X



【急騰】今買えばいい株9859【風説のsypha】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:20:32.79ID:caay32B8
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

◆風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券市場の不公正取引に関する情報受付窓口
http://www.jpx.co.jp...il/unfair/index.html
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
0861山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:50:22.56ID:LzwLxcLb
俺のカンキいっけええええええええええええええええ

ヒョウコウ いっけええええええええええええええええええええええええええ
0862山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:50:28.14ID:eyija83z
あっかんキレそう
0863山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:51:12.45ID:GuXLuUph
キングダムつまんなすぎる
速攻でアンスコした



売り豚がすぐ書き込めるようテンプレ準備しとく
0865山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:51:23.65ID:mixdipmZ
モブ仕事はぇぇぇーー\(^o^)/
0866山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:51:33.64ID:g7zoNkab
白菜とキャベツ最近高いわ
0867山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:51:34.33ID:w3sISoUz
>>795
プリント基板を使うFOPLPでは、プリント基板製造工程、特に、高密度な配線構造を形成可能なビルドアップ配線工程を、再配置配線層(RDL)の形成に採用している。
配線の幅と間隔は10μm以上で、ウエハーレベルのFOWLPよりも、RDLの密度は一般的には低くなる。ちなみにFOWLPでは、RDLの配線幅/間隔は5μm以下である。

この部分重要
そしてこの記事が書かれたのは去年というのもある意味ポイント
0868山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:51:44.20ID:vWBhWvpR
ちょい買い物行こう
お菓子食べたい
0869山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:51:44.33ID:PlX3rIAn
魔界ウォーズはエラーなんかなかったぞ!モブ先輩の維持みせろや
0870山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:51:45.06ID:EE7ey+aD
>>859
クソワロタ
0872山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:51:47.80ID:j/txaTVa
終わった銘柄書き込む奴って含み損大きすぎて損切りできない下手くそだって自己紹介してるようなもんだな
0873山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:51:52.74ID:jRrDzYNa
中国の歴史ものでは楚漢戦争ですね。あれは面白いですよ。項羽と劉邦。
0874山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:52:04.92ID:WCgxDQ8W
うちこマジで来なくなったな
寂しい
0875山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:52:14.51ID:PzFbO1fF
>>860
スーパー店長なんてブラックで薄給だぞ
0876山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:52:39.61ID:mhZ2kf5X
明日もさげかなぁー
たまには景気良くどかっと上がらんかね
0877山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:52:55.97ID:Z4KCexcK
>>827
無くなったって一向に困らないもの。それが寿屋
0878山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:53:08.28ID:zonDg1k/
しぶやんも最近こなくなって寂しい
0879山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:53:18.44ID:Ad6wunw8
小学生時代、ZARDのアルバム「HOLD ME」のジャケ写の中の坂井泉水さんは私の理想の大人の女性だった…。
それから四半世紀経った今もその想いは変わることはなかった…。
0880山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:53:21.14ID:g7zoNkab
最初うん百万で参戦して退場って自分から言わなかったか
0881山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:53:33.78ID:WCgxDQ8W
ここ数日の間に騰落レシオ短期が真っ赤になってるのが怖すぎる
こりゃ明日でかいの来るかもね
0882山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:53:45.84ID:nXPawzvC
倍々銘柄のパナ? @emperorpana ・ 3分3分前
ファステップスえーーーー
0883山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:54:00.64ID:jRrDzYNa
>>879
遠い日のノスタルジアは傑作ですね!
0884山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:54:52.90ID:zonDg1k/
>>879
ハイヒール脱ぎすてては傑作だよね
0885山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:55:00.26ID:RY4Nfcpi
今月2016年1月以来の最小利益だわ
これは酷い
2年ぶりの酷い月だぞ今月は
0886山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:55:05.31ID:fHmzZ41Q
>>872
高値で買いました、助けてくださいってことだからただの下手くそだなw恥ずかしいからやめればいいのにwジオマテックとかwww
0887山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:55:18.81ID:zqCb8PDx
>>874
多治見の自宅まで遊びに行ってやれよw
0888山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:55:25.36ID:xQzM+owZ
マルデアマ

出来高急増

100円イク鴨試練🦆

よろしく銅像👺👺👺
0889山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:55:41.67ID:pKKM0LeD
2018年2月22日 / 11:58 / 1時間前更新
仮想通貨発行による資金調達、法規制必要との声=自民IT特命委



ICO関連銘柄ヤバい?
0890山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:55:54.89ID:9ExcTjYT
好きなように踊りたいのぅ!!
0892山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:56:12.76ID:bGKWbftP
三ジャスは自機をもっと細かく動かせるようにして対人戦あったらおもろそうだな
0893山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:56:19.09ID:Ad6wunw8
>>884
それは「forever you」というアルバムの収録曲です。
0894山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:56:24.64ID:RY4Nfcpi
>>874
彼女と同棲準備で忙しいんだよ
やっとつかんだリア充
ほっといてやれよwwwwww
0895山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:56:25.62ID:shB5o4/o
クニミネよーわからんから誰かSで買ってくれ
初めてみた会社やけど悪くないよな
0897山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:57:11.34ID:9ExcTjYT
>>891
秦を滅ぼしたのは劉邦、項羽その他連合ですね。
0898山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:57:16.42ID:uwzAndMu
>>877
そう書くとスーパーのほうになるがな
0900山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:57:44.52ID:zonDg1k/
>>893
どうでもええんじゃ、オレに口答えすんなボケ
0902山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:58:35.85ID:3MGjGYQB
合言葉は【キングダメ】
0904山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:59:14.44ID:M7Pk/rMZ
オーマイラブと風が通りぬける街へたのむ
0905山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:59:40.03ID:RdJzbaQw
>>889
関連はよ!
0906山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:59:40.18ID:Dm3+rmNl
シダーって上がってたのか
シダー先物
0907山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:00:01.68ID:ceGGvb9k
キングダム乳っておもろいん?
0908山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:00:20.01ID:9ExcTjYT
>>904
オーマイラブ良いですね
0909山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:00:39.58ID:8hV3frND
2014/01/10
デニス・ガートマン:Bitcoinは結局は崩壊する

2017/08/15
デニス・ガートマン:ビットコインはチューリップ

2018/01/02
デニス・ガートマン:ビットコインいずれ5000ドル以下に

2018/2/22
高リスク仮想通貨株にガートマン氏も賭け−結果は大やけど、教訓学ぶ

コモディティ王も上がったら我慢できずに飛びつく、ここのイナゴと変わらんやんwww
0910山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:00:40.59ID:3TA0k4Jj
>873
虞や、虞や、若を奈何んせん!

ぺにるん四面楚歌やろ…がんばれ
0911山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:00:41.55ID:Z4KCexcK
>>898
知らんよ区別せんでいいべヒトカラゲでよし
0912山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:00:48.07ID:yj3k2ErG
>>895
焦らんでもええんちゃうけ?
17円記念配付きやし
0913山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:00:58.80ID:UXMV1g6G
モブもやっとまともなゲーム配信出来るような会社になったな
0914山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:01:17.74ID:9ExcTjYT
>>910
ひやあああ!((((;゜Д゜)))バレてる!
巣に戻ります♪(*^^*)えへへ。
0915山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:01:43.03ID:w64r8F3S
新興株持ってて、そろそろ利益確定しようと思ったんだが
気づいたら発行済株数の0.1%も持ってたせいで売りづらい
0916山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:02:16.90ID:44RohwsT
ペニルン鑑定士よくわかるよね
0917山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:02:36.76ID:EqOyHBS6
>>914
JTまだ持ってんのいま損どれ位や。
0918山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:03:25.09ID:w3sISoUz
キングダムで唯一抱きたいと思えるのは河了貂
異論は認める
0919山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:03:30.48ID:aNvCOvrb
>>906
雑魚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
誰もオマエなんて(゚听)シラネ
0920山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:03:34.93ID:Ad6wunw8
土木って連チャンする?
既出とか誰かが言ってたけど
0921山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:03:35.38ID:fkV8fRHA
キングダムつまらない…
0922山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:03:42.01ID:9ExcTjYT
>>917
えへへ。(*^^*)含み損100万円を無事突破しました!
0923山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:04:02.87ID:PzFbO1fF
DMM.comは2月21日、成人向け(アダルト)事業を3月1日をもって分割し、新会社のデジタルコマースへ承継することを発表した。
同社の代表には、元DMM.comラボ代表の開田栄次郎氏が就任する。

DMMではこれまで、FXや英会話、太陽光発電、3Dプリンタなど幅広い事業を展開。
2018年はグループ創立20年の節目の年であることから、「アダルト事業とそれ以外の事業を完全に分けることで、グループ内での事業を明確化するために分社化した」と説明した。
また、上場を目的とした分社化ではないかとの見方もできるが、同社の広報担当者は「その予定はない」と否定した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-35115056-cnetj-sci

完全に上場準備だろ
アダルトの無いDMMにどれくらい価値があるのかわからんが
0924山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:04:16.73ID:qIizUxZ3
モルガンが吊り上げたのかポンイチ
店板使って

そして売り崩し?

ヤフ板では犯人が完全にモルガンになってる
0925山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:04:18.41ID:MnhcrqKQ
でASJなんなん?
0926山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:04:18.90ID:Z4KCexcK
明日でカワタ降りるか。離隔していいよな?この位置
0927山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:04:41.91ID:w3sISoUz
キングダムここでウダウダ言っても結局セルラン次第だな
0929山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:05:05.38ID:RY4Nfcpi
>>920
既出中の既出
先週やったばっかり
連チャンするわけないだろ
ただの決算の追加・訂正資料だぞ
0930山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:05:09.14ID:/zyyxyxH
含み損100万超えってこのスレのレベルだとめっちゃ高いよな
報告見てると数千円とかだもん
0931山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:05:29.36ID:KbBkXxvc
エルナー債務超過ワロタ
0932山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:05:41.12ID:EqOyHBS6
>>922
損切って楽に成れよ。
0933山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:05:48.63ID:Pcb5v6v+
サンマルクカフェで創業祭してて
ドリンクチケット5枚とチョコクロ5個ついてたったの1000円だぞ!

お前ら急げ!(´・ω・`)
0934山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:05:59.88ID:9ExcTjYT
>>932
(((-д-´。)(。`-д-)))嫌♪
あっかんべー(σ'д`)
0935山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:06:10.28ID:tasLuYyi
一部昇格で井村屋みたいに異次元相場になることもあるからわからん(´・ω・`)
貸借銘柄はならないだろうけど
0936山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:07:03.27ID:RY4Nfcpi
>>933
チョコ黒って100円のイメージしかない
お得感ないわ
0937山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:07:28.24ID:zqCb8PDx
竹島の日反対デモ笑える
0938山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:07:33.38ID:J3l/zD36
キンラン良ゲーだが
ガチャの確率が厳しすぎて宝くじみたいでヤル気がおきない

黒字は望めそうなんで明日はあがるかもね
0940山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:07:40.91ID:LzwLxcLb
>>934
ぺにたん (*´艸`*)
美人美巨乳処女しゅきぃ?
0941山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:07:43.21ID:yj3k2ErG
>>934
ベロベロベロベロベロン!!!!!!!!!!
0942山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:07:47.10ID:Z4KCexcK
>>933
たけーな。なんでそんなすんねん
0943山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:07:59.25ID:EqOyHBS6
>>934
おいぶっ飛ばすぞこら禿げ。
0944山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:08:21.73ID:SwyYBQ+W
キングダム
とりあえず100万ぐらいお布施するか
0945山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:08:41.04ID:9ExcTjYT
>>940
えへへ。(*^^*)小生は少しくたびれた感じの女性も好きですよ!!
>>941
!!(゜ロ゜ノ)ノひやん!
0946山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:08:51.59ID:Z4KCexcK
>>741
うるせえ、野良電波でも何でも使ってとっとと建てろ15万
0947山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:09:13.45ID:zqCb8PDx
ガースー会見キターーー
0948山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:09:14.38ID:M7Pk/rMZ
>>933
急ぐもなにもたぶん200km以上離れてるな
0949山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:09:16.89ID:9ExcTjYT
>>943
ひやあああ!((((;゜Д゜)))どSさん、元気そうでなによりです♪
0950山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:09:26.82ID:/zyyxyxH
>>933
高いな。いつも半額弁当なものでそこから半額にならないと買う気おきない
0951山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:09:44.85ID:M/O9Owb8
拷問かましてよかですか?
0952山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:10:01.97ID:EqOyHBS6
おいペニルンてわかるようにしろよ。
0953山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:10:25.14ID:9ExcTjYT
>>952
今度こそドロン♪です(>_<)ノシ
0954山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:11:51.02ID:EqOyHBS6
>>949
元気やでそっちには行くの辞めたけど何でフリーズすんねんやろなこのすっとこどっこい。
0955山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:13:29.71ID:bGKWbftP
強要問題で警察がやたらと来たからアダルトを切り離しただけだよ
別会社でグループでもないけれども当然支配下にある
0956山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:13:38.95ID:w3sISoUz
キングダムがセルラン良いとしてもそれはキングダムが凄いんであってモブキャストが凄いじゃ無いですからね
0957山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:14:11.56ID:zqCb8PDx
サイバーセキュリティー銘柄は?
0958山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:14:44.50ID:vcPPWAMZ
京写で含み損100万食らったことあるわ
結局京都大学のどうなったん?
0959山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:14:49.10ID:Pcb5v6v+
>>957
バルクやFFRIかな?(´・ω・`)
0960山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:15:36.00ID:EqOyHBS6
モブキャストの事は嫌いに成ってもキングダム乱の事は嫌いに成らないで下さい。
0961山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:15:38.22ID:/zyyxyxH
>>956
モブになんの恨みがあるんや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況