X



【急騰】今買えばいい株9861【狂乱怒濤の2月】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:43:05.16ID:OFd57axS
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

◆風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券市場の不公正取引に関する情報受付窓口
http://www.jpx.co.jp...il/unfair/index.html
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9860【222】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519281685/
0851山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:52:49.86ID:Ms0n6ViR
>>842
ZARD好きなの?
40代か?
0852山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:52:59.58ID:IGJLIM37
安心して寝るなよと…
0853山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:53:04.85ID:5MXzEAa4
>>848
割安だし業績も堅調ですね
いい銘柄教えていただいてありがとうございます。
0854山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:53:25.25ID:qsmoWeoV
今日は日経+150円とみた
0855山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:54:19.94ID:uOh9mEAs
為替が戻せばめっちゃ上がるんだろうけどな
0856山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:54:25.02ID:WBQPQxin
ワンダーもってないやつwww
0857山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:54:28.62ID:Ms0n6ViR
>>848
癖悪いの皆知ってるから皆スルーだと思うよ。
0858山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:54:43.86ID:g960ihZt
スレでも立てるかな
0859山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:54:45.44ID:5MXzEAa4
>>848
まだこんなに割安な銘柄があったんですね
注目されれば一気に上がりそうで楽しみですね(^ー^)
0860山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:55:02.53ID:nZyOvzsx
おはー
キングダム乱がキングダム乳み見えた
ムラムラする
0861山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:55:23.14ID:O9LHWSPK
今日はさすがにあがるっしょ
0862山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:55:30.62ID:DlLerHve
RVHってソルレベルに胡散臭いよね
0863山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:55:37.09ID:iqU/wxcf
あのゴミキャストがギャグだろw
まだ24時間もたってないのに絶対ランク外だと思ってたわ
0864山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:55:44.19ID:QnvEJIec
ナニコレ安い勢が買って今日は+200やね
0865山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:56:14.09ID:yQCe1FDt
おはようございます!
0866山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:56:31.53ID:dA+azwq4
ブイテックやろ
0867山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:57:08.60ID:O3A1wzhl
寄り底やな
0868山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:59:22.89ID:gfiCwuoD
>>851
30代後半です。
小学生時代、アルバム「HOLD ME」の頃泉水さんの余りの美貌と美声に虜になった。
歌手としてでなく女性としても泉水さんを好きになった。
「こんな美人で歌の上手いお姉さんが隣に住んでたらな」とか色んな妄想をした。
0869山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:59:55.29ID:gfiCwuoD
ワンダーは大村紙業みたいになる?
監視する価値ある?
0870山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:01:27.85ID:/sFBOWMr
>>869
そんなん人に聞いてるから種も増えないんやで
0871山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:01:31.25ID:Ms0n6ViR
>>868
余りにも早い死だったよねお昼のニュース見て驚いたこと覚えてるよ。
0872山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:02:49.78ID:gfiCwuoD
大村紙業に全く乗れなかったのは痛かったな
乗れてたら種が何倍になっていたことか…。
0873山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:02:54.65ID:r8iPy6P5
キモオタ来てんね😱
0875山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:06:29.07ID:IySOYL+o
>>868
昔、レースクイーンもしてたね
0876山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:06:37.48ID:wgJmZBmu
坂井泉水の事昨日からごちゃごちゃ書いてる奴 久しぶりの嫌悪感だな
0877山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:06:39.25ID:p2bGhR3N
下がるやろなあ
0878山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:07:44.25ID:EVlFKhxq
明けない夜はない

夜明け前が

一番暗い

当たり前やな(^○^)
0879山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:07:50.96ID:gfiCwuoD
今月入金投資法した分をもう全部溶かしてしまった
0880山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:07:52.69ID:xhGdv5Sj
もうダウはなにもなかったかのように上がり始めてるよな
結局日経だけ大ダメージ食らったあげくの円高コンボだよ、今日はまた下にまっしぐらだ

もう腹蹴られすぎて吐き出すゲロも乾くレベル
0881山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:07:53.73ID:IZv1neZs
>>874
何だそのバラバラのカッコは
カギカッコだろ
0884山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:09:39.40ID:wgJmZBmu
おっさんって上がらん糞株コレクターだな
0885山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:10:00.04ID:yQCe1FDt
コーンフレーク食べた
久しぶりに食べると美味いな
0886山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:10:10.81ID:gfiCwuoD
あーもう何買えばいいかわからんクッソ
此処見てキターとか書かれてる銘柄見たらもう既に上がりきってるし
0887山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:11:58.76ID:Dw2WK2wt
>>868
泉水さんの愛犬の名前はラブちゃん
これ豆な
0888山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:12:33.54ID:VHM24hho
あがってても成り買いしろ
さらに上で売り付ければいいだけ
0889山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:12:37.10ID:xhGdv5Sj
>>885
毎日食ってると飽きるけどたまに食うとおいしいよな
0890山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:12:38.26ID:Tn9K+FEw
1日動かなかったらクソっていうんだから上がって動いてるの買うしかないだけでしょ
0891山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:12:42.42ID:FUsDy3yd
>>887
ばーしーの愛犬はバルク
これマメな
0892山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:13:13.89ID:uOh9mEAs
これ戻り売りしてる個人が多いから、二番天井つけるまで上がるかもしれんな
0893山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:14:11.27ID:gfiCwuoD
コーンフレークは旨いかもしれんけど高校野球のタイブレークは糞だな
0894山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:14:56.36ID:JkvYEzKe
>>886
そういうときは内需で強そうなとこ買っとけばええんやで
0895山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:16:04.70ID:EVlFKhxq
上がり過ぎた銘柄を買い

さらに上がっても買い

下がったらナンピン

さらに下がってもナンピン

さらに下がってもナンピン

そして大暴落して退場w

あほちゃうかw
0896山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:17:06.46ID:wgJmZBmu
>>895
同じ事何度も書いてるお前のがアホだな
0897山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:18:37.28ID:leEgQa3W
>夜明け前が一番暗い

そんなことないわww
0898山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:18:52.29ID:W0nKZ8Xp
飛びついたら失速して方向転換しよるもんなぁ
相場ってのはよーでけとるもんやわ
0899山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:19:02.01ID:EVlFKhxq
窓を開けたら閉める

参考チャート

足袋

当たり前やな(^○^)
0900山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:20:19.00ID:/vrFNYYE
今日はダメそうだな
寄りインバ決めとこう
0901山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:20:26.98ID:UxWU3FXD
今日も下げまくるぞー!!
0902山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:20:40.25ID:gfiCwuoD
あほちゃうかとかいう書き込みよりも坂井泉水さんの話の方がウザがられるのか…。
0903山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:21:26.59ID:EVlFKhxq
>>896
あほちゃいまんねん

✊でんねん

✌でんねん

✋でんねん
0904山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:23:44.20ID:Tn9K+FEw
嗅いだのおっちゃんはすでに全ての人に嫌われてるからこれ以上下げようがないだけ
0905山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:25:22.64ID:EVlFKhxq
三番ザード長嶋

あほちゃうかw
0906山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:25:58.02ID:VHM24hho
嗅いだはエディアと中村はナンピンしまくって最後損切ったのはわろた
0907山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:26:05.36ID:gfiCwuoD
>>905
四番じゃないの?長嶋さんは
果てしない夢をを思い出した
0908山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:26:47.10ID:Xexkva8t
寄り天くさいな
0909山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:27:30.70ID:INa3gYE1
>>902
株と関係ないからじゃね?
0910山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:27:44.85ID:EVlFKhxq
>>907
そんなん知らんがな
0911山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:28:01.45ID:gfiCwuoD
そういえばモブキャスト触って1日で12万損したことがあったな
あれから二度と触ってない
0912山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:28:42.33ID:DmxU2oeM
>>911
ブログでもやってろや
0913山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:29:19.35ID:VHM24hho
モブはさんざん進撃だとか言われてて蓋をあけたらキングダム暴落にのまれたのは絶対許さない
0914山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:29:34.70ID:leEgQa3W
売り豚らしき書き込みがちらほら見受けるな
こっから売りで取れるほど甘くはないだろ
0915山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:31:18.14ID:vjSX25Cf
お前ら魔界ウォーズはもう飽きたの?
アホちゃうかw
0916種16
垢版 |
2018/02/23(金) 07:32:50.63ID:7/BtSFaL
NFKHD
日本トムソン
3878 ←読めん
ダイトウボウ

上げるぜ
0918山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:34:06.74ID:VAxtkr7S
モブキャストBOX相場が始動する
800ロングの1500ショートで往復や
https://i.imgur.com/ptnW5lz.png
0919山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:34:59.94ID:8NxjAEeh
>>917
キャプテンなんとかか?
0920山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:35:28.33ID:EVlFKhxq
→ 名言ナビ・トップページ
名言ツイッター一覧



[ 名言 ]
人生において最も耐え難いことは、悪天候が続くことではなく、雲ひとつない日が続くことである。
0921山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:36:09.74ID:vjSX25Cf
>>918
エニッシュ神ことにゃっつさんもモブ推しですか!!!
あとはパナさんも推奨してくれたら天井知らず待った無しですな
0922山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:37:04.22ID:nFYKbKmU
>>914
ダウも上髭連発で力無い爺さんになって来たからな
個別の良い銘柄は抑えつつも売り目線でいくわ
0923山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:37:14.73ID:EVlFKhxq
トップセールスマンが言うには、物を売るときに、この人は頭がよさそうだなと思ったら、多少欠点があったらそこはちゃんと言うんですって。
この人はあまり頭がよさそうじゃないなと思ったら、悪いところは言わないで、全面的にいいところだけ言うんですって。
頭のよさそうな人に全部おいしい話をしても信じてもらえないから、買ってもらえないんだそうです。
0924山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:38:30.96ID:8GSb9q4V
>>923
おまえはじめてみる顔だが新参か?
0925山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:38:38.97ID:167xuTuv
寄天って毎日ツイッターでアルベルトとか場中に呟いているけど美容師ってそんなに暇なのか?
0927山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:38:57.89ID:6A6v6sg0
ダウだめだめだな為替も気が付けばしょーもな
0928山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:39:04.40ID:YkZlQaNz
モブダム 32位で大騒ぎだな
魔界もそうだけど元々の期待度の違いか
一応は有名IPだし喜ぶもんじゃないと思うんだがそうでもないのか
0929山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:39:32.16ID:W0nKZ8Xp
>>916
ともえがわ
ちゃうかな
0930山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:39:39.94ID:xhGdv5Sj
>>922
最近のダウはGEやWMTに引っ張られてるからあんま参考にならんぞ
0931山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:39:51.47ID:CVXHL7Ma
寄り印旛全力行くぞー!
0932山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:40:09.51ID:4edCDpJV
魔戒チャンス突入!
0933山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:40:47.03ID:p2bGhR3N
お前らマジで今日は逃げとけよ
0934山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:41:36.64ID:WBQPQxin
ワンダー以外特売りだろうなw
0936山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:41:48.95ID:XwBmASQe
今日は金曜日です
0937山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:42:20.73ID:7cQh7pIM
モブとかポンイチとかスライムの好物だよねwwwww
0938山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:42:29.31ID:8GSb9q4V
>>933
おまえが売り目線なだけ
ただのポジトーク雑魚
0940山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:44:00.54ID:q75CYMas
金曜だから売れとかバカだよな(笑)
0941山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:44:16.48ID:nZ2BPf+h
下がるっておまえらが言ってるってことは
0942山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:44:23.50ID:nKjQhjgX
>>933
お前が印旛買ってるだけじゃねーかww
0943山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:44:29.02ID:XTJzctjF
ダウというよりナス、ラッセル、S&P下向きなのがなぁノーポジだな
0944山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:44:29.98ID:1Hx/IrV2
一度大損したのは
選択しから除外するわな
恐怖が抜けない
0945山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:44:37.16ID:GM9TJwH1
「中央線 コーヒー」で検索すると面白いわww
0946山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:44:42.68ID:6A6v6sg0
金曜だからこそ底買い
精神的には売りだけどなw
0947山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:45:31.73ID:uUs4+4bv
キングダム乱マジ神ゲーになりそうじゃん
0949山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:46:50.04ID:nZ2BPf+h
今日のダウの動きキチガイじみてた
0950山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:47:08.02ID:167xuTuv
>>934
お前がワンダー株主って事だけ分かったw
0951山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:47:26.79ID:6A6v6sg0
流れ的にはダウは下げてくるフヒヒ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況