X



【リアル】専業トレーダーの生活Lv.60【株ライフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:15:14.18ID:Gii3QGNv
専業トレーダーが集う雑談スレ。
相場の勝敗を問わず相場メインに生活している方を専業とする。

前スレ
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.56【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1517872752/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.57【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1518765672/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.58【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519849870/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.59【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1520944861/Lv.32【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1494299024/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.33【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1495055496/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.34【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1495749073/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.34【株ライフ】 (実質35)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1495798637/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.35【株ライフ】 (実質36)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1497079721/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.36(実質37)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1497156915/
0634山師さん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:42:55.73ID:xRA2Rh46
>>630
いいとこつくなw
パナと迷ってるww
それと、便器と床の境界は汚くなって掃除が大変なのと、
たまに腰をやっつけるので手前に手洗いが欲しいのと、
収納を稼ぎたいのと、
TOTOはHMの付き合いで安くなるので、
レストパルFでこんな感じを考えてる。
https://jp.toto.com/products/toilet/restpal/plan/02.htm
0635山師さん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:48:38.97ID:xRA2Rh46
>>633
いいんだけど高け〜んだよw
それと広いトイレにお金かけなきゃないしw

アニキ金あるんだから、新居考えろよ。
リビングは、住友林業か積水ハウスのシャーウッドで。
トイレはTOTOのネオレストNXでw

ハウスメーカーに行って、
このあたりに建てたいんですって言えば、
いろいろ探してくれるよw
0636山師さん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:00:15.17ID:GJ6/TYHU
家かー景気いいですね〜

4月は上げそうだし私もガンバリますわ
0638山師さん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:07:07.70ID:QV1mOL5t
新しい家は大地震が一発でボロボロに、
改装する気にもならない。

地震保険は窓枠が壊れないと出ないそうだ。
0639山師さん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:15:08.41ID:GJ6/TYHU
ウルフにひっかかったと大騒ぎしてるニチダイって凄いねww
0640山師さん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:58:23.30ID:GJ6/TYHU
ガーン!ショック!!ウルフ銘柄1つアホールドしてる
どうりでだだ下がりなのか・・・((泣))
0641山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:25:25.87ID:qK0t1Iag
>>635
新居ですか〜w
豪邸でホームシアターとかトレーニングルームがあればなぁ
などと夢想したりもしますが
なかなか実践はねぇ〜w
0643山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:25:34.52ID:hhnJD1kP
>>635
ハウスメーカーはどこもボロいよ。

注文住宅を専門にやっているところじゃないと。

構造は鉄筋がいいかも、災害に強い。
0644山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:23:51.97ID:OuiwN0FI
今は直接工務店に頼んだりするのは少ないだろ〜
やっぱりセンスがな。
設計士経由ならいいかもな
0645山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:09:51.66ID:GrerF8Vn
お前らボロ屋直す妄想ばっかしてないで、
長期無職&株成り金(ネットしまくり)仕様の一流使い放題回線すら
ワッチョイできない底辺って現実の区別付けような ( ´,_ゝ`)


あと地震保険は大震災時「生活再建」保険であって
火災保険みたいな焼け太りできないからな♪
By,富豪級保険拒否られた、億ション級地震保険者
0646山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:45:49.47ID:lqWTIVRt
直接工務店〜
わしの親の世代は多いかもな。
センスの欠片もない田舎のやたらデカい家とかw
0647山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:46:14.77ID:lqWTIVRt
福島は桜まだだな。
0648山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:52:31.38ID:lqWTIVRt
>>638
地震保険(火災保険)ははいるけど、
微妙な壊れかたされると困るなw
まぁ、わしが住んでるところはでかい地震が起きたばかりなので、
わしが生きている間はダイジョブぢゃないかな。
まぁ、壊れてしまったところで、建て直す資金はあるけどw
0649山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:59:22.17ID:lqWTIVRt
>>641
ぢゃ〜アニキ、そんな金ためてど〜すんのよw
楽しく使うこと考えないとww

わしはこれまで貧乏性でためることに一生懸命だったけど、
片親が無くなり、息子も無事巣立ったこともあり、
金を使うほうに舵を切るよ。
わしの場合は、家と車と温泉だな〜w
0650山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:01:06.12ID:GrerF8Vn
ネットしまくるしかない身の上なのに、
月5千円程度の一流回線すら敷けない段ボール小屋だしなw
0651山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:03:32.01ID:GrerF8Vn
>わしの場合は、家と車と温泉だな〜w
死ぬまでに3回くらいは、うp自慢したくなれると良いな( ´,_ゝ`)






拾った画像とか噴飯モノは止めようなwww
0652山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:04:44.96ID:OI1MVri+
読者数は372人 登録型無料笑夢塾メルマガ(4/1は7銘柄)
メルマガの発行は定期発行とし毎週日曜日22時
臨時発行は随時とします

先週(3/25)の銘柄の中で10%以上上昇したものは
4271 アテクト 26.5%上昇(3/26:1116円⇒3/30:1412円)
7612 Nuts 20.9%上昇(3/26:91円⇒3/29:110円)
5727 東邦チタニウム 12.0%上昇(3/26:1096円⇒3/30:1227円)

2018年は69銘柄(平均上昇率9.5%)を公表しました
10%以上上昇したものは17銘柄
5%以上上昇したものは43銘柄

その中の、トップ10銘柄は
1;3558ワイエスフード 45.6%上昇(2/19:362円⇒3/7:527円)
2;3558ワイエスフード 42.4%上昇(2/26:370円⇒3/7:527円)
3;3686ディー・エル・イー 42.0%上昇(2/13:367円⇒3/14:521円)
4;3070アマガサ 32.9%上昇(2/13:471円⇒3/12:626円)
5;4597ソレイジア・ファーマ 29.5%上昇(2/19:305円⇒3/30:395円)
6;3935エディア 28.5%上昇(1/15:1375円⇒1/25:1767円)
7:4271 アテクト 26.5%上昇(3/26:1116円⇒3/30:1412円)
8:7612 Nuts 20.9%上昇(3/26:91円⇒3/29:110円)
9;4772デジタルアドベンチャー 20.3%上昇(2/13:395円⇒3/15:475円)
10;6172メタップス 19.7%上昇(2/5:2500円⇒2/27:2993円)
詳細は以下のブログにてご確認ください
https://emu5678.blogspot.jp/

申し込み頂いた方には
最新号のメルマガと
2017年の最新の銘柄実績(継続中も含む)を
エクセルファイルにてお送りいたします

希望される方は
お名前と「登録型無料笑夢塾メルマガ」希望と記載し
下記のアドレスまで申し込みをしてください
emu5678@gmail.com

ブログも宜しくです!
https://plaza.rakuten.co.jp/emu5678/
0655山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:20:01.02ID:nB9NNExI
みつるまだ尻尾ふりにきてんのかw
0656山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:21:45.64ID:lqWTIVRt
友達居なくて寂しいんだろ。
誰か相手してやれよw
0658山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:29:20.36ID:hhnJD1kP
>>657
なんかいい生活してるな

リア充ですね!
0659山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:33:22.11ID:GrerF8Vn
長期無職(社会から孤立しまくり)
長期無職なお前らと、明日?の美少女ナンパ円光を活力に
ド年末にも働いてた感出す為
金持ちしか生活成立たない
金持ちしか生活成立たない短時間パートしてた俺の
どっちがリア充なのか不都合過ぎる回答して見せたら ( ´,_ゝ`)?



まぁそのパート自体が、小銭貰って女に囲まれるのばっかなのだがw
0660山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:36:13.02ID:hhnJD1kP
投資家は職業だろう
0661山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:42:12.24ID:lqWTIVRt
わしは以前は職業欄に自営と書いてたが、
最近は不動産業と書いてるな。
アパート持ってるだけだがw
0662山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:44:24.73ID:wdCPVIUO
51歳無職ですがHKT48の田中美久(16)と結婚できますか
0663山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:48:12.44ID:hhnJD1kP
確定申告書には不動産賃貸業と書いていたが、投資家でもいいか

親戚の入院保証人の書類には会社役員と書いている。

投資始める前に作ったペーパー会社があるので
0664山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:51:06.49ID:lqWTIVRt
確定申告は無職だな〜w
投資家は3億以上だから、
このスレだとアニキぐらいぢゃね〜の。
0665山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:51:20.47ID:hhnJD1kP
>>662
先月JKにふられました。

サッカー部の男子に持って行かれた。
悔しっす


大金持ちならokだと思います。
0666山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:52:26.13ID:GrerF8Vn
>>657 なんかいい生活してるな
ワッチョイすら逃亡するのがいい生活とか、
次元が低過ぎるだろwww


まぁ名門大ドメイン晒されるコミュニテで粘着されまくった大学時代の俺が
リア充なのかと言われれば、、、やっぱ優越感半端ないからリア充か♪
0667山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:54:02.10ID:lqWTIVRt
>>665
米株好きのおっちゃんは、
差し支えなければおいくつぐらいなの?w
0668山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:55:22.33ID:lqWTIVRt
>>662
どうやって生活してるの???
0669山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:55:24.66ID:TSSK10fi
>>666
その優越感とか詳しく説明してくれよ
0670山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:58:34.40ID:hhnJD1kP
>>667
ようするに、アラフィフというらしい!
0671山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:00:41.87ID:lqWTIVRt
>>670
わしと似たような歳か〜
で、わしの息子より年下の娘に手〜だしてんのかよw
0672山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:02:52.83ID:GrerF8Vn
>>660-664
業界の学生バイトにすら劣る経験で馬脚を露しまくり
同窓会で全員ドン引きwww


住民税ほかの存続経費で年何万も掛かる紙会社の前に、
毎日何時間でも使い放題な
ワッチョイ上等回線くらい敷こうな♪
By,元学生ヒラ取締役(超大手IT部長の息子親友らとコネ起業もしてた)
0673山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:03:52.70ID:wdCPVIUO
>>668
仙人のような生活です
0674山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:07:12.14ID:lqWTIVRt
>>673
トレードしてるのかい?
どのくらいの資金???
0675山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:11:54.14ID:hhnJD1kP
>>671
愛があると思ったのだが、

娘心と秋の空ですな
0676山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:15:42.94ID:wdCPVIUO
>>674
トレードで500万損しました
0677山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:17:46.73ID:GrerF8Vn
>>662  51歳無職ですがHKT48の田中美久(16)と結婚できますか
明日の俺が15千円でも抱かない程度だな♪


>>666  その優越感とか詳しく説明してくれよ
東証区のデパートで、5kgの米買って担いでたら
田舎もんに「デパートで重い米なんか買ってやんのwww」
って笑われるような優越感だろ♪
0678山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:20:29.83ID:lqWTIVRt
>>676
大丈夫、わしは君より年上で、
2049の償還で君より損失出してる。
しかも妻子持ちw
0679山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:21:05.30ID:/9FQRWZI
ダゾーンで野球見まくった
ダゾーン便利だな
0680山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:24:25.33ID:GrerF8Vn
>>678
妄想と全分野うp不可って現実の区別付けろよwww


By.ttps://tinyurl.co m/y97h5qtqな財産35億級粘着衝動抑えさせない高スペリア充♪
0681山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:24:51.81ID:wdCPVIUO
>>678
尊師と呼んでいいですか
0682山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:25:31.72ID:lqWTIVRt
愛はなかなか見つからんな〜
花王のおやじさんみたいに金で買いに行け〜
0683山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:27:38.24ID:GrerF8Vn
出した銘柄を、翌日には無かった事にする気満々な
ワッチョイ逃亡者だから
「損師」
「損師」の間違いだけどなw


By.ttps://tinyurl.co m/y97h5qtq で、本名とワッチョイ出して
 言い逃れできない銘柄当てまくり者♪
0684山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:28:00.15ID:lqWTIVRt
>>681
おうw
わしはしばらくはこのスレにいるでな。
さびしくなったらそう呼んでくれw
0685山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:36:58.36ID:8s2Q0S5A
そう言えば、高校時代にも>>660-664 みたいなバカが
うち高のカバン買って持ってたよな♪


DQNも親が泣く仕事で成功すると、
高給車でスペック補てんしようとするがw
By,本物なのに近所のバカ高扱いされ続けた男♪
 (実際、トップ級で入った翌々月には、
 女の尻ばっか追掛けててビリだったがw)
0686山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:40:00.57ID:8s2Q0S5A
リア充は、>>677 の優越感解説してやってな♪
0687山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:50:46.95ID:v7gmbpvc
>>649
御説ごもっともです(^^;
大贅沢は去年の時計ぐらいですけど
日常のプチ贅沢はそこそこやっとりますよ〜
移動にタクシーに乗るとかランチに3000円くらい出すとか
本やCD類は中古でなく新品を買うとか、服も10万オーバー
ぐらいのものを平気で買うとか…
あとはお取り寄せや毎日のドリンク剤、出前など…
これでも昔に比べたら財布のヒモをぐっと緩めています
まぁそれでも長期的にはお金は増えていく状態ですがw
0688山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:52:05.10ID:v7gmbpvc
それからもし親が要介護となったらどんどんお金使って
サポートしようとは思ってますね〜
その後俺一人になったら介護付き有料老人ホームに入るのも
アリかな? などと考えてます
これはかなりお金をかけたいトコロですねw
0689山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:52:44.99ID:/9FQRWZI
俺もアマゾンで中古ではなく新品買うな
0690山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:54:18.50ID:/9FQRWZI
俺も自分が要介護になったら有料老人ホーム入る予定
もっとも入りたくはないから、今から健康に気を使わないと
0691山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:55:42.14ID:/9FQRWZI
今の40代は100近くまで寿命が延びると言う

老後の備えは金も大事だが、一番大事は健康維持
0692山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:03:27.50ID:/9FQRWZI
しかし、結婚してないと今は楽でいいけど、老人になると不安だな
やっぱり70ぐらいになったら自分で有料老人ホーム入るべきかもな
0693山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:55:19.76ID:hhnJD1kP
なんか似たようなのが集まっている感じで妙な安心感があるな
0694山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:07:05.09ID:hhnJD1kP
平日は小銭の心配をし、土日は老後の心配の話をする。

しみったれじゃの
0695山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:50:04.00ID:xTvUYDi2
>>692
ステイタイプの老人ホームめっちゃ高いから金かなり必要だよ
0696山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:20:12.78ID:hhnJD1kP
平日は小銭の話をし、土日は老人ホームの話しをする。

ここでハワイの別荘はおろか長野の別荘の話も聞いた事はない。浮いた話は1つもない。

小銭がちょっと儲かった話と大損こいた話だけ

あ〜トレーダーに夢はなし

トレーダーに未来なし

これが現実か
0697山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:41:12.13ID:lqWTIVRt
わしらも息子には頼れんから、
老人ホームだな〜
今回の引っ越しを機に、荷物の整理もしてる。
これまで田舎で家が広いこともあって、
余計なもの捨てずにいっぱい抱え込んでるんだよな〜
0698山師さん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:51:05.76ID:lqWTIVRt
>>696
トレーダーなんてそんなに儲からんって。
今年は調子いいな〜と思っても、
ドボンで去年の利益の半分以上吹き飛ぶなんてよくあるしw
わしの2049みたいにww

だいたいは切った後反転して上昇するんだけどwww
0700山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:08:06.77ID:yiwzewkB
相変わらずみつるくんてのは必死でキモいなw
0701山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:23:11.66ID:HSLAWUOm
みつるくん、毎日必死に書き込んでるのに、
誰にも相手されないのなw
どんな奴かと想像すると、あまりにも哀れだわ。
0702山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:34:59.64ID:HSLAWUOm
一応健康に気を使って、仕事辞めてから、
朝10キロ、昼5キロ、ロードバイクで走ってる。
お陰で退職時脂肪肝だったが今は正常。
お酒の量も減ったけど〜w
0703山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:51:06.12ID:XNkU64n4
老後の話になったら、みつるくんしょぼーんだろw
月給18万じゃあ、老後は絶望的だ
0704山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:09:14.66ID:OV/5dW2n
やっぱり嫁が必要だ。
ハードル高いな
0705山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:17:11.27ID:2Rikt4dt
>>634
今は便座が床置じゃなく、こんな感じで壁つけが流行ってるんだよなw
確かにコレだと高さは変わらんし、便器も小さく軽く出来るな〜

なにより床と便器の隙間〜w
ああいうところの細かな汚れ〜意外と気になるんだよな
0708山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:09:18.04ID:OV/5dW2n
>>706
前側にあるのは和式便所じゃないかな?
0709山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:39:57.40ID:OV/5dW2n
平日は小銭の話をし、
土日は便所の話をする。

春じゃな〜
桜が散っている。
0710山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:51:30.27ID:OV/5dW2n
ホルダーの位置と年収の話があったが、

友達の家に遊びに行ったらトイレが広くてホルダーに手が届かなかったと言っていた奴がいたが、そんな家が金持ちなんだろうな。

ホルダーの位置より広さだろうなと思う。
是非デッカいトイレを作ってくれ
0711山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:21:34.31ID:z/dLLGB6
30代も半ばになってくると人生消化試合で新鮮な気持ちはもう味わえない。
やはり金は20代で持たないと意味がないように思います。
0712山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:32:43.56ID:OV/5dW2n
たしかに、若い時に行った旅行は感動がある。
いまじゃどこに行っても感動がない。

楽なのが1番みたいな感じだ。
0713山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:43:23.95ID:OV/5dW2n
トランプ大統領もあの歳で若い嫁さんもらって頑張っているんだからまだまだいけるだろうと思うがな
0714山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:07:11.37ID:XNkU64n4
俺は40代だけど、結構毎日楽しいけどね
0715山師さん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:48:22.00ID:a7jtevIf
いろいろ見聞きするところによると
おおむね70歳ぐらいまではアクティブに
楽しく生活できるみたいですよ〜
なにも早くから老けこむことはナシナシw
0716山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:30:29.50ID:3Plg+lO5
金があれば同年代より遥かに多く性欲を満たせます。
若い時は時間はあるが金がないから。
若者が金持ってたら鬼に金棒だよ。
おっさんになって金持ってるのはまぁ普通の事だから。

20代の起業家のモチベーションって性欲でしょ。
若い内にいかに多くの美人とやれるか。
そのためには金が必要です。
0717山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:31:08.11ID:8QHbm+Ei
確かに20代で金があったら女性関係に使いまくったな
今は性欲衰えて彼女一人でOK
0718山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:22:34.77ID:nb1RY29+
新年度が始まった。
新規の買いが入るのか?
0719山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:37:31.89ID:aSJ6R/lZ
おはです…
ほんと新年度始まりましたな〜
0720山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:03:57.10ID:6ulvCPuu
新年度おはようございます
朝一で2049の残余財産給付金受け取りに郵便局行ってきます
忌まわしいものは早々に片づけますw
0721山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:43:24.57ID:UgnRMuRU
おはようございます。
0722山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:44:09.94ID:UgnRMuRU
いい天気ですな〜
0723山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:44:51.75ID:nb1RY29+
新年度だがパッとしない気配
0724山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:45:27.40ID:nb1RY29+
何も変わらない
0725山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:57:47.68ID:UgnRMuRU
わしの今年の成績

今週の確定損益:-183929円
今年の確定損益
  スズキ:-486368円
  印旛:10804円
  債権分配金:292621円
  以上合計:-182943円
資産評価額:99388516円
買いポジ:24702072円
含み損益:-571126円

同じ数字毎回晒しても気が滅入るので、
2049は省略〜w
先週もスズキ回転させた損失がでかいな〜ww
0726山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:02:28.35ID:UgnRMuRU
ホンダトヨタに比べりゃ〜まだマシか。
車に風が吹かんかの〜
0727山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:04:58.39ID:aSJ6R/lZ
まぁこんなもんかな〜
まだマシだわ
0728山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:18:33.34ID:UgnRMuRU
暇だ〜
家の片づけでもやるか〜
0729山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:19:02.62ID:aSJ6R/lZ
ワシも今日はやることないわ
0730山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:21:59.47ID:6ulvCPuu
ただいま〜スズキ返売り5799刺さってない〜
かといって新規買い建て5699も刺さってない〜
子供らがゲームやってて甲子園も見られない〜

こりゃ暇ですわ
0732山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:42:12.83ID:s8Jrhhxf
花王 3/19 7534*2 7501*2 → 8049*3売埋
 下玉1枚残し、出来れば現引きたいが?
ロイヤル 2929*1売建
0733山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:44:35.72ID:UgnRMuRU
持ち玉の評価損、30万切った〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況