含み損を耐える会111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:06:19.68ID:QhLshEWv
           /      \
          / ─    ─ \    
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)    |
         \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
 r、     r、/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均26,000円待ち
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             .| |
    \. ィ                |  |

【含み損番付】

横綱  1億超
大関  3000〜10000
関脇  1000〜3000
小結  300〜1000
幕内  100〜300
十両  30〜100
幕下  10〜30
三段目 3〜10
序二段 1〜3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。

横綱  90%超
大関  90%〜70%
関脇  70%〜50%
小結  50%〜30%
幕内  30%〜10%
十両  10%〜5%
幕下   5%〜3%
三段目  3%〜1%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年〜10年
関脇  3年〜5年
小結  1年〜3年
幕内  6ヶ月〜1年
十両  3ヶ月〜6ヶ月
幕下  1ヶ月〜3ヶ月
三段目 1週間〜1ヶ月
序二段 3日〜1週間
序の口 1日〜3日

次スレは>>980を踏んだ人が建てましょう

※前スレ
含み損を耐える会110
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1520788832
0682山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:03:43.60ID:NBcHLZG/
美女ナリーええやん!
0683山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:12:57.38ID:SK2wNfqL
>>679
1単元動かすのに540円かかるって書いてあった
無料のところもあるのか
0685山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:31:32.27ID:xcSH9R6B
>>683ネット証券は無料だぜ
sbi,hs楽天だが
後は知らん
0686山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:33:36.75ID:SK2wNfqL
>>685
ありがとう
引越し先がSBIなんでこれからは移管手数料を気にしなくてもすみそうだ
0687山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:59:48.29ID:xcSH9R6B
>>686ネット証券は口座管理料が無料だから引っ越しの意味なんてないだろ
同一銘柄を複数の証券会社に預けてるが
配当もまとめて来るぜ

引っ越しが趣味の葛飾北斎か?
0688山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:14:58.15ID:ROrC3PpC
ロコンド俺がJCした値段まであと少しや!
頼むぞー!
0689山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:45:04.80ID:xwQSrVGF
ダブルインバースの損がなかなかなくならない。
日経平均が1000円下げれば損が消えるんだが
0690山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:38:12.66ID:WjzMCc8j
上がったり下がったり
株もご苦労なこったな
0691山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:41:54.46ID:Pdq2NkJo
とどけ〜世界に夢のファンファーレ
0692山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:58:49.60ID:38UDYwmm
ヒーハイスト精工25000@712円
今月中に助からなければ斬る
0693山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:20:49.99ID:KMCDcvSn
空売り比率がやばいくらい高いみたいだけど
まだ下がるんかね
0694山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:21:25.24ID:AMqsj3pA
象印!!!
もう頼むよ〜
0695山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:09:39.97ID:BpmhjEsQ
>>693
空売り比率の定義知ってる?勉強した方がいいよ
0696山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:15:30.09ID:WCfqju/3
一月の一番高い時に買ったイオンが含み益にプラテンしそう。耐えてよかった
0697山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:24:49.28ID:aZNnB3FN
イオンは含み益出てるが、三越伊勢丹はひどい。
市川住みだから普段の買物はダイエー、松戸伊勢丹、たまに日本橋三越だったが、松戸伊勢丹なくなったから手放そうかな。。
0698山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:31:06.11ID:QzGeftuT
>>693
いい事教えてあげる
当面は20000〜23000円のレンジだよ
0699山師さん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:31:21.44ID:PNxtaHUB
23000とか正気ですか?
0700山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:00:13.53ID:8h/mT9W0
NYダウ1.9%安・・・東証も大幅に下げるんだろうなぁ
0701山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:06:07.97ID:6qWaWKQQ
あーあ

あーーあ・・
糞かよ
0702山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:09:51.05ID:N0xEtTw4
あーあ・・は糞なり。
0703山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:11:29.08ID:TuXIbMmC
明日は会員が大幅に増えそうですね!俺以外!!
0704山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:21:17.80ID:3gzP1k9I
ヤクルト全力買いしてるのに。。
0705山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:44:02.25ID:+uJf2pFa
ダウ500ドル安か、段々激しく上下してくると・・・暴落もちかいかもなぁ
0706山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:30:36.35ID:L4zCkYEC
あ〜あせっかく損失減ってきてたのにまた含み損めっちゃ増えそう
ほんまに憂鬱
0707山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:45:41.09ID:t3loUVWW
ダウ兄年初来安値更新やから今日の売りはエゲツないことになりそうやね( ´ ▽ ` )
0708山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 03:04:50.19ID:fCg6TlT5
>>705
既に700ドル安だ!
0709山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 03:14:13.55ID:4Zk1znsC
ダウよっわ
株価の維持もできないトランプはさっさと退任しろ
ついでに黒田も失踪していいぞ
0710山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 05:54:13.83ID:C491wpu4
おはぎゃーーーーーっ!
0711山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:10:23.84ID:W5GjOHzP
お早うございます

NYダウ 23,644.19 ▼1.90% -458.92 04/02
NASDAQ 6,870.12 ▼2.74% -193.33 04/02
S&P500 2,581.88 ▼2.23% -58.99 04/02
CME ダウ先物 23,588.00 ▼2.31% -559.00 05:46
CME S&P500先物 2,579.75 ▼2.39% -63.25 05:46

日経平均先物 大証(夜間) 21,040.00 -390.00 ▼1.82% 05:30
日経平均先物 SGX(夜間) 21,050.00 - - 05:45
日経平均先物 CME(円建て) 21,045.00 -430.00 ▼2.00% 05:45
日経平均先物 CME(ドル建て) 21,090.00 -420.00 ▼1.95% 05:46

金先物CME 1,345.30 ▲1.36% +18.00 05:59
0712山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:11:33.46ID:5AF/4Spc
あーあ
またかよ
0713山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:27:32.96ID:HzFxeP49
>>689
おめでとー
今日は大分下がりそーだね
0714山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:11:37.96ID:4ev18LG1
四月はあげる月じゃなかったのかよ?
月初からなんだこれ?
0715山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:26:22.96ID:2wA0UfZv
QBオワタ
0716山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:40:00.35ID:4C3L0gFp
ダウさん勘弁してよ
0717山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:03:28.44ID:toJ4DWHN
ダウに流されるような俺株じゃないから
0718山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:20:52.38ID:ioZABZtD
日中ドル円が逝ってしまったら悲惨なことになるな
0719山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:26:41.03ID:lkLbiyBK
今朝は日本は関係ない連呼バカをよく見かけるわ
0720山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:36:53.04ID:B9tIv7SJ
あーあ、今日はサゲか。
0721山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:53:39.51ID:6dYwNyso
すまんな、俺が29日にVTIを20万ドル買ったばかりに…
これは長引くかもしれん
0722山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:00:32.74ID:4Zk1znsC
トランプのアマゾン批判でアマゾンが下がる ←わかる
アップルの自社CPU製造でインテルが下がる ←わかる
上二つの影響でダウ平均が下がる ←わかる
ダウ平均が下がって日経平均が下がる ←わけがわからない
0723山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:14:26.48ID:RRrJBLI9
700円くらい下げそうかな?
0724山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:16:35.37ID:dxpooNIS
昨日より俺カブ下げてないww
びびって損した
0725山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:17:57.39ID:9jzw9p0A
さあ今日はインチキ買いフルマックスで
インチキで作られた日経を買い支えるぞ!w
米国は大幅下落すると自社株買いが積極的に入って支え
日本では大幅下落すると年金や日銀インチキ買いが支えるw
0726山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:53:28.82ID:Nxi8owdz
山高ければ谷亮子
0727山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:54:06.20ID:uf8CtypM
意外と持ちこたえてね?
0728山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:04:15.97ID:N0xEtTw4
>>694

[東京 3日 ロイター] - 象印マホービンが大幅に3日続落。2017年12─
18年2月の連結純利益が前年同期比16.5%減の
26億6100万円だったと
2日発表し、嫌気されている。国内で炊飯ジャーを中心に全般的に利益率が低下。
為替差損の計上などによる営業外損益の悪化もあって、利益が圧迫された。
0729山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:05:58.87ID:g8vU44qX
石油や半導体はさっさと下げろ
0730山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:12:19.08ID:2wA0UfZv
QBよっしゃ
0731山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:13:00.00ID:/QM8CdZa
糞ダウよりは下げてないがいちいち下げてんじゃねーよ
0732山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:21:13.26ID:SFqMd9dm
今日からしばらくはヨコヨコかジリ下げだね。膨らむ損を見て毎日が終わる相場
0733山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:24:39.61ID:9jzw9p0A
今日もインチキ買いが必死すぎる日経w
これだけインチキが元気だと後場の日銀インチキは危機に備えて
温存しておくべきではと考えるが内閣支持率低迷で役人どもが忖度して
年金おかわりと日銀インチキのダブルでプラス引けを狙ってくるかもなw
0734山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:24:46.32ID:Nxi8owdz
象印、化けの皮が剥がれちゃった?
0735山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:36:06.77ID:yKt1FELF
数ヶ月は日経ズタズタだろうな
ここで拾ってる奴尊敬するわ
0736山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:09:32.60ID:ioZABZtD
今は株券より日本銀行券を確保すべき時期だな
0737山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:44:29.79ID:2wA0UfZv
なぜか前日比で+数千円w
0739山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:11:48.06ID:6XmOx0O4
>>729
車もちの、PCゲーム好きの方ですね、

分かります。
0740山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:22:00.81ID:rqi2qGoJ
少しの間だと思いますが、お世話になります
0741山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:26:18.19ID:svKJB/B6
>>740
永住フラグ立てんなって
0742山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:44:12.65ID:BqxUj7XA
後場の日銀etf買いで日経プラ転したらすごい底堅さだよね
0743山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:48:37.87ID:/QM8CdZa
売り豚糞害人が音を上げてくれりゃあな
0744山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:43:50.84ID:7S1CR8zE
昨日手放した富士フイルムが上がっている
0745山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:53:34.05ID:4Zk1znsC
普通に寄り底だったなぁ
アオイ電子ナンピンしとけばよかった
0746山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:37:17.51ID:RCDY9eGt
KDDI、いかんのう。
新安値こそ更新しておらず再度そこまでは下げないとしても、まるで上離れする気配ナシ。万年塩漬け株ww
0747山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:51:54.38ID:9jzw9p0A
「インチキ14:30」 w
今日は絶対に来ると思ってたw
0748山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:01:44.42ID:uvixg2sF
配当落ちで手放してるから気楽にみてられる
いつ入りなおすかだが
0749山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:18:15.20ID:Nxi8owdz
アーーーーー!!!
0750山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:19:53.72ID:9jzw9p0A
森友問題のあたりからインチキ買いの必死さが増していったが
ダウ先物が失速してマイ転しようが怒涛のインチキ買いが入るから安心w
マジでアベクロ必死すぎて5営業日で4回もw
ジャパンには「インチキ14:30」がある w
0751山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:21:09.61ID:N0xEtTw4
>>750
じゃあ、14:30に買えばいいやん。
0752山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:23:49.61ID:vt85CZ3S
そこで買ったら高掴みでしょw
0753山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:54:44.05ID:YS/jciKP
2月初旬からボックス相場。
マイナス220〜130。
あまり何も感じなくなってきた。
0754山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:32:57.95ID:N0xEtTw4
3日の日経平均株価は前日比96円29銭安の2万1292円29銭と続落。朝方は、米中
貿易摩擦の激化懸念を背景に2日の米国株式が大幅下落したことを嫌気し、売り優勢で始ま
った。一巡後は、円高一服や、時間外取引での米株価指数先物高を支えに下げ渋った。後場
入り後は、日銀のETF(上場投資信託)買い観測もあって終盤には一時2万1333円
50銭(同55円08銭安)まで待ち直した。東証1部売買の単価は1712円で今年最低。
0755山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:58:54.55ID:CXeLDPo1
損でてたインバースも利益でて含み益だけになった
卒業します!
0756山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:46:58.70ID:vRZJkdl6
ここでインソースもってないヤツおるん?
0757山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:14:10.14ID:VrAP6wT0
ここで買えるやつが10年後含み益になってるから
0758山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:17:50.22ID:6qWaWKQQ
なんで何時もこんな変な改行してるの??> ID:N0xEtTw4
0759山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:25:18.69ID:anNlXZbz
>>722
おまいさんが言ってること←よく分かる
0760山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:35:21.12ID:2wA0UfZv
知らぬ間に、北陸電力の含み損をKDDIとQBが抜き去っていた。
この3銘柄を同値撤退すれば峠越え。
0761山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:13:37.24ID:Nxi8owdz
昔デイで遊んでたアートスパークが3桁になっててワロタ
0762山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:35:34.15ID:vRZJkdl6
みんなはもちろんマネックス買ってるよね
0763山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:41:41.44ID:Nxi8owdz
マネックスJC選手権大会

〜天井を掴むの誰か〜

同時開催:セレスJC選手権
0764山師さん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:25:31.95ID:saOP81eh
424円で買ったけど怖くなってpts440円で売っちゃったわ。
0765山師さん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:06:46.09ID:13NUraTI
>>764
儲けてるやつがなんでこのスレいるの?
0766山師さん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:56:46.33ID:eE5gCVjr
塩漬けが時間の無駄と感じるなら損切りすればいい。
0767山師さん
垢版 |
2018/04/04(水) 02:06:00.81ID:eE5gCVjr
08年のリーマンの時は日銀GPIFの買い支えがなかった。
ここ最近ダウの影響をかわす動きが顕著に感じるのは俺だけか
0768山師さん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:16:33.23ID:FU/zvg4t
>>765
それ以外の個別株で含み損(小結)持ってるからに決まっとる。
0769山師さん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:59:36.31ID:iqDO6Byu
ダウ上げ下げひどいなー
0770山師さん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:21:33.18ID:sXeQiv4v
>>769八割がアルゴだからね
アルゴは順張り
今のニュースだと振幅は大きくなる
企業のファンダメンタルズに変化がないからのんびり行こう
暴落局面で買えた人はおめでとう
暴落前に買った人は耐える会でぶつぶつ言いながら
しばらくお待ちください
明けない夜はない
0771山師さん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:37:48.24ID:Xl5AwVmS
ダウ上がってるやん!
ということは俺株も上がるやん!
0772山師さん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:52:31.31ID:II5uXgGR
>>771
と、思うじゃん?
0774山師さん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:17:00.25ID:heFH02+P
三井住友ダダ下げ
0775山師さん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:27:29.04ID:7RVlwy5w
JTが下がって、またこのスレのお世話になることになりました。
0776山師さん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:41:58.84ID:mHZRfEZb
ぎゃーーーーー!底辺リーマンいったー!
0778山師さん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:51:54.40ID:Mb6TfS2u
悪材料出たわけでもないのに怒涛の下げで、また十両入りだわ…
0779山師さん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:52:37.92ID:0fy2Xic/
QBって何だよ?意味不明。それを言うならキューピー(2809)だろ。株価見てみww。どしたの?
0780山師さん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:56:51.82ID:xkKZ+89d
キューピーわろた
マジ何があった
0782山師さん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:47:37.69ID:qWvukOA9
キューピー、決算期待外れ売り?
こういうのを買いたくなるのがこのスレにいる所以か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況