X



【リアル】専業トレーダーの生活Lv.61【株ライフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:15:51.10ID:NdQEAkCa
専業トレーダーが集う雑談スレ。
相場の勝敗を問わず相場メインに生活している方を専業とする。

前スレ
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.56【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1517872752/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.57【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1518765672/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.58【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519849870/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.59【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1520944861/Lv.32【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1494299024/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.33【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1495055496/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.34【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1495749073/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.34【株ライフ】 (実質35)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1495798637/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.35【株ライフ】 (実質36)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1497079721/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.36(実質37)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1497156915/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.60【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1521821714/
0736山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:39:25.11ID:NuxhgDwM
>何言ってるのかわからんwww
無配だろうと債務超過だろうと、
1つの大ハズレも晒されず、
3倍5倍ホイホイ出した俺が正義で、

それに便乗する資金すら無かったアンチどもは
専業名乗る資格などないってだけだろ?
0737山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:42:26.49ID:XrQkKt4t
>>734
日本語の勉強しろやw
低能ブーメランコミュ障汚物ww
0738山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:42:35.00ID:NuxhgDwM
>>735
試しに株板1万人目の「自称」勝ち組みたいな無様晒さずに
お前の立ち位置明示して見せたら ( ´,_ゝ`)?

あ、答えられるワケが無いかwwwwwwwww
0739山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:46:57.97ID:XrQkKt4t
>>738
俺は資産3億5千万のタワマン住まいで、彼女もいるが

お前はリアルでも5ちゃんねるでも一生無視されるか罵声をあびせられるだけだろうがww
0740山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:48:52.47ID:XrQkKt4t
>>738
ちなみ、当初、お前に親しげに会話してたのは、この俺だぞw
今ではすっかりお前のこと大嫌いだけどなww
0741山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:49:21.15ID:sA5aue7Z
タワマンww
ワロタ〜
ワシはURで良いw
ガハハ〜
0742山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:52:59.44ID:NuxhgDwM
>>735 立ち位置まだぁ ( ´,_ゝ`)?

てか、うp自慢したくもならない小銭しかない上に
種銭労働全否定なほど こじらせた無職だよな?
そんな汚物が親類縁者に嫌われてないとか現実逃避過ぎるだろwwwwwwww
0743山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:53:28.96ID:XrQkKt4t
>>741
何だかんだでタワマンはいいよー
川崎駅西口のタワマンだけど
近くにラゾーナはあるし
警備が厳重だし
資産価値が下がらないのが良い
0744山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:55:04.78ID:XrQkKt4t
>>742
全てがブーメランwww
そういうお前が資産をうpできないのが全てを物語っているwww
0745山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:56:54.46ID:XrQkKt4t
>>742
月給18万のパートなんて種銭にもならんわw
俺は月収60万の賃貸不動産持ってるわw
0746山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:57:02.77ID:NuxhgDwM
>タワマンww ワロタ〜 ワシはURで良いw
入居URとか、へき地しか無いだろwww
俺みたいな千代田区低層タワマンが最強♪
EVカーストだけは多少苦だが、、、


>ガハハ〜
マトモな高校くらい出てそうだったガハハまで、
逆指標だったんだなw
0747山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:59:42.91ID:XrQkKt4t
>>742
マジレスすると、普通の人間は親類に嫌われたりしないものだが
お前の孤独はそんなに深刻なんだなww
0748山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:00:16.28ID:sA5aue7Z
村田イイ試合だった〜
0749山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:05:49.88ID:NuxhgDwM
ガハハはもっと、俺のハズレ推奨晒せよ ( ´,_ゝ`)

晒せてたら人格攻撃されまくってないかwwwwwwwwww
0750山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:13:50.31ID:XrQkKt4t
>>741
あと、タワマンの上層に住むとゴキブリが全くでないのが素晴らしいな
0751山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:19:37.87ID:XrQkKt4t
>>747
血のつながりとか小さいころから親しくしている縁とかで、
普通は親類とはまず切れないものだが
親類に見放されたんでは深刻な孤独だな
0752山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:34:22.65ID:XrQkKt4t
>>741
加えて、タワマンは実は住民同士干渉しないとこがいいな
以前都心のマンション住んでたけど、そっちの方が近所づきあいとかあって煩わしかった
0753山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:57.48ID:XrQkKt4t
みつるは普通の荒らしと違って攻撃が有効だなw
0754山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:42.14ID:NuxhgDwM
って事で、いつもの
俺 : 1つの大ハズレも無し
お前ら: 少し賢ければねつ造できるから、
 俺はしなくなった うpすらする知能も無し   で異論無いな (;¬_¬)?
0755山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:38:28.89ID:NuxhgDwM
おいおい琴線エグれたからか、スレ番飛び過ぎだろwww
0757山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:42:30.01ID:XrQkKt4t
>>754
うpできなければ、ド底辺確定で問題ないなw
0758山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:03.75ID:XrQkKt4t
みつるを追い出したければ、無視するよりガンガン攻撃する方が有効だな(奴は無視されることに慣れているw)
自分はこのスレはロムしているだけで満足なんだが、みつるが目障りで目障りで
みつるを追い出したい有志の方、ガンガン攻撃してくれw
0759さいとー ◆2j1o90MXDXDU
垢版 |
2018/04/15(日) 22:53:32.55ID:0dA7nak3
>マジレスすると、普通の人間は親類に嫌われたりしないものだが
うp自慢したくもならない小銭で、専業気取って
種銭労働すら全否定してるお前らの何がどう「普通」なのか
脳外でも通用する説明して見せろよwwwwwwwwww


あ、あとお前透明あぼ〜んだから、IP変えろよ♪
By,http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1388143577/5-30
 でファビョられまくった程の元3千万うp者(その後は>>5 で2億化)
0760山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:18.73ID:XrQkKt4t
>>759
さっさと2億うpしろよw
このブーメラン低能コミュ障w
0761山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:06:31.05ID:XrQkKt4t
>>759
お前は根本的に勘違いしているが、俺達は専業無職を選択しただけで、普通のまともな人間だぞw
結婚していたり彼女いたり友人もいる
勿論、親類とも仲良くやっている

お前と同類の人間いないからwww
0762山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:08:29.39ID:XrQkKt4t
>>759
お前は意識的か無意識でか知らんが、
このスレに自分と同類の仲間を求めているようだが、
そんな奴はどこにもいないwww
0763山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:10:09.76ID:XrQkKt4t
>>759
ぢゃぱんですら叔母さんの家に居候してるからな

親類から汚物扱いされてるお前は終わっているだろwww
0764山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:11:46.62ID:0dA7nak3
>>754 うpできなければ、ド底辺確定で問題ないなw
>>5 スレ通りに倍々するだけだろうに
毎日恒例のブーメランでわろたw


積極的
積極的「専業」な俺に一番効くのは、
依存しまくってる推奨での大ハズレ晒しくらいだけど
存在しない推奨じゃぁ、人格攻撃のチョン行為しか無理だろうなwwwww

By,>>5 の通りやれば、誰でも億化スレ創設者♪
0765山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:15:08.66ID:XrQkKt4t
>>764
お前に一番効くのは人格攻撃だwww
コミュ障がwww
0766山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:16:38.38ID:XrQkKt4t
>>764
どこにもお前の仲間はいないw
お前は一生孤独なんだよw
0767山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:24:29.35ID:0dA7nak3
>お前は根本的に勘違いしているが、俺達は専業無職を選択しただけで、普通のまともな人間だぞw
うp自慢したくもならない小銭で無職を選択の
何がどう普通なのか、まずは日本の低失業率から答えて見せろよwwwwwwww


>このスレに自分と同類の仲間を求めているようだが、
痛々しい自虐しまくって、お前らにブーメラン嘲笑させまくりたいJPN同様、
俺もお前らに「リアルな」圧倒差見せつけたいだけだぞ♪

だいたい、世界屈指投機家>>5 な俺に、同類が居たら怖過ぎるだろ ( ´△`)
ぶっちゃけ>>5 通りに倍々されると、3年くらいでビビりの俺財産抜かれる <`ヘ´>
0768山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:26:36.03ID:XrQkKt4t
嫁と出かけたとか彼女とデートしたとか友達と遊んだとかリア充な話をすれば、
きっとみつるは退散するぞw
俺は今日彼女とデートしてセックスしてきたw
てか、今日はセックスしかしなかったw
彼女に今日はめっちゃ気持ち良かった、テクが冴えてるって褒められたわw
0769山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:28:03.09ID:XrQkKt4t
次は木曜日に彼女と飲む予定♪
0770山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:29:13.58ID:hBOUICMz
専業と言っても純粋に株収入だけで生活しているのは少数派だと思う。

おそらく不動産やちょっとした家業をやってるんじゃないか
0771山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:31:54.97ID:XrQkKt4t
>>767
月収は18万とか、友達はいないとか、円光してるとか、含み損は5000万とか、
逆に圧倒的に底辺だわw
0772山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:19.67ID:jEUmrhbJ
汚物な負い目
汚物な負い目を誤魔化そうとして
余計に馬脚を露す連投>>745-800 前に、

重度障害でもない長期の無職は、親類縁者の汚物扱いで間違いない
って社会通念くらい認めたら ( ´,_ゝ`)?
まぁ認められる社会性がないから、
うp不可≒汚物晒してる自覚もできないんだろうがwww
ID:XrQkKt4t ってすれば、あぼ〜ん見やすいか?
0773山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:51.17ID:XrQkKt4t
>>772
お前、自分で「専業」と名乗ったばかりじゃんw
実は専業で暮らしてる人間が羨ましくてしかたがないんだろw
0774山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:59.46ID:f31L2ooQ
>>767 お前の文章てなんで圧倒的に醜男なの 
なんかウンコとワキガとチンカスと臭い口臭ミックスした臭いみたいな
ことしてるけど現物は悲しいくらいに醜いんだろうなあ 臭すぎてさあ
汚い部屋だろうなあ
0775山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:45.08ID:XrQkKt4t
>>772
底辺が馬脚を現しまっくてるなwww
0776山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:09.22ID:XrQkKt4t
>>774
いいぞ、いいぞ♪
やれやれー♪
このスレをみつるの墓場にしようぜ♪
0777山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:05.18ID:XrQkKt4t
>>772
お前、そんな意味不明の文章晒して恥ずかしくないのかw
どんだけ知能低いんだよwww
0778山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:53:21.31ID:XrQkKt4t
>>772
さっさと2億うpしろよーw
低能コミュ障www
0779山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:15.67ID:f31L2ooQ
前に精神病と煽ったらマジ切れしてたから精神病の基地だろうな
0780山師さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:21.77ID:XrQkKt4t
バカバカしいけど、多少は楽しめたなw
普通の荒らしと違ってバカにしがいがあるw
0781山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:31.92ID:NScpcVo2
>>779
まじで精神病かもなw
日本語が不自然なほど不自由だしw
実は外国人ではないかと疑いもするわw
0782山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:24.59ID:NScpcVo2
眠い
寝る
寝る前の暇な時間とかに、みつるの相手してやっていいぞw
0783山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:36.17ID:ivHqriSy
>>770
・某国家元首一族らと同じタワマン住んでるぜ!! → 妄想と現実の区別付けろwww
・3回聞いても他国とごっちゃに成って思い出せない数百万人貧困国
 国家元首の従妹(嫁が日本人)が、難アリ低層タワマンでたまたま同居
  → 日本で言えば、県知事の親戚くらいなら
    千代田区に住んでりゃ時々あるよね♪

平日日中に、たった3%な失業率に入っちゃうような特異な例外には、
現実的な話題がないのはオカシイだろ?
コレを誇張
コレを誇張してお前らにブーメランさせまくってるのがJPNな♪
0784山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:07:16.48ID:ivHqriSy
>>774
つ http://www.2ch.net/before.html 2ちゃん以前に【頭のおかしな人には気をつけましょう】

>・自分の感情だけ書く人
>「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くこと
>「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
>何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
>そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

>・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人
> 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないなど
> 匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

>・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人

By,全ての嘲笑は、バカ過ぎる論拠を添えてる賢者♪
0785山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:27:05.35ID:ivHqriSy
面接全落ちの琴線エグってやったID:XrQkKt4t も↑に同じ♪
0786山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:35:22.75ID:ivHqriSy
てか一応北空爆有りかねない、辛月夜でもあるのに
誰も逃げる準備して無さそう (′・_・`)

俺なんてずっとNHKラジオ流してるのに、、、
0787山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:50:05.64ID:ivHqriSy
>>714
今年から散々してた俺の「ほぼ」全離隔推奨まで
最高のタイミングだったって事で異論ないな?

リンク&?だかだけぶち上げ過ぎてて持ちこしてた気はするw
0788山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 04:07:18.08ID:Z0v0oDFL
ここって専業投資家のアカデミックなスレというより、事実上
日本語とロジックと精神がおかしい若干1名と語り合うスレだよね?
0789山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 04:12:16.60ID:NScpcVo2
>>788
ほんと、日本語とロジックと精神がおかしいわw
低能な上に、現実が悲惨すぎて現実を捻じ曲げないと精神がやっていけないんだろうな

奴にはこのスレが必要なんだろうけど、俺はこのスレはどうでもいいから相手にしないこととにしたw
0790山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 04:18:59.18ID:NScpcVo2
>>788
ここはそもそも専業が暇つぶしするだけのスレだよ
0791山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 04:27:30.00ID:NScpcVo2
5ちゃんねるで暇つぶしするのも下らんなー
変な奴が必ず出現して目障りだもんなー

近くにある健康麻雀の教室に通うかなー
0792山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:09:41.89ID:NScpcVo2
目下の関心は金よりも、時間がたっぷりあるこの日々をいかに充実させるか

彼女・友人・親類と旅行に行ったりするイベントはそれなりにあるが、
日常生活を充実させたい
まあ、こういうことに関心が向くのは幸せなんだろうな

もっと映画見たり、健康麻雀にかよったり、ボードゲーム喫茶にかよったりしてみるかな
0793山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:20:57.09ID:NScpcVo2
株板に、自分の証券口座をうpしてあちこちのスレで自慢しまくっている人がいるが、暇すぎるだろw、反面教師にしなきゃな、こうはならないように気を付けなければ、と思う

人生楽しまなきゃな
0794山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:39:21.03ID:NScpcVo2
まあ、俺は暇つぶしにこのスレ見るだけなんだけど、
そんなときに、みつるがいると何か嫌悪感が湧くわw

いまいち充実していない自分への自己嫌悪なんだろうな

5ちゃんねるを見るしかやることが無い状態がとても嫌なんだろう

金も時間もあるから、もっと楽しまないとな

独り言失礼しましたー
それでは、皆さん良い一日を!
0795山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:44:41.98ID:YamCgv9C
誰かがバトルしてるようだが、誰と誰なんだかサッパリ分からん?
0796山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:58:57.69ID:zxsS3xJv
おはです…
なんとかシリア〜今のとこ乗り切れそうだな〜
0797山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:06:27.15ID:PYOfZbIg
おはようございます
シリア影響薄そうな感じですね
今週も張り切って飯代稼ぎましょう〜
0798山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:07:19.83ID:YamCgv9C
ドルは回復傾向だが、株価はどうなるか
0799山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:09:03.75ID:YamCgv9C
日本株は昼飯代を稼ぐだけ。

暴落食らえば、全て吹っ飛ぶ
0801山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:50:27.77ID:0663lSPR
シリア大したことなかったな〜
下げたら印旛売りたかったのにw
0802山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:50:50.98ID:0663lSPR
スズキ期待したのにw
0803山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:02:36.63ID:0663lSPR
花王下げんかな〜
0804山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:08:20.02ID:HpQI1wLg
ユニクロ 46820*1寄 46510*1買建
0805山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:09:44.63ID:zxsS3xJv
イマイチだな〜ww
0806山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:11:22.17ID:bwk+S3mv
>誰かがバトルしてるようだが、誰と誰なんだかサッパリ分からん?
バブル終わっても働こうとしないから、親類縁者の汚物だって、
株以前の社会通念
株以前の社会通念全否定するくらい面接全落ちが

負い目誤魔化しに現実逃避の連投しまくってたけど
返って馬脚だっただけに異論なんて無いだろ?w
By,ヤケクソ悪地合い玉がまさかの大損でパート消しといた者 ( ´△`)
0807山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:11:22.51ID:zxsS3xJv
>>803
もうこれ以上の調整はいらんがなw
0808山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:14:24.58ID:HpQI1wLg
ユニクロ 46010*1買建
0809山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:16:28.05ID:zxsS3xJv
>>808
こいつも好決算でよう下げるな〜
0810山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:18:42.80ID:0663lSPR
>>807
お小遣いが余ってるのでもうちょっと買いたいw
0811山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:20:54.56ID:PYOfZbIg
平和そのものですね〜
日経もっと暴れてくれないと
4月権利のインベスコどうしようかな公募増資で権利落ちナイアガラ怖いし
0812山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:21:01.68ID:0663lSPR
3994は今日もぱっとせんな〜
0813山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:21:57.96ID:0663lSPR
>>811
おぬしはいろいろと浮気性ぢゃな。
0814山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:27:23.23ID:0663lSPR
さよなら花王。
こんにちわスズキ様。
0815山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:38:37.75ID:0663lSPR
口あけて待っとると折り返すな〜 スズキw
0816山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:40:12.95ID:zxsS3xJv
スズキだけがチョイ悪く〜
他のディフェンシブが健闘〜
日経グダグダ
このパターンが一番良いようだw
0817山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:46:18.43ID:0663lSPR
天気いいから、
ドライブがてら婆さん病院に連れて行くわw
0818山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:52:59.92ID:/isZpDAV
↑働く祖母孝行しろよw

面接全落ちならしゃあ無いがw
0819山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:54:43.59ID:/isZpDAV
辛月直前の13金曜に、
ヤケクソになって悪地合い玉仕込んだ俺が
予想通りシリア空爆まで始まったのに、
どうして大損なのか放心状態だわ (′・_・`)
0820山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:04:28.81ID:8+DVS9ZR
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

速報
REUTERS

自民党総裁選で安倍3選の可能性が不透明化

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0821山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:12:46.00ID:PYOfZbIg
>>813
配当用のJ-REITは日本リートとインベスコの2本柱にしてたのですが
2月にどちらか手仕舞う選択でインベスコを解約してたのです
ここにきて分割やら公募増資やら面白くなってきたのでまた欲しくなってきましたw
0822山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:18:54.07ID:zxsS3xJv
銀行も今日はダメじゃな〜
朝は上げそうな雰囲気だったがクソ〜
とりあえず入替え

前場〜 
ufj709@30

持ち駒715.8@15 →713損切
0823山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:30:20.41ID:kMQA88RL
使用人的な労働正義を唱え続ける馬鹿がいるな。

投資家はお金を働かしているんじゃないか。
0824山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:35:10.47ID:zxsS3xJv
マザーズのクソ株が酷いな〜
0825山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:37:54.24ID:zxsS3xJv
結局LCだった銀行〜

前場〜 
ufj709@30→710.3撤退

持ち駒715.8@15 →713損切
0826山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:44:32.69ID:zxsS3xJv
銀行704台で再度待つw

ドレさん銘柄も酷いな〜
遂に3000円台突入っぽいね〜
0828山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:49:53.31ID:YamCgv9C
資生堂は伸びてるな
0829山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:02:21.03ID:IbMsrt8W
マネーフォワード一瞬4000円つけたのか〜
ドレさんピンチw
0830山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:08:05.87ID:/isZpDAV
>>823
見せる気にもならない小銭
見せる気にもならない小銭動かしてれば
働こうともしないで良いとか、
株以前の汚物価値観止めたら ( ´,_ゝ`)?

てか生きてて恥ずかしいだろwww
0831山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:16:38.23ID:/isZpDAV
重度障害もなく、長期無職はクズ
重度障害もなく、長期無職はクズ

10歳児くらいから理解できそうな社会通念覆すような証明まだぁ ( ´,_ゝ`)?
By,大多数の大富豪同様、2億れてても女に囲まれる病院パートくらいはしてる者
0832山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:28:26.22ID:zxsS3xJv
前場〜乙
ufj709@30→710.3撤退
資生堂6817@1→6858利確

持ち駒715.8@15 →713損切

結局資生堂6868円食わず〜10円下げての利確の弁当代となったww
0833山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:44:57.08ID:zxsS3xJv
前場終了タイム〜

みつる君銘柄〜
前日終値円〜現在値円〜率%
日本CMK836→824→-1.44
シャープ3435→3430→-0.15
大泉802→775→-3.37
PCデポ725→722→-0.41
オハラ2386→2358→-1.17
ワタベウェデ543→542→-0.18

日経平均21778→21834→+0.26
スズキ5912→5862→-0.85
大和ハウス4004→4043→+0.97
花王7779→7876→+1.25
NRI5170→5150→-0.39

ドレさん銘柄
マネフォ4225→4080→-3.43
ビジョナリー80→82→+2.5

ミツル銘柄の酷さが突出しとるなw
ガハハ〜
0834山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:46:01.24ID:PYOfZbIg
前場おつかれさまでした
ちょろちょろ動かしたけどほぼノートレです
ノートレでも腹は減るので昼飯ですw
0835山師さん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:47:48.52ID:IbMsrt8W
みつる銘柄ひで〜な〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況