X



負けてるブログ教えてくれ 186
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:01:49.54ID:uec68EPf
前スレ
負けてるブログ教えてくれ 185
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1521807661/

●kirito  ハゲリアで壊滅的被害! 3800万→2億8千万→入金しまくり→1900万
http://ameblo.jp/kirito-99/
http://i.imgur.com/nln2uPs.jpg
http://blog-imgs-108.fc2.com/c/a/d/cadillac600/dsa98s54d.jpg

●ゆうじゅ  150万→株で1億8千万→先物で全モ→株と先物の損益を合算できずに高額納税→150万
http://yu-ju-kabu.jugem.jp/
https://pbs.twimg.com/media/C_DYFjBVYAAzhJ5.jpg

●うり坊  プロフェッショナルな僕にお金を預けて! 100万→2億→60万→入金200万→300万
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=2e40ff1a64d413205dbde3aea3b761a9
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51bF5SooqvL._SX343_BO1,204,203,200_.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
0830山師さん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:51.39ID:KSaZYSq9
>>829
あの風体では無理でしょ
やったらやったで橋本マナミにお金持ちの豚って揶揄されてるはずw
0831山師さん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:32.93ID:ymGcvAjY
身バレ前
「ああ〜真姫ちゃん可愛い、カキクケコ! 」
まぁ若いししゃーないな。

身バレ後
「ああ〜真姫ちゃん可愛い、カキクケコ! 」
本当に心底気持ち悪い
0832山師さん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:07:15.97ID:0KNIyKja
女には不自由してない
但し、相手はクリーチャーだ

震えろ
0833山師さん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:11:30.22ID:kO10gDhy
2億8千万あったら、
売れないモデルや声優のたまごを
1000回以上抱けたのにな。
マイナスにするとはもったいない話だ
0834山師さん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:20:05.99ID:KSaZYSq9
>>831
コモネ牧場が言えば許されるが杉作J太郎だから世間は許さん
0835山師さん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:44.81ID:7Hso8vqT
>>809
見た目は決して悪くないと言われてもなあ。
むしろ歳を考えても平均よりは容姿はやや下じゃないか?
0836山師さん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:39.59ID:0KNIyKja
株がヘタクソな奴はセックスも下手

豆知識に震えて眠れ!
0837山師さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:05:30.16ID:+RaoK93r
ハゲトの見た目がマシって自演か?w
40過ぎでアノ容姿はある意味相当レベル高いぞw
0838山師さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:10:35.51ID:KSaZYSq9
よりによってコモネ牧場の隣だったからキモンスター度が目立ったなw
0839山師さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:12:21.24ID:HQJJLVZV
キリト先生の不覚は
ブログにキリト牧場、馬の名前書いたことだな
稲葉で通せたのに
0840山師さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:17:48.98ID:KSaZYSq9
>>839
馬の名前がアエリアでアエリア株たんまり抱えてたドスケベw
0841山師さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:20:04.00ID:HQJJLVZV
ブログにさえ書かなきゃ
キリト牧場?アエリア? キリト?ってバレても

キリトに憧れてる投資家の1人って言えたからなぁ

残念だ
0842山師さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:22:16.15ID:+RaoK93r
あの時ハゲバレしなかったとしてもあの巨大な虚栄心と知能の低さじゃ、いつかやらかすのは目に見えてるだろうw
0843山師さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:26:12.83ID:HQJJLVZV
キリト先生
ここみてる?

もう遅いけど、株売買は欲は無いといけないが
深いとダメだよ
虚栄心も少々なら皆が持ってるが
でかいとダメだよ

GFFやパニックやゆうじゅ見れたんだから
歴史に学ぶべきだったね
0844山師さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:42:15.72ID:+oGQtfi1
見栄と虚栄心のせいで周りによって行動が縛られて自滅してるバカか、単純にバカかのどちらかw
0845山師さん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:15:45.95ID:R/ej2a1w
1億達成したら10億にしたくなって10億達成したら100億にしたくなって
すべて失うパターンがほとんどだな
なぜか100億達成したら資産維持できるようになるな、運だけじゃない本物ということかな
0846山師さん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:59:43.92ID:y0gTe0/a
2月上旬のポジション
現物
アエリア 14000株
信用
アエリア 12000株
ケイブ 10000株
カニ 14000株
ドリコム 5000株

2月末日 2430万円(現物2269万円、信用-159万円)
3月末日 1924万円(現物2065万円、信用-540万円)

3月は200万円入金しているので実際には-706万円

2月上旬のポジションのままだと-1200万円ぐらいのはず
3月にポジションを減らしているのが分かる

3月末日の予想ポジション
現物
アエリア 10000株
信用
アエリア 10000株
ケイブ 10000株
カニ 7000株
ドリコム 5000株
0847山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:07:51.62ID:kXgghyq+
グリンズゴックさんって未だに信用取引やってんのかな
今みたいな横横相場だと削られるだけだろうに
しかも一相場終わったセクターとか
0848山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:10:36.73ID:QL1KkneA
次はハゲセクのターン!
0850山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:34:44.11ID:FNKWJwIC
>>837
しょっちょうこのスレ監視してるから、余裕の自演だよ
0852山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:36:15.33ID:pYw3vJh+
>>846だけど
3月の信用ポジションは次の可能性もあり
アエリア10000
ケイブ 5000
カニ 10000
ドリコム 5000
これだと4月のカニの爆上げの恩恵を受けられるので機嫌がよくなるはず
現物のアエリアは10000と切りの良い数字まで減らしていたとすれば
信用も同じ考え方で調整した可能性は高い
0853山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:18:16.87ID:7gr4RYkT
資産2億円超えたらドヤ顔でコテ名乗って聞いてもないのに自分語りしてたくせに
ドスケベ取引で資産1/10以下まで減ってスクショ一切公開しない卑怯者の話はやめようぜ
0854山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:21:53.23ID:dnoZR51M
キリト銘柄フサフサ急騰中w
0855山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:22:03.09ID:ssTaa0eU
現物のアエリアは14000株のままに訂正
デイトレで80万の利益を出したのであれば納得できる
0856山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:25:00.20ID:8NskOArh
>>853
キリトの話題振ってるのはキリト本人では?
次スレはワッチョイ希望
0857山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:27:27.33ID:hEzU+3ep
ジャバザハゲト!
0858山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:39:53.79ID:7gr4RYkT
>>856
ハゲトはとことん女々しい奴だからな
いぐるとか言う奴も延々自分を引き合いに出してるしクズしかいないw
0859山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:41:31.96ID:aAoPcEuj
あー、またワッチョイ希望とかいう馬鹿が出たか・・・
とりあえずセキュリティ甘い馬鹿は死んでいいよ
お前のためだけにワッチョイスレ建ててやろうか? 以前もそうしたけど、どうなったか知らんのかね
0860山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:45:45.24ID:7gr4RYkT
>>859
ワッチョイのどこがセキュリティ的に問題あるんだよw
IPスレと勘違いしてない?
0861山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:51:57.49ID:Ayn7x7w3
キリトさん今日は気分良さそうね
0862山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:59:20.40ID:/xiyRrZE
>>860
ワッチョイからIP逆算できるんだが・・・
それ以外の環境変数も漏れる

まだこんな程度の奴がいるとは
情弱って幸せだな
0863山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:08:26.67ID:7gr4RYkT
>>862
じゃあ逆算してよ

ワッチョイ ff6c-ltLK
0864山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:12:59.59ID:81BynhXt
>>853
お前が毎日キリトの話をし続けてるんだろ
0865山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:13:45.59ID:TMPQQ/lF
環境変数が漏れる…?
0866山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:20:48.26ID:YDfIK5x1
【悲報】ワッチョイ解析される。IP、ホストと使用ブラウザ全部筒抜け!!今すぐ浪人買って全部消せ!!!
0867山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:29:59.26ID:7gr4RYkT
ああ、浪人のステマだったのかw
騙される奴は平気で風説流すんだなw
0868山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:54:26.59ID:Y/WrWLJc
36 名前:山師さん 投稿日:2017/03/26(日) 14:53:50.55 ID:X5sREx+g [1/2]

キリトさんは若くて痩せ型身長181cm、B'zの稲葉似のイケメン。
テニスとボウリングがプロ並みに上手い。友人のぐらわん氏のツイートによると世田谷に新築一戸建てとゴッホの絵も保有。さらに証券口座には1.3億円。
https://twitter.com/gurawan1/status/720536850729930753
なんでこんな超勝ち組の人がテンプレに入ってるんだよ?


134 名前:山師さん 投稿日:2017/03/27(月) 11:23:37.70 ID:3xW2NkPY [1/2]
若くてイケメンなキリトさんに嫉妬してるヤツ多すぎ。
昨年秋にファンダ極めて今や完全に覚醒したから、今後は大損をすることは有り得ないよ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1506293976/504


現実
https://i.imgur.com/2GNo4Dr.jpg
0869山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:09:54.09ID:/I2KbqUv
>>867
ケンジもワッチョイは情報抜かれる、情弱しか使わないとか言ってたよなwww

老人らしくて微笑ましかった
0870山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:10:30.26ID:QELaWY8x
理想と現実

教えてくれたのはキリトでした
0871山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:19:29.17ID:UgG3ueXw
よくこんな容姿でイベント参加しようと思ったなw
素直にすげーわw
0872山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:23:42.48ID:piai8F6m
プロッフェショナル 仕事の流儀
「短期トレードで起業の軌跡 〜ゲーム&漫画アプリ〜」(BGM スガシカオ)

彼には夢があった
最高のゲーム&漫画アプリの開発だ
「スマホゲームを数本作りたい」
「面白い漫画に出会えないのは人として凄い損失だと思う」
夢の実現には2okutoが必要だった
的確な業績分析による選択と集中
全力2階建で攻めて攻めて攻めまくった
ガンホー、ミクシィ、カニ、ドリコム
何度も退場しかけた
仕事も辞めた
預り金不足も経験した
顔もバレた
「女には不自由してません」
「今日は午後から打ち合わせ」
最後の望みをかけたアエリア
「護身発動!」
そして奇跡は起きた
「無事2okutoになれました」
「ここからは少しレバレッジを落として…」
しかし利確はされなかった
富裕層を演じ続けるには足りなかった
4okutoまで増やすことにした
「会社はもう作ってある」
「人もある程度は確保してます」
なぜか保険証は国保だった
出資先に負けられなかった
ワイン会で自慢したかった
虚栄心を抑え切れなかった
「5000円とかでも大歓迎ですよ!」
自分を信じ全力2階建を続けた
アエリアに全てを賭けた

ぼくらは位置について 横一列にスタートをきった♪
つまずいている あいつのことを見て 本当はシメシメと思っていた♪
誰かを許せたり 大切な人を守れたり♪
いまだ何一つ サマになっていやしない 相変わらず あの日のダメな ぼく♪

ずっと探していた 理想の自分って もうちょっとカッコよかったけれど♪
ぼくが歩いてきた 日々と道のりを ほんとは"ジブン"ていうらしい♪

世界中にあふれているため息と♪
君とぼくとの甘酸っぱい挫折に捧ぐ♪
"あと一歩だけ、前に 進もう♪"

2012.12 1000 ブログスタート
2013.5 6500 ガンホー
2014.5 1900
2014.8 14200 ミクシィ
2015.2 3600
2015.6 6600
2016.2 1000 預り金不足
2016.7 4600
2017.3 13100 カニ、ドリコム
2017.4 7300
2017.6 24600 アエリア

2018.4 2000(スクショ拒否のため推定)
0873山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:27:55.75ID:PPdOXhoT
ハゲト先生の蟹万株

怖いか?
0874山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:28:44.48ID:IuvdIccp
キリト先生の蟹があがってる

怖い!
0875山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:39:59.75ID:Zza13v5h
>>872
力作すぎてワロタ
ブログのプロフィールに採用すべき
0876山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:48:09.69ID:dnoZR51M
ここでキリポ蟹あんまり持ってないだろ言うから
1万株持ってます宣言してて草wもう病的な虚栄心だな
0877山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:48:12.06ID:Zza13v5h
そういえばスクショ更新拒否は2ヶ月だけどプロフと資産推移の更新停止は既に2年だな
ありがとうドリコム!で止まったままだわ
0879山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:08.29ID:5s1nGrxt
今日は方向性がハッキリしてるな
方向性さえ見えればハゲト先生は連戦連勝よ
0880山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:21:06.70ID:07voxON6
>>876
スクショだせよって話だよな


ホルホルされたくないしかし上がったらポジはいいたいとか意味わからんわ
0881山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:25:20.44ID:IuvdIccp
キリト先生のブログはドヤ顔ブログ

どうだ、怖いか?
0882山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:56:37.09ID:c0UI8Pcq
キリトボーイは アエリアとドリコム無くして
蟹一本全力2階建てしてたらまじで復活あったかもなw
蟹は持ってて精々1万株くらいが限界だろうから
ぶっちゃけこの程度じゃ延命にしかならんだろう 
0883山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:23:01.33ID:dnoZR51M
蟹はコンセンサス高いぞw決算で叩き売られる未来しか見えん
0884山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:31:42.50ID:7gr4RYkT
>>871
自身の容姿にバイアス掛かってるからねw
0885山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:45:33.67ID:OcP4gQhl
>>213
やっぱりそう思うよね
キャラ変えてもウザいw
0886山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:48:38.88ID:Y/WrWLJc
>>871
キリトは自分では結構イケてる容姿だと思ってるからな。
前も「今も女には全く不自由していません」とかガチで言ってたから。
あの自信はどこから湧いてくるのだろうか?
0887山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:03:39.85ID:i0ua8bG4
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0888山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:16:42.85ID:QELaWY8x
>>886
あれで女に不自由しないってどういうこと?
口が相当上手いのか?
0889山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:45:49.18ID:7gr4RYkT
>>888
二次元の女だろw
カキクケコ♪
0890山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:01:50.55ID:hySn12H9
パニ、会社行く前に今日の脳内仮想ポジをノートにメモして仕事に行く
昨日も、今日も想定通り勝ってましたってやってるけども
あいつの場合はポジ持つと利益を我慢できずに20円位抜いて手放し、
損が出ると200円引っ張るのが負ける原因なのに
0891山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:04:02.60ID:ygbO3VIs
キリト、時々パニゆうじゅスレだな
0892山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:07:42.73ID:IuvdIccp
キリトは運のいいいぐるで
パニックは運の悪いいぐる

ゆうじゅはパニック2世だからな!
0893山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:13:09.35ID:dgaeqFO1
キリトは女に困ってない
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
0895山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:36:37.52ID:JVbmMK4d
そう、本当にB'zの稲葉似だったらね!
0896山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:41:48.61ID:IuvdIccp
キリト先生は明日はリア充に相応しく華麗にゴルフだ

お前らの煽りなど無効

怖いか?
0897山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:51:49.33ID:7gr4RYkT
みんゴルをゴルフと言い張る舐めダルマw
0898山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:53:39.40ID:LaVnHPpC
ハゲトのあの腹でゴルフのスイングできるわけ無いだろ…
0899山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:54:27.31ID:RscsfyXe
ゆうじゅなんでこんなに儲けてるの?
0900山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:13:25.39ID:WhoooHJK
ゆうじゅ資産回復してきたな180万、全盛期の1/100だけど
0901山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:41:22.51ID:/gb8/suj
キリト先生は明日はみんなのゴルフだ

震えて眠れ
0902山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:22:32.93ID:YzgX4hLS
今日はキリトさんの勝ちみたいだな
やっと調子出てきたな
0903山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:25:11.35ID:CijNeHhj
資産が収縮したキリトさん見てるよりそーせい信者見てるほうが面白い
まだそーせい信者の残党がかなりいて安く買えてラッキーとか強がってる
0904山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:16:09.33ID:xBHX9wVg
おんなずん君天才か
数千万の損をプラスにしやがった・・・
0906山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:42:07.10ID:dMRHQvVW
いおなずんは入金力がそこらへんの雑魚とは桁が違う
負けてもまだお金出てくる実況の死骸内
0907山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:38:14.32ID:gMCJnaVH
ぶっしーは種銭いくらくらいなんだろ?結構派手に負けるよな。
30負けたら退場らしいけどバーチャくさいな
0908山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:00:00.86ID:UgG3ueXw
ハゲトの丸々太った虚栄心きてるなw
蟹の保有数でドヤりたいならスクショ貼って取得単価も出せよドスケベハゲトw
0909山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:03:23.48ID:qnzL4vpj
スクショ晒さなくなった時点で興味なくなったわ
こうなるとエアーか負け確定やん
0910山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:17:41.58ID:crIPBQyn
ハゲトネタ持ってくるやつはハゲトの手下

怖いか?
0911山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:18:32.22ID:IuvdIccp
>>910
ちょっと何を言ってるかわからないから怖いです
0912山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:22:46.62ID:UgG3ueXw
ハゲトは暴落したときに蟹切らされてなければ結構復活したのにな。今週入り直してるようだけど、往復ビンタくらって真骨頂を見せて欲しいね
0913山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:25:41.67ID:/gb8/suj
キリト先生は今日もワイン会


震えて眠れッ!
0914山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:31:14.55ID:qnzL4vpj
俺たちも億り人になったつもりで毎日がんばろうぜ
0915山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:34:23.86ID:qnzL4vpj
奴は一瞬でも億り人になったんだよ
俺たちの夢を現実にな
羨ましくて嫉妬しちまうぜ
0916山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:36:32.06ID:qnzL4vpj
俺たちには宝くじ程度がお似合いさ
他人の成功に能書きと嫉妬ばかりで狂ってんだぜ
笑ってしまうよな俺たち
惨めでさ
0917山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:16:30.95ID:ZxPT2kOV
ブッシーが退場リーチらしいぞ
コメントが荒れてるww
0918山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:23:51.98ID:YIdHo3dk
両津芸みたいなもんだろ
始まりの町とか言いだすんだろどうせ
0919山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:25:01.94ID:xBHX9wVg
ははははは、ブッシー退場か、こいつほどのバーチャは
知らないが、退場というオチがつくのかww、3年かな?4年か、
わりと初期の頃から知っているが、ついにオチがつくのかwww
0920山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:40:30.44ID:iErhtH93
資金と髪は失ったが、虚栄心と自己顕示欲はまだ有るハゲト。
0921山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:46:44.36ID:s49kob4z
>>886
そうそう、女には全く不自由したことがありませんよ。とキリトがこのスレに降臨した時に書いてたな。
キリトの飲み仲間から聞いた話だけど、凄いクンニテクニックを持ってるからそれで女が寄ってくるらしい。
0922山師さん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:48:24.05ID:IuvdIccp
キリト先生が降臨した
お前ら怖いか?
0923山師さん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:18:15.41ID:/3eRmAaZ
こわいよ〜
0924山師さん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:54:58.95ID:N24tzWmv
先生は方向性さえ見えれば2okuto3okutoはラクショーなんだよクソが
調子乗ってんじゃねーよ雑魚ども
0925山師さん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:55:24.34ID:g/9f5R5j
怖いかおじさんしつけ〜w
0926山師さん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:59:47.87ID:KhZqPotz
お前らも叩くのか持ち上げるのか方向性をはっきりしろよ
0927山師さん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:01:44.97ID:1q6poc/o
ブッシーのコメント欄から転写
すげー勝ってんじゃんww

2014年 +265
2015年 +698
2016年 +1394
2017年 -1031
2018年 -175 (3月末時点)

2014年1月〜2018年3月 累計 +1151
0928山師さん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:53:18.85ID:uw6FeBHl
>>927
ぶっしーはバーチャ臭いからどうでも良いが
普通に収支だけ見たら専業ならアウトじゃね
割ったら平均年収300万ないやん
生活費で終わるレベル
そもそも専業って最低レベルで5000はないと無理やろ
大抵40代くらいの
0929山師さん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:54:07.57ID:uw6FeBHl
汚い中年しかやってないんだから
金失ったら詰むよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況