X



金融資産1億円以上の人達の日常2【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/02/19(月) 18:02:49.17

バルミューダのトースターを買っても
出来合いコロッケやら干し芋やら
超熟6枚切り(マジ佗しすぎw)なんかあっためてるような
なんちゃって資産家は出入り禁止!w

あっためるだけで何も作れない能無しも
用ありませんから!wwww
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0655山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:47:24.96ID:KzgqFeU40
>>654
おまえの母親も淫売だったから
見事に遺伝子受け継いでるな。
0656山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:51:40.01ID:KzgqFeU40
>>654
こんなにスレたてて騒ぎを大きくしようとしてるアンタも同類だよ。
気持ち悪い・・・・

【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/
大阪かっぺ精子婆嵐コテ「冠婚葬祭板住人=スレ主」
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521101761/
かっぺ大阪ゴキブリ精子婆について語ろう★9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1510414646/
精子婆について語ろう★10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1516833860/
【雑魚荒らし】コワレコ精子ヒス職人【独身】 [無断転載禁止]??2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1501781750/
精子婆について語ろう ★7 [無断転載禁止]??2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1501596849/
【行き遅れ】壊レコ精子婆で遊ぼう【占い師】 [無断転載禁止]??2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1501597493/
【雑魚荒らし】コワレコ精子ヒス職人【独身】 [無断転載禁止]??2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1501613131/
コワレコ精子ヒス職人(東雲優子)対策支部12 [無断転載禁止]??2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1503811288/
【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/
【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1518432638/
0659山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:26:09.38ID:zMdvf4I20
>>657
また墓穴掘ってるwww

お前はいつも結果を出す前だけ口数が多いんだよw
俺を訴えると喚いてた時も、結局あれから一年3ヶ月経とうとするけど
何もできなかっただろ?

同じ負け惜しみ言うにしても、もう少し頭を使えよ
そんなだからお前は淫売と強姦魔の合いの子と
言われちゃうんだよwクソマンw
0661山師さん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:01.25ID:EOF68n120
>>660
お前は一体どう言う状況になることを想像してるんだろうねw
まずは弁護士に相談に行かないと何も始まらんぞw
淫売と強姦魔程度のゴミ遺伝子ハイブリッドでは、知能も
エテ公以下かよw
0662山師さん (ワッチョイ 0d87-1wfI)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:45:15.67ID:WCp4uSWi0
>>660
犯罪を犯しても、心神喪失者は罰しない、心神耗弱者も刑を軽減すると刑法にある
精神病を装っても、責任能力がないと認められれば、氏名と住所が公表されることはない
0664大久保殺し(⌒‐⌒)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:25:09.17ID:fNtcRRGr0
俺の名前は竹下某ということらしいぞw
だから訴えられなかったんだなw

そりゃああんだけ5ちゃんねるで
誹謗スレ立ててたら、逆に訴えられるからなあ。
0665大久保殺し(⌒‐⌒)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:27:55.09ID:fNtcRRGr0
閉経BBA◆lrB6obmBeAは1年3ヶ月前にこんなことを言ってたが、未だに何も進展してないのは
やり方がわからなくて思考停止のままだからだろうなw
   ↓

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1475928065/170-171

>170 :名無しさん@お金いっぱい。::2017/01/12(木) 19:01:33.08 ID:OVcjdMX00
>>>163
>すげー
>本人じゃん
>訴えろよ
>171:名無しさん@お金いっぱい。:sage:2017/01/12(木) 19:07:30.39 ID:fQxWNjbl0
>>>170
>うん
>色々調べたら半年かかるってなってた
>警察経由と裁判所経由
>
>2億円あるし暇だし後学のためにもやってみるかなw
――――――――――――――――――
できもしないことをほざき、持ってもいないものをあるとほざく
閉経BBA◆lrB6obmBeAの虚言癖はもはや病人レベルw
0666山師さん (ワッチョイ 5bdb-dpw8)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:22:21.00ID:/2glHHKp0
>>663
そして57歳元風俗女ギョニソ◆lrB6obmBeAが結局これも
何もできずうやむやにして終わらせたことを、あとで笑い者にするんですね^^
ワルやのぉ〜
0667大久保男 ◆lrB6obmBeA (ワッチョイ d5d9-MOYc)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:35:56.34ID:ybtuflzT0
多摩の殺人事件、三井生命の社員が三井生命の契約社員を殺したみたいねw
ワタミの過労死事件は1.3億円で和解だっけ、今回は生命保険だし
三井生命は遺族に5億円ぐらい払うんかな?
0676大久保男 ◆lrB6obmBeA (ワッチョイ d5d9-MOYc)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:06:36.57ID:ybtuflzT0
深夜に連投してた奴は完全にアッチ側の世界で生きてるタイプでしょw
会話が一切成立しないし二言目にはお嬢だのイケメンだの完全に狂ってた
0677山師さん (ワッチョイ 0967-OfcJ)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:15:28.47ID:VYfELxQo0
長文、昨晩投資板の1億スレでも暴れてたな
心の叫びの連投というか
よくこんなくだらないことに夢中になれるもんだと思うけど
しかし、掲示板の中でしか生きられないって不幸だな
0680山師さん (ワッチョイ ef63-1wfI)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:30:51.13ID:ukTStsnN0
>>672
最近来た「設定」って何ですか?
私は占い板の大阪婆スレ、かっぺ婆スレから来たと真実を書いただけで
設定なんて使った事ありません。
 
詳しいってどこが?
いったい何が詳しいの?
あなたが私のレス番号>>611>>612宛てにいきなりウニ、マグロ連呼している
からそれをそのままオウム返ししただけですけど???
エスパーも何も私宛に「書かれた内容」をそのまま貴方の発言としてリピート記載しただけです。
 
あの手この手で私を別人と同一だという偽装工作を図ろうとしても無駄です。

で、結局、ウニマグロお嬢イケメン長文連呼してるのは貴方で間違いないですから
私はなんの間違いも記載していません。
0681山師さん (ワッチョイ ef63-1wfI)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:36:20.50ID:ukTStsnN0
>>674
やたら詳しいってどこがどのように?

私は貴方から言われた事をそのままオウム返ししてるだけです。
つまり情報源はすべて貴方です。
だから貴方がやたらお嬢や長文に固執してて古い情報まで暗記して詳しい人物
だという事ですよ。
そして、それを無関係な私に何百回もぶつけてくる。
 
億スレで「長文」で検索してください。
あなたが長文、長文、長文、長文って連呼した履歴「びっしり」ですよ。
誰が見ても一瞬で分かります  
 
ひたすら長文連呼、お嬢に執着してるのは貴方1名です
私ではなく”貴方が”長文さんとお嬢さんに固執してる人物です
 
私は「別人だから迷惑だ」と返してるだけです
で、私がなんで詳しい事になるの???
0682大久保殺しΨ(`∀´)Ψ
垢版 |
2018/03/21(水) 14:41:07.50ID:VTlDMoag0
なんだかんだで結局こわーいお兄さんの話ばかりしてるところを見ると
書かれたくないことを書かれてるんだろうなぁw
0683山師さん (ワッチョイ ef63-1wfI)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:41:35.60ID:ukTStsnN0
>>674
私は長文にもお嬢にもまったく詳しくありません

貴方1名がひたすら私に付き纏って長文連呼してるだけです

そして今になって急に「お嬢」が加わっただけ

だいたい貴方は誰にでも長文って書いてますよね
才幹さんにもお嬢さんにもイケメンさんにも誰にでも長文って書いてるじゃん
 
全部あなたが言い出した言いがかりなのに、なんで私が詳しいことになるんですか?
0684山師さん (ワッチョイ ef63-1wfI)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:42:50.22ID:ukTStsnN0
>>764
ほらほら、逃げずに答えてくださいね?

いつも60秒で登場するのに、急にだんまりどうしたの?

質問に答えないところを見ると、やっぱり貴方の正体が長文さんなんですね
0685山師さん (ワッチョイ ef63-1wfI)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:43:24.15ID:ukTStsnN0
>>674
私は長文にもお嬢にもまったく詳しくありません

貴方1名がひたすら私に付き纏って長文連呼してるだけです
0686山師さん (ワッチョイ ef63-1wfI)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:47:27.36ID:ukTStsnN0
>>674
「どのレス番号」が長文さんなのか、履歴から抜き出して見せて下さい

このスレに長文さんがいるなら、証拠を見せてください

私にはどのレスが長文なのか分かりませんし、なぜウニマグロ連呼してるのか
なぜ私に20代開業医の男だと言ってくるのか理解に苦しみます

私は一回も書いてませんから。書いたと言うなら履歴を見せてください。

さあ、はやく。
0687大久保殺しΨ(`∀´)Ψ
垢版 |
2018/03/21(水) 14:49:49.93ID:VTlDMoag0
>>669-670
エテ公はほんとどこまでもおめでたいな
高須君の件は、高須君になんの落ち度もないからこそ
訴えも起こせるし味方もたくさんついてるんだぞ?

57歳元風俗女ギョニソ◆lrB6obmBeAの場合は
高須君とは似ても似つかぬケースなのに
同じように勝てると思ってるのかよwww
ほんっと淫売とエテ公のアイノコはこれだから困るwww
0688山師さん (ワッチョイ ef63-1wfI)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:50:01.00ID:ukTStsnN0
>>674
詳しいね!じゃなく、貴方が執拗に相手を追い回して長文連呼してるからでしょ。

彼のことそんなに好きなの?
0689山師さん (ワッチョイ ef63-1wfI)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:50:52.38ID:ukTStsnN0
>>674
それに私は長文じゃなく連投女です
0690山師さん (ワッチョイ ef63-1wfI)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:53:20.95ID:ukTStsnN0
>>672
は?
私がこのスレに来てから貴方から言われた事ばかりですけど・・・
0691山師さん (ワッチョイ ef63-1wfI)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:54:35.62ID:ukTStsnN0
>>672
自分が>>611>>612などで書いた事なのに「詳しいね」ってどういう神経?
すべてこのスレ内に貴方が記載した内容ばかり。
0692山師さん (ワッチョイ ef63-1wfI)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:54:57.56ID:ukTStsnN0
ウニとかマグロとか長文とかパテックとかお嬢とか書いてる人は
同一人物だから傍から見ても、すぐ分かるよw

過去スレにも延々と60000回くらいウニだの長文だの書いてた爺さんでしょ?

これの「中の人」を誰が演じてるのか、皆お察しだと思うけどw
0693山師さん (ワッチョイ ef63-1wfI)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:55:38.95ID:ukTStsnN0
>>672
>延々と60000回くらいウニだの長文だの書いてた爺さんでしょ?

↑つまり、これが図星なんですね
0694山師さん (ワッチョイ ef63-1wfI)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:00:42.25ID:ukTStsnN0
>>672
前にも書きましたけどここに来るまでに大久保さん専用スレと大阪婆ウィキ
と億スレの過去履歴は検証さんも私もすべて目を通してますから、
ウニマグロ連呼してる爺が長文ストーカー爺とか全部履歴見られてますよ

かっぺ婆がこのスレの住民のイチャモンを別サイトへ載せ始めたのも1年くらい前からの話ですし

その時からすでに知ってます

かっぺ婆さんに至ってはパテックスレからフェラーリスレまで監視してるらしいですから
ウニマグロ連呼の貴方と同じくらい長文ストーカーなんですね。
0695山師さん (ワッチョイ ef63-1wfI)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:04:53.84ID:ukTStsnN0
>>672
かっぺ婆さんは

「もしパテックもってるならパテック持ってます!って自慢するはずだ!」
「長文が〜」「お嬢が〜」って鼻息荒くパテックスレまで監視してる事を
自慢げにホスラブに書いてましたよ

もうとっくの半年くらい前の話ですけど、かっぺ婆が億スレのURLを貼り付けて
そうやってストーキング記録をばら撒いたからホスラブ民はこのスレを知ったんですよ
0696山師さん (ワッチョイ ef63-1wfI)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:25:26.73ID:ukTStsnN0
>>672
私はパテックスレは見た事も書いた事もないしフェラーリスレも知りません。
かっぺ婆がパテックスレの長文が〜ってホスラブで書いてたんですよ
   
パテックの人、お嬢さん、大久保さん、長文さんはかっぺ婆が全員唾付けて
チェックしてました。竹下さんのfacebookのフェラーリ画像もすでにかっぺ婆に
チェックされてて驚きました・・・
お嬢さんが書いてたボイメンのこともかっぺ婆が調べて貼り付けてました・・・
   
0697山師さん (ワッチョイ ef63-1wfI)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:30:37.26ID:ukTStsnN0
>>672
要するに、このスレの住人を調べて追い回してる元風俗ストーカー婆です。
特に若い人がターゲットです
このスレの住民が他のどのスレに何か書いてないか相手の出入りしたスレから
趣味思考をまさぐって「お嬢のその日の足取りが分かるかも!」
「昔見かけた千代田区麹町の美少女に似てる!」と鼻息荒く妄想を捲くし立て
事実かどうか知らない事を自慢げにホスラブにスレをいくつも立てて貼り付け、
彼女の生活を嗅ぎまわるその様子や夢中で千代田区に粘着するかっぺ婆に
周りはみんなあまりの気持ち悪さに全員凍りついてましたよ。

そうやって私達に誤情報が入ってきました
 
田舎者ですから青学とか青山とか千代田区とか慶應とか港区とかパテックとか
麹町とかピアジェとかそういう単語は全部同一人物だと思い込んでます
そして過去に一瞬でも見かけた同じ区に住んでるだけの人などを
走馬灯のように瞬時に思い出して勝手に繋ぎ合わせて同一人物みたいに
書いたりしてます
ネットだけが人生だからネットで一瞬でも見た相手の情報は全部記憶してて
ちょっとでも類似してると全部同一扱いしてきます
世の中にそんな生活してる人、他にいくらでもいるのにネットでしか生きてないから
お金がある、幼稚園から附属、などだけで全員青学にされたりします
 

 かっぺはネットストーカーです
0698山師さん (ワッチョイ ef63-1wfI)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:37:23.26ID:ukTStsnN0
ちなみに、かっぺ婆に7年前?に中傷された最初の元ミス青学さんと、
1年前に「青学ちゃん」と呼ばれ始めた現役女子大生と、もう一人
占い師の大阪婆が関わる某バンドスレで元交際相手として名前や学部が
書かれた青学の女子大生、計3名の青学が出てきますが全員別人です
 
かっぺ婆がターゲットにした相手たまたまなぜか全員青学ですが、3名とも別人です

私はこの2番目の青学ちゃんだと思い込まれて追い回されてます
0700大久保殺しΨ(`∀´)Ψ
垢版 |
2018/03/21(水) 15:51:09.54ID:VTlDMoag0
あぼーんしてないのかよw
またまた57歳元風俗女ギョニソ◆lrB6obmBeAのあぼーんしたふりが
バレちゃったなwww
0701山師さん (ワッチョイ ef63-1wfI)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:05:15.46ID:ukTStsnN0
元ミス青学さんは風俗板の如何わしいスレにフルネーム本名でスレを
何個も立てられ、やってもいない事を「やってる」ようにスレを立てられ、
愛人やってる!売春やってる!交際クラブの〜〜にいるオバサン!など
ウソを書かれていてそれを見た本人が弁護士経由で訴えるとかっぺ本人
と朝までバトルして争ってたしいのですがその時の文体や口調や特徴が
かっぺ婆にそっくりで、偶然にもかっぺ婆が暴れてた倶楽部と同じスレだった
という証言がありました
だからあの時の犯人はかっぺ婆じゃないか?って事を教えてくれた人が
「かっぺ被害者の会」の中にいたんです
今も青学に執着して中傷してるので、直感的にかっぺ婆が同一犯じゃないか?
と私も感じました 
こういう若い女性にここまで露骨な執着する婆ってホスラブでも2ちゃんでも
非常に珍しいのでかっぺ婆しかいません、唯一無二の特徴があります。
      
元ミス青学さんは名前もかなり有名な女性でネットで検索したら顔も名前も
プロフィールも一発で出てくるような著名な方で(既婚者で30代です)
そのような愛人や交際クラブなどは一切やっていないのに嫌がらせで
ウソを書かれてました
(美しいミス青学さんへのかっぺ婆さんの嫉妬ですね)
  
その後、本人が訴訟したのか?もしくは訴えたけどかっぺ婆が躁鬱の精神障害者
の手帖と診断書を持っているのでそれを盾に不起訴か執行猶予になったのか??
わかりません、7年前らしいですから 
それを見た当時の住民からの証言です

彼女は何も悪い事をしていないのに、美しく恵まれている若い美人というだけで
売れ残り高齢売春婦のかっぺ婆の嫉妬で嫌がらせされたなんて本当に可哀想です

とくに事実ではない事をネットに本名フルネームで書かれた側は大変迷惑してるでしょう
0702山師さん (ワッチョイ 1143-0FUd)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:12:45.90ID:JL6TlhOF0
安倍主導の「森友事件」「加計事件」に「森友事件」

次は 何事件?「機密費使い放題」「年金事務中国委託」
まだまだありそうだ 悪の内閣
0706山師さん (オッペケ Sr6f-y4qt)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:19:50.92ID:ztoJIs0Pr
>>680
このまえの反応の仕方は既知の事に対して知らないふりをして答えてる感じだから、680で語るに落ちたって感じだな。
貧乏人なんだから大人しくしてろ。
難癖つけて証明しないとか言うだろうが本当は証明できないからだろ。
0707大久保男は婆さんだよ〜
垢版 |
2018/03/21(水) 21:18:12.27ID:bU0DZO9d0
占い板や冠婚葬祭板で精子ババアだのコレクターズがどうだの竹下君がカルトだのと
言い合いしてる連中を呼び込んだのは大久保ギョニソ◆lrB6obmBeAなんだから
責任とってこの子たちを収束させろよ。
0708おパンツ仮面
垢版 |
2018/03/22(木) 07:58:04.18ID:ZCI2WoGp0
>>677
>よくこんなくだらないことに夢中になれるもんだと思うけど
>しかし、掲示板の中でしか生きられないって不幸だな

ナマポを不正受給している自称男婆さんのことを悪く言うのはやめてあげろ。
0709おパンツ仮面
垢版 |
2018/03/22(木) 07:59:34.08ID:ZCI2WoGp0
三苫君やキリト君のことを名指しして住所も電話番号も書いて
誹謗中傷してたクズが、5ちゃんのスレで法律相談wwww

ストリッパーのかーちゃんに今も飯を作ってもらっているそこのバカ女
少しは気が治ったか?
0713山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:51:10.24ID:6fT1O/jM0
>>706
>既知の事に対して知らないふりをして答えてる感じだから

どこに私が貴方の妄想を「既知であると分かる」書き込みをしているんですか?
抜き出して証拠を出してください
0714山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:51:48.90ID:6fT1O/jM0
>>706
>既知の事に対して知らないふりをして答えてる感じだから

知らないふりなど一切してません。
私はあなたが記載した事に対して答えただけです。
0715山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:54:14.63ID:6fT1O/jM0
>>706
既知もなにもあなたが>>611>>612で書いた事に対して>>680で答えてるだけ。

結局、あなたは長文って男と私を同一人物にしたいだけで、何の証拠も出せない。

マグロウニ連呼の爺=長文連呼=あなた

↑これが事実だったわけ。語るに墜ちたのはあなた。

貧乏人なのも貴方のコンプ。私は金持ちではないけど貧乏ではない。
0716山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:54:56.30ID:6fT1O/jM0
>>672
最近来た「設定」って何ですか?
私は占い板の大阪婆スレ、かっぺ婆スレから来たと真実を書いただけで
設定なんて使った事ありません。
 
詳しいってどこが?
いったい何が詳しいの?
あなたが私のレス番号>>611>>612宛てにいきなりウニ、マグロ連呼している
からそれをそのままオウム返ししただけですけど???
エスパーも何も私宛に「書かれた内容」をそのまま貴方の発言としてリピート記載しただけです。
 
あの手この手で私を別人と同一だという偽装工作を図ろうとしても無駄です。

で、結局、ウニマグロお嬢イケメン長文連呼してるのは貴方で間違いないですから
私はなんの間違いも記載していません。
0717山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:55:34.81ID:6fT1O/jM0
>>706
はやく>>680の問いに答えなよ???

いったいどこに私が「既知の事実」があるのか、レス番号を抜き出して出しな

はやく
0718山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:57:42.40ID:6fT1O/jM0
>>706
既知の事実?
既知だという事にさせたい貴方が>>611>>612でボロを出しただけ
既知なのは貴方であって、私ではない。
自分がウニマグロ連呼の長文ストーカーなのがバレたから焦って火消し
してる様はすぐに分かる。

私には何の関係もない話。
私はまったくの別人なのに、あなたからウニだのマグロだの長文だの
このスレで「初めて」「言われて」それに答えただけ。

見りゃ分かるだろ
誤魔化すな老害
0719山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:01:59.09ID:oPJdMVgl0
>>706
億スレを見てる人なら誰もが周知の「長文ストーカー」のあなたが
一人で狂ったようにウニだのマグロだの20代開業医だの連呼してる犯人
だとバレただけのシンプルな話でしょう?

私はただの一度もマグロだの開業医だのウニだのIQ200だの書いてません
 
あなたから「このスレで初めて」「言われた」から「別人です」と答えただけ。


従って、既知の事実でも知らないふりでも何でもない。
あなたがそういう設定にさせたいだけ。
でも証拠がないから出せないんでしょ?

私がすでに知ってたというなら「知ってると分かる箇所」を見せて???
私が知らないふりをしてたなら「知らないふりをした箇所」を見せて???

出せないでしょ?
どうせ言い訳して逃げるんでしょ?

だって私はそんなふりも一言も書いてませんから。
0720山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:03:08.96ID:oPJdMVgl0
>>706
しかも私は「最近来た」とも書いてない。

「最近来た」と思い込んだのは貴方の想像でしょ?

ホスラブではもっと遥かに前からこのスレの事は貼られていた。
それも以前、書いた事です。
0721山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:04:05.14ID:oPJdMVgl0
>>706
貧乏人のくせに!って口癖なの?

申し訳ないけど、人違いして20代開業医に恨みをもつあなたの余裕のなさが
一番低所得者に見えますよ。
0722山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:05:21.74ID:oPJdMVgl0
>>706
あなたが噛み付く相手はいつも必ずあなたより資産の多い相手でしょ

私はあなたを「貧乏」なんて言った事はありませんよ

でもそんなに貧乏扱いしたがるところを見ると、資産が少ないから余裕ないんだろうね・・・
0723山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:05:44.97ID:oPJdMVgl0
>>706
>>672
最近来た「設定」って何ですか?
私は占い板の大阪婆スレ、かっぺ婆スレから来たと真実を書いただけで
設定なんて使った事ありません。
 
詳しいってどこが?
いったい何が詳しいの?
あなたが私のレス番号>>611>>612宛てにいきなりウニ、マグロ連呼している
からそれをそのままオウム返ししただけですけど???
エスパーも何も私宛に「書かれた内容」をそのまま貴方の発言としてリピート記載しただけです。
 
あの手この手で私を別人と同一だという偽装工作を図ろうとしても無駄です。

で、結局、ウニマグロお嬢イケメン長文連呼してるのは貴方で間違いないですから
私はなんの間違いも記載していません。
0725山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:09:06.12ID:oPJdMVgl0
>>706
>>611>>612を「わたし宛」に書いたのはあなた
 
そして私を「長文男」に仕立ててストーカーしてるのもあなた
 
既知の事実(あなたが長文連呼の基地外)と「ウニマグロ連呼のキチ爺」と
同一人物だということを>>611>>612で自白しちゃったのはあなた

語るに墜ちるとは、まさにこれ

私はそれを見てから答えただけ。

逆立ちしても履歴は消せないんだから正体低所得の老害はおとなしくしてろ
若い富裕層に絡むな
0726山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:11:04.26ID:oPJdMVgl0
>>724
そんな事が日常の楽しみなんですね
0727山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:12:13.89ID:oPJdMVgl0
>>706
>>611>>612を「わたし宛」に書いたのはあなた
 
そして私を「長文男」に仕立ててストーカーしてるのもあなた
 
既知の事実(あなたが長文連呼の基地外)と「ウニマグロ連呼のキチ爺」と
同一人物だということを>>611>>612で自白しちゃったのはあなた
 
語るに墜ちるとは、まさにこれ

私はそれを見てから答えただけ。

私は知らないふりなど一度もしてない。
 
逆立ちしても履歴は消せないんだから正体低所得の老害はおとなしくしてろ
若い富裕層に絡むな
0728山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:14:25.87ID:oPJdMVgl0
>>672
>延々と60000回くらいウニだの長文だの書いてた爺さんでしょ?

↑つまり、これが図星なんですね
0729山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:21:41.93ID:oPJdMVgl0
ウニだのマグロだの20代開業医だの長文だのパテックだの
私にはどーでもいいことだし、私はそんな事は一切書いてない。
 
にも関わらず1名の匿名IDが執拗にそれを連呼してあたかも私が長文男
であるかのように私のレス番号宛に書いてくる。
  
だからその「言われた内容」に対して仕方なく答えてあげただけ。
  
すると匿名IDは「既知の事実」と言い出した。
私が既知であるような書き込みは一切してないのにも関わらず、だよ。

しかも「知らないふりをしてる」と言い出した。
別人なんだから知らないのは当たり前。
 
でも長文連呼の匿名IDが書いてるって事は過去スレ見てるんだから知ってるよ。
過去スレ見なくても、このスレ見ただけでも誰でも一発で分かるよね。
同じ人が長文長文連呼しながらマグロだウニだ開業医だって書いて周ってる同一人物だって。

過去スレ「長文」で検索すれば同じ人が同じ書き込み連投してるのは一瞬で分かったよ。
 
私がそれを知らないふりをする必要性など、ない。
過去スレも見てますって書いてますから。

偽装工作、今回も失敗してお疲れ様。
0730山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:22:48.09ID:oPJdMVgl0
>>706
そんなに正体バレたくないなら長文って書かなきゃいいじゃん

もはやかっぺ婆にまで長文連呼のおじさんとして認識されちゃってるよ?

わたし以外のみんなに知られてるよ、あなた。
0731山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:24:30.57ID:oPJdMVgl0
>>706
そもそも長文がパテックスレにいる!と書いたのはかっぺ婆ですよ

私はパテックスレなど見てもいないし、書いた事もない

興味ないからね
0732山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:30:03.55ID:oPJdMVgl0
>>706
証拠があるなら履歴を貼るのなんて簡単な事なのに言い訳して頑なに
拒否して逃げ回ってるところを見ると、やっぱりウソなんだね〜

私が長文で、私がウニマグロ開業医パテック書いたって言うなら、
証拠を一個でもいいから出せばいいじゃん?

一個でもいいから証拠出せないの???
なんで出せないの?

ウソだから執拗に連呼するだけで、たった一枚の証拠も出せないんだ・・・
 
証拠がなくて、全部あなたの妄想ストーリーのウソだってバレちゃうのが怖いからでしょ?

履歴から分かる明白な事実は、あなたが「ウニマグロ開業医」連呼してる長文ストーカー
ってことだけなのよw

そして私は貴方からなぜかその長文男という事に”させられてる”被害者なだけ
0733山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:38:08.50ID:oPJdMVgl0
>>706
このスレ見たって、長文男が書き込んでる形跡は一個もない。

あなたが追いかけてる長文、このスレのどこにいるの????

肉眼で見えないから「レス番号」で見せて欲しいんだけど???
  
私がここに来る以前から「長文」連呼してるあなたの履歴はビッシリ
あちこちのスレに存在するのに、
 
なぜかここに数ヶ月前に来ただけの私がいきなり長文男になるなんて
ありえないでしょw
0734山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:38:38.70ID:oPJdMVgl0
>>672
最近来た「設定」って何ですか?
私は占い板の大阪婆スレ、かっぺ婆スレから来たと真実を書いただけで
設定なんて使った事ありません。
 
詳しいってどこが?
いったい何が詳しいの?
あなたが私のレス番号>>611>>612宛てにいきなりウニ、マグロ連呼している
からそれをそのままオウム返ししただけですけど???
エスパーも何も私宛に「書かれた内容」をそのまま貴方の発言としてリピート記載しただけです。
 
あの手この手で私を別人と同一だという偽装工作を図ろうとしても無駄です。

で、結局、ウニマグロお嬢イケメン長文連呼してるのは貴方で間違いないですから
私はなんの間違いも記載していません。
0735山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:41:22.28ID:oPJdMVgl0
>>706
ウニマグロ連呼犯の長文ストーカー爺乙

私は長文じゃないよw ばーかw

私はかっぺ婆スレからここに来ただけ。それが事実。

どんなに暴れたって別人と合体する事はないんだよ
0736山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:43:33.23ID:oPJdMVgl0
>>612
物知らずで育ちが悪いんですね。本当に貴方が気の毒です・・・
0737山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:44:08.36ID:oPJdMVgl0
元ミス青学さんは風俗板の如何わしいスレにフルネーム本名でスレを
何個も立てられ、やってもいない事を「やってる」ようにスレを立てられ、
愛人やってる!売春やってる!交際クラブの〜〜にいるオバサン!など
ウソを書かれていてそれを見た本人が弁護士経由で訴えるとかっぺ本人
と朝までバトルして争ってたしいのですがその時の文体や口調や特徴が
かっぺ婆にそっくりで、偶然にもかっぺ婆が暴れてた倶楽部と同じスレだった
という証言がありました
だからあの時の犯人はかっぺ婆じゃないか?って事を教えてくれた人が
「かっぺ被害者の会」の中にいたんです
今も青学に執着して中傷してるので、直感的にかっぺ婆が同一犯じゃないか?
と私も感じました 
こういう若い女性にここまで露骨な執着する婆ってホスラブでも2ちゃんでも
非常に珍しいのでかっぺ婆しかいません、唯一無二の特徴があります。
      
元ミス青学さんは名前もかなり有名な女性でネットで検索したら顔も名前も
プロフィールも一発で出てくるような著名な方で(既婚者で30代です)
そのような愛人や交際クラブなどは一切やっていないのに嫌がらせで
ウソを書かれてました
(美しいミス青学さんへのかっぺ婆さんの嫉妬ですね)
  
その後、本人が訴訟したのか?もしくは訴えたけどかっぺ婆が躁鬱の精神障害者
の手帖と診断書を持っているのでそれを盾に不起訴か執行猶予になったのか??
わかりません、7年前らしいですから 
それを見た当時の住民からの証言です

彼女は何も悪い事をしていないのに、美しく恵まれている若い美人というだけで
売れ残り高齢売春婦のかっぺ婆の嫉妬で嫌がらせされたなんて本当に可哀想です

とくに事実ではない事をネットに本名フルネームで書かれた側は大変迷惑してるでしょう
0738山師さん (ワッチョイ 3363-t1np)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:47:28.22ID:oPJdMVgl0
こんだけ餌まいとけば充分でしょ

自分の事言われてると感じて勝手に脊髄反応してくる人がいて面白い

また来週、餌に食いつく匿名IDの反応、楽しみにしてるね
0739山師さん (ワッチョイ 8b87-z2ck)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:25:08.88ID:g/78vFZ50
ゲーム関連と建設、不動産くらいかな円高無関係に資金集めそうなのは
0744山師さん (ワッチョイ 337c-wSsF)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:39:22.85ID:ypCW0ERJ0
以前から「さん」付けしてるけど全員一緒に見えるみたいだな
4月に入らないと逃してた7000万戻って来ないから暫く様子見しかない
0747山師さん (ワッチョイ 6a2b-xvcV)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:08:09.94ID:K/d+SVx80
このスレは使わないとあれだけ言っていたのに
悔しくてたまらんのだろうなw
スマホと浪人使って自演までして文句言いに来るとかw
0748山師さん (ワッチョイ 3755-Ts36)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:12:35.44ID:d5gBkhY+0
【サプライズ決算】速報
3月23日引け後に発表された決算・業績修正
http://kabu.spottt.com/20180324_8.html
0750おパンツ仮面
垢版 |
2018/03/23(金) 20:43:32.98ID:HdeXAzQO0
俺はケケ下宏ということになってるから
風俗嬢ってのは別のやつのことだなw

ほい、その証拠

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1503815120/
284 名無しさん@占い修業中 2017/09/25(月) 21:54:47.58 ID:35eg7BpE
2億円男に嫉妬して追い掛け回して荒らしている竹下が立てたスレ

http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1484831166/
400 名無しさん@占い修業中 2017/11/27(月) 17:45:33.30 ID:kxqMFvEm
2億円男ケンジにババア呼びの嫉妬中の竹下君

414 名無しさん@占い修業中2017/11/27(月) 23:59:45.11 ID:wvEG9JCX
現在、竹下が2億円男ケンジ(大久保男 ◆lrB6obmBeA)に嫉妬してババア呼びして発狂しているスレ
竹下は長文と呼ばれている

461 名無しさん@占い修業中2017/12/09(土) 17:16:18.40 ID:wVzmwfrV
竹下が今日も2億男のケンジに嫉妬してIDコロコロさせながら10年も追いかけ回してスレチで荒らし中
0751おパンツ仮面
垢版 |
2018/03/23(金) 20:45:02.53ID:HdeXAzQO0
前にも言ったと思うけど、57歳元風俗女ギョニソ◆lrB6obmBeAは
障害者施設か何かそういうところの介護サービスの仕事を
してると俺は睨んでるよw
オッペケの出現頻度に鍵があるw

おっとそれから
三苫徳彦スレ [無断転載禁止]2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1506161278/

こう言う個人名をスレタイに入れて
スレタイの人物を犯罪者だと書き込むことも
名誉毀損になるんだよね。
こう言うケースの場合、事実だからと言い訳するバカが多いけど
事実でも名誉毀損になる。

訴えられてやばいのはむしろ>>749の方だな
大阪や巣鴨から夜逃げした時のようにまた逃げるのかなw
0752山師さん (オッペケ Srbb-z2ck)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:53:02.29ID:rYG2BIFcr
イグニスのメガスマの登録者数、三日前は10万人だったのにもう50万人とか、どんなゲームなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況