コポコポ  

|_|  '⌒⌒ヽ
目┐/ 从 从#  
(_)|| (^‐ ^;レノ 毎度毎度、無警戒な所で大地震
凸 || (旦と )  南海トラフとちゃうんかい!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
前日、外泊してたのでモロ帰宅困難者?となりましたー
まあ電車内にいなかったのが不幸中の幸いです
知らない会社から優待が届きました 爆弾か!?とビビッてると
「そこの株買ったじゃないの」とジョーカノ そう言えば、3月の権利付き最終日近くで
優待品が欲しいとねだられて買ったのを思い出しましたw7506只今数千円の含み損orz
>> 月乃師匠
お疲れさまです 大量の議決権行使書の次は大量の優待品・・・
またまた月乃邸がゴミ屋敷化する季節の到来ですね
地震が来て押し潰されないように注意してくださいよー でも優待品に押し潰されて
氏ぬのなら本望かもですが・・・
>>95 朝凪夕凪さん
即死は免れましたが、棺桶に半分入ってるような状態ですw
よろしければ、これからもこのスレにどんどん書き込んでいってくだちい