X



単元未満株メインで取引してる人 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:35:52.94ID:9grSqlpY
プチ株(カブコム)・S株(SBI)・ワン株(マネックス)などの単元未満株メインの取引で、
資産を増やしていく過程を書いていきましょう
もちろん単元株でもオッケー。仮想通貨はほどほどに
コテ推奨です

前スレ
単元未満株メインで取引してる人 9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1517501060/
0557山師さん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:18:01.45ID:ljP/kLQT
>>556
聞くゴミ
>>553
そだね〜
ULS良いよなw

カレーをリバースしても
カレーだからゴクゴク飲めるよな〜w
0560山師さん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:55:31.66ID:prfWSB9i
>>559
相場ないと、暇ですね。
でも、仕事が休みっていうのはうれしい。
0561山師さん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:08:43.27ID:ljP/kLQT
そだね〜w

リバース済カレーも
同じカレーだゴクゴク行くよなw
0562山師さん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:49:04.57ID:lvLItaS1
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!
0563山師さん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:15:48.26ID:7r+lpqMY
563
0564山師さん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:47:51.50ID:gRneMrng
564
0565山師さん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:41:40.28ID:4CVIKzW/
565
0566プチ株ASH ◆PBbmZPqJ6A
垢版 |
2018/05/07(月) 22:37:14.36ID:J3Ekux2X
【確定】
エムアップ 100株 1,255円 → 1,431円 = +13,870円
アイティメディア 5株 670円 → 713円 = +85円

≪保有銘柄≫
リミックスポイント 300株 @992円 (+51,000円)
マネックス 300株 @460円 (+75,000円)
ストリーム 1,040株 @122円 (-1,040円) など 93銘柄

≪信用保有銘柄≫
マネックス 700株 @666円 (+30,534円)

現金残高等  150,485円
保有株合計 1,422,668円(含み損益+152,362円)
建玉含損益  +30,534円(建代金 466,200円)
株資産額計 1,603,687円(前日比+45,430円)

決算がイマイチっぽいアイティメディア、人気が続かなかったエムアップを利確
決算シーズンなので売るものは売っていきたいところ
0567山師さん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:49:48.40ID:ILmG3uCu
マネックスどこで一旦利確するか迷ってる
信用売残考えたら踏み上げ相場になりそうだしガチホでもいいのかもしれんがプチ氏はガチホ?
0568プチ株ASH ◆PBbmZPqJ6A
垢版 |
2018/05/08(火) 00:42:15.82ID:lSxHIYfo
とりあえず新たな情報が出るか、1Q前まで、もしくは切りの良い時価総額になるまではホールドで良いんでないかな?
0569山師さん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:05:19.01ID:8K29bHaR
そだね〜
>>567
聞くゴミかよ
マジゴミスレ

皆のカレーがマーライオン状態で噴き出すわなw
0570山師さん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:56:35.77ID:+W1S6+py
プチ氏の持ち株の東海カーボンいい決算でたね。
やっぱ銘柄選びすごいね。
ちなみにいつ買ったんだろうか?
0571山師さん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:52:18.55ID:8K29bHaR
ちなマネホールド中w
>>570
そだね〜

お前が吐くと白液にベジタブルミックス状態だよな〜w
0572山師さん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:20:43.60ID:07EuiLDx
またかと言われそうじゃがビジョナリーHD9263(旧メガネスーパー)
なかなかおてんばな美女なり。
0573名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:36:13.12ID:8K29bHaR
銘柄煽りばっかだなw
ゴミ集積場ww
0574プチ株ASH ◆PBbmZPqJ6A
垢版 |
2018/05/08(火) 18:46:26.30ID:zs5BWsjx
>>570
4/5だったよ〜(>>292)
で、別に凄くないよ〜。好決算はみんなが分かってたこと。買ってる人も多い
ただここまで良いのは想定外だね。サプライズ感あると思う
ということでPTSで東海カーボンを300株買ってみたぞ
0575山師さん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:11:22.28ID:8K29bHaR
77ID:+W1S6+py 次はこの乾いたゲロとの慣れ合いな〜w

取り巻きとツイッターでやってろよ〜
0576山師さん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:18:46.97ID:PSAArwyN
>>572
めがねほしい
優待目当てにビジョナリー買おうかな
ちょい下げたところでほしいけど
0578プチ株ASH ◆PBbmZPqJ6A
垢版 |
2018/05/08(火) 23:32:23.13ID:zs5BWsjx
>>567

>>568って書いたばっかだけどマネックス現物分はPTSで売っちゃったわ
信用分も明日利確しちゃうかもw
0579山師さん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:37:07.28ID:Dqu9yG9L
>>578
ヤフ板の買い煽りしてる人もこんな感じで利確しているんだろうな(´・ω・`)
0580山師さん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:37:14.89ID:l1GDbT/D
カーボン300株てかなりの学園やな
0582プチ株ASH ◆PBbmZPqJ6A
垢版 |
2018/05/08(火) 23:50:03.53ID:zs5BWsjx
>>579
超絶材料!とか3日寄らないとか、何があってもガチホですとか国策なので〜とかは一切信じない方が良いよね
ま、俺の場合は単に気が変わっただけだけどねw
0584山師さん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:54:48.76ID:8K29bHaR
いつまで慣れ合いやってんだ?

ゲロゲロ
0585プチ株ASH
垢版 |
2018/05/09(水) 00:00:37.24ID:vDtcjh4x
ゲロ吐きながらゴミども解散はよ〜


>>579
ここも元から煽り屋の巣窟だってばよw
0586プチ株ASH ◆PBbmZPqJ6A
垢版 |
2018/05/09(水) 01:45:52.00ID:GDUPVNJJ
【買い増し】
リミックス 100株 1,121円
東海カーボン 300株 1,687円(PTS)

【確定】
リミックス 400株 1,023円 → 1,078円(PTS) = +16,759円
マネックス 300株 459円 → 708円(PTS) = +59,237円

≪保有銘柄≫
東海カーボン 303株 @1,686円 (+15,513円)
ストリーム 1,040株 @122円 (-1,040円)
ERI HD 100株 @1,098円 (+7,300円) など 91銘柄

≪信用保有銘柄≫
マネックス 700株 @666円 (+30,534円)

現金残高等  154,127円
保有株合計 1,383,970円(含み損益+45,795円)
建玉含損益  +33,333円(建代金 466,200円)
株資産額計 1,571,430円(前日比-32,257円)


リミックス・マネックスに短期調整入りの可能性をそこはかとなく感じたのと
東海カーボンの超絶決算がタイミング良く出たので乗り換え
でもリミックスを全く持ってないのはつまらないので明日未満株で買い直す予定
0587プチ株ASH
垢版 |
2018/05/09(水) 02:35:35.01ID:vDtcjh4x
536山師さん2018/05/09(水) 01:09:24.95ID:zrx+YCen

夜中から熟女ネタかよ
俺の昔の同僚は契約とるために75歳の婆にクンニしたって言ってたわ
年齢いくと消化器官が弱るらしく、肛門にもやしがついててそれ以来モヤシがくえないってよ
0588山師さん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:57:30.45ID:bM8c1gh8
プチ氏すげぇっす
0589山師さん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:38:33.93ID:63m0t9DC
好決算もなんのそので東海カーボン落ちるな
0590山師さん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:44:09.97ID:umG0uDwX
カーボンどうしたんだろ?
0591プチ株ASH ◆PBbmZPqJ6A
垢版 |
2018/05/09(水) 12:50:32.40ID:EmyCC96Z
東海カーボン売られてるね。この数字でも折り込み済みなの?それともこの業績が続かないという認識なのか?
0593山師さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:23:09.15ID:lYCBkrPP
プチ氏は信用取引する時どこの証券会社?
0595山師さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:54:36.16ID:Y6QrNzsT
マネックスどうですかね?
悩む、、
0596プチ株ASH ◆PBbmZPqJ6A
垢版 |
2018/05/09(水) 19:53:19.57ID:EmyCC96Z
マネックスどうかね〜。俺は今日寄り付きで信用分も利確して今はノーマネックスだよ
少し調整するんじゃない?
0597プチ株ASH
垢版 |
2018/05/09(水) 20:21:32.09ID:vDtcjh4x
カーボン引けホールド中w

まだゴミと5chで慣れ合いしてんな〜w
0598プチ株ASH ◆PBbmZPqJ6A
垢版 |
2018/05/10(木) 00:20:11.76ID:Yl467awt
【新規買い】
リミックス 50株 1,105円
オリジナル設計 3株 891円

【確定】
ソフトクリエイト 3株 1,453円 → 1,800円 = +743円
マネックス 700株(信用) 666円 → 700円 = +18,596円

≪保有銘柄≫
東海カーボン 303株 @1,686円 (-25,149円)
ストリーム 1,040株 @122円 (-3,120円)
ERI HD 100株 @1,098円 (+2,300円) など 91銘柄

現金残高等  119,610円
保有株合計 1,390,056円(含み損益-5,133円)
株資産額計 1,509,666円(前日比-61,764円)


東海カーボンはしばらくホールドしてれば助かるでしょ(´∀`)
0600山師さん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:42:07.16ID:fMtMWGKU
マネックス再インしてみた
0601山師さん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:23:03.27ID:0BaXY1bh
潮目はいつ変わりますか(´・ω・`)
0602山師さん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:14:22.03ID:VCrBHP4r
そういえば潮目と言ってた下手くそいたなw
0603プチ株ASH
垢版 |
2018/05/10(木) 20:31:33.15ID:AG/R8p4/
潮目馬鹿いたな〜w
ここはゲロゴミばっかよな〜


カーボンホールド中w
0604山師さん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:17:56.82ID:GqOluMK9
あと、微リバおじさんもいたよね。
すっかり黙ってるけど。
リーマン・ショックを経験した人って、その後の下げを全部リーマン級で物事考えてる。資金管理は大事だけどね。
0605プチ株ASH ◆PBbmZPqJ6A
垢版 |
2018/05/10(木) 22:48:19.37ID:ksZdCF5k
潮目マンは覚えてるけど微リバおじさんなんてキャラいたっけ?w

>>603
つーかお前名前変えろや。ややこしいわw
ゲロ株ティッシュとかどう?
0606プチ株ASH
垢版 |
2018/05/10(木) 23:10:53.29ID:AG/R8p4/
ややこしいならお前がゲロ株ASHに変えろよw
 
0607プチ株ASH ◆PBbmZPqJ6A
垢版 |
2018/05/11(金) 00:23:26.44ID:sO58US0T
むむう。この未満株スレも10スレまできてキリが良いから、この機会にTwitterに移行すっかな
0608山師さん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:33:59.26ID:2AZg8j15
ツイは閲覧用のアカウントしかもってないなぁ
0609プチ株ASH ◆PBbmZPqJ6A
垢版 |
2018/05/11(金) 06:38:37.47ID:AtxPIn0m
(昨日分)

【買い増し】
東海カーボン 200株 1,700円
タカギセイコー 4株 3,430円
ラクオリア 2株 1,560円

【確定】 10銘柄合計 +4,791円
ルーデン 20株 496円 → 769円 = +4,156円
富士山マガジン 10株 1,367円 → 1,312円 = -579円
セレス 4株 1,643円 → 2,012円 = +1,090円
リミックス 50株 1,105円 → 1,040円 = -3,050円
ミズホメディー 1株 5,970円 → 6,370円 = +233円
JFE-SI 2株 1,965円 → 2,329円 = +494円
ERI HD 100株 1,096円 → 1,122円 = +1,896円
放電精密加工 3株 1,413円 → 1,836円 = +925円
あかつき本社 100株 442円 → 453円 = +794円
エヌジェイHD 10株 2,170円 → 2,046円 = -1168円

≪保有銘柄≫
東海カーボン 503株 @1,686円 (+18,611円)
ストリーム 1,040株 @122円 (-4,160円)
マーチャント 100株 @412円 (-300円) など 82銘柄

現金残高等   43,238円
保有株合計 1,505,443円(含み損益+29,343円)
株資産額計 1,548,681円(前日比+39,015円)

昨日は東海カーボンを買い増しした。寄りの安いとこから買えば良かったとちよっと反省
0610山師さん
垢版 |
2018/05/11(金) 06:40:54.85ID:myDZ28JY
ツイでもいいよ
>>606みたいな生きる価値の無いカスがうざいし
0611プチ株ASH ◆PBbmZPqJ6A
垢版 |
2018/05/11(金) 07:02:25.48ID:AtxPIn0m
とりあえずこのスレで毎日記録していくのはこれで最後にして、今日からはTwitterで書いてくことにするよ

しかしよく10スレも継続できたものだと我ながら感心
1スレ目をたてたのが2015年の3月末。資産は44万円だった。そこから3年でプラス110万円
相場環境を考えると決してパフォーマンスが良いとは言えないが、退場せずに少しずつ増やしてこれたのはこのスレがあったからだと思う
アドバイスをくれたり絡んでくれた人ありがとう
またねー!ヾ( ゚д゚)ノ゛
0612山師さん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:34:32.88ID:w76Yr1GT
スレ使いきってから移動しなよw
0613山師さん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:39:59.84ID:2CoTTXoM
>>611
月末だけでもいいのでスレに来てください(´・ω・`)
0614山師さん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:40:51.37ID:qZLkGmvx
>>610
スルーしてたけど
お前らみたいなカス同士がやり合うからおかしくなるんだよな。
争いは同じレベルでしか発生しない。
0615山師さん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:04:07.89ID:4/V7qbO2
>>614
じゃあお前もカスの一員やねw
0616山師さん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:32:03.96ID:DbprnqRx
あたしのために争うのはやめて!!(もっとやれ)
0617山師さん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:32:06.57ID:0n71Jf74
>>612
>>613
もうプチ氏を解放してやれよ
お前らみたいなゴミクズの相手するよ疲れたんだよ
0618山師さん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:37:36.85ID:bibky/0Z
どうやらビットフライヤー
0619山師さん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:50:26.70ID:dr4VFDVa
プチ氏お疲れさま、はじめてかきこみしたが、からあげ氏がいた頃から見てたよ。
そして関係ないけど前田で爆死したよ
0620山師さん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:23:40.01ID:uxAww4eE
プチ氏ありがとうね色々参考になった
俺も関係ないけどタカラトミーで爆死したよ
なんだよ来期25%減益予測ってやる気無しかよ死ねよ
0621山師さん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:51:04.64ID:ZHcAbhhU
プチ氏の偽者のレスがプチ氏の本音を代弁してるかのようで怖い( ゚д゚)
0622山師さん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:55:59.30ID:FtFzaGiz
プチ氏いきなりいなくなるのは勘弁
収支報告は別に要らんけど雑談は続けてほしい
勝手だけどプチ氏をライバルとして見ながら俺は頑張ってた
0623山師さん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:57:17.06ID:FtFzaGiz
あとプチ氏は種スレに戻る気はないかい?
0624山師さん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:44:12.94ID:ESb5kiLz
マジでもう書き込まないの?
酷いよ…
0625山師さん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:00:14.44ID:+q1FgWYE
本音を言えばこの先、単元未満メインでやってゆくのは資金的にも労力的にも無駄じゃと思うぞ。
行方不明になるわけでもなし、スレ的にはちょうど良い潮時ではないかな。
交流を持ちたければツイッターに返せばよいし、そもそも収支はこっちに書き込まないと言ってるだけで
もう来ないとは言っていないようじゃが。
0626プチ株ASH ◆PBbmZPqJ6A
垢版 |
2018/05/11(金) 23:52:20.34ID:sO58US0T
今日は会社の歓送迎会で今帰り。( ´・ω⊂ヽ゛ネムイ

>>619,620
ありがとん。そして爆死乙w
減益予想けっこう多いみたいだね

>>623
ま、種スレに行ったら行ったで今以上に邪魔くさがられるのは目に見えてるからなw
遠慮しとくわ

>>625
100万ぐらいならまだまだ未満株は有用だと個人的には思ってる
ただ、レカムやらマネックスやらで成功したようにポイントでは単元株以上での勝負も必要
そういう資産クラスなのではないだろうか

ま、収益は書き込まないけど何か書きたいことがあれば書くよ
0627山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:36:03.86ID:2FcXIi2t
>>626
爆死してる奴が多い中でプチ師のトレードが上手くいってるから嫉妬心で荒らした連中ばかりのようなので気にすんなよ!

収支報告もなくていいからな!オレはプチ師の成功過程の山あり谷ありを一緒に味わいたいのと人柄に惹かれてスレ覗いてるからだけだからな!
0628山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:44:05.35ID:q3XyS1MP
民度の低いスレ
>>625
ほんそれ。潮時だよ。
0629山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:48:08.07ID:n0/xkOta
やはり潮目は変わっていたかw
0630山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:56:07.03ID:B+xzoebT
毒を持ちのプチ氏にツイッターは似合わないね
アングラ感のある2ちゃんで孤独に生きてこそや
0631山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:09:13.81ID:q3XyS1MP
そしてカス達とあらそい続けるわけだな…
0632山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:17:55.03ID:xShQOnaU
>>631
お前のせいでプチ氏がいなくなるんだぞ
マジで責任とってくたばれや
0633山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:30:12.41ID:q3XyS1MP
>>632
は?お前らが荒らしてんだろうが低脳
カスがくたばれ。
0634山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:45:29.99ID:q3XyS1MP
>>632
>>633
おまえらみたいなゴミクズから
逃げたいんだろw
0635山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:47:00.92ID:q3XyS1MP
カススレw
0636山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:03:04.25ID:q3XyS1MP
>>632
お前みたいな社会のゴミクズがくたばりますように。
お前がスレの民度の低さ証明したなwww
また来るわwwwwwwww
0637山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:09:15.41ID:q3XyS1MP
>>632
プチ依存のキチガイ
先に罵倒してきたのはお前だからな。
0641山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:15:32.72ID:q3XyS1MP
プチがカスに絡まれてたから
建設的な意見に同意しただけで罵倒されるスレな。
なんだこれ…
0642山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:57:41.40ID:kQRsJopQ
642
0643山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:35:31.45ID:USybKMJr
唯一神のプチ氏が居なくなったらゴミ溜めスレに成り果てたな
こんなカス共をコントロールしてたプチ氏凄いわ
0644山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:38:24.85ID:na3LBWBO
東海カーボン503株の3株が素敵だな。
0645山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:24:56.41ID:gfxVFuRN
垢教えてね
0646山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:41:15.59ID:2LB2YlgP
何故に種スレで邪魔がられるの?

自意識過剰なのではないか
0647山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:10:37.16ID:3eW3gENF
荒らしが未だに書き込んでるのは何か後ろめたい気持ちがあるんだろうな
0648山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:44:22.80ID:d2SEI38E
一人のために書き込みやめるなんて。
残念だな。
0650山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:02:44.52ID:na3LBWBO
プチ氏が銘柄の情報源だったのに。ツイッターやるしかないか。
0651山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:30:38.25ID:q3XyS1MP
>>650
今はツイが主流だしな。
プチの情報もふくめて早くて便利だよ。
0653山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:55:26.51ID:vxahj847
ツイッターは読むだけならアカウントは不要じゃよ。
0654山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:16:37.17ID:q3XyS1MP
ツイは閲覧だけもできる。荒らしが罵倒してこないから平和だしな。
>>652
お前のせいだクズ野郎。
0655山師さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:39:08.46ID:XFowSytB
レモスコやはみだし太郎みたいに株式板で目立つやつって
ガイジに絡まれてそれに対抗した自治連中が叩き返して収集つかなくなって
消えるのがお決まりのパターン
株式板出身で成功してる人は漏れなくこの流れを経験してるので
プチ氏にとってはある意味名誉なことかもしれんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況