X



【急騰】ペニルンと雑談スレ 16日目【Mr.13cm】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/18(水) 15:43:53.84ID:Mkr/SzfQ
>>141
それです♪(σ≧▽≦)σ
アルバムダウンロード出来るのは三枚だけですね♪(*^^*)うち1枚はスタンディングダブルのミニアルバム含む♪
0143山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:44:01.53ID:8nnm25ZY
>>138 ナマポは最終手段だね。ペニルンギャンブラーだね。全財産で300万くらいしかないから(涙)例え上手くいってもたかが知れてる。
0144山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:47:32.93ID:YDpNBN+d
自分は絶対しないことを他人にすすめるとかペニルンの闇を見たw
0145ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/18(水) 15:47:39.94ID:Mkr/SzfQ
>>143
300万円ですか(-ω- ?)?地道に行くしか無いですよ!(*`・ω・)ゞ
小生はあくまでも手堅く行きます♪

同じ立場なら大勝負やるかもです♪(*`・ω・)ゞ
借金はしませんけど!
0146ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/18(水) 15:48:44.94ID:Mkr/SzfQ
>>144
いえいえ♪(*^^*)小生は保険あるので!
黙って詰むくらいなら、特攻かけますよ♪(*`・ω・)ゞ
0147山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:52:03.90ID:8nnm25ZY
>>145 地道に行くしかないみたいだね。相談乗ってくれてありがとう。
0148山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:52:34.32ID:8nnm25ZY
では、席を外します。
0150山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:54:28.86ID:XIgu8Q5W
>>149
死にたいと思ったのは何歳ぐらい
俺は一般人より多少お金持ってるんだけど楽しくないんだ
0151ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/18(水) 15:57:28.63ID:Mkr/SzfQ
>>150
25歳くらいの時でした♪(*^^*)
理由もなんとなく、元々小学三年生くらいの時から二十歳で死ぬものだと思ってましたし♪(*`・ω・)ゞ理由は不明です♪
0153ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/18(水) 16:00:14.25ID:Mkr/SzfQ
>>152
精神病院に入院したのが20代後半で、そこからは安定しましたよ♪(*`・ω・)ゞ再発もしましたが♪
0154ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/18(水) 16:02:24.57ID:Mkr/SzfQ
小生の場合、はっきりとした病名付いてるのが救いなのかもです♪(*`・ω・)ゞ
0155山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:03:46.10ID:YDpNBN+d
急性ペニルン中毒です
0157ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/18(水) 16:06:26.87ID:Mkr/SzfQ
>>155
o(*`ω´*)o!!
>>156
美味しいもの食べて、美味しいと感じるとか?(-ω- ?)?ありきたりですが!
まあ、可能でしたら、恋愛ですね!(*^^*)
0158山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:07:37.65ID:ISOk0BC5
わいもペニルン中毒や
明後日死んでまう
0161にゃっこ(=^・^=)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:22:10.04ID:HnQAxLys
>>157
エロ本の写真の女性と恋愛すれば一番手っ取り早いにゃん(=^・^=)
0162ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/18(水) 16:23:18.84ID:Mkr/SzfQ
>>161
ふふふ!(*^^*)甘いですな♪
小生クラスだと妄想で出来ますよ♪(*`・ω・)ゞ
0163山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:23:50.22ID:YDpNBN+d
恋愛は急性ペにルン中毒と同じようなもんだよ
脳内麻薬で頭がアホアホになる
思春期くらいから女さんがアホアホになるのはこのため
0165にゃっこ(=^・^=)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:30:36.02ID:HnQAxLys
>>162
妄想で恋愛できるとはペニルンは神の域だにゃん(=^・^=)
尊敬に値するにゃん(=^・^=)
アーメン、ラーメン、ザーメン(=^・^=)
0166山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:31:12.31ID:YDpNBN+d
>>164
いい大学いくと女子比率ガクーンと下がるから明らかだよ
ちょっと男子ー!とか言うのは今は昔状態
0167山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:32:13.93ID:sT0/HARi
>>156
難しく考えすぎだと思う。
嫌なこと抱えてるのは自分だけじゃないし、
もっと不幸な人だって元気に生活してるよ。
何もかもが嫌なら一旦すべて投げ出してみるのも良いかも。
でも本当に大切な物は投げ出さない様に。
0168ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/18(水) 16:34:10.13ID:Mkr/SzfQ
>>165
えへへ。(*^^*)ハゲてます♪
>>166
大学生活、楽しそうです♪(σ≧▽≦)σイエーイ
>>167
ですかね?食欲無くて、性欲無くて、夜眠れないなら病院へ!です♪(*`・ω・)ゞ
0169山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:35:53.97ID:sT0/HARi
>>168
そうだね。病気ならちゃんと見てもらった方がいいね。

自分のお勧めはモーニングなんだけどね
0170山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:37:12.58ID:+hiJuZp0
>>168
性欲ならオナクラで解決だな!
0173山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:38:36.47ID:Yt0bNDvy
携帯でトレードしてるんだが買ったあとすぐ下がりまくったらイライラして携帯ぶんなぐっちまう


血出て痛い( ;´・ω・`)
0174山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:38:40.19ID:fKEw6+36
ペニルンてナカ卒だったよね、なんで?
不登校児だったの?入試失敗したの?
0176山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:45:07.09ID:SGWdoYoO
>>175
ベロベロベロベロベロン!!!!!!!!!
0178山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:50:03.66ID:XIgu8Q5W
>>167
わからない

最近ニs痩せた
食べなくても平気だな
眠れないというよりずっとベッドで横になりたい
0179山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:52:24.75ID:sT0/HARi
>>178
なぜ今の常態か分からないなら。
勇気を出して病院に行くべきだと思う。
自分が悪いんじゃなくて病気のせいだよ。
0180山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:53:35.30ID:YDpNBN+d
>>179
まぁ日本人はとかく自分を責めがちではある
自己責任論大好きやし
0181ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/18(水) 16:54:59.35ID:Mkr/SzfQ
>>176
!!(゜ロ゜ノ)ノひやん!ども〜!です(*`・ω・)ゞ
>>177
男子校です♪(*`・ω・)ゞ
>>178
それ、多分何らかの精神疾患かもですよ?健常者はそんなに寝ていられないらしいですね!(*`・ω・)ゞ
0182山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:55:55.84ID:sT0/HARi
>>180
ネットの中でだけなんだけど
少しでも関わったからには死ぬって選択はとって欲しくないよ。
最低でも自分は貴方が死んだら悲しいよ。
0183山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:56:00.61ID:pH5olB1f
ペニルンー!
タケノコ美味いよー
あく抜きは面倒だったよー٩(′д‵)۶
0184ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/18(水) 16:56:56.41ID:Mkr/SzfQ
>>183
うおおおおー!( ´∀`)σ)∀`)やるう!
灰汁は外国人は取らないと聞きましたね♪(*^^*)
0186山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:07:07.61ID:YDpNBN+d
10年後くらいにペットロスで死にたくなるんじゃ
0188山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:24:01.79ID:5i616Utg
ペニルン野球やろーぜー!
俺ピッチャーやるからペニルンはバッターボックスの土やってー
0190山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:26:05.02ID:5i616Utg
>>189
バッターにザックザックとスパイクで掘られるんやで
0191山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:26:16.98ID:YDpNBN+d
>>189
ど底辺を支えるという言葉に嘘偽りありかよ!
0194山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:28:21.25ID:5i616Utg
>>192
俺もなんであんなに掘るのか理解できないよ、踏ん張りが効くから?
0195ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/18(水) 17:30:05.21ID:Mkr/SzfQ
>>194
さあ?(-ω- ?)?
あまり踏ん張るのも膝とかに負担かかりますし!適度に滑るような、メジャーとかのサラサラしたような土の方が良さげですよ?(*`・ω・)ゞ
0197山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:46:05.22ID:rzjnwwC1
ペニルそー
仕事疲れたよ
精神的にヤバそうなおばちゃんの止まらない愚痴を聞くのが一番疲れたよ
結構辛かったよ
(#^.^#)
0198ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/18(水) 17:47:56.53ID:XAp4Rp9J
>>197
お疲れ様でした♪(*^^*)
おばちゃん達はノリとぷんいきで元気に振る舞ってるのかもです!

社会貢献なさいましたね!(*`・ω・)ゞご立派で有ります♪(σ≧▽≦)σ
0199山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:56:55.79ID:XIgu8Q5W
とりあえずはじめてのひとり酒でも行ってくる
破滅への道かもしれない
0201山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:06:14.76ID:Yt0bNDvy
ペニルン酒のんどるか?
0202山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:29:00.04ID:YDpNBN+d
     ____      
   /      \ ( ;;;;(
  /   _ノ ,、ヽ、_\) ;;;;) 
/   ;;;(─)::::::(─/;;/
|    :;:, (__人__) l;;,´| <セブンイレブンプレミアム焼酎入りました♪
/      ∩ ノ)━・'/        (*^^*)美味しい!
(  \ / _ノ´. く ,、jーi   
.\  "  /   ト、 ヽソ ⊆) 
  \ /       ( |焼⊂リ
             |酎とン
0203ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/18(水) 18:29:59.92ID:XAp4Rp9J
>>201
(*゚Д゚)ゞはい!セブンイレブンプレミアム焼酎入りました♪(σ≧▽≦)σイエーイ最近は六日で4リットルです!

最終的には10日で4リットルにしたいです♪(*^^*)
0205山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:33:52.43ID:YDpNBN+d
おはようございます♪(σ≧▽≦)σ

エコー吸って(`・ω・´)シャキーン!

( ノД`)…買ってもうた

昨日の出来事です
0206ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/18(水) 18:51:28.87ID:XAp4Rp9J
>>205
ぐにゅにゅ♪(*^^*)
昨日の小生と今日の小生と、明日の小生は違うのかも知れないよ♪(*^^*)
0207山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:57:38.41ID:YDpNBN+d
>>206
それは哲学の領域だよ
1年前のペニルンと今のペニルンはほとんどの物質入れ替わってるからほとんど別物だよ
0209山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:59:34.01ID:bl2VEEMx
6日で4リットルやばくね?
0210ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/18(水) 19:00:18.41ID:XAp4Rp9J
>>207
(-ω- ?)?恥ずかしながら、進歩無し!!チンポは有り♪(σ≧▽≦)σイエーイ
>>208
ひやあああ!((((;゜Д゜)))
0212山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:01:15.08ID:to7vUGs+
>>210
じゅるじゅる!!!
じゅぽじゅぽじゅぽ!!!
0214山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:12:20.52ID:YDpNBN+d
      /.:::::::::::::::::::::`ー-=ニ,,_     U
.     /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`Z,   ::ヽ
   -‐┴‐-=ミ::::::::::::::::/⌒ヽ::::::;ノ 、彡-=》
         `ヽ:::::/ ⌒う `'^ . '⌒ソイ
            ヽ{ {r‐'    u   '"i l
            ヽ {/   r‐- . イ_ ヽ
     \        {_ j   ノ\ 、‐-r‐'
         ヽ       /`  〃  U'くエア   <ペニルン、逝っきまーす!
             {   { {  ヽ、_)
          ',    ヽ uヘ    }
           ',    }   ヽ   ノ
       ノ   、__,ノ` ー‐'^ ¨´
    ___ /    /L::ッ^
 ∠.. _     /
/    `    ,
     u    |
 ;       |
 ';         |
  ';:.     :::::j
  ヽ     ソ
    、  /
     /
      |
     |
     |
     |
      |
      ゙
     '
、   /
. \_,厶
     \
       `ヽ
      \  \
        `ト--'〃
        、}:::::::::::::::`ヽ
\      |::::::::::::::::::::::}
 ,'\  !  |:::::::::::::::::::::;゙
   丶}、_ノ` ー-ぅ='
     '\
0215山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:12:40.48ID:to7vUGs+
>>213
じゅぽっじゅぽっ!!!
じゅぽじゅぽじゅぽ!!!
0217山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:16:48.80ID:to7vUGs+
>>216
くちゅっくちゅっ!!!
くちゅくちゅくちゅ!!!
0218山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:17:13.68ID:YDpNBN+d
後楽園でペニルンとともだちんこ!

 ヽ                                      /
.  ∧                                      /
   ∧                                   /
   ∧               , ―‐、  .,.--、            /
    l         r< `ヽ ム:_: : : ヘノ: : / `ー<::/ ̄/´冫
     L,.イ ̄`<  ̄ ̄`ヽ:\: : : : `Y´: : /     /  /  //
    、 ヽ \ \     ミヾゞ :_:_ノヾ≦    「ヽ〈   /  〈_
     、  ト、  ヽ_〉_ ミ、 ,.-゛    \   ノ_ノ 厂 `ー' /
     Vン \___〉-{  \イ       >く  イ、     !
       V /⌒ヾ  ゝ-  }           ヽ   }     |
        V     ,.イ    /               }   ≧=- |
         |-=彡    /              八       !
         |      /                   `ー、  |
        ├‐' `¨´                       ヽ. |
       |                         ヽ!
          |                            !
        |                         |
0219山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:19:33.61ID:4ia5kiJC
>>211
炭酸水とまぜるとか
0221山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:28:26.08ID:4ia5kiJC
>>220
せめて氷を沢山
0223山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:38:53.01ID:to7vUGs+
>>220
ぬちゅっぬちゅっぬちゅっ!!!
ぬちゅぬちゅぬちゅ!!!
0225山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:44:49.49ID:to7vUGs+
>>224
ちゅぱっちゅぱっ!!!
ちゅぱちゅぱちゅぱ!!!
0226山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:45:26.93ID:4ia5kiJC
>>222
チェイサーをのんでいるなら
加水分解される
0227ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/18(水) 19:49:34.65ID:XAp4Rp9J
>>225
Σ(Д゚;/)/えええー?!
>>226
追跡者?アルコールの分解には大量の水が必要と聞きましたね♪(*^^*)
0228山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:49:53.00ID:YDpNBN+d
アルコールは加水分解されないぞ・・・
0229山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:53:31.20ID:YDpNBN+d
>>227
分解するのには水は必要ないからな、むしろ分解されて水と二酸化炭素になるから
利尿作用でどんどん出るから必要になるだけ
0230ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/18(水) 19:56:14.88ID:XAp4Rp9J
>>229
へー!なるほどです♪(σ≧▽≦)σイエーイ♪
おしっこで排出とかですかね?
(*`・ω・)ゞ感謝です♪
0231山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:02:32.42ID:YDpNBN+d
>>230
だからサウナとかゴルフ終わってビールで一杯やりたいなぁとか言うのは非常に危険
0233山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:07:47.87ID:YDpNBN+d
コーヒーやお茶なんかもそうやね
利尿作用で飲めば飲むだけションベンジョージョー出るから水分補給にならないってこったね
0234山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:09:57.43ID:hv15uw4J
今日は持ち株がストッポだったぞ、やったぁ〜
ペニルンありがとう〜
0235山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:13:25.98ID:YDpNBN+d
    ___
   ,;f     ヽ   ペにルン様のご加護じゃ      
  i:         i   ありがたやありがたや
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0236ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2018/04/18(水) 20:15:47.76ID:XAp4Rp9J
>>233
コーヒー飲んで(`・ω・´)シャキーン!
はあまり良くない?(-ω- ?)?
>>234
おめでとうございます♪(σ≧▽≦)σイエーイ♪
0237山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:16:59.95ID:YDpNBN+d
>>236
寝起きはまず水がええで
脱水は特に脳とかやられやすいからね
0238山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:17:49.71ID:eO7Xs7db
よかった既に脳やられてるからペニルンは安心だね
0239山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:19:40.67ID:YDpNBN+d
(^q^)あうあうあーに最終進化しちゃうよ!
0241山師さん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:31:36.89ID:YDpNBN+d
  _ (^q^)__  
 イ  ゝイノ | ヽ
 || ヘ      | /|  健常者は我々を憐れんだ目で見ている
 || |    /  | |   だが小生からすれば、法と理性で縛られた彼らは見ていて滑稽である
 |  |   /  |  |  健常者こそいけぬまの奴隷にふさわしい
 |⌒|     |  |
 \|` ヽ   ヽ/
 /|\人/\| 
 || || | | | | 
 ||/|| | | | | 
   || | | | | 
   ヽ| | | |. 
    ヽ| | |  
     | | |  
     | く__く  
     \  > 
      `ー' 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況