X



【急騰】今買えばいい株11077【またコンド!】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:07:10.62ID:O3czG1lE
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11076【週末反省会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1523609011/
0851山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:53:52.82ID:JdALkYZ6
>>838
それな
去年と違ってfear値が高いからみんな逃げるだろう
0852山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:53:56.43ID:Cr6lMqQD
トランプは13日の金曜日にやりたかつたのさ
0853山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:54:00.33ID:d3h5JNJm
ロロッロシア!
0854山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:54:04.52ID:G5ohelk3
マジでぶっ放したのはカリアゲに対するプレッシャーになんね
0855山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:54:07.80ID:tooBVw7S
ビットコイン騰がってきてて草
0856山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:54:14.13ID:5J468l+F
石川の掲示板見ると反吐が出る
0857山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:54:18.78ID:wZL7hnzs
石川ホルダーとかまだいたんだ
クズで含み損抱えてるとか最高にダサいぜ
0858山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:54:21.56ID:HC/F5RwF
寄り前なら最高だったのにこれだと冷めちまう
0859山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:54:29.24ID:674FM7Z7
ヤフー石川売り豚のかきこみもおもろいwww
0860山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:54:44.03ID:5J468l+F
持ち越したやつ最悪の週末だな
0861山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:54:52.83ID:dwlaZzFB
プーチンどーすんの?はよっ
0862山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:54:54.90ID:r+8h6Jen
トランプ
喰らいぃぃ───!やがれっっっっ!!
0863山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:55:03.10ID:JmE3PEy0
日報問題で戦闘って文字が何箇所かあったとか騒いでるのを世界から見ると笑いものだろ
0864山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:55:04.99ID:ttYCiOft
エディアはストップ安で

月曜、リバ狙いのイナゴ多そうだから
注目してる
0865山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:55:09.31ID:FJqm2Q/Q
>>803
下げ幅250しか落ちてねえのかよ
0866山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:55:10.91ID:J+foSiJG
戦争はじまんの?
わしの倒壊カーボン@1800円は助かるかね?
0867山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:55:21.95ID:674FM7Z7
石川時価総額145億円
後は分かるなwww
0868山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:55:22.50ID:GNyAPgnT
今のダウは蹴り入れれば崩壊するからなー
昨年リバしたから平気かどうかはわかんね
0869山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:55:22.76ID:R7YHiPdl
もう金をケツ穴に入れて寝るしかない
0871山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:55:33.66ID:vMW/6IWV
何か間違えてプーチンがアメリカ本土にロシアの全核をぶち込まないかな
0873山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:55:39.02ID:e9TAXhIV
シリア首都の基地や科学研究施設を攻撃
10:49
 【ワシントン共同】ロイター通信は、シリア人権監視団(英国)の話として、
シリア首都ダマスカスにあるシリア軍基地や科学研究施設が攻撃されたと報じた。
http://www.saga-s.co.jp/articles/-/204957
0874山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:55:42.69ID:5J468l+F
市場が警戒するのはシリアというより背後のロシア。今後米露対立激化のおかん
0875山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:55:58.44ID:IcggItAZ
これ、ザラ場なら下がったが、土日で去年のシリア空爆の影響を調べられたら、一瞬で全戻りしてるのバレて、逆に上がるかもしれない
オレは下がったら、底で買う事しか考えてないよ

去年も、イギリスはアメリカを支持してたし、中国は猛批判してたよ。それが1年経過したら皆はスッカリ忘れてる
人の記憶は危ういね
0876山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:55:59.60ID:r+8h6Jen
下げ材料あるのに昨日地合いで上がったところは美味しいわな
2倍下げるわ
0877山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:56:03.99ID:c6jMmv+V
攻撃が月曜昼ぐらいだと狼狽ラッシュだったけど
株にとっては一番いいタイミングで懸念材料消化したな
これで月曜日までに沈静化の動きを見せたら逆に買い材料
0878山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:56:15.50ID:5J468l+F
>>866
倒壊アポーん
戦争で上がるの?
0880山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:56:53.19ID:hudkpyon
実はたいしたことない
0881山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:57:05.60ID:HC/F5RwF
>>877
まじでこれだと高寄りするからなプーチン参戦してくれよ
0882山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:57:12.08ID:5J468l+F
トランピーもダウに影響無いような時間選んだな
0883山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:57:16.09ID:674FM7Z7
カーボン戦争関係なく買い時じゃね?
0884山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:57:20.67ID:BAaz/RUA
第三次世界大戦銘柄と言えば…UEXですよね?




タスケロクダサイ!!!
0885山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:57:24.36ID:inWQYDrS
やったれプーチン
0886山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:57:33.40ID:tooBVw7S
やばい
ロシアも本気や
0887山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:57:37.76ID:4BSPK3VN
なんかあんまたいしたことねーな
つまんね
トランプ死ぬとかないわけ
0888山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:58:01.80ID:JmE3PEy0
巡航ミサイルだけだろ?空爆はしてないよな?
0889山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:58:16.03ID:674FM7Z7
石川の売りと買いのポジトークおもろいwww
0890山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:58:16.17ID:TSsb+UY1
カリアゲ「わい兄ちゃん化学兵器で殺したけど大丈夫やろか???」
0891山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:58:26.89ID:L/429srz
>>879
ポスターのおっさんってハードラックとダンスちまった人じゃねえか
0892山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:58:29.31ID:D+6Y55PM
ロシアの戦闘機がフメイミム空軍基地から離陸=現地報道
0893山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:58:29.40ID:G+f4jTAv
トランプとプーチンのがち殴りあいみたい
0894山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:58:32.68ID:VMQlZrRn
平和な現代で良かったなトランプさん
0895山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:58:50.61ID:x+QirJy0
信用全力だとちょっとの下げで追証くらうからな
入金できなければ強制的に株は処分され口座凍結です
0897山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:58:55.74ID:d3h5JNJm
トランポリン、為替操作で儲けてるだろ
0898山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:58:56.17ID:c6jMmv+V
>>881
ロシアとは事前調整済みでしょ
0899山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:59:08.18ID:63//z5+g
上がる言う人と下がる言う人がいて、とっちかわからんな
0900山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:59:14.54ID:D+6Y55PM
フランス大統領も攻撃発表 | 2018/4/14 - 共同通信
0901山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:59:25.18ID:IcggItAZ
プーチンがミサイル撃ち落として、アメリカがブチ切れる流れじゃないと、下がらないよwww
0902山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:59:31.65ID:KU/kU7vD
石川批判してるやつは勝てないやつ
ただのリスク管理やん
0903山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:59:34.69ID:VMQlZrRn
ロシア発進w
0904山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:59:52.46ID:674FM7Z7
ウサギノダンス単勝全力いくやつおる?
0905山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:59:57.22ID:vMW/6IWV
金与正氏「お兄ちゃんなんで一番上のお兄ちゃんはすぐしんでしまうん?」
0906山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:00:00.90ID:LTFCn/EN
落ち着くまでは円高加速で内需に資金が集まる感じですか?
0907山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:00:07.09ID:M8/BRVu+
マネックスに一極集中してた資金が分散するな
マネは暴落?
Y版によると戦争が起きるとリスクヘッジに仮想通貨が買われるから
S高するらしい。
0908山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:00:07.57ID:hudkpyon
ロシアなんとか落ち着いてクレメンス
0909山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:00:07.98ID:G+f4jTAv
ロシア打ち落とせや
0911山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:00:14.80ID:VMQlZrRn
>>902
そんなクズにならなくても勝ててるので
0912山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:00:20.01ID:n5cREFPm
>>890
マジでびびってそうw米朝会談で核放棄あるな
0913山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:00:21.86ID:Htq85W12
ロシアなんて屁でもねえよ
0914山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:00:24.98ID:dwlaZzFB
ロシアの戦闘機が攻撃したら世界大戦開始
0915山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:00:27.00ID:D+6Y55PM
ミサイル13発迎撃成功=シリア国営テレビ
0916山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:00:32.99ID:qzDVI2ea
ぷーちゃん出てきたら世界が終わる
0917山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:00:42.15ID:wiXf5Q2D
>>905
節子、それははじきや
0918山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:00:45.42ID:vMW/6IWV
プーチンやるところをみせてやれ
0920山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:01:02.71ID:MOlbUnGv
>>863
民進、社民の帰化朝鮮人議員
0921山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:01:03.60ID:Htq85W12
会見きたああああああああああああああああああああ
0922山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:01:10.18ID:Cr6lMqQD
これで北朝鮮に平和が訪れるわ
0923山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:01:15.22ID:zz+GuLpz
>>907
マネックスに資金集まるよ
0924山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:01:15.30ID:homZAh9+
>>915
0925山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:01:16.45ID:674FM7Z7
戦争中経してるサイトないの?
0926山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:01:16.47ID:K/CtHRjY
ロシアとの壮大なプロレス
0927山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:01:18.07ID:r8liJZvU
下がると困る奴きてんね
0928山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:01:19.49ID:G+f4jTAv
プーチン戦闘機でやったれや
0929山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:01:20.95ID:L/429srz
トランプ「プーチン先生、爆撃したいです」
プーチン「ええで。まだアサドには恩を着せにゃならんし」
アサド「」

プロレスよりよっぽどだな
0930山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:01:42.11ID:zz+GuLpz
>>915
アメカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:01:42.22ID:J+foSiJG
>>878
まさかのマジレスきた
当然上がりません…死にます
0932山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:01:44.36ID:vMW/6IWV
おいおいFPSで鍛えた俺の技術を使う時がきたかな
0933山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:01:46.55ID:mK47Lhqm
ヤフ板の石川ホルダー
広島を再現しろだの
地球上から消せだの酷すぎるなw
0934山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:01:46.99ID:3GqVT1Bu
来週もリバ取りが捗るな
0936山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:02:04.01ID:674FM7Z7
>>919
0937山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:02:05.95ID:5J468l+F
ロシア出てきたらおわり
0938山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:02:10.65ID:b0K14dPU
よかった
シリアから降伏宣言出ましたね
ロシアからも反撃はしないとの声明が発表されたみたいです
日経にはなにも影響ないみたいですね
安心しました
0939山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:02:28.69ID:G+f4jTAv
大惨事世界対戦きちゃあああああ
0940山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:02:31.97ID:L/429srz
>>915
うっそやろ
末期の大本営やんけ
0941山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:02:35.25ID:c6jMmv+V
狼狽トレーダーが多い日本にっては最高のタイミングでしょ
これで月曜朝までに沈静化の動きを見せたら、狼狽ネタが一つ消えるんだから
0942山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:02:39.95ID:IcggItAZ
プーチンが、アメリカ爆撃機を撃ち落としたら戦争で爆下げ
それ以外は全モは一瞬
0943山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:02:41.66ID:zz+GuLpz
>>919
お前も鉄板民かよ
兼務多いんだな
0944山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:02:54.78ID:TSsb+UY1
>>912

カリアゲ「化学兵器も廃棄させていただきます(自主的) ((;゚Д゚)ガクガクブルブル」
0945山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:02:56.85ID:e9TAXhIV
うわあああああああああああああああああああああああ

Jim Sciutto
?
認証済みアカウント

@jimsciutto
フォローする @jimsciuttoをフォローします
その他
Breaking: "What you’ve seen tonight is not the end of the US
response..it’s not over” US official tells us. #Syria

Microsoftによる英語からの自動翻訳
ブレイキング: "あなたは今夜見てきたものは、
米国の応答の終わりではない.それは "米国の役人は私達に告げる。#Syria
0947山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:03:05.53ID:Htq85W12
プーチンは口だけか試されてるねw
0948山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:03:14.09ID:d3h5JNJm
ここだけのはなし、アサドは井上順
0949山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:03:18.46ID:IcggItAZ
>>933wwwww
0950山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:03:20.86ID:674FM7Z7
>>943
鉄板という連敗スレやぞwww
0951山師さん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:03:21.16ID:Gp26mmM6
>>942
おっちゃん全力中なんでしょw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況