>>1
マシンガンズ西堀  
「『大ケチ春日、小ケチ若林』若林の方がケチだからな、 人間のゴミだろ。
2017.11.19誰だって波乱万丈 ケチで株式投資もせず日本経済を停滞させているタレント

1位 オードリー春日(大ケチ、夢は駐車場経営、駐車場経営のために金を溜め込む)
2位 ベッキー (好感度高い嘘のキャラクターを演じ毎年大企業からCM出演料を3億円以上騙しとる好感度モンスター)
3位 オードリー若林(小ケチ、45歳にもなって株式投資もせず、後輩に奢らず自分のためだけに金を溜め込む。)

45歳にもなって後輩にもおごらず、自分のためだけに金溜め込んでるの人間のゴミだろ。
せめて世界経済のために株買えよ。タバコ好きならPMとかMOといったアメリカ株買え。
日本株なら時価総額5126.60億(2017年11月17日現在)のサイバーエージェントの株でも買えよ。
abema TVやっててテレビ局持ってるようなものだから時価総額2兆円ぐらいまでは行くぞ、
すなわち株価あと4倍ぐらいにはなるからサイバーエージェントか、アメリカのタバコ銘柄PMかMO買え。
PMはクズ林の好きな無煙タバコ・アイコスの銘柄だよ、
PMは配当金4.15%(2017.11.19現在)、すなわち1億買ったら毎年415万円配当金入ってくるから、PM株買えよ、馬鹿なのか?
少しは資産運用勉強しろ、貯金1億あったらもう高配当銘柄の株買って配当金だけで生活できるんだよ、ゴミ人間、どんだけ金融リテラシーないんだよ、ゴミ人間。
45歳にもなって株式投資してないって人間のゴミだろ、
クズ林「ひな壇の人が私語が多い、なめられている気がする」
当たり前だろwwwwwwwwwwwwww 45歳にもなって株やってないって人間の最底辺だろwwwww そりゃひな壇になめられるわwwww
島田紳助もやってたし、松本人志は、不動産投資で10億円の利益出してるんだよ、ゴミ人間。

40代にもなって数億円転がしてない奴の話なんて誰も聞かねえんだよ、
アメリカ株10億円分ぐらい買えよ、ゴミ人間。PM10億円分買ったら毎年配当金だけで4150万入ってくるんだよ?馬鹿なのか?
株式投資もせず現金で日本円で自分のためだけに金溜め込んでるのって人間のゴミだろ。」

【速報】松本人志 港区の一等地を転売で利益10億 不動産関係者「完全にプロの手口」
http://honoguraiosanpo.blog.jp/archives/1058778582.html