X



【急騰】今買えばいい株10138【素敵サタデー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:10:02.89ID:f7DctYkk
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止 のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10137【落天】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1523010351/
0003山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:11:09.37ID:zGvEqhyr
貿易の不透明さもあり複数回の利上げを念頭に置きながらも慎重に利上げを行っていくとでも言えばいいのにパウエル無能やん
0004山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:12:11.00ID:b6UO/pbj
持越奴wwwwwwwwwwwww
0005山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:13:45.59ID:nwLclf3T
アメリカの買い豚殺害するぞ
200日線防衛砂
殺すぞ
0006山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:14:20.04ID:ME8yuXaD
印旛部が御殿になる
0007山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:15:27.59ID:he+gT/cg
1月2週からずっと海外投資家は売り越しだから、日経はそこまで下がらんかも

いつもの、「アメリカが震源地でも日本株の方が下げる」はガイジンの売り仕掛けだから
0008山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:16:09.30ID:OixKz3ha
あーダウ上がってもーた。終わりや。
0009山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:17:01.34ID:5wnEL7nk
ここぞとばかりに皆売りポジで買い戻し狙ってるからなw
0010山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:17:34.45ID:M1tfxpvq
死に猫のなんとやらにしか見えんがなぁ・・・
0011山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:17:58.10ID:TS86MBu7
またこのパターンかよ
0012山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:18:11.93ID:VRWGQLfA
ダウそのままアメリカと共に滅べや
0013山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:18:27.05ID:EVrxA+1f
パウエル「選手を殴りたいなら私を殴れ、 ただし救急車で病院行きになるのはあなたのほうだ」
0014山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:20:38.05ID:OixKz3ha
ダウマイナス1000を願って寝ます。
0015山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:25:53.74ID:Ew6rUGMq
アメリカだけ死ね
他の株式市場まで迷惑かけんなよ
0016山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:26:21.01ID:rnO8vVmg
今ふと目が覚めた


うん



寝るわ(白目
0017山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:28:19.26ID:VRWGQLfA
北朝鮮以上に世界を混乱させるテロ国家アメリカ
さっさと滅べや
0018山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:36:01.57ID:UlhDvgDy
うーん…
リバなしっw
0019山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:38:26.15ID:7msqd7JD
死んだ猫が生き返る
0020山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:39:35.52ID:b6UO/pbj
-1000ドルマダー???
0021山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:39:43.70ID:LrqB5D5l
ここからプラテンか。
0022山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:39:57.37ID:VRWGQLfA
        ,ン''"""゙:ヽ
        ,;':::::,-、:::::::::::::"ー--.-.- 、,,,     ,,,_,,_,,,_,,,,,,,.--:::::ァ
        ,;'::::,;' ジ:::;:::::::::;::::::;:::::::::::::::::::゙''''';;;'""::::::: ::: :::: :: ゙ヾ/シ
       シ;;:/,シ:::::;::::::::::; :::; :::::; :::::;::  r--- 、_::::: ::::: :::;::; ::::ミ
       ,{:,ン:::::; ::::::::::;:ネコ::; :::::; :::::::::..;:ヾ;;;彡;;;>::::::::::':; :;: ;:::// -'''ー---、
     , -'"::;::::;   :::::::::::::::::: ; ::::::;:::::::::::;;彡レ':::::::::::::::::::;:;;  :,:ミ::: ,  __ ,__)
   , -'" ::::::; ::::; ,,,  ..::::::::::; : : ::::;:::::::::::;:: 彡: : : : :::::::.ー、 イ:;'⌒""''" ̄
  r'  , -'""""""  """''-'-'-';,,,,, ::;::::::;::::: ;::、彡,::彡三ジ: -ェノ  _/\/\/\/|_
  ゙ー‐'                ゙ヽ;::;: ::::;  "'- 、⌒"'''''''"   \          /
                     ゙ヽ、:;      ゙''ヽ,     <  ニャーン! >
                       "゙ヽ、       ゙;,   /           \
                          ゙ヽ、 i ヽ ノ     ̄|/\/\/\/ ̄
                            `ー'ー'
0023山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:46:30.88ID:ewBd8OMC
なにリバっとんじゃぼけー
0024山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:51:34.44ID:0wdcfnvQ
>>23
ちょっとぐらいリバらせろや!
0025山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:52:20.97ID:VRWGQLfA
リバるなら下げるな糞があああああああああああああああああああああ
0026山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:53:19.40ID:LrqB5D5l
200ドル戻したか。。くそが
0027山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:54:34.63ID:LrqB5D5l
日経なんでこんな強いの?
0028山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:58:44.79ID:7msqd7JD
ただのアメの狼狽と見抜いてるから
0029山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:59:23.97ID:omCwapFJ
ダウ兄さん連日必死に日経にアピってんのに無視されてて笑えるわ
0030山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:03:31.83ID:eq9jnLZU
日経つえーなw
もう狼狽も売り枯れたんじゃねーの
0031山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:05:13.70ID:aYJXjd2j
日経は独自の糞路線だからな
0032山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:08:07.47ID:vCimkena
これだと印旛買う気がしないな
0033山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:08:29.93ID:0fl2yhVq
持越しまくってるけど全然余裕だわ
悲観なさすぎる
0035山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:17:19.52ID:8W4Y13Ap
>>33
最近ダウ-500程度なら寄り底のパターンになるしな
ドリコムとか牛丼系とか上昇トレンド株には寧ろありがたいことやで
0036山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:17:23.01ID:kKYhLLBD
インバ持ってるけどこの程度の下げかよ がっかりだわ
最近アメリカさんと仲悪いな ちょっと前まではベッタリだったのに

これじゃ月曜 無風で終わんぞ もっと下げんかいな
0037山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:21:01.55ID:TAMQ01/2
なんだかんだで皆さん下がって欲しくないのですね笑
0038山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:25:55.31ID:KUfj6Dyw
CME先物400以上下げてるのに、なんで日経強いってなるの?
0039山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:26:51.99ID:8I2ReGtU
下げとるやんw
てか最近雰囲気おかしいな
マジで米中の貿易摩擦が第二のリーマンショックの始まりだったとかありそうやな
0040山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:28:12.45ID:1jEOwFcb
アメリカよくやった、信用損切りして良かったぜ

寄り底期待
0041山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:32:07.14ID:4LxX/J9K
摩擦の懸念でどれだけ上下するねん
月曜寄り底だわ
月曜夜また戻すやろ
0042山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:32:38.77ID:wAOtIK0O
完全に耐性がついたわ
最近の相場荒れすぎでなんとも思わなくなった
と言いつつさすがに今日の下げはわかってたから印旛仕込んでたわ
月曜の寄り付近で利確する
0043山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:35:56.80ID:lc0x8zGE
何でデブはデブなのか分かったわ
恋愛してないからやな。
俺好きな人のことで悩んでたら短期間で10kg痩せたわ。あかん退場や
0044山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:36:43.40ID:Q4TCUGNt
日経は−200以内だと新興個別株のアルゴ設定は意外と普通だからそこまで下がらない
−200超えてくると設定がガラッと切り替わることあるから要注意
0045山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:41:11.41ID:1jEOwFcb
月曜はマネックスホルダーの悲鳴が聞けそうで楽しみだわ
0046山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:43:20.74ID:8W4Y13Ap
俺印旛下手なんだよなぁ、印旛って基本長期で持ち込すの不利だからとすぐ損切りするし
下げそうな雰囲気あってもダウが急にリバったりするし、印旛買うなら次の日ボックスっぽい動きの個別を安値で仕込む方式にしてる
0047山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:43:23.10ID:aEg/OP8h
月曜は寄り底予想が多いだろうし、俺もそう思う。
という事は裏をかいて、ギャップダウンからのさらに寄り天という地獄の一日け?
0048山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:47:15.63ID:4mtKg+16
最近ボラでかすぎじゃね
0049山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:48:21.07ID:7ZeKfP6N
昨日の一番下げたとこで半導体関連買いまくったわ。
トランプうせろ。
0050山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:52:59.89ID:1jEOwFcb
印旛を仕込もうと思ったが先日のダウ-500→+200までリバってクソ損をしたのがトラウマ
0052山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:59:36.79ID:tkRuz6M0
月曜はマネックスに外人資金集中するやつや
0053山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:05:00.64ID:CR27Z8vu
さあ日経来週いよいよ2万切ってくるね
0054山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:05:46.59ID:WiLTXqD4
またパウエルが喋ったのか
あいつが口開くたびに株価下がるな
0055山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:06:03.05ID:ELioTLyE
おはようマネックス   月曜が楽しみです  かるく1000は超えるでしょう
0056山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:06:51.13ID:T20DGoME
おはロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ。
0057山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:07:58.01ID:T20DGoME
あ〜あ〜〜あ〜〜〜あ〜〜〜〜正に地獄絵図。
0058山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:08:26.15ID:H7Aws+TG
おはぎゃー!?でもないね
0059山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:09:14.57ID:T20DGoME
これからが本当の地獄ざぞ〜ん。
0061山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:13:11.14ID:ec7sRyak
大して下がってねえな
日経は上行きたがってる感じだわ
0062山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:14:52.53ID:1jEOwFcb
今の日本株の優良株とクソ株の価格差がスゴい

優良株は暴落の時が一番の仕込み場なのに、クソ株は暴落の時が一番の損切り場だった という事実
0063山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:19:19.37ID:5FNH52JQ
教えてほしい
アメリカは2パーセント下がってる
にもかかわらず日本の先物は1パーセントしか下がってないのは何故?
0065山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:21:03.60ID:KaMM7mra
>>63
独立したがってるんじゃないかな?
0066山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:22:40.83ID:Umy5hV/F
ここから全力売りはない
買いもないけど。
まだ糞株相場続きそうや
0068山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:22:43.26ID:cZOYiujo
ダウは暴落したが今日の日経は横横に違いない
0069山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:22:58.07ID:GwDXRaAd
あー今日休みで良かったわ
0070山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:23:13.40ID:nQyBeZcc
月1位の暴落なら付き合うけどねぇ。週2、週末3ではもう不感症ですよ。これ、アルゴも学習しだしたらトランプ無視リスト入れるぞ
0071山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:23:42.31ID:hmAuzypX
日経平均は
ダウより強くなったな
0072山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:25:51.19ID:cZOYiujo
ぶっちゃけ、俺株すでに下がりすぎて暴落はない状態・・・
0073山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:25:53.66ID:CR27Z8vu
さらに悪材料出すんだよ
落とすと言ったら落とす
0074山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:26:05.96ID:CDbqhcSB
>>43
そうやな
俺も痩せ始めたわ
0075山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:26:12.04ID:Umy5hV/F
貿易戦争ネタで全力売りする人はそんなに多くないでしょ。
0076山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:27:02.55ID:5FNH52JQ
先物スレの回答
おまえらいい加減なことばっかり言ってくるな・・・

859 山師さん@トレード中[] 2018/04/07(土) 06:22:05.38 ID:v9tKwhPR0
>>851
アメリカ引けた後のダウ先の下げを
金曜場中にだいぶ織り込んでたから
0079山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:28:45.35ID:1jEOwFcb
ダウが最後に下げたのも利上げ懸念ですし
他国は全くの無関係
0080山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:28:53.06ID:KaZvQW7g
マンデーかと思ったら実はさほど下げてないな
やっぱ貿易戦争ネタは弱い
0083山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:33:53.51ID:2Z1uMRiI
貿易戦争はプロレスだな
0084山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:34:57.36ID:Qx3D0a+Z
マネックスじゃけ
0085山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:36:18.36ID:VRWGQLfA
    i\,,,,,,,,-------;,,,,,,/7
    ヽ,;'''_  ノ ヽ、 ''''';,ノ 
    /   ⌒   ⌒   \
    | 三  (__人__) 三  |
    ヽ    ` ⌒'    ,,ノ
     '',ー ,,_,, ー ,,,, -'''
    /    ヽ__"ノ  )
   /  l    Θ   .|
   l   :|    | :::l   .| )
   {    :|   .|:::::|  |ノ
    ヽ^)(_(_,_(__) (ハ_)_)
0086山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:36:22.00ID:H7Aws+TG
印旛持ち越したけどこんな程度なら15円くらいかな?
0087山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:38:48.23ID:gH18LzbT
ダウんこ。せやから言うたやろ。
0088山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:39:32.14ID:cZOYiujo
実はすでにAIの市場操作は始まってるんじゃないか?
AIの基本アルゴは売りも買いも殺して自分たちだけが市場に残れば独占的に利益を得られるって奴かもしれんぞ

気をつけろ!スカイネットの最初の一手は日経からかもしれん
0089山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:39:37.76ID:Qx3D0a+Z
ハラヘッタのー
0090山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:40:05.50ID:WiLTXqD4
貿易戦争自体は実際にやるやろ
お互い引くに引けない状態やし、米中を調和できるような国もおらんし
0091山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:41:19.52ID:KaZvQW7g
ビットコインも株もボロボロでイナゴはどこにいけばええんや?
0093山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:42:07.56ID:cZOYiujo
>>91
FX!FX!

106円台で買って107円台で売るだけや!!!
0094山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:42:22.24ID:B7EEK11w
思ったより下げたな
肉は折り込み済みだからさほどでもないか
0095山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:45:14.08ID:Km/LptvR
持ち越しちゃった、助けて。。。
0096山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:45:40.83ID:ec7sRyak
イナゴなんて卒業すれば
わざわざ一番難しいことする必要がない
0097山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:48:24.73ID:pxmaNi/y
心の平穏を求めてる俺からしたら
昨日持株処分しておいた
週末を安心してすごせるわ。
0098山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:48:48.22ID:rjbncL5R
おはぎゃーてーぎゃーてー
0099山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:49:41.33ID:cZOYiujo
>>96
こういう下げ相場だと案外急騰気味の材料銘柄の方が大丈夫だったりするからな
業績良くて割安銘柄とかがジワジワ下がっていつの間にかヤバイことになってたりする

資金の流れが極端になるから下げ相場は簡単には行かないわな
0100山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:50:29.24ID:5FNH52JQ
>>61
ここのやつはいつもこういうバカな感想しか言わないよな
上行きたがってるとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況