X



【急騰】今買えばいい株10078【馬鹿のID:nfvt0iGl】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:43:45.44ID:BK1IA0lI
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止 のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

前スレ
【急騰】今買えばいい株10077【面接はよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1522212179/
0851山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:35:58.23ID:klOLCqXa
ニチダイなんてまず買わない
0852山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:36:20.39ID:TaA7p++K
ウルフおばさんか忘れたけど火とコミュと大村紙業もひどかったな
0853山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:36:21.79ID:gXfrYztJ
>>799
私は1万円だけ稼いだニチダイ主婦
0854山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:36:46.32ID:f78530gv
アクマはサイダーで上げたから織り込み済みってやつ
0855山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:36:54.27ID:klOLCqXa
>>850
暴落したとしてもニチダイは買わない
銘柄のセンスは良くもないけど悪くもないんだわ
分かるんだわヤバいって
0856山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:36:57.01ID:BZc/MeO8
ニチダイみたいな仕手株さわったやつがこれからコツコツできるわけないわ
はやく取り替えそうと焦って泥沼だよひめぞうくん
0857山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:37:21.95ID:EF1cKacb
オヌヌメはHOYA
0858山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:37:25.37ID:msqqGUVL
信用取引なんて安易に手を出す奴が失敗してんだよな
空売りならともかく、逆に資金に余裕がある人は
買うタイミングを間違えなければ
下手な借金を背負わずに現物で十分儲けられる
0859山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:37:33.40ID:VZpp7clJ
>>846
常に買っとけば暴落前だけにならずに済む
0860山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:37:55.62ID:f78530gv
信用のが手数料安くてええやん
0861山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:38:02.65ID:klOLCqXa
信用なんて手出すのはアホだよ
俺は必死にお金貯めて現物勝負だわ
0862山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:38:23.98ID:A/66l9BL
でもおまえらニチダイリバ取ろうとしてたよね
0863山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:38:48.32ID:BZc/MeO8
現物でいけるのなんて1000以上からだろ
100とかなら問答無用信用全力
怖いなら株やめろって話
0864キャプテン旅人@種10万 ◆cBbjg.qOYM
垢版 |
2018/03/28(水) 17:38:53.15ID:EQHEf5KN
ニチダイで死ぬとかwwwwww
そんなんでくたばるとか、務所まで入ってた俺なんかどーなるんやw
0866山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:39:07.35ID:eeHqVW+s
>>860
ワイもそう思う
0867山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:39:23.38ID:I++GdVan
>>864
お前はどこの刑務所に行っていた?
0868山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:39:36.32ID:O+D1LoHE
>>793
>「次は〇〇〇上げます」つっても誰も付いて来ないぞ

もうすでに3年ぐらい、それやってきてるんだが?
そして、みんな付いてきてるんだが?
0869山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:39:38.41ID:93FbNvxM
うわ!my損!損!
いつもすぐに暴落
0871山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:40:15.17ID:eSand/1J
ツイッターでニチダイって検索したらニチダイ 追証て予測がでるのわろた
少し前まででてこなかったぞw
0872山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:40:39.13ID:xSpGZNIh
>>861
高い手数料払ってるドアホw
0873山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:40:57.27ID:klOLCqXa
だけど今年は日経平均さほど上がらないんだろうな
投資家も投機家になってきてるようだし
0874山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:41:02.29ID:vob9lSQs
大型株爺さん45歳。種2000万円無職。
0875山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:41:02.70ID:M2OjfEsM
>>856
これは間違いないね、第一動かないとつまらないし
0876山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:41:03.28ID:eeHqVW+s
欧州あかんなあ
0877山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:41:23.79ID:vThz9XIX
今年入ってから、新小岩って何回止まった?
0879山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:41:47.54ID:BZc/MeO8
ウルフのあげますは信用できないがウルフと山田タッグなら間違いなく5倍以上いく
次回の銘柄もたぶん天井で買ってひめぞうみたいなやつは絶対でてくる
0881山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:42:03.11ID:vUF2VmlM
堀田さ
蓋までしなくたっていいじゃない
0882山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:42:05.82ID:O+D1LoHE
>>860
でも、その「手数料節約ぶん」の何倍も損してるやんお前。
0883山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:42:39.06ID:klOLCqXa
上げても下げの方がデカいもんな
ズルズルと下げて2万切るかも
もう2万切ったら心理的に
多くの投資家が引くと思うわ
0884山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:42:54.49ID:+Dgn7231
ウルフ×山田=無限大
0885山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:44:09.62ID:klOLCqXa
2万切ったら全売りモード
一時上げても
来年下げる
0886山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:44:14.38ID:msqqGUVL
>>860
信用の手数料にだけ注目している時点でもうね
デイトレとか、一定の金額以上というのなら良いかもしれんが
所詮は借金、利息みたいなのがついてくるし
0887山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:44:22.23ID:gXfrYztJ
インスタで散々ニチダイ買い煽ってたヤツが最後っ屁みたいな投稿して去ったわ。まだ上げるまだ上げる言ってたのに。
0888山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:44:28.97ID:5Kbi0zn4
てかさウルフのウインテストあげますとかDMグループに流すのありなの?
犯罪だろ
0889山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:44:49.25ID:eeHqVW+s
でも日本にはオリンピックがあるから...
0890山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:45:29.85ID:2uR9qG2J
>>869
譲りたいよ 誰も欲しがらない
ザラ場中に人を集めて 巻き起こせ
煽り!煽り!
0891山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:45:33.61ID:M2OjfEsM
>>888
ありかなしかで言えば圧倒的に無し
0892山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:45:34.72ID:zziFZqsD
ウルフの何十万もする教材買った人は儲かってるのかな?
あとQUOカードとかばらまいていなかった?
0893山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:45:37.23ID:w6kgDO0r
山田、堀田、和田wwwwww
全部、田がつくwww
0894山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:45:42.43ID:MwOUDPdy
>>874
ひと回り以上若くてその三倍ぐらい去年だけで勝ってる
しかも短期で

ここの若者に嫉妬する理由がよくわかるわ
0895山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:45:45.51ID:zNmyxIo4
今晩ダウ爆上げやろ 暴落でもなんでもずっと持ち越し英一郎だけどw
0896山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:45:48.62ID:b+5e48mo
日本には四季があるし…
0897山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:45:52.60ID:BMSfJDrO
アクセルマークマイ転しとるやないか
0898山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:46:40.87ID:IJWqBX+a
アクマわろた
炭酸のせいだろうな
0899山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:46:46.91ID:Eqg/6hl/
ニチダイボランティア奴ww
0900山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:47:32.06ID:5Kbi0zn4
アクセルぶおおおおおおおお
0901山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:47:44.02ID:M2OjfEsM
5chに若者はいないと何度言えば…
0902山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:47:50.59ID:kMYnewyu
ニチダイは一応1610円にサポートがあるからそこでリバると見てる
0903山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:47:51.68ID:2D/LJt24
ぽ前らMRTって覚えてりゅ?
0904山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:47:54.33ID:0sB8hWwj
>>895
父さん英一郎こい
0905山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:48:08.55ID:t2BIc0be
マー君マイテンしててワロタ
0906山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:49:02.02ID:HsrfeWkY
RPA不人気すぎでしょ
1ヶ月後には誰も覚えてないレベル
0907山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:49:05.83ID:253Bh8ny
アクセルマークそりゃ炭酸上げしたら翌日は暴落するよねwwwwwww
0908山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:49:20.28ID:eeHqVW+s
しかしいつになったら為替はもどんねん
0909山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:49:39.31ID:Av5fr1tb
>>887
ほんとだw
かなりこの人パンパンに買ってたけどなんぼ負けたんだろう
0910山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:49:44.27ID:0sB8hWwj
>>906
イナゴが飛び付けないから上がる奴や〜
0912山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:50:08.76ID:BZc/MeO8
トンピン逮捕って言葉に敏感すぎね?
びびってんのか?
悪いことしてるって自覚はあるんだな
0913山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:50:10.49ID:8UDDTeat
野崎全力瓜しました助かりますか?
0914山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:50:45.87ID:EPd1b4N2
炭酸野郎にNOきてんな
0916山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:51:09.51ID:O+D1LoHE
>>894
てかそれやと、ここの若者全員に嫉妬されるぞ?w
0917山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:51:58.33ID:gXfrYztJ
>>909
16日に売り抜けて空売りしてる。
そのあとは買ったと言ってるけど明細出してない
0918山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:52:05.72ID:O+D1LoHE
>>916
自己レス
「それがもし本当なら」と仮定しての話やがね
0920山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:52:28.65ID:LSqcnEbS
堀田丸正、
さんざん売らされた後に特別利益IRとかw
0921山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:52:29.49ID:Bn9PkT5K
>>906
アホ過ぎてクソ(´^д^`)ワロタ
0922山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:53:51.59ID:EF1cKacb
プリンターのインクカラッポ詐欺商法
0923山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:55:08.32ID:XPG7u1eM
オオカミさんは某六本木でやる会で有名なOさんや筋の銘柄もよく毎日のようにつぶやいている。お礼もらってるんじゃ?
0924山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:55:09.77ID:Av5fr1tb
>>917
あ、ごめん、じゃあ違う人かもしれないわ
ストーリーで煽ってた人じゃないよね?
0925山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:56:18.02ID:2uR9qG2J
>>906
IPOの一ヶ月後なんてどうでもいいよ
抽選外れたらセカンダリの初値で買って、今日か明日売るもんだろ
そういう意味ではもう役割果たしてるよ
0926山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:56:22.57ID:MWVKNdR9
ユナはジャンプチの思惑かメルカリなのかよく分からん。
まぁウマウマですが。
0927山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:56:34.91ID:hDza2xJ1
ザラ場の話だとおまえらSBIの口座だけで1000万以上預けてるやつ多数いるんだな
俺は青ざめたぞ?
俺は今までSBI証券を利用しておきながら
俺の金はSBI住信銀行に保管されてたんだからな

要するにSBI住信銀行に何かあったらペイオフで1000万しか金が保証されない状態だったということになる

これ考えたらめちゃくちゃ恐ろしい話だからな
0928山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:57:22.35ID:y69jtctu
結局コネや金があるとこに情報がいきさらに金を得る仕組みなのね
ほんとインサイダーしてるやつ呪われて苦しんでしねよ
0929山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:58:51.19ID:MWVKNdR9
>>927
松井しか使ってないが、ハイブリッド契約オフにしたら問題ないんじゃ?
0930山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:59:15.57ID:efJ4l+01
MRTはマシタンにならんのか?
0931山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:59:21.94ID:MZ5QJI/H
ジグザグしてるな今夜は荒れるぞ
0932山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:59:29.66ID:ur2PHofT
ニチダイ1000円くらいのときにたけーわあほかと思った自分をぶんなぐりたい
0933山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:59:41.02ID:VCwD9g6z
ウルフとかあんだけ顔出しして怖くないのかね
そのうち○されても不思議じゃないことやってるって自覚有るのかな
0934山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:59:53.35ID:88chG43e
ニチダイ明日は売れるよたぶん
0935山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:00:07.25ID:eeHqVW+s
イナゴとインサイダーは持ちつ持たれつなんやないかな
0936山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:00:27.26ID:qme9cRxG
>>927
株買い込んでキャッシュが1000万以下なら何の問題もないだろ
0937山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:00:40.84ID:d9IRrNhD
ニチダイホルダーとかウルフの固定ツイート見て何とも思わんのか?
間違いなくバカにしてんぞw
0938山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:01:06.60ID:hDza2xJ1
>>929
聞きたいんだが松井にもそういうシステムあるのか?
これ気づいてないやつ多いと思うよ
0939山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:01:29.83ID:XPG7u1eM
自分たちで買ってから周りに嵌め込みラインやdm流し,最後はオオ◯ミに頼んでつぶやいてもらいリカコ。
昔の仕手筋なんてずっとかわいいもんだった。今ひどすぎだよな
0940山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:02:21.93ID:VCwD9g6z
ハイブリッドなんてやってるのはSBIだけだろ。
三井住友とSMBC日興みたいに口座繋げてるところはあるけど
あくまで口座は別だし。
0941山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:02:35.51ID:hDza2xJ1
>>936
常にそんなポジパンマンいるか?
銀行に預けるより保証がある証券会社に現金入れとく方がいいだろ
でも俺は今まで銀行にすべての金を預けてたんだけどな
0942山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:02:46.48ID:huZ559cJ
今でもスイングで余裕でいけるけどな
わいは専業やプロニート専業わいや〜
0944山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:02:56.28ID:FvgE24gW
ニチダイだいぶ許されてんな
0945山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:03:20.83ID:1cNB9Nu9
ニチダイ高えよ
0946山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:03:33.30ID:MWVKNdR9
>>938
松井に銀行口座連動はない。
米国株やろうかなんて思ってSBI調べたらハイブリッドとか知った。
0947山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:03:42.94ID:EF1cKacb
無職ですが何か?
0948山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:03:55.95ID:42Kcv/Em
ウルフのアキュセラのとき
私はアキュセラ推奨
理由書くと長くなるので寝ます
永遠に寝ると死ぬので起きます
→アキュセラの悲劇
0949山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:04:12.56ID:xSpGZNIh
>>937
何か思う奴はニチダイ持ってないだろ
0950山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:04:15.45ID:TjqFk10p
>>947
裏山な
おれの代わりに仕事よろ
0951山師さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:04:43.76ID:icc2pKAV
アクセルマーク明日大丈夫かな
めっちゃ不安になってきたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況