X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:12:33.20ID:ipq1iXvc
前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−88
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1520089336/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1521462468/


【糞アカウントのキャッチフレーズ】

メンヘラのGOD
前科のウルフ
素人のシャーク
左翼の岡三マン
性悪のにゃっつ
中卒のテスタ
逮捕の全力
馬券詐欺のとよ
五百のnobu
ファナック買えや!のcis
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
商材のF.N.S
出会い厨のオマエさん
腹黒の葉月
ビッチのはるなん
貧乏神の株神
曲げ師のmiseita
永富のパナ
五貫のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
暴落の沙羅
陰毛のいなこ
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
基地外の凍結みかん
首になった惣菜
商材屋のBコミ
俺達のおけら
エロ配信のRIO
糞コラ暴露のみゃんみゃん
ハガキ職人のもちベーコン
天才のKazmax
連呼の俺たち
0334山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:27:21.30ID:TW56KVC7
>>333
あーそうすか
青筋立ててイキってるからてっきり煽りで買って逆恨みしてるのかと思ったよw
違ったんだね、損してなかったんだ
良かったねwww
0335山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:29:31.21ID:h0BRUWP4
カスマックスが、単なる暴落厨だと判明しました
0336山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:30:02.58ID:TW56KVC7
こういう虫けらが生きてるうちはまだ東証稼げそうだな
0338山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:33:51.98ID:tv+OX9bu
>>334
絡んできて勝手に話〆て最後に草はやすのすごい馬鹿ぽいからやめたほうがいいよ
0339山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:42:35.86ID:TW56KVC7
最も愚かな行為はtwitter煽りにいちいち責任を求めること

重ねて情けないのは5chで恨み言を書き連ねること

そんなことやっても良いなーんの金にもならんのにね

馬鹿の他責思考
そのまま東証に金落とし続けてくれw
0340山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:48:06.87ID:GGkXaYt0
>>339
批判されたときに顔真っ赤にして
オレは悪くぬぇーオレは悪くぬぇー
って言い訳するのやめればねえ…

なんでどいつも自分のこと正当化したがるんだろ
自分は人でなしの悪人だ!でいいじゃん
相場は勝ったものが正義なんだし
0341山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:59:15.42ID:354o7uUb
リーフ船長wwwwwwわらうwww
0342山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:01:23.99ID:agVCuO5h
リーフとかゴミなのになんであんな信者いるんだ?
0343山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:07:10.13ID:4LaN0QYB
算術士って週に2回くらい辞める詐欺してるけどこいつリアル生活は誰にも相手にされてないタイプだろ。


絶対ネット辞めないタイプと思うわw
0344山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:16:35.07ID:tv+OX9bu
>>340
情けないとわかっておきながら
そんなスレを覗きにきて全く関係ないことを書き連ねにくるあなたが一番馬鹿で時間の無駄なのでは?
0345山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:17:37.19ID:tv+OX9bu
>>339
情けないとわかっておきながら
そんなスレを覗きにきて全く関係ないことを書き連ねにくるあなたが一番馬鹿で時間の無駄なのでは?

340ミス
0346山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:24:21.74ID:u7Is4WLL
>>343

なので引き止めてるのも
クレクレ君の金魚糞連中しかいなくて、マトモなアカウント1つもねえじゃんw
0347山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:31:01.32ID:me7hg8OH
算術士さんに嫉妬してる雑魚多すぎ。
レベルが違うんだよ。
0348山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:35:25.05ID:4LaN0QYB
クレクレ君達「あぁ 算術士を引き止めんのめんどくせw この爺さんの定期的に辞める詐欺を引き止めるの超めんどくせぇ(爆)」
0349山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:38:59.74ID:me7hg8OH
嫉妬や妬みから何も生まれない。何の価値も無い。
てめえの資産増やしたいなから死ぬ気で勉強しろよ!
0350山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:40:03.16ID:TW56KVC7
>>345
うん、君は何も悪くないよ
ずっとそのままで居てねw
0351山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:44:42.61ID:CVtFdQdu
くじらずっとアマギフばらまいてて草
0352山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:21:51.28ID:7M2k9oTd
算術士はかまってちゃんだから、辞める辞めるはエイプリルフールでしたで明日には復活する。

戻ってこなくていいのに。
0353山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:47:53.15ID:p8861lOw
optimistictrader さんは秋の暴騰に売り向かって消えたと思ったら有料ブログってww
いらんわww
0354山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:09:13.18ID:NcoZ2qtN
leeの商材くっさ
0355山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:09:43.04ID:354o7uUb
くじらの通知がうざすぎでキレそう
0356山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:19:39.95ID:p8861lOw
内容知らんのに言いすぎたな
optimistictraderさん頑張って下さい
0357山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:41:39.18ID:zIw6sms1
ハスキー犬あおさんは、元弱小証券ディーラー
縁の会でも知られていた
あまり負けない人だと思うけど

元証券会社員だから、割り切っていて
ゆたぽんと同じく煽りは割り切って
取引しているんじゃない?
0358山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:42:10.41ID:zIw6sms1
ハスキー犬あおさんは、元弱小証券ディーラー
縁の会でも知られていた
あまり負けない人だと思うけど

元証券会社員だから、割り切っていて
ゆたぽんと同じく煽りは割り切って
取引しているんじゃない?
0359山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:43:33.70ID:zIw6sms1
あおさんはアスカネットでも思い込み強く
縁の会から遠慮されたけど、
最後には大相場になったから

正しいところもあると思います
0360山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:00:19.30ID:4LaN0QYB
去年も同じ展開だったのですが。
ひとまず、エイプリルフールということで。
感謝というか嬉しいことで「惜しんでくれた方々」
次に「いつものだろ」の方々。
本当にありがとうございます。あなた方に少しでもいい情報を伝えたい。

そして、最後に。
「馬鹿にした方々」へ。

地獄に落ちろ



これ算術士が逆に地獄に堕ちるパターンじゃね
0361山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:08:55.39ID:OFaxeaoB
leeのnoteに課金して読んでみた。
本当に最近まで学生だったのか?って思ったわw
0362山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:16:02.57ID:OFaxeaoB
つーか、なんで他人の批判にいちいち反応するやつが多いんだろ。
アンチは人気の裏返し。
怒ったり落ち込むのは馬鹿。反論するのも労力の無駄。
批判されないってことは、そもそも誰も興味持ってないってことだから。
喜ぶのが正解w
0363山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:18:52.30ID:x9d+5w28
自演くっさ
0364山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:19:53.72ID:iIGfb8U7
煽るのは構わないけど、
最低限上顎ヒゲくらい出して終わらせてくれ
グダグダ上がらないまま下落とか
クソにも程がある
0366山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:32:38.71ID:/6XOv/xg
ID:GGkXaYt0
0367山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:50:14.82ID:4LaN0QYB
算術士へのリプライみてたら
薄々皆辞めたらいいのにと思ってる節あるな
0368山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:52:30.09ID:mJdidIP5
このロクコっていう元みーたんママってメンヘラだよねw
嫌がらせ中のフォロワーさんは
スクショ保存。嫌がらせしてきた人は鍵垢だからこの中にいるはず。
0369山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:59:21.09ID:hdSot185
>>361

leeって下手な煽り屋じゃん
ついに商材屋なったのかwwww

買う奴はウルフに騙されてる奴レベルのアホだな
0370山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:12.49ID:GGkXaYt0
>>362
ツイッターでイキってるのは承認欲求の化物だからね
そういうのはもれなく謝ったら死ぬ病併発してるだろ
0371山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:12.52ID:u7Is4WLL
引き止められたい算に
全員で辞めろコールしたらいい(爆笑)
0372山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:28.28ID:GGkXaYt0
算術の人間が小さすぎて
パナやウルフが大物に見えてきて困る
0373山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:19.62ID:gJ3fv6XV
leeの言い訳しつこすぎてリムったわ
自分が正しいと思うなら黙ってやればいいじゃん
やましいからいらんことベラベラ語ってるんだろ
0374山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:12.00ID:OFaxeaoB
>>370
本人の性根か。
もう、どうしようもねーなw
0375山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:18:20.41ID:Ct3AN7Fj
初心者なのに仕手株触る主婦とかがたくさんいるから算術士みたいな人も必要だと思うよ
でも、やめるやめる詐欺はいらね
0376山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:18:57.49ID:12c8r1ZD
>>373
本人、ここきてるよね
0377山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:19:01.85ID:OFaxeaoB
>>369
ほっとけw
0378山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:23:10.59ID:OFaxeaoB
ちなみにウルフの無料セミナーにもいったことあるw
Leeのnote買ったおれはやつらのカモなのか?w
0379山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:27:23.04ID:8PugiQAe
セミナーも商材も安いならいいんじゃない
無駄ってのが分かると思うけど
0381山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:32:15.72ID:igIcBlgS
ぽしゃかんとか何が気に入らないだろうな
0382山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:33:11.49ID:Bh1U52ut
leeのnoteが胡散臭すぎる
少し前に株クラで話題になってあっという間にフォロワー激増してたけど

この流れの伏線だったん?
0383山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:36:00.53ID:hdSot185
>>382

株で勝てない下手糞はセミナー屋や商材屋になるしかないからな
ウルフは借金した金全部投資で溶かして、返せって裁判になってるよな
平凡学生って奴も結局商材やってる
leeってやつも嵌め込み買い煽りしても勝てなくなった下手だから商材に手を出したか、
それを買う奴は信者になるバカって事だから、煽り力を増すために信者集めしてるんだろうな
0384山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:29.89ID:x9d+5w28
ぽちゃかんは前からあんなキャラだぞ
ここも見てるからあんま叩くなよ
0385山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:39:14.80ID:NcoZ2qtN
>>381
善人面して弱者を食い物にしてるところでしょ
0386山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:55.44ID:GGkXaYt0
ぽちゃかんもツイート見る限りいい年したオッサンだろうにあの言動…
0387山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:06.20ID:rQ2xNFoy
早売りしてゴメメ
0388山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:48.21ID:FtW/BDPr
猫ふぁいやー
消すなら脊髄反射で叩くなや
0389山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:13.04ID:Idi2J71l
ぽしゃかんはひがみ体質
0390山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:47:33.79ID:OFaxeaoB
leeの商材、安いんだから買って読んで判断すりゃいいじゃん。
銘柄の絞り方とその際の考慮要素の優先順位付けは役に立ったけどな。
0391山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:50:15.29ID:Bh1U52ut
>>390
役立つかどうかよりも
胡散臭いと思ってる奴に例え数円でも自分の金を落とすのが死ぬほど嫌
0392山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:51:48.98ID:tv+OX9bu
薄利多売
枚数いちいち隠してスクショ利確するようなやつにとっては十分な小遣い稼ぎなのかもな
0393山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:52:48.23ID:j8AEuxKr
leeってどうせ誰かの複垢だろ。
noteなんか売ってもたいした収入にならんだろ。
小銭稼ぎするぐらい株で儲かってない下手くそ野郎。
0394山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:53:33.43ID:hdSot185
>>390

その程度自分で分からないレベルで投機やってるのが不思議
その程度に1円でも払いたくないと普通は思うが
0395山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:04:22.12ID:OFaxeaoB
>>391
お子様かw

>>394
ほっとけw俺の金だw
おれは、とりあえずなんでもやってみるタイプなんだよw
0396山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:07:10.71ID:XzvhL3zB
>>358
そのなんとかの会自体誰も知らんから
その無名くんたちが知ってるからなんなんだ?
0397山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:19:08.80ID:Bh1U52ut
>>395
あえて身元がよくわからん奴の情報を小銭で買ったり
ネームバリューだけはある大御所投機家のセミナー聞いたり

そんなことするくらいなら株式投資の本読むか
チャートやテクニカル指標の見方を検索して読み込む方がマシ

小銭と時間の無駄
0398山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:28:54.26ID:p8861lOw
leeの商材って岐阜やはるなんのふわっちに課金するよりなにか残るだろ?
0399山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:31:14.40ID:ENAbhTDA
そもそもleeは株始めたばかりだろ自分が勉強しなよって思う。
0400山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:37:18.10ID:W8rXhTrp
lee叩いてるのはまた金猫か?
0401山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:43:55.03ID:EAmveBuC
誰にも言いたくなかったんですがシェアします
0403山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:53:00.68ID:VKci9B3P
ロクコ糞ワロタw
自分も人の事ディスってて情報開示合戦だねw
情報開示はよ!

報告DMがくるんですよ。
メンヘラ、そうかもしれないですね。
すごくメンタルやられてます。
情報開示のID提示させてもらいます。 https://t.co/cEXS15uEGa 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0404山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:38:20.89ID:GuIdOfkO
相場と関係ないツイートばっかするやつ全部解除したわ
うっとおしすぎるわ
あんあたの私生活なんて興味ないっつーの
0405山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:41:53.94ID:me7hg8OH
>>404
誰もお前のためにツイートしてるわけじゃないからな。
0406山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:44:37.51ID:q9POTe3B
そーせいの事であんなにキレるのはGCNはやっぱり五味さんなの?
0407山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:52:26.89ID:mJdidIP5
みーたんママ=ロクコがここ見てるのわかったわw
報告DMってw
0408山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:56:27.18ID:mJdidIP5
そうだ。
周瑜にみーたんママ=ロクコの情報開示してもらおう。
あれだけやらかしたんだから情報開示できるよね?
DM報告の人ヨロピクねーw
0409山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:04:37.63ID:Dp80Lzp3
カスマックスがイキってて草
0410山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:20:48.47ID:5+jWSw/9
土日はポエムが増えるな
0411山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:07:24.15ID:TAGNElAg
「フォロワー数を気にする人って色々と大変ですな( ´△`)」


算術士は自己紹介が多いw
0412山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:18:49.85ID:E2q9ClOk
こんばんわんちゃんじゃい
何て間抜けな挨拶だ!
0413山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:48:01.55ID:yu+1ed82
>>406
五味の偽者ってバレ始めたから、あせってアピールしてるだけ
0414山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:02:00.20ID:yhKmIcMN
算術、惜しげもなく人間の小ささを晒していくスタイル
ドMなのかな?
0415山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:02:50.88ID:rRnw7A4v
リーフクッソワロタw馬鹿だろあいつ
0416山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:03:24.32ID:n1spP9kt
>>404
おまえツイッターの意味わかってねーな?
0417山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:04:48.76ID:n1spP9kt
Leeがノートくらいで叩かれるのは人柄だろうな
ノートくらいならまったく叩かれないやつが大半やで
0418山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 04:44:39.39ID:B0E4jhno
ぶっちゃけ算なんかいつ辞めても問題ないと内心思ってる奴ばっかだけどな。


そもそも算は「絶対に」辞めないけどな(爆笑)
0419山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:52:17.84ID:n1BU3psF
>>418

友達いなくて、ネットにしか居場所ないもんな。
0420山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:55:05.90ID:h7H2SBfm
>>411
算術士最近荒れてるけど 株で負けたり プライベートで何か嫌なことでもあったんだろうな ちょっと酷すぎ フォロワーだけ無駄に多いけど皆ミュートしてそう
0421山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:00:53.83ID:h7H2SBfm
商材屋のlee
自己紹介の算術士
0422山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:06:18.24ID:LtvJmPNX
第2にいりやっち登場か!
どうせ投資助言業の認可も無いのに、商材販売だから当局に通報してあげよう!!


lee? @lee33130526 ・ 11時間11時間前

継続課金マガジンは月500といっているので500でやるつもりです。ちなみに継続課金マガジンの価格の変更はできません。500円でこれは凄まじいリスクです。

連日更新しても利用者が10人であれば月5000円にしかなりません。

https://twitter.com/lee33130526
0423山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:10:46.74ID:h7H2SBfm
leeって投資助言業の許可取ってないのか
0424山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:44:50.77ID:n1BU3psF
>>420
算術が上から目線で付き合ってた格下君たちが爆益なんじゃないのか?
プライドだけ無駄に高いから、算術も儲かってるふりをして荒れてるんだろう。

本当大損してるのに。
0425山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:50:56.59ID:jZOHy6uO
商材屋が増えてるって時点でもう終わりが近いのかもな
0426山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:56:55.34ID:NE0mA5WB
これみる限りではリーフ船長は非常識と思うが

リーフ船長⚓@株
はじめまして。
オッハー( *´艸`)
0427山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:08:13.39ID:nz0/mODj
スマートバリューゴメメーwwwwww
0428山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:27:15.72ID:nz0/mODj
タカトリ拾い終わり
もう買い上げることはありませんゴメメw
0429山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:28:12.97ID:nz0/mODj
タカトリスキャで半駅しましまwwwwww
ゴメメーwwwwww
0430山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:29:03.17ID:nz0/mODj
ミセイタ死ねやwwwwww
0431山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:36:25.02ID:naXkvrJy
スマートバリューお祈り〜ゴメメw
0432山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:44:18.10ID:BkP7xDCR
クジラは口は悪いけど、損失もちゃんと見せる本物
勝ってる時だけ出して下げたらツイ消しするようなカスとは全然格が違うよ
0433山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:11:43.85ID:gbmSvF8r
BLTおつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況