Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:27:48.09ID:nczA05Ha
前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−87
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519402210/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−88
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1520089336/


【糞アカウントのキャッチフレーズ】

南斗水鳥拳のGOD
前科のウルフ
素人のシャーク
左翼の岡三マン
性悪のにゃっつ
中卒のテスタ
逮捕の全力
馬券詐欺のとよ
五百のnobu
ファナック買えや!のcis
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
商材のF.N.S
出会い厨のオマエさん
腹黒の葉月
ビッチのはるなん
貧乏神の株神
曲げ師のmiseita
永富のパナ
五貫のかぶ1000
通報の田中シン
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
腐臭鬼婆のtasuketekure1919
講釈たれのクリックす
ストーカーのくじら
暴落の沙羅
陰毛のいなこ
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
薄板煽りのかぶと
基地外の凍結みかん
首になった惣菜
商材屋のBコミ
俺達のおけら
エロ配信のRIO
糞コラ暴露のみゃんみゃん
連呼の俺たち
0643山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:45:07.79ID:9MYfMgY6
>>624
メリーの雑魚うぜえよ
0644山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:45:18.93ID:QAtvg1oQ
>>636
女は思っていたより地味、、、って100%ありそうwww
0645山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:50:18.00ID:Xy4F88T8
>>630
あの人いつも怒ってるけど
0646山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:13:45.77ID:HMmW43ep
ダースマイヤーさん元気かなあ。
九州から東京に出てきたみたいだけれど、うまくやってるんだろうか。
0647山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:15:16.62ID:3DTXfQUm
ヅラポンって被害妄想だろ かっぺが
0649山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:24:05.66ID:9MYfMgY6
応援

明日の寄りは日計り売り持ち越しの強制買い戻し大量スタートですか?


何言ってんだ?このド素人
0650山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:24:17.85ID:DdNE6QEy
>>644
まなつうぅだっけ?あれは衝撃だったよな
0651山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:25:06.36ID:9MYfMgY6
>>646
あいつ半年で2回くらい退場してただろ
退場するタイミングも意味不明www
NPCの決算ギャンブルだっけな
0652山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:28:01.07ID:3DTXfQUm
あらら
BY親友すー
0653山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:32:48.38ID:jthAKbXf
>>644
男もそうかも笑

>>650
アイコン見たけどやっぱり目って大事だな
0654山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:34:38.49ID:UArlzcSj
マジでパネェ
事前の予想通り、円高株安になったでしょ?

金融危機なら、哲人投資家の大重さん!!
vixで、資産を順調に増やしているから、お嫁さんを募集中のようだw
0656山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:36:36.78ID:tfeP7j36
>>650
まなつ地味なん?
0657山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:37:16.32ID:E3I8CxfZ
ろんぐて〜る独身
0658山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:38:17.66ID:tfeP7j36
地震け?
0659山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:40:56.66ID:DdNE6QEy
>>656
にこるに撮られて顔晒されたの知らないのか
0660山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:42:14.72ID:tfeP7j36
>>659
本人が承諾したんだろ?
0661山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:44:46.80ID:3DTXfQUm
まドブスなつ
0662山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:45:38.49ID:3DTXfQUm
従姉妹同士の愛
0663山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:49:09.82ID:npQIhvL3
マスカキとかいうオカマちゃんの一生
0664山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:51:21.34ID:ab4wAguP
>>659
そんなの決まってんだろ?
じゃねーと引退してねぇだろ?
0665山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:51:49.64ID:1NsG3Bh0
にこるは自分より人気の女垢に近付いて写真晒したり偽造スクショ裏で回して評判を蹴落とすのが趣味
0666山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:53:23.65ID:udnbl/bW
>>665
歳には勝てないからな。
まぁ許してやれよ
0667山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:53:55.48ID:v8NPHO2c
テスタは風呂入らずに寝てるのかw
0668山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:55:41.62ID:CO9kWXwF
キルアという出会い厨は儲け自慢ばかりしてたんだが大損して鍵になっててワロタ
しかも専業だぞw
0669山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:57:23.13ID:tfeP7j36
整形女はごめんだわ
0670山師さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:59:55.10ID:H2ZMBqz0
ゆーちんだおいつも日本語がちょっとずつ変だなw
0671山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:12:13.84ID:bS/UdH8l
うこさんの言ってるおっさんって誰やねん
0672山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:35:50.35ID:XS05XxTC
aiaiって最近フォローしたんだけど株上手いの?
0673山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:39:37.71ID:deYnhro0
御意
0674山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:47:36.67ID:XS05XxTC
aiaiが落ちぶれ株氏さんと同じ銘柄を買ってて勘のいい子だなと思う。
0675山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:14:24.85ID:VBO6rT9t
バズーカさんも信者にNPC決算確実DM送ってたね
あれは酷かったー
素人信者数人死んだまま
0676山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:20:48.60ID:t6dxe9qm
>>642
ガチというか中身五味さんだぞ?テスタですら相手にされてない
0678山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:26:06.96ID:vc0xD4kK
>>556
え?
応援さんが下手すぎて同一扱いされるのが嫌で解散したんですか?
0679山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:44:37.47ID:oTYVqyko
応援さんは先物ショート持ってる設定になってるw
なぜ去年の収支報告できないんだw
0680山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:28:53.06ID:GO4qzKMO
8時間後、何があってもマーケットは開く。

何があってもだ。何があっても。

ただ、それだけのこと。
0681山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:38:39.00ID:5ElG+XXi
経営者とかI T企業社長って株やツイッターしょっちゅうやる程お暇なんですか。もっと本業に精を出して欲しいものです。社員も知らないフリして割り切って働いてるなら仕方ないですが、知らずに純粋に頑張っている社員さんが可哀想だ。
0682山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:52:58.39ID:b+VTwEVs
マイナス乖離率ランキング上位を拾えば( ゚Д゚)ウマー
0683山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:35:10.33ID:rrBBrQdD
テスタのリートってどうなん
これから一層下がるとしか思えんが
配当も減るやろ
0684山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:38:05.25ID:JT4+1XZ2
リートの高配当に目がくらんで投資し、7億損したカリスマトレーダーが昔いた
0685山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:53:13.24ID:TQ3jNesO
うこうこさんがいいねしましたで流れてくる美女画像w
0686山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:54:14.28ID:rrBBrQdD
テスタのヴェリタス最後の一文
「そもそも100億円も必要ないという気もする。」
お、おう、そんなこと誰も聞いてねーわwww
0687山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:59:46.36ID:ch/tfkM9
>>683
サイステもどうかと思ったわ
0688山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:29:58.34ID:0vx3kvop
上がったらドヤ顔、下がったら自己責任
0689山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:40:55.21ID:+tXMiQDJ
週末は暴落煽りや後出しショートだらけだったな
0690山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:09:20.09ID:1JrxL9+s
FNSピンポイントで値上がり銘柄を仕込んでたらしい
0692山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:38:40.96ID:xeaPixP4
馬鹿女共の退場まだですか?
0693山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:39:15.94ID:8CMss2x+
まなつもはるなんもえっちゃんもにこる婆にやられた。にこるとリアルに会った女は裏でブス写真回されて評判下げられる
0694山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:52:25.25ID:1JrxL9+s
煽りや全員何を拾ったか言わないスタイルでわろたw
0695山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:52:25.75ID:1JrxL9+s
煽りや全員何を拾ったか言わないスタイルでわろたw
0696山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:57:27.40ID:vc0xD4kK
100万円口座とか言ってるやつ 詐欺師ホイホイで駆除しやすくていいシステムだな。

だまされるやつが悪い
0697山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:10:22.62ID:rAwBW68S
今日は煽り屋さんたち静かだなぁw
0698山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:38:02.74ID:c7DMkKl4
みんなが様子見に回り出すと、株価は上がり始めるよね。

そして、1番最後まで様子見していた奴が買ったら下がる。

デイトレが上手い奴らは、もうとっくに売り抜けてるよ。
0699山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:42:32.08ID:rrBBrQdD
黒人糞うぜーなw
早くつかまらねーかな
0700山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:49.13ID:S+8+zE/k
浜井って誰か凄いあおってなかったっけ?
0701山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:56:57.10ID:6SceUpJM
どの銘柄を?www

ここらだね! ぶん投げ拾いまくった?

proselector123 (proselector (プロ))
0702山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:13:11.45ID:pku3kOYw
ニチダイ奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0703山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:22:33.65ID:1JrxL9+s
他の煽りやに比べたら黒人はまだ良心的だな
0704山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:44:13.16ID:S+8+zE/k
>>703
ただなんかいいこと書いてもあの顔が浮かんできて
笑いしかおきない
0705山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:46:16.79ID:d+fEINMg
ハスキー犬推奨株暴落祭りw
0706山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:55:23.07ID:kSBfcmUe
空売り比率未だに間違えて理解してるの多いね
買い戻すとかいってる馬鹿いて腹筋割れる
0707山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:58:01.87ID:xeaPixP4
おけらのツイで思い出したんだけど、元バスケやってたウルフ信者のフリーアナウンサーどうなったんだ?
株の専業やるから赤ん坊を保育園に預ける言ってた奴。
あいつ、ちっちゃいおじさんとも絡んでたよな
0708山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:04:32.57ID:kSBfcmUe
金もってるとか雑誌でアピールは
リアル踏まれて来たから仕方ないのだろうな
出たがりは頭からっぽ
中卒でなきゃリスク考えれるだろ
0709山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:06:32.50ID:a+36ycz9
犬は本当に上手いのか?

放電
アバ
黒田
DD

ファンダ重視がこんなに値下がり上位の入るのか?
0710山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:15:59.17ID:I4Ft1eQJ
ファステ暴落しねーかな
ゴメメwの人来たし、フラグ立ったやろ
0711山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:17:37.17ID:L0d/t+/x
不動産下がるのはこれからだが、リートってどうなるん?
0712山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:18:07.58ID:kGwoukN7
ファステップスまさかのミセイタ参入www
曲げのミセイタwww後場やばいだろ下がるよwww
0713山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:22:00.66ID:AM3L4H9U
ファステ
ラジオNIKKEIの人笑ってて受けたw

パナは悪質だなー
0714山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:24:24.17ID:nTMefvIG
ファステップス、ミセイタ買ったなら売りだなw

というか、今日買ったヤツほとんど含み損じゃねぇか
0715山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:26:21.58ID:/61mhyrM
ヘッジファンドの動向に要注目!

Surprising Market Rally will be caused by Short-Covering

225先物売りポジション巻き戻しで株は急騰!

円買いポジションの巻き戻しによるドル急伸も!
0716山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:40:43.69ID:Pzh7OjCB
ニチダイホルダーw

いつのまにか引けてた。
元気のない私をみて、子供達が「ママ大好き〜💕」と来てくれる。
やばい泣けてきた。

ご飯作る…
0717山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:46:24.06ID:kGwoukN7
イナゴさん曲げてゴメメね
ゴメメ
0718山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:51:09.78ID:HGqjT1VC
アンジェスあかね、更新ないが改名してるww

ニチダイあかね@akaneiro_kb
0719山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:04:59.79ID:VBO6rT9t
FNS様!
新銘柄来たー
アライドです
皆さん
アライドです
繰り返します
アライド推奨!
0720山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:05:03.74ID:C4obmgm4
ウルフ捕まえろよ証取
0721山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:11:01.47ID:HGqjT1VC
ニチダイ主婦おもしろいなw

きついです💦💦💦
子供に泣いてる?と聞かれ、
花粉症…と答える毎日。
明日まで。明日まで。と唱えながら
今日を乗り越えよう😣
0722山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:11:44.83ID:HGqjT1VC
ニチダイって明日なんかあるの?
呪文のように明日まで明日までみかけるが
0723山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:16:55.87ID:oq6aPg6h
たかひろ、銘柄呟くなよ。
おまえの呟いた銘柄ほとんど下げるじゃねーかw
0724山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:20:09.48ID:I4Ft1eQJ
>>721
名前教えてよ
見たい
0725山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:24:28.05ID:okFKHgoV
>>721
ただのネタ垢やんそれ
0726山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:24:35.78ID:kGwoukN7
ファステ曲げてゴメメ
0727山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:59:56.10ID:vc0xD4kK
応援@株 先物 為替 不動産 @oen0en
23s
信和だめだ。、
過疎るの早すぎる。
次から次にIPO


曲げ氏が珍しくネガティブコメント 信和は2倍の可能性も出てきたな
0728山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:37:16.63ID:BCJQsVLk
株式投資をやるなら下の2つの記事で知識と技術を仕入れとけ!!

この2つの記事は有料レベルの内容を教えてくれてるマジ凄い内容だぞ!!

★『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/index

★『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://www.legend2.net//kabushiki/2index

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
勝利と衝撃と革命をもたらす内容だ!!

読まなかったら遅かれ早かれ確実に退場するぞ!!
生き残りたかったら必ず読んでおけ!!
0729山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:39:32.28ID:yTdOVJje
岐阜暴威とかいう奴凄すぎるな。
黒岩氏以上の曲げ屋
0730山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:49:54.51ID:I4Ft1eQJ
後出しのミセイタになったかw
0731山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:55:50.02ID:pdvvpKpD
ミセイタの曲げ方www

ミセイタに買わされて底で投げされられたやつwww
0732山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:59:03.08ID:pdvvpKpD
ミセイタ昨日全部底で損切り(笑)
下手すぎるだろ!

そろそろ実は表出ししなかったけど底で上手く拾えて含み益ナリ!ありり。


とか言いはじめるぞ!ww
0733山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:03:15.43ID:I4Ft1eQJ
ファステ最後あげたからって、ミセイタいきなり強気ワロタ
明日にはゴメメwだよ
0734山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:17:55.03ID:OxMikVfl
ミセイタさん叩いてる奴って何か恨みあんの?
クッソダセえ
0735山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:21:24.23ID:kSBfcmUe
来週勝負だから寝ないように。

ドル円は103.7の攻防みて、割れたら100.6付近で仕込む。

日経は20000の攻防みて、割れたら19600付近で仕込む。

この水準で仕込めば年末まで鉄火場相場25000-27000で爆儲かりすると思います


→ほぼ詐欺
0736山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:23:59.62ID:PVDURfop
ミセイタ叩きに粘着しているのは、マスカキ(新•クソ株ちゃん専門)だよな?
ミセイタにフォロー外されたのを根に持って、一年以上前から粘着しているストーカー野郎w
0737山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:39:37.23ID:Un0aFN+m
>>721
ネタ垢やぞ?
ざっけんな
0738山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:43:58.85ID:h8Fn91ps
ファステ高値引けしてゴメメ
0739山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:46:04.28ID:aNtPuiHR
投資家タートル下手すぎwww
0740山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:02:52.60ID:kSBfcmUe
煽り屋の銘柄は中身糞だから
逃げ遅れたら命取り
投資顧問なども煽る銘柄ないから煽り屋に乗ってる部分あるな
内容カスなのに
0741山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:15:09.71ID:nTMefvIG
ウルフに寄らせて山田が利確してたら、モラル的にも完全にアウトだよな

今日は朝からウルフがニチダイでやかましいから怪しいと思ってたんだよなぁ…
0742山師さん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:42:31.29ID:hG8fgmxq
ひらまつだけで億ると豪語して未だに億れてないホラッチョさっかくが
自分がマーカーをつけた四季報を出品だとよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況