X



【急騰】今買えばいい株10111【クソはよ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:54:29.94ID:zHldGW8j
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

前スレ
【急騰】今買えばいい株10110【マネックソ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1522731613/
0851山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:26:09.20ID:Zc/yso/B
マネックス化け物いるww
0852山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:26:19.25ID:eVN7GJ1z
今週の黒岩大先生予想

レカム売り
セルシード売り
リミックス買い
ファステップス買い
ニチダイ売り

香ばしい銘柄専門かよw
0853山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:26:28.76ID:MgD9rAb+
マネックス死人出そうだな
0856山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:27:05.29ID:dKo0cjmM
>>839
アホじゃねーのコイツw
取引量でみるだろw
0858山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:27:15.40ID:zwvkYTJz
マネックスPTS高猫しそうで笑たw
0860山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:27:47.59ID:uBnqCBSF
マネックスきちゃああああああ
0861山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:27:49.05ID:dKo0cjmM
マネックス高猫
0864山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:28:23.42ID:TexiisBi
マネックス売り豚皆殺しじゃああああああああああああああああああああああああああああ
0865山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:28:28.23ID:z7tAYkwj
マネックスとまらんw
0866山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:28:31.03ID:AC3hCRiK
>>854
たった400万円でわらわせんなw
0867山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:28:35.87ID:anA3EGZt
マネ糞安いよなw
0868山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:28:56.25ID:MgD9rAb+
マネックス売豚死ぬwwwwwwww
0869山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:28:56.52ID:U9kKBZhx
マネックス握り締めて屁こいて寝るだけ暇だぬ
0870山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:29:01.47ID:qloSCES0
@sak_07_
1分1分前
その他
『ブティックスの新村社長「介護のM&A 伸び代100倍」 』 https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2894070003042018000000/
>介護業者のM&A仲介の伸び代が大きい。廃業する予備軍は年間で1万3000件程度とみられる。当社が2018年3月期に仲介した成約数は41件で、今後は100倍くらい伸ばせる可能性があるとみている。

こいつブティックス当たったから買い煽りしてるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:29:02.20ID:gJKW8Xop
マネックスワロタ
さすがに明日買えばいいのに売った奴がビビってんのかなw
0872山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:29:02.79ID:zwvkYTJz
やっぱりヤフートップに載ったらもうガセとは言い切るの難しいもんなw
0873山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:29:10.00ID:vRZJkdl6
マネックスまだあがるんか
0874山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:29:15.79ID:eXj2j+6Y
>>866
一桁違うぞ
0875山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:29:20.95ID:4MHn8ACS
マネックス これ明日
マジ 寄らん🐷
0876山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:29:31.71ID:wjzKkXF8
マネックス賃貸住宅はよ!
0877山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:29:49.03ID:KzNPkLi/
マネックスの株買うなら、ビットコイン買ったほうが良くね?明らかに上に向けて走りだしたんだし。年内300万もあるぞ!
0878山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:29:50.14ID:Zc/yso/B
チキンレースww
0879山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:29:51.05ID:rMJdN/OF
マネックスのPTSはどうせ23:59にブン投げくるんだろ?
0880山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:29:58.83ID:Dg9f4Owm
とりあえずマネックス1000買ったから明日は楽しめるといいな
寄りでしょぼく上げて引けにかけてじりじり全戻しみたいなつまらん展開はやめてな
0881山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:30:13.31ID:AC3hCRiK
>>874
40万かw
一世一代の大勝負で40万て大学生のが金持ってるやろ
0882山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:30:27.59ID:Zc/yso/B
マネックスさん?
0884山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:30:54.21ID:dKo0cjmM
>>877
SOUだねーー
0885山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:31:00.72ID:trTPom5a
マネックスみたいなV字回復PTSは次の日の寄り結構な乖離GUが多いんだよな。
0886山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:31:18.50ID:z7tAYkwj
まずは売り豚ころしてから高値買い豚もころす
0887山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:31:19.21ID:+HUEKDc5
>>848
そりゃコインチェック側からのリークやろ
コンプライアンスガバガバだろう
0888山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:31:34.87ID:b72ZNMRf
マネックスは久しぶりの全員参加型相場になりそうやな
0889山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:31:48.19ID:jGvBgnWs
WBSでもマネックス採り上げる?
0890山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:31:49.67ID:LshjhTQr
>>639
ビットコイン以外は売買停止だからだろ
0891山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:31:54.64ID:bQIwtSs5
マネックス、ビビって撤退してしまった
0892山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:32:32.89ID:a57L+dPY
>>888
個人だけじゃなく
機関も複数入ってるな、間違いなく
0893山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:32:41.85ID:+HUEKDc5
マネックスの賃貸まだ?
0894山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:32:45.75ID:VOY43KE4
>>639
取引高じゃなくて利益は?
0895山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:32:55.12ID:JmzyzXi4
>>684
「本日報道された会社である仮想通貨交換業者の買収を検討しておりますが、現時点で決定した事実はありません。」
だから間違いじゃないねw
0896山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:33:16.56ID:gJKW8Xop
>>889
大江さんの旦那のとこだしやるだろ
0897山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:33:16.99ID:a57L+dPY
>>889
当たり前
確実
100%とりあげる
0898山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:33:25.26ID:jP/2Cz/M
看板もない、お前らがいけないような店来てるけど
同じ一人で飲んでるやつも多分投資家だわ。
俺と同じ空気纏ってる
0899山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:33:38.67ID:BcoGGwfZ
信用買いばっかりずるい!
信用売りにも逆逆日歩つけて〜!!
0900山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:33:40.43ID:Zc/yso/B
マネックスさすがに447買ったわ
明日寄らないかもな
0901山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:33:42.69ID:4cqsnWkG
>>852
つまり今日値ごろ感で掴んだニチダイ助かるのか
0902山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:33:51.95ID:3qTrRazb
マネックス連呼きてんな
0903山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:33:52.97ID:akX5VbAu
貸借w
0904山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:34:06.02ID:M/olhRfj
大江はどんな顔して原稿読むのか期待が膨らむな
0906山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:34:37.70ID:bSZEqwuD
マネックス会長ww
0907山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:34:57.03ID:NezwmuDb
アライドPTSで売るか悩むわ
0908山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:34:57.21ID:Vi5QVf4I
>>750
オートはとりあえず225目指すと教えてやったのに損切りしたのかよ
握力は大事だということが数日後にはわかるよ
0909山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:35:03.54ID:a57L+dPY
>>894
ざっと計算して取引高の3%が売り上げ
その70%くらいが利益じゃないかと言われてる
だから大体それの2%くらいが利益
0910山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:35:04.82ID:uBnqCBSF
マネックス売り豚脂汗w
0911山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:35:07.33ID:jP/2Cz/M
>>899
それは誰が払ってくれるの?
0913山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:35:34.47ID:e4nKKPqg
マネックス資本が入ればすぐ
月間一兆とかの取引量に戻るだろ。
ビットフライヤー。ザイフ。がショボいからsbi参入まではウォレットに入れて取引しない奴とか多かったからね。
マネックス資本入れば、安心して預け入れるから。
すぐ取引量、戻るだろぜ!
0914山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:35:59.77ID:fkgSfyU5
賃貸住宅まだかよ
0915山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:36:17.71ID:Zc/yso/B
マネックス張り付くww
0916山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:36:23.34ID:z7tAYkwj
マネックス3000いくだろ
0917山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:36:23.62ID:9Jq+rHxX
マネックス何が起きた
空売りしてるんだが
0918山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:36:37.13ID:zwvkYTJz
マネックスPTSさすがに笑たw
0919山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:36:45.40ID:AaeSW5qf
リミックスがえらいことになるらしい

明日絶対買っておけ
0920山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:36:49.87ID:AQoNqlJV
マネックス本物だったようだね
0921山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:37:08.19ID:x+yVC0es
マネックス明日まで続くんかなあ
今売ろうか明日まで持ち越すか・・・
0922山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:37:12.40ID:Zc/yso/B
マネックス447金玉wwwwwwww
0923山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:37:34.03ID:9Jq+rHxX
マネックスたすけて
0924山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:37:40.03ID:ck7tEACo
マネックス狼狽買いされてんな
0925山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:37:41.42ID:Zc/yso/B
マネックスwwwwwwwwwwwwww
0926山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:37:44.07ID:trTPom5a
マネックスあれだけコインチェック一般人にも浸透するくらいニュースになったんだからそりゃ相場も小さくならないよな。
0927山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:37:48.10ID:anA3EGZt
マネックス初動
0928山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:37:50.90ID:dKo0cjmM
マネックス爆上げw
0929山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:37:53.54ID:z7tAYkwj
マネックスはりつくw
0930山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:38:01.59ID:orN4ezj/
マネックスしゅごい
0931山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:38:15.28ID:ylPKvhWT
PTSで釣り上げてるやつおんね
0932山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:38:29.59ID:Zc/yso/B
マネックス売り板なくなるwwwwwwwwwwwwww
0933山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:38:37.15ID:a57L+dPY
今CC買うのは上手いと思うで
0934山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:38:42.45ID:gJKW8Xop
マネックスwww
0935山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:38:51.81ID:4qjYrVzu
マネックスとか
材料なんなん
0936山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:38:57.39ID:zwvkYTJz
マネックス寄り糞高くなるぞこのままだとw
0938山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:39:10.17ID:anNlXZbz
マネックスPTSS!!!
0939山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:39:11.73ID:jP/2Cz/M
>>912
今日は暑いから仕方ないだろ。

なんていくか、雑なんだよな。
間違いなく普通の社会人ではないし
二日で700万使ったとか喋ってた。
0941山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:39:29.93ID:a57L+dPY
>>935
コインチェックをたった数十億円で買収
0942山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:39:36.26ID:zwvkYTJz
明日この値段で寄るなら売りも絡めて往復取るわw
0943山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:39:36.34ID:Zc/yso/B
マネックス500いくかww
0944山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:39:54.11ID:2wA0UfZv
マネックスは、和田さんを吸収して、ワ、ワダックスになるの?!
0945山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:39:54.38ID:mS2AH/Tf
マネックス!!!
セックス!!!
0946山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:39:58.23ID:rrdkdPAj
マネックス始まったな
0947山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:40:18.74ID:fMV7xMVF
マネックスわろたw
0949山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:40:23.13ID:qloSCES0
マネックス!マネックス!マネックス!マネックス!マネックス!マネックス!マネックス!マネックス!マネックス!マネックス!マネックス!マネックス!マネックス!
0950山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:40:29.86ID:ljNCtaAH
ザラ場で売り仕掛けたって書き込みあったけど大丈夫かいな
0951山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:40:39.72ID:a57L+dPY
マネックス安いよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況