X



【急騰】今買えばいい株10198【トランプ前夜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:58:07.52ID:dgMl+oN9
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

※前スレ
【急騰】今買えばいい株 10194【美少女AIカーナビ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1523932384/
【急騰】今買えばいい株 10195【引越せよ、坂井】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1523937763/
0762山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:29.48ID:nb6Fmk9O
>>752
秩序と善意やで。
このスレのなかなか良いところ。
0763山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:49.84ID:ccv8mRJY
落ちぶれても元上流階級…
0764キャプテン旅人@種11 ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:08.55ID:ExGJ+x5+
>>761
いや、全然多くねーよ
0768山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:57.57ID:XfFZMvxU
ネクスG674JCww
0769山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:02.62ID:WDgTsOrF
>>511
在宅8時間/日なら全然働く
満員電車と残業に時間取られることほど無駄なものはない
0770山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:07.09ID:/C7YVDGz
>>754
新しいことを覚えられない脳の病気になれば毎日新鮮で解決やな!
0771山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:09.35ID:V9SqqGvz
明日もバルク寄らんのか。世界セキュリティー市場の20%はイスラエル関連企業に投資されてるらしいな。バルクも認められてたんやな
0772山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:32.63ID:nb6Fmk9O
>>767
イケメン!
明日爆益を…!
0773山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:37.13ID:/EFkj4yf
>>767
ありがとうございますm(__)m
0774山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:38.84ID:1mRdPwWo
家族とか愛する者の為に死ぬ迄戦うは
未だ器が小せえんだよ
貴様何処で産まれた?
此の国だろ?
だったら国を守る為に死ぬ迄戦うんだよ
0775山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:43.66ID:6Me3o49r
そろそろ日経も暴落来そうな気がするなー 
ポジ整理しとこー
0776山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:01:17.66ID:d1XlVLfm
2月の暴落より下がってる銘柄も多いのにまだ下げるとか、鬼よね(´・ω・`)
0777山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:02:27.46ID:1mRdPwWo
白兵戦か
絶対無いと言えるか
10倍の中国がもし敵になった時
絶対無いと言えるか?
戦争が
0778山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:02:31.35ID:NtjP8ThR
あー無性におっぱいを揉みしだきたい気分
0779山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:02:33.24ID:6tF51zqv
>>759
せやな、あっちは商売で稼いだ金でこっちは殆どポチポチしてるだけの金だからな
相場は己の器を知らないと生きていけない場所
0780山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:02:46.23ID:gl0569Vm
ネクスどうすんの状態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:01.15ID:nb6Fmk9O
>>767
毛根快復してるみたいだけど、次スレで贈り物が早々に届いてますよw
0782山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:10.30ID:/EFkj4yf
明日どうなるのかなあ
0783山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:21.76ID:RjW4L+LI
シャボテン290越えで買ったアホは退場したいんか?
0784山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:04:53.79ID:rufa5MfJ
>>781
全俺が泣いた( ;∀;)
てっぺんはだいぶ回復したけどおでこは戻らんわw
0785山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:04:54.44ID:XwR0yDWN
俺、アーリーリタイアして1年少し経つけど、いまだに働かないといけないって感情に潰されそうになる
0786山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:05:15.01ID:tbiZYRsk
伊豆シャボこんなに上がるんなら
ムーミン谷がジオパーク認定されたら30円は上がりそう
0787山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:05:21.54ID:152OmUn6
>>744
武田って6兆円使って他の製薬会社を買収するらしいけど、そんなカネがあるならコインの取引所を開設したらいいのに「武田仮想通貨取引所」みたいな。信頼性は高そう
0788山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:05:28.81ID:V9SqqGvz
もう日本市場では名古屋、札幌しかあがらんな。空売り機関どうにかせなあかんわ。
上から狙うなんて、へらこいわ
0789山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:05:36.99ID:1mRdPwWo
本当に腑抜けました日本人
アメリカの犬
100年後
此の国消えてるかもね
何でも楽なの今だけな気がする
0790山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:05:59.72ID:/EFkj4yf
あーあ、明日が不安です!
0791山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:06:00.11ID:cGKG7mf7
スレたてごときでイキってんね
0792山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:06:03.94ID:nb6Fmk9O
>>784
心が美しいです^ ^
0793山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:06:11.47ID:bmTj8zye
アイティメディアwww
マジでアホすぎるwww
0794山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:06:34.96ID:2MEwP+dQ
>>788
存分に上げたろ。あげ続けなきゃならんとか頭おかしい
0795山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:06:53.07ID:nb6Fmk9O
>>791
スレなきゃ毒も吐けんよ。
足元見ような。
0796山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:07:07.86ID:PdoBgZXz
働かないで何処かあてもなくフラフラしていたい
0797山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:08:00.17ID:V9SqqGvz
なにもかもいやになってきた
0798山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:08:43.80ID:H0PYQzSw
国立大学出てるけど工場で障害者と混じって時給950円のバイトしてるよ
何やってんだろと思うことはあるけど楽だし将来の目標とかないしまあ良いかなって
0800山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:09:42.89ID:JXfGyugZ
>>717
この状態で役人擁護とか日本潰そうとしてる反日だなお前
0801山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:09:49.47ID:9fmja5OU
ぽまえらアサカ理研って知っとりゅ?
俺は持ってるから、ぽまえらイナゴしてもいいんだょ
0803山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:10:30.42ID:V9SqqGvz
>>798
死にたくなるな。わいは静岡大学や。
32で年収650万
大手企業勤務
社畜から逃げたい
0804山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:10:57.37ID:nb6Fmk9O
>>801
コバルトだっけか?
0805山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:12:11.40ID:12SAO4AN
年収200以下でいいからストレスフリーな所で働きつつ株やりたい
0806山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:13:27.62ID:9fmja5OU
>>804
そうそう
レアアースだにょ
チャート見てみ美しいぞ
0807山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:14:02.98ID:FtP+QOKv
>>800
モリカケとかセクハラとかで1年以上も国会を空転させてる野党がどうみてもアホ

まぁそのおかげで予算案が審議なしでするする通ってんだから、野党って本当にアホだわw
0808山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:14:03.40ID:H0PYQzSw
>>803
まあな、26で貯金2000万だけど将来のこと考えると死にたくなるから何も考えないようにしてる
0809山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:14:18.35ID:RkHTJzMV
>>801
助けてって言えよ
タスケルツモリナイケドナー(゜レ゜)
0810山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:14:50.32ID:Q57hQyvr
トレイダーズ来たか!pts暴騰やな
0811山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:15:01.15ID:bmTj8zye
あれヒュートレ張り付いてるやん
0812山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:15:08.47ID:8kjRBp4M
>>738
ネイルはキャバ嬢風俗嬢も好きなんよな
野村じゃなきゃ俺も買ってる
0813山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:15:16.17ID:nb6Fmk9O
>>806
ずっとカキコしてるね。
チャート荒らされたらイヤじゃないのか?
0814山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:16:10.56ID:1mRdPwWo
ほら今くだらない些細な事を我が正義とばかりにピーチクパーチクと囀るでしょ国民が
でも戦争とか血を流す事になったら鶴の一声で多分黙るよ
一回起きた方が良いんだよ平和過ぎるんだよ今
腑抜け
多分麻生も安倍も結で其処に落とし込もうとしている
0815山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:16:33.99ID:9fmja5OU
>>813
俺はぽまえらにハッピーになってほしい一心で銘柄あげただけだにょ
0816山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:17:05.45ID:NggHC59L
このスレ住人は大抵40歳以上の無職だぞ
定職就いてるなら結婚もできるし幸せじゃないか
0817山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:17:46.05ID:vV+JRMZG
マザーズは底打ちましたかね?
0818山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:18:15.96ID:82YokMxb
富士山が世界遺産に認定された時どうなったっけ?
0819山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:18:26.15ID:HwFUxzab
ピクセラ!
ピクセラ!
0820山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:18:57.40ID:1mRdPwWo
憲法9嬢だっけ?
あと戦争起きれば凄まじいインフレで国の借金チャラになるし
生きてる内に経験出来んじゃね?
白兵戦
VRでいっぱい練習しといた方が良い
0821山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:17.72ID:Dftir+ZU
年を取ると今を楽しもうと思っても将来のことを考えてしまうんだよな
まあ難しい問題だな
0822山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:36.46ID:OF9seTjl
>>810
今度はPTSで漏れてるの?w
0823山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:43.26ID:g5RaeKJk
伊豆シャボテンがPTSで祭りになってるやないか
明日は伊豆シャボテンにも集合か?
0824山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:44.59ID:3+fzAhZW
エディア2330奪還まだかな
0825山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:20:51.22ID:/EFkj4yf
エディアのptsひどいなwwww
1000円以上で仕込んだ強欲はあきらめろよwwww
0826山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:20:52.87ID:HzNJVYXj
>>817
底打ちとか上がった時にしかわからない
シュレディンガーの猫みたいなもんだろう
0827山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:21:28.06ID:IEP28k6O
定職ついていても結婚できそうもない俺って・・・
0828山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:21:35.28ID:xf39W7Hm
せやから倒産不安のあるところは買うなと祐太郎
0830山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:22:39.35ID:Zasqm2Wc
>>821
どれだけ歳をとろうとも「今」が一番若いんだぜ
できることは若いうちにやらんといかんよ
0831山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:23:26.94ID:1mRdPwWo
貯金しても無駄よ
今の平和で楽な此の御時世に
如何に有意義に生きれるか考えなさい
有事の際には皆んな行くんです老若男女
自衛隊だけじゃ足りませんから
0832山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:24:41.95ID:MlEhpCU+
あーこれ明日22000タッチするやつだわ,
おやすみ
0833山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:24:47.14ID:Btp4gN9r
>>798
似た境遇だわ。こっちは年収400万円やけど、就職フィルターにギり引っ掛からない私大出で製造業の現場。
元々、対人関係が苦手なんで合ってはいると思うが。
もしかして就職氷河期時代の方ですか?
0834山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:25:14.12ID:AjcX665n
しかしマネックスの出来高すげーな
今日は出来高も減って下げると思ってたがこれはまだわからんね
0835山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:25:16.49ID:tbiZYRsk
PTSはアホに売りつけるところ
PTSはアホが飛び付くところ
毎晩これね
0836山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:26:06.41ID:3+fzAhZW
ニーズウェル
ゲームウィズ
トウキョウベース
ヒューマン
イグニス
セリオ
オートウェーブ
オンキヨー
レナウン
モブキャスト
アクセルマーク



たしゅけてくらはいたしゅけてくらはい
0837山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:26:10.54ID:Btp4gN9r
すいません26歳じゃ氷河期じゃないですね。
0838山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:26:25.74ID:4660lrEC
楽天証券早くptsできるようにしてくれよ
0839山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:26:27.06ID:gU+uhw5f
2月からハードモード突入でかなり疲れた。
一旦ノーポジになったので、2月からの取引や損益を見直したら、取引額約3800万、損益+2500円だった。
ショボ過ぎてワロタ。
0840山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:26:35.45ID:1mRdPwWo
将来のこと考え貯金し年金当てにするのは高度経済成長の時代
今かなりキナ臭くなって来てる
何があってもおかしく無い世情
皆んな結構シビアな時代を今生きてる
0841豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/04/17(火) 22:26:49.61ID:xtJioumR
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0842山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:27:04.13ID:nb6Fmk9O
>>815
その草の根運動はなかなか記憶に残る。
0843山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:27:34.50ID:X3ctCXDd
マジでマネックスは明日怖い
下げがどこまでいくかだ
0844山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:28:02.38ID:bmTj8zye
グローバルウェイとネクス絶対ヤベーだろw
0845山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:28:13.22ID:m5Ly24dt
CCは出来高が無茶苦茶減ってて、2017年ぐらいも利益出ないからな
それで利益の半分は元の株主に払うんだから、マネックスは3憶ぐらいしか儲からないのに、
買ってる奴は正直デイで遊んでる短期だけだから、出来高減ったらアウトだろうな
0846山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:28:25.50ID:HwFUxzab
ピクセラ!
ピクセラ!
0847山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:28:54.35ID:fgXi9SLf
PTSでネクス買わなかった奴www
0848山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:29:06.76ID:3MFSvQpu
誰かが買ったぞーwwww
0849山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:30:41.73ID:kCgxuZ1E
ネクスなんてPTSでこんなに出来高があって明日誰が買ってくれるの?
0850山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:30:52.35ID:12SAO4AN
20代おらんの?
0851山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:31:01.09ID:HzNJVYXj
ダウと3,000差がついたら買いだよ
根拠はない
0852山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:02.41ID:1mRdPwWo
少子化になったのって先の滅びを知ったからかなあ本能で
太極図には絶対に勝てないから
多分100年後日本は中国に吸収されてる気がする
0853山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:06.49ID:8kje/0h7
とりあえず金の現物でも買うかな
0855山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:43.78ID:vV+JRMZG
20代やで
0856山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:33:19.12ID:nb6Fmk9O
>>850
多少はいる。
けど40代が圧倒的かと。
0857山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:33:21.43ID:1mRdPwWo
日本人とあ
何なのか
0858山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:33:40.59ID:PQ0XASvG
ダウフル勃起やん
0859山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:34:30.89ID:0HQJdw5f
マネックスはこのままGWまで上下振り回してGWに売り禁10倍界王拳やれば面白いの
0860山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:35:41.70ID:HzNJVYXj
あれだな、日本軍は西軍毛利家なみの動きのなさ
小早川にならないことだけを祈る
0861山師さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:35:49.75ID:NggHC59L
>>850
40以上無職独身素人童貞が大半な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況