295112856/
0795山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:33:28.13ID:dMkDltAh
安藤ハザマ
0796山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:41:19.37ID:4L76PPtn
>>749
SYSかシステムズ・デザイン?
0797山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:52:21.36ID:7nZjy9rU
既にある程度上がってるのには手を出したくないんだよね
まだまだ上がる可能性があるとしても
0798山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:39:31.18ID:zxa1S7Rr
売上高と利益どちらも右肩上がり
将来を見越した事業と人への投資も毎期旺盛
その上株主還元(増配)も毎期実施
そんな銘柄があるけどなかなか株価って上がらないもんだね
株って難しい
0799山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:51:55.82ID:K8pmhRCm
ビートHDみたいな謎企業が2倍になってたりしてるしな
0800山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:10:37.34ID:bxEtIfam
>>798みたいのは規模が小さいと大口が買いにくいからだろうな
0801山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:31:15.89ID:qgGUdrA+
>>797
まあ人それぞれだけど、時間あたりの投資効率が良いかどうかしか見てないから、上がるのに時間かかる銘柄よりは、既に上がっていても利益出る方を選ぶわ
0802山師さん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:57:24.69ID:opMO/LSv
ヘリオステクノ
配当3.8%
保守予想をするとこだから上振れの可能性あり
来期増益なら当然増える可能性もあり

下値は限られていて上値は青天井
まさに中長期で持つのにはふさわしい銘柄といえる
0803山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:19:30.26ID:e1aGk98N
ヘリオスなんて決算で減益予想して暴落してるクソ会社だろー
配当も減配くる可能性のが高いわ
0804山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:26:59.79ID:X1Me2STe
>>801
あんたは短期スレのほうがいいんじゃない
0805山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:22:15.95ID:zddJthQk
805
0806山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:54:31.13ID:5YyLFYvR
ピクセラって一時期グーグルと提携とかで400ぐらいいったなあ。
あのネタなんだったんだ。
0807山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:57:51.19ID:a43WKgZ4
リミックスは第2のミクシィだと思うが
靴磨きの少年が知るまで続くと思う
0808山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:27:23.69ID:qCzgjkT6
フジクラ、
上昇トレンド開始。
0809山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:49:05.76ID:wCmR1dHu
何度か名前でてるHamee買ってみた。土日に調べてみたら確かに良さそうだった
0810山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:49:44.19ID:fWzqlgaO
極楽湯何が起きたんだ
0812山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:47:34.69ID:/j7l8Qd2
RVHとかヘリオステクノ
下落後に勧めるのは分かるけど決算前に勧めてたんだから敗北を認めて書くのやめなよ
0813山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:32:56.26ID:/YCs07Jq
俺の極楽湯1100円は助かりますか?
0814山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:42:42.68ID:U8ybAm4a
お金がへりおす
0815山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:45:29.00ID:P6k/KRkV
SMSは2014年1月から2年で2倍、4年で4倍の株価に成長してきた。勿論業績も着実に伸びている
日本で少ない成長産業の医療業界だが、過去4年と比較して更に成長スピードが早まることはほぼ間違いなく今後の業績は本当に青天井。

同じくエムスリーも同様。

ここの住人でこの2銘柄を買わない人は何を求めてるのかってレベルで中長期向けの優良銘柄
0817山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:05:18.47ID:qCzgjkT6
フジクラ
0818山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:23:20.86ID:7U9TO7zi
小僧寿し
アスラポートは本気で変えようとしてるよ
0819山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:39:36.12ID:q/4RlEWG
日本製紙
日本軽金属
アイフル
辺りどないだす?
0820山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:44:17.60ID:stpxl6OK
日本軽金属は騰がったところで2倍は到底無理そう
まあ5年10年単位でなら
0821山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:50:03.63ID:F5epPgt4
>>751
銘柄名は書いてないけど
今の時価総額が30億で今のタイミングで底値で切り返した銘柄って書いてるから
まあ2倍になったら俺の損益率でもスクショしてみせてやるからその時に条件通りか照合してみな
0822山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:07:10.61ID:TbaIjKzp
何だそれ、仕込み終わってるなら言えや
0824山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:29:41.34ID:7U9TO7zi
銘柄書かないとか、このスレに来る意味ないやろ(笑)
ただドヤりたいだけならtwitterでやってろって思う
0825山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:54:57.98ID:ZljcNsau
書いたらそのまや相乗りする気だろw
調べる努力もしない奴に買わせるかよw
気づいた人間は今日仕込んだみたいだしなwww
0826山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:08:21.11ID:d937ReTy
ツイッター新垢とってそれ一つつぶやいて、倍いったらその垢をここにバチコンかましたらいいよ
0827山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:12:46.00ID:7U9TO7zi
相乗りさせないつもりなら自分の手帳にでも書いとけばいいのでは?
銘柄スレに銘柄書かないの?
0828山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:15:43.30ID:7U9TO7zi
あと、相乗りさせないつもりならこの>>739の気持ち悪いレスはなんなん?
「教えてください!」待ちに見えるけど(笑)
0830山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:30:19.72ID:F5epPgt4
>>828
そのときはそうだったかもな気が変わったけど
あと>>825は俺じゃないので
2倍達成したら証拠みせてから次に2倍いけそうな銘柄を教えるわ
お前ら未だに小僧寿しとか言ってるようなアホばかりだから信じて買うだろ?
0832山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:37:12.84ID:DEl2c8H3
時価総額30億って10バガくらいしそうな可能性ないと手が伸びないわ
0834山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:42:37.76ID:PdAW4dVf
第2のナガオカマンか…
0836山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:53:44.89ID:7U9TO7zi
>>830
うーん、小僧寿し書いたの俺だけど、自分で銘柄書かずに人の銘柄批判するのはちょっと…
0837山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:54:56.46ID:sK3Gb6RR
>>830
>>739
これお前は何がしたいか分からない
ただただ気持ち悪い
0838山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:00:30.37ID:7U9TO7zi
こういうやつtwitter界隈にもいっぱいいるから気を付けないと(笑)
0839山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:42:12.62ID:jp8RVfTF
俺のマーク新高値更新したしこれからだぜ
0840山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:43:59.63ID:nz2k3MKA
おかねが減りおすてくの!
0841山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:58:21.00ID:bXLRC6f6
>>830
種500で三ヶ月で200万減らした。損を取り戻したい。お願い教えて
0842山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:04:39.59ID:jp8RVfTF
このスレ最初こら読み直せば少しくらいヒント転がってんじゃないの
それもしないクレクレ君は負けて当然
0844山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:18:04.65ID:dAekrF2i
荒れるからワッチョイつきのスレつくろうかと思うんだがいいか?
0846山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:34:14.78ID:02OQ2ob2
このところ駄々下がりのアライドアーキテクツはかつての中村超硬のように復活する気がする
ここまで下がる理由がみつからん
0847山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:40:04.14ID:05cbF4Ak
>>844
頼む、もうちょっと落ち着いて話したい
0848山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:01:45.10ID:e1aGk98N
>>846
いちおう億トレのおれの見方だが、
2月の本決算で立派な今期予想をだしたが、5月の1Qでクソ決算だした前期と似たような1Q数値で、
今期予想達成できるんか?口だけのはったりじゃねーの?っていう判断で売られてるとおもうね。
中間ではったりじゃねー決算だせば見直し買いが入るんじゃないかと思う。
0849山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:06:32.64ID:j8I4zB06
サムライかな
0850山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:16:56.16ID:IrLMGtuN
アライド1年で半額か
0851山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:17:15.62ID:ZWzBvB0+
ここでプレミアG勧めてくれた人ありがとう!
0852山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:24:09.76ID:WL5RNI7p
6786 RVH
倍になる根拠は長くなりますので、下記にアップロードいたしました。
ご確認ください。

http://fast-uploader.com/file/7082295112856/
0853山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:39:36.84ID:KPSOw6Tu
2437 シンワワイズ
6036 keeper技研
0854山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:49:38.09ID:gwZNIou6
4597
ソレイジア飼っとけ
2ヶ月で倍になる

と思う
0857山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:17:42.30ID:odHNgOuk
ビジョナリー2倍達成か ここからはやばそうだが
0858山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:06:51.54ID:qioHSMSz
3236
0859山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:53:42.58ID:lin45sib
>>854
中国の承認はどうなってんだろうね?
年末に騒いでて早半年経とうとしてる
これで承認されなかったら今S安で話題のあのバイオと同じ運命になりそうで恐ろしい
0860山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:01:32.35ID:lin45sib
>>848
それにしても下げすぎだと思うんだよな
流石にここから下がるのは限定的だから仕込んで放置しとけば倍くらいにはなると思う
0861山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:11:43.81ID:1zCRB8a3
なにそれ安い(今までの価格から見たら)で買うのって結構危険だと思うんだよね
0862山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:15:37.04ID:Dh6pYBqT
放置を選択肢に入れるならありだとは思うけどね
上げに転じた時に入った方が精神衛生的にはいい
0863山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 05:07:40.49ID:SUvDT3ck
日本管理センター買っとけよ
0864山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 05:18:36.61ID:sNa0CnTl
あっちと同じ人か
0865山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:26:34.80ID:EZ8y1T05
>>6
この4月の時点でアルベルトがって言ってる人がいて驚嘆した。
0866山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:32:07.69ID:YZSWlQEI
>>865
株やってる人間の大多数が理解してないであろうテーマってのがポイントだね、思惑銘柄ってのは
0867山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:50:49.95ID:sfWUJF20
4293 セプテーニ
4321 ケネディクス
4755 楽天
8306 三菱UFJ
0868山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:42:39.11ID:gLZJ5bi2
プレミアGがあがるなら9268オプティマスもあがるだろ
0869山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:10:46.88ID:AYR94eLv
なんでお前らって中長期で2〜3倍の銘柄を探してんの?
短期で2〜3倍の方がいいじゃん
中長期ならリスク少ないとか思ってんの?
0870山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:22:13.29ID:VicBSUmZ
短期でって書くととても2〜3倍なんて狙えないただの急騰イナゴ銘柄書いて実況し出すバカが集まって今買えスレと同じになるからだろ
0871山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:22:55.45ID:HaWT+ZnA
>>869
ここは塩漬けになった銘柄を助けてほしい奴らが書き込みにくるスレやで
「小僧寿しは上がる」ってのは「小僧寿し捕まってるから助けて〜」って意味やで!
0872山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:27:49.79ID:gIosBDr6
そろそろ利確したいなあってときにここに書き込んで売りつけるといいよ
今買えスレだと書き込んだ途端に空売りかまされるからな
0873山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:29.72ID:jE1yeTn4
短期で2-3倍ってだいたいクソ株なんだよなぁ
で、今の高い高い状態でクソ株買うのはリスクがでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況