X



【急騰】今買えばいい株10137【落天】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:25:51.57ID:69MCpZJj
>>750>>800

実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止 のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10136【スライム機関】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1523000642/
0799山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:43:29.67ID:dgfWc43D
わさびはいらんやろ
0800山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:44:05.71ID:VRWGQLfA
マネックスS安からのS高か
0802山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:44:48.59ID:VRWGQLfA
キセキ食堂の奥さんなんかエロイな
0805山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:45:54.86ID:lgKOomMk
マネックスってサイダーだろ。
日経も悪さしてるし!
0806山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:46:15.15ID:YWo1mNL/
>>801
岩塩で塩もいいね
0807山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:46:31.21ID:SoZUWiIm
はぁ〜んっ♪はぁ〜んっ♪
い・の・がしらっ♪
0808山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:47:20.32ID:F6Z8Qiq3
>>748
おお、昔大和郡山に滞在していた頃、たまに行っていたな
0809山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:47:36.00ID:aEg/OP8h
>>539
あの黒岩センセーの『タカタ売り予想』は卑劣過ぎてYahoo運営に介入されて
引き分け扱いに修正されてたで。
おかげでインチキ分のパフォーマンスめっちゃ下がってたわ。
0811山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:48:32.07ID:M1tfxpvq
安くね(-ω- ?)ヒレカツ
安すぎね?
0813山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:49:33.96ID:tEP770oJ
>>787
ビリングは900円台の頃、投資顧問から大化けすると有料情報あったんよ
まさか21000円を超えるとはね
利確に失敗した連中がゾンビとして残ってる
0815山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:50:25.09ID:R42WzNgD
>>788
塩コショウ!
0816山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:50:28.18ID:9QZedWpr
今年に入ってからは株やらずに寝てたほうがマシだったな
損してるやつほうが圧倒的に多いでしょ
0817山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:53:04.59ID:XvsSGduh
>>812
沖縄かよw
A1は俺も好きだ肉によるが
0818山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:53:04.65ID:i0n1OVPK
チョレイは世界一とりそうだけど愛されない人柄
0819山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:53:18.82ID:SoZUWiIm
宮本から君へおもしろそうよ
0820山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:55:38.80ID:dnyCCvio
                     /
                  /    か パ 朝 い な
                   |    °タ  に  つ ん
                   |        |  戻 、 も だ
                   |       ン  す   の  `
               __|____
                /::::::::::::::::::::::::::::::::\____/
.             /:::::::::::::::::::::/⌒Y⌒ :::::\
              /::::::::::::::::: -‐{ u | u ノ- ::::::.
          /::::::::::::/   ―- (___) -‐ ヽ|
           |::::::::: /   --―‐   |   ―- |
           |::::::::::{  \  -―  |   ‐- }|
             ::::::::::{       . __|__ ノ .
          ゚。:::::\    ∠二二二\_/二二ヽ
           (ニニニニ| いつもの朝 冂      |
            |::::-―ァ'⌒ヽ――┐  |=|   /⌒ヽ
            |:::::::::::: 、_丿   |  |=|   、_丿
0822山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:56:40.74ID:bqq9VAxv
沖縄のステーキ草履みたいだよね
初めて見た時びっくりした
0824山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:58:13.98ID:tT1PTsRc
>>783
最近この手の画像が真っ白になっちゃうんだけどなんでだろ
0826山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:59:39.77ID:9QZedWpr
今日はほんと先物が強気だな
普段なら−300はいってそうなのに
0827山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:01:05.18ID:SoZUWiIm
>>821
下から潜り込んでおっぱい吸いたい
0828山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:01:39.23ID:OI+LyC/w
日経はトランプがクソツイすることを織り込み済みだからな
0831山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:06:04.58ID:EEeWSF+Z
挑発王 ドナルド・トランプ
0832山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:06:27.57ID:szajGU7A
トランプあっちゃこっちゃにケンカ売ってんなw
何もかもに牙を剥き
0833山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:11:46.85ID:SoZUWiIm
華村あすかかわぇえ
0834山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:14:58.04ID:iKQZeNky
トランプラリーとはなんだったのか
0835山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:16:09.84ID:JOwnwMgh
野球とか卓球とかフィギュアとかジャンプとか世界を語るの笑えてくるwww
人口少な過ぎwww
0837山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:17:31.47ID:7NQCWrxK
今日はクソスレになってないな
冷静にパウパウを待つか
金曜日は夜更かし
朝刊は昼に読むべし
0838山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:18:34.03ID:szajGU7A
クソスレになりようないわ、人いなすぎだもの
0840山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:19:34.20ID:VRWGQLfA
クソスレがお望みか?
0841山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:20:46.65ID:hECqNFOE
掘ったな
0843山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:24:01.08ID:vVBjjt3v
今年難しすぎ
こういう状況でも勝てないと専業なんて無理だな
0844山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:24:25.61ID:z+0A5VyZ
日付結婚だってよ
0845山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:25:50.03ID:7NQCWrxK
最近のダウは市場から無視されているな
日経平均独立で良い傾向だ
0846山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:26:06.29ID:z3JaIlsd
今年はずーっと横横で決して上がることないな
トランプハイボラ相場で参加者減りまくり
0847山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:28:10.49ID:MFNgNyiV
商売いいときも悪いときもあるから
0848山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:29:17.91ID:i0sJNu17
トランプ空売りしてんの?
0849山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:32:11.74ID:7NQCWrxK
>>848
両建てしてんだろう
狼狽は負ける相場だ
0850山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:35:03.55ID:22zYkpZk
日経つええなマジでwいまのうちに年金売っちゃえよw
0852山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:35:45.56ID:yyZCbfnG
すぐ両建てとか使いたがる阿呆はなんなの?
両建てって覚えたての中学生なの?
0853山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:36:13.58ID:nwLclf3T
ダメリカさっさと下げろや
殺すぞ殺害するぞ
0854山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:39:34.70ID:k+Y0bHPK
>>849
それならノーポジでいいやん
0855山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:40:35.18ID:YRy5597Y
トランプなんて只の土地転がしの詐欺野郎だろw
まともなこと言えってほうが無理
0856山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:40:48.57ID:k+Y0bHPK
>>853
黙れボケ、いてまうぞ、こら
0857山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:42:06.35ID:1VebhDcX
肉系強いっすね
0858山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:43:03.70ID:8QB7Wb8Q
日経さすがに延々付き合ってたらアメリカより落ちる事になるもんな。
0859山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:43:53.17ID:QZTefs5+
日経トランプ離れするんならいいことだね
右往左往相場はもう沢山
国内も問題多いがねー
0860山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:44:46.21ID:fHKb7dEM
バカダウ
にお馬鹿アメリカンども、
学習せい。
いつまでやる気だ?
僕は気にせず、かいむかうぜ。
0861山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:46:37.34ID:fHKb7dEM
アメリカは知的障害国家か?
それにしても、学習能力がねえな。
0862山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:47:51.25ID:SKJzIkbM
>>854
21800で日経レバ両建てして21000あたりで空売り利確したら反復で取れるやん
21000割っても半年までに22000超えるんやろ?^_^
0863山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:48:29.99ID:YRy5597Y
>>861
昔は 一人の天才に千人の馬鹿が使えて大国を成す だったけど
今逆だな
0864山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:50:36.22ID:4LQDi59t
>>826
仕掛けても無駄だってわかったんでしょ
手数料もかかるだろうしな
0865山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:52:30.79ID:UlhDvgDy
小細工したところでパウエル次第だからな
0866山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:55:41.03ID:MVwdo/CP
VIXで、資産を2倍に増やしたから、お嫁さんを募集中のようだw

哲人投資家の大重さん、凄すぎ!!
0867山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:03:14.05ID:aEg/OP8h
パウエルは30分後?
0868山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:11:49.28ID:zmomqHCn
ダウのチャートってまさに鉄火場やね
こんなもんに毎日付き合ってられん
よくやるわ
0869山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:17:10.41ID:leLiYquM
しかし日経は強いね
遅れてかかと落とし来そうだけど
0870山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:20:07.72ID:lQUwTVn5
>>744
入るのが遅すぎ。ポケゴーから暴落2万の頃に買って死にそうになった俺が言うのもなんだけど。そのあと爆儲けしたけど3万で降りて今はトランプショックで大損だわ
0871山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:38:55.25ID:1+YUSQUB
先物が現物うまい棒7本分マイナス!!!
経済危機勃発
0872山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:41:02.77ID:M1tfxpvq
パウエルきちゃた。あっかんw
0873山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:43:28.22ID:9gdMBQMZ
ドル円下がってるけどパウエルなんか言ったの
0874山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:44:34.96ID:EVrxA+1f
日経普通ならダウの倍以上下げるのにGPIFが買い支えてるの?
0875山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:45:10.89ID:GsGQYDMg
そりゃパウSですし
口を開けば下がるんよ
0876山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:49:00.86ID:ME8yuXaD
ここから朝までずるずると下げるからよ
そしてマンデーはー1000よ
0879山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:52:32.45ID:9gdMBQMZ
さすが暴落の権化だな
0880山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:53:14.28ID:YWo1mNL/
パウエルなんて言ってんの
0881山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:53:42.89ID:ewBd8OMC
なんか先物だけ強くね?ムカつくんだけど
0882山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:54:04.15ID:ewBd8OMC
あ、日経ね
0883山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:55:38.24ID:N+RPRhCE
これダウを損切りなりで売って円買ってる外人が多いんだよな。
信用され過ぎなんだよ。
ヘリコプターマネーしろ。今すぐにやれ。刷りまくれ。
0885山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:57:55.27ID:ep66ut2u
>>880
私が喋ったら…
もうみなさんおわかりですね?
株売ってないアホwww

だってよ
0886山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:58:20.66ID:hECqNFOE
ぎゃああああああああああああ
0887山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:58:20.71ID:LjpkRIdx
>>883
ダウと連動してない理由だな
円についで、日本株まで強くなる
0888山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:00:30.25ID:X3y3GgIU
ダウは予定通りに24000割れたか
ここから引けにかけて戻せばいいが落ちたままならとてもじゃないが買えないわ
0889山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:01:03.46ID:0oDj2/fk
もちもちした人ww
0890山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:01:50.19ID:M1tfxpvq
めっちゃしゃべってるwパウエス
0891山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:01:57.79ID:+bz+IQQC
日経がダウ連れるのがアホらしく感じてるっぽいな
0892山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:02:19.91ID:dvSTuLqY
しかしダウは月足で見るとほんと頭いかれてるな
そりゃ調整するわ
0893山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:02:41.35ID:UlhDvgDy
印旛部の救世主パウエル
0894山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:03:40.05ID:X3y3GgIU
NKは21500支えてたやつらが投げてんな
来週SQだからあんま下げんのだと思うぞ
0895山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:04:31.55ID:M1tfxpvq
どっちにしろ日経はギャップで吸収するしかない
0896山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:04:48.36ID:tupZ/wb+
マネックソホルダー脂肪wwwWWWWWWWWWWWWWWW
0897山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:05:22.27ID:LjpkRIdx
>>892
これで5月を迎えるとやばいな
4月どこかで意地でも上げるだろうよ
0898山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:06:41.27ID:ztK/icaE
こんな1日ごとに即死する相場やってられんわ
0899山師さん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:06:56.21ID:r89LiffO
この後日米首脳会談が待っているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況