X



【急騰】今買えばいい株9838【印旛部再建】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:47:27.59ID:t+I2219P
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

前スレ
めんどくせえ、略
0476山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:52:11.39ID:Q35wfvqi
ポンイチの下痢便ぶばっと
0478山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:52:12.76ID:eTxOlxi1
日経もうリバ終わりか
こんな市場に誰が投資するっていうんだよ
0479山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:52:15.74ID:lu8bpS9y
免疫まず寄らないだろうがやっぱ結構ジャブジャブで売りも多いな
0480山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:52:16.61ID:Xj4nynAs
今日の後場は触らんほうがいい あくまで雰囲気だが
0482山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:52:29.29ID:v6TGO8af
>>474
下がってんだよバカwwww
0483山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:52:38.73ID:uuJB/EsN
通報の準備したぞ貼った瞬間に通報してやるわ!
0484山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:52:39.10ID:IBvPafoK
個別がすごい弱気
マザーズ指数は日足分足ともに弱いわけではない
0485山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:52:40.70ID:fU3A5XXl
電線地中化関連買って寝とくか
0486山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:52:48.82ID:yj/LU8da
ホームセンター「ビバホーム」「スーパービバホーム」を展開するLIXILビバと、 BtoB後払い決済サービス「Paid(ペイド)」を提供するラクーンは、2017年8月3日に記者会見を開催し、
LIXILビバがPaidを導入すると発表した。LIXILビバでは、個人事業主・法人に対して「売掛カード」を発行し、ホームセンター店頭で後払い決済を実現した。

↑この時のやつが昨日の昼適時開示でてたBtoBだから最高だろこれ
87店舗

https://i.imgur.com/7fE8xbt.jpg
0487山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:52:52.91ID:aE0N6e5x
日本一底打ちおいしいいいいいい
0488山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:52:55.32ID:luMiJgjA
ドリコムに備えろ
0489山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:52:55.43ID:2xv1TRQm
この馬鹿から信用口座取り上げろよ…

25 名前:山師さん[sage] 投稿日:2018/02/20(火) 08:52:25.07 ID:dT685c9i [1/2]
ポンイチ空売り1590傷浅くすんだから売り増してプラスにしてやるぜ!!

432 名前:山師さん[sage] 投稿日:2018/02/20(火) 12:50:01.86 ID:dT685c9i [2/2]
たまに日本一ソフトがモブキャストより安いとか言ってる人いるけどどこ見てるの?モブキャスト740円だよ
0490山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:52:56.03ID:RSX918Wg
業界新聞には出てるけど開示はされてない超絶言おうか?
0491山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:52:57.05ID:X0Qw4a1p
誰がこんなにつまらなくしてんだよ
0492山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:53:05.32ID:yj/LU8da
スクショしようとしたら間違って強制修理しちゃったぜ
0494山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:53:09.12ID:6gVggUIU
ポンイチ売っとけよw
0495山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:53:09.39ID:cesyJyjM
今日買えるやつが勝てる人だわな
0496山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:53:09.56ID:3I14xUIf
おまえら釣りに付き合うとか暇なんだな
0498山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:53:12.26ID:uuJB/EsN
>>486
ゴミだあああ
散々前置きしてゴミだあああああ
0499山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:53:15.51ID:9JQbDQSK
>>486
なんだそれかε-(´∀`*)ホッ
0500山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:53:18.88ID:CeKIOiwH
>>482
下がってるうちに入らんわ
下がってるというのは50位とかそこらあたりまで落ちていうこと
30位以内キープってだけでどんだけ利益出てると思ってるん?
0501山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:53:22.05ID:KNqv8U8w
ゴミやんけ
0502山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:53:26.39ID:KGmtZlyl
出来高1の銘柄見つけた
0503山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:53:28.94ID:/QdKtHZ0
弁護士!弁護士!
0505山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:53:36.86ID:c3wnJGeU
免疫は浮動株多いから寄ったら一気に売られるかもな
買い注文は取り消したほうがいい
0506山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:53:37.56ID:luMiJgjA
セルシード特攻しろや
0508山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:53:40.08ID:1kLcTRmy
ポンイチあんまりおちねーな
0510山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:53:43.46ID:qCUCCx3l
セルシードせやから言うたろう
0511山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:53:46.18ID:v6TGO8af
>>486
アホだろお前
昨日とっくに見てるわ
ゴミ材料だぞそれ
0512山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:53:47.57ID:EYMxaAR9
セルシーど明日から上じゃねこれ
0513山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:53:53.19ID:mhrhrycp
ニチダイハイカラ高すぎやん
0514山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:53:53.19ID:RSX918Wg
>>486
ずっこーーーーーーー
0516山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:00.10ID:wzkj4iez
期待値が上がりまくった時点で
そんな材料言われても悪材料だわww
0517山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:00.27ID:5L7oSQZn
アイケイ利確したから下げてええぞ
0518山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:01.66ID:QOkubZVs
このスレでいうゴミはええなってこと
0522山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:11.64ID:oGeXVBCD
売ってくれていいのよ、買い漁るから
0523山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:12.35ID:bYnlLCmy
後場見るだけ無駄やな
材料もどうせでねーし
0524山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:13.03ID:v6TGO8af
>>486
これだから材料探せない奴は困る
0525山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:18.23ID:IBvPafoK
>>489
短期的な値動きの高い安いは関係ねえって言いたい天才トレーダーなんでしょ
0526山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:27.25ID:XSCcQCRF
ポンイチにバケモンいるな
3分前の買いは尋常じゃなかった
0528山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:27.77ID:la+UWZEK
ワンチャン!ワンチャンアルデ!
0531山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:33.74ID:4PaeKquZ
ゼニス!おおば!電柱!
0532山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:34.63ID:wzkj4iez
ツラーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0533山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:36.21ID:M7U+flff
俺株強すぎワロタ
こわいなにこれ
0534山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:37.51ID:6y9rew/w
オオバまた来た
やはり良い材料は上がる
0535山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:38.03ID:Xj4nynAs
テラはレオス銘柄だから買え買え
0536山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:41.63ID:Q+0OAKnS
リミックスの売り煽り天才かよ
0538山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:46.37ID:2iyxEwaQ
ポンイチ利確
もう触らんでおこう
0540山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:54.45ID:BrfMEFic
>>486
もう材料これから貼らなくていいよ
0541山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:55.66ID:wz+Jlcjx
>>486
そっか、この程度で超絶か
超絶も安くなったもんだ
0542山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:54:57.79ID:RSX918Wg
>>486
ビバビバノンノンwww
0544山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:55:11.41ID:QOkubZVs
オオバ初動すぎww
0545山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:55:15.44ID:3I14xUIf
おまえら大泉ボッシュ級の材料貼れや!
あの時のイナゴスレは輝いてたぞ
0547山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:55:16.81ID:YbpEikQT
RG総スカンでクソワロタ
0548山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:55:18.60ID:WIL0avJL
ドリコムのやつ、ドラゴンボール事前登録始まってるしカードバトルっぽいの出てるしサプライズ何もないやろこれ
0550山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:55:29.13ID:xZIpmSPa
もう三者買ってねとこ
0551山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:55:31.89ID:H6Leyl3n
日本一ソフトは2往復するのか
0554山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:55:39.36ID:6y9rew/w
俺株だいたい上がってるから地合い悪いと思わんな
0557山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:55:49.08ID:uuJB/EsN
開示に対して気づかれてないって使うの禁止にしようぜ
0558山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:55:57.47ID:97y9+8re
ポンイチ買い増すか迷うわ
上がると思うんやが怖い
0561山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:56:10.51ID:yj/LU8da
こわすぎぃwww
俺は買ったぞ!
0562山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:56:15.72ID:0Twhi0/X
>>486
帰ってママのおっぱいでもしゃぶってな!
0563山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:56:21.12ID:qgkAGo76
ニチダイ動きが不安定になってきた・・・
もうかなり儲け出たからなぁ
0564山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:56:22.70ID:5inH2Qm3
俺も超絶材料いいたくなってきたわ
0565山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:56:26.72ID:5gKWDl9C
今日から姿勢矯正ベルト付けて取引してるけど
違和感たまらんなこれ
0566山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:56:28.62ID:1zZHMsL4
サツドラ以下の開示ネタ
0567山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:56:32.08ID:ggxdVrpT
夕刊一面の政府ビックデータがなんたらってのまだ電子版きてない?
0568山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:56:38.73ID:7JJYnWdq
マザは強い
個人は買い向かってる
ということは
0569山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:56:39.31ID:TPKGOJ1w
セルシード、さっきのは絶好の逃げ場じゃなかったかw
0571山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:56:41.85ID:Q+0OAKnS
>>486
りくしるって知ってる?
手当たり次第に地方の弱小買いあさったあとにノルマ攻撃して収益吸い取って干からびたらぽいするとこなんだけど
0572山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:56:49.99ID:CeKIOiwH
>>558
ここで買いませなきゃ億り人にはなれませんよ?
0573山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:56:50.42ID:8WEdTsAQ
オオバは大相場と読む
0574山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:56:52.80ID:fA5mqJLf
すまん、俺も超絶あるけどええか?
0575山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:56:53.44ID:JfhSrk+v
超絶RG流行らすのやめてね
0576山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:56:54.12ID:aNrbe4J/
魔界ウォーズ他のゲームがバレンタインイベント終わった中リリース
初回お買い得パックブーストつかってもセルラン30位前後

来月100位以内にいると思いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています