X



【急騰】今買えばいい株10056【10時発 新小岩行き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:22:24.24ID:MNNFD/O3
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。


前スレ
【急騰】今買えばいい株10055【稲村亜美のHOLD】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1522019947/542-n
0780山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:38:30.84ID:0/4NaLs0
いうても目線は下だから下がってもらっていっこうにかまわん!
0783山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:38:43.64ID:PstXT+Il
天然娘増配かよ
0784山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:38:53.05ID:VaSQB9YK
とりあえず1ケ月は、リバらないで
このスレの人数を半分に減らそう
0785山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:38:54.11ID:/CGVNIEb
上海、ヤバそうだな
どんどん掘り始めてるし
0786山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:38:57.43ID:R45tM34F
アイティメディア張り付いてもいいと思うんだが
0787山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:38:59.92ID:up+flCXE
リバらしいリバこねぇ
0788山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:02.53ID:dqJXidzr
お前らって種でかいから一日で数百万動くなんてざらなんだろ?
住む世界が違うって実感するよ
0789山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:06.71ID:DqixqWOH
ジェクシー  どっかの手口が巧みに集めちょるんじゃ
0790733
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:07.05ID:8FDmvEv/
雑魚 16匹釣り 成功!!!!!!!!!!
0791山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:17.07ID:EK6Rqrul
明豊決壊間近
0792山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:22.04ID:1/32BUN8
ヘイヘイヘイ、シナ人ビビってるwww
0793山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:26.15ID:33E9eEu9
オラJTガツンと下げろや
0794山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:26.66ID:fTqT7hxh
ユナ粘るな。ワンプラのジャンプチ狙いなのか?
0795山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:30.43ID:jDQm8hPO
RPAホールディングスってサイバダインの同じようになると思うんだw
0797山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:52.49ID:5LkNwtFW
ヴィンクスって本当に凄い銘柄ですね。
0798山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:57.55ID:0/4NaLs0
gumiの新作ちょっと面白そう
0801山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:59.67ID:oI5mivab
ヴィンッ!
0802山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:40:01.62ID:kPGEMufG
株で勝つ
人生を変える
0804山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:40:12.92ID:XRZYC8Am
マジ暇だな
無煙ロースターでオススメ教えて
0805山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:40:15.58ID:WrExCFsl
>>795
あれならまだまし
伝説のリプロセルにはほど遠い
0806山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:40:18.34ID:ZQfFul0U
早くクラッシュしろや
買ってんじゃねえぞクソジャップども
0808山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:40:34.85ID:/0gVA1kZ
>>771
種同じ〜。でも含み損800万w
0809山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:40:36.15ID:1Axbku+F
日大最高(三高)→日大無残(豊山)
0810山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:40:37.42ID:R60EHf4R
ハイカラ枯れんなぁ
0811山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:40:46.19ID:5LkNwtFW
全員参加型のヴィンヴィン相場きてんね
0812山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:40:47.33ID:JG9vg5AS
実家暮らしで高卒から遊ばずに貯めた金が全部消えた
車も中古車120万円

人生オワタ
0813山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:40:49.76ID:Gt7f2o2B
ホットリンク買った イエーイ
0814山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:40:52.44ID:mTfCHHjn
MRT急げwwwww
0815山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:40:53.46ID:D9mZkdwU
今日は買ったらいけない日だな
中国が報復で今夜のダウも下がるわ
0817山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:41:00.10ID:2KCQDMMT
ポン一かいだ
0818山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:41:01.52ID:iarX6tIt
なんでRPAhldが大相場になる予定なのか理解できんわ
会社名がテーマにぴったりだから?
0820山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:41:12.63ID:/61mhyrM
ショート筋は買戻しの準備態勢に入った

3月期末に向け株もドル円も急上昇する

期末に株を上げざるを得ない宿命

期末の株価で評価が決まる

年金 投資信託 銀行 保険会社 事業法人
0823山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:41:20.86ID:rp4yEbk2
>>733
全財産がその金額なら株にかける金の上限を80〜160万程度にしておけ
0825山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:41:31.05ID:NyHxl2RV
ビンビンやるんか
0826山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:41:44.93ID:tD3/FK41
ドリコムが謎の強さだな
ブラウザゲーは当たらないだろいけどとりあえず株価だけはリリース直前にはあがるだろうし
0827山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:41:46.50ID:yy623sFB
底ここ?
0828山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:41:48.35ID:sBK2Faqb
暇だとすぐ自己紹介する奴w
0829山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:41:59.17ID:j6TwIlRM
JTの空売りだけ決まったか…
0831山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:42:02.47ID:lZ1XpWi2
免疫タイム
0832山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:42:02.84ID:dqJXidzr
ヴィクンヴィクン
0834山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:42:17.59ID:E7wW+Yf2
ペニルン中折れ
0835山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:42:19.02ID:9MyOoZtr
ITMくるぞ
0836山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:42:20.47ID:2KCQDMMT
日本一ソフトウェア 安いぞ
0837山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:42:27.47ID:DqixqWOH
RPA(ロボティック・プロセス・オートメーション)関連  ジェクシー↑↑ +15.51% 
0838山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:42:29.54ID:kPGEMufG
RPA買いたい奴が露骨に多すぎてなんかなw
塩漬けマンもブログで誇張してたし
このスレでも1ヶ月以上前から出てたな
0839山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:42:40.94ID:fTqT7hxh
鎌倉w

501 山師さん 2018/03/24(土) 12:20:56.06 ID:P30ej1m3
ノーポジとか関係なく
アイティメディアや鎌倉みたいな旬のところに乗ってればいいだけやで

糞株は日経上げでも上がらず
日経下でゲロ下げ

良株は日経下でもほとんど下げず
上なら爆上げやろ

ノーポジとか言ってるのはピントがずれてるよ
0841山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:42:45.65ID:lLcpuIvP
あかん、誰も印旛部に入部しようとせん。
これは長引くタイプ
0842山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:42:48.22ID:lZ1XpWi2
免疫爆益ご免疫なさい
0843山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:42:49.43ID:kLV/uQkW
>>812
今年負けてそうなったのか?
0844山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:42:53.29ID:z89polmW
全然暴落じゃないやん
0845山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:43:03.53ID:WrExCFsl
どれだけ損しても生きてることが1億円以上の価値あるよ
死んで初めて気付いたわ
0847山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:43:10.96ID:tD3/FK41
免疫は完全に仕手化してるねえ
買えば儲かりそうだけど利確に利用されそうで怖い
0848キャプテン旅人@種10万
垢版 |
2018/03/26(月) 10:43:11.72ID:C9UcUDYj
森組は何があったのこれ?
0849山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:43:17.00ID:ZgR3eJv1
免疫少ししか持ってないが買い増しできんで↑に行く
0850山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:43:24.82ID:jDQm8hPO
RPA間違いなく当たってるやつがあおってるだけw中身はサイバーダインと同じ
糞みたいな会社やでw
0851山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:43:27.37ID:zvCgwulx
ラジオアホみたいな話だなw
0852山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:43:35.71ID:56frSQ2v
>812
1月のダウ最高値更新中に全財産投入したのかね???

そうでなきゃ、こんなに負けるはずがない
0854山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:43:41.62ID:/0gVA1kZ
>>819
夏からいろいろ抱えてるもんでねえ。
全部現物損切りできず。リミックス1400円が来るまでは辛抱じゃw
ファステップスだけが心の拠り所だわ。
0856山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:43:47.13ID:rG8kESOR
ヴィンクスからアルファクス
0857山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:43:47.71ID:up+flCXE
>>845
ここに普通にレスしてるし、死んでも変わってないじゃん
0858山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:43:48.42ID:dqJXidzr
マーキュリアとうとう上昇するのか
0859山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:43:49.33ID:DqixqWOH
ジェクシーは刻みながら下値上げていってる  典型的な筋集めかいこれ
0861山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:43:53.78ID:iarX6tIt
投資家てブロックチェーンとか自分が知らない技術に名前がついてたらすごいものだと勘違いするんだな
0862山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:43:59.60ID:aqEl+V3Q
>>795
黒字化したことないクソダインと比べたらあかん
RPAは黒字だし業績伸びとるわ
0863山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:04.93ID:CrQEEcJx
志位委員長のそうだ待ち
0864山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:09.41ID:oI5mivab
楽天って付くと何でもかんでもチープな響きになるな
0865山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:11.10ID:/kRdrFMa
ライザップ軍団ひでー
0866山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:13.63ID:p99/XnBa
ITMでかいからな
重い
0868山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:19.70ID:lZ1XpWi2
少しの下げで手離す免疫ない奴ー!
0869山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:20.50ID:lQUMuFBQ
俺のナニがヴィンヴィンだぜwww
0870山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:30.10ID:tD3/FK41
高価な墓石を立てるより安くても生きてる方が素晴らしい
ここにいるだけで傷ついてる人はいるけど
0871山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:31.51ID:R45tM34F
アイティメディア、材料もすごいし空売り貼りつけるか
0872山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:39.22ID:CrQEEcJx
クンくんきたーー
0873山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:51.47ID:rG8kESOR
ヴィンクス アルファクス いけええええええええええええええええ
0874山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:52.48ID:EHex1Y8X
ウィズとかいう雑魚にビビって免疫買わなかった自称玄人おりゅかー?wwwwww
0875山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:56.06ID:1Axbku+F
>>815
好きな銘柄が少しリバってきたけど、まったく買う気がしないのう
0876山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:45:05.95ID:A3pZfrcN
ザラ場に人いないから高配当狙いで入った連中手当たり次第、外人に食われてんじゃん

外人にレイプ、韓国人に強姦、朝鮮人に強制和姦・・もう逃げ場なし
0877山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:45:06.72ID:vb6XP/cy
今日さ、アホみたいな銘柄連呼が全然ないよね?
0878山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:45:07.32ID:lLcpuIvP
頼む、ぽまえら印旛部に入部すると言ってくれーーーーーメンス!!
0879山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:45:16.87ID:jDQm8hPO
>>862
それでも初よりはすっ高値になるだろうどうしても買いたいなら一年後ぐらいにしたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています