X



【急騰】今買えばいい株9803【冬眠】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:39.84ID:/ggiWhw7
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9801【新興糞決算祭り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1518590291/
【急騰】今買えばいい株9802【アヘアヘ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1518615133/
0476山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:51:10.90ID:2i26nB3X
日経なんて死んだらええねん
とっとと7000円までおちろや
0477山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:51:14.98ID:23/dJMzy
税金たんまり払ってるんだから社畜より有能やろ
0478山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:51:16.04ID:ZigVRMCs
知り合いが110円になったらドル円ロングするんだって言ってたけどしんでそう
0479山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:51:18.71ID:4+6gGUDX
>>445
社会保障削りまくりで長い目で見るなら下がるしかなくね
0481山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:51:36.84ID:o9cMKvGB
>>475
まぁオリンピック終わったら、慰労ミサイルのリスクはあるよなぁ
0482山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:51:40.54ID:ZSbnXSQD
>>460
もうみんな売ったわ
ヤバそうだったから 
利確よ利確

今はアメリカ国債でも買おうかと思案中

まだまだわからんよ この先
0483山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:51:51.50ID:uPQBR8u0
>>472
今まで長いこと歯軋りしてたからここぞとばかりに攻め入ってて草
0484山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:52:07.76ID:EqA0JRPu
まぁでもそろそろだな
週足(値幅)で見ると106円台で転換するチャートだから
0485山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:52:09.01ID:23/dJMzy
>>472
そういうの虚しくならんの?
0486山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:52:19.02ID:MbTq960M
>>371
そうだな
0488山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:53:11.56ID:q2wtcGQh
去年8月の107.29円ブチ抜いてる時点で日経は当分あかんな
0489山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:53:26.40ID:a3tlQjBY
>>460
お前買うしか脳ないの?
空売り知ってる?
0490山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:53:34.81ID:zx3wlVuw
円高で儲かる企業といえば…
0491山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:53:42.19ID:ZigVRMCs
結局ダウナスも死にそうな気する
0492山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:53:53.08ID:2i26nB3X
>>484
するわけないやん
70円までノンストップよ
これならドル建てで見れば日経も爆上げで外人もニッコニコや
0493山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:54:10.34ID:G6z0YBbx
106.70抜けたら次はトランプ就任前の105.40まで真空だぞ!防衛隊いけ!!
0495山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:55:24.73ID:bLyXUKDf
ドル円が107円割った割には日経平均先物が大したことないな
朝にはプラテンしてんじゃね?
0496山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:55:31.18ID:ywNled3D
ダウが死のうが上げようが日経は下げる
だがダウが死んだ場合は日経はめっちゃ下げる
0497山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:55:36.43ID:ZSbnXSQD
名前 利回り 前日終値 高値 安値 前日比 前日比% 時間
日本 1月 -0.075 -0.075 -0.075 -0.075 0.000 0.00% 14/02
日本 3月 -0.140 -0.141 -0.141 -0.146 +0.001 +0.71% 14/02
日本 6月 -0.131 -0.135 -0.131 -0.135 +0.004 +2.96% 14/02
日本 9月 -0.115 -0.115 -0.115 -0.115 0.000 0.00% 14/02
日本 1年 -0.149 -0.149 -0.148 -0.152 0.000 0.00% 14/02
日本 2年 -0.150 -0.150 -0.148 -0.151 0.000 0.00% 14/02
日本 3年 -0.103 -0.109 -0.099 -0.111 +0.006 +5.50% 14/02
日本 4年 -0.093 -0.102 -0.092 -0.102 +0.009 +8.82% 14/02
日本 5年 -0.090 -0.089 -0.083 -0.093 -0.001 -1.12% 14/02
日本 6年 -0.047 -0.052 -0.045 -0.057 +0.005 +9.62% 14/02
日本 7年 -0.029 -0.032 -0.025 -0.035 +0.003 +9.38% 14/02
日本 8年 0.003 0.005 0.012 0.002 -0.002 -40.00% 14/02
日本 9年 0.045 0.043 0.049 0.039 +0.002 +4.65% 14/02
日本 10年 0.065 0.065 0.071 0.062 0.000 0.00% 14/02
日本 15年 0.295 0.294 0.303 0.290 +0.001 +0.34% 14/02
日本 20年 0.565 0.566 0.574 0.561 -0.001 -0.18% 14/02
日本 30年 0.790 0.792 0.802 0.787 -0.002 -0.25% 14/02
日本 40年 0.925 0.922 0.934 0.919 +0.003 +0.33% 14/02
0498山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:55:49.18ID:23/dJMzy
正直ダウも日経もひたすら上げ続けてこれやべえだろって思ってたからむしろ安心してるわ
ある日突然リーマンショックみたいなのが来るよりはいいだろ?
0499山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:55:51.75ID:Dz25llM1
>>483
暴落相場でも固定収入というヘッジがあるのは大きいぞ
0500山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:56:00.58ID:HTLOES66
先週の暴落で新しい投資手法を編み出したんだけれども
まず日中は2chを見ないようにして、ストロングゼロを飲んでから取引するのよ
これ勝率まぁまぁだぞ
0501山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:56:17.79ID:ZSbnXSQD
アメリカ 1月 1.312 1.309 1.352 1.304 +0.003 +0.21% 00:13:18
アメリカ 3月 1.588 1.608 1.616 1.583 -0.020 -1.25% 00:55:53
アメリカ 6月 1.808 1.803 1.813 1.795 +0.005 +0.29% 00:54:42
アメリカ 1年 1.959 1.938 1.964 1.933 +0.021 +1.07% 00:44:16
アメリカ 2年 2.155 2.106 2.168 2.094 +0.049 +2.35% 00:53:54
アメリカ 3年 2.372 2.312 2.388 2.291 +0.060 +2.60% 00:55:20
アメリカ 5年 2.613 2.549 2.632 2.522 +0.064 +2.52% 00:55:16
アメリカ 7年 2.803 2.751 2.818 2.718 +0.052 +1.90% 00:55:08
アメリカ 10年 2.878 2.840 2.891 2.808 +0.039 +1.36% 00:55:08
アメリカ 30年 3.143 3.128 3.158 3.092 +0.015 +0.48% 00:55:22
0502山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:56:33.03ID:N5Mmpiiy
あ、牛丼安くなるな
牛丼並盛120円時代再来だな
0503山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:56:43.29ID:QV1yC2ew
>>498
今この状況で何かあるとリーマンショック級になるから
0505山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:57:06.47ID:RFa3eZ80
最近買い豚が毎日ここが底だって言ってるの見て楽しんでる
0507山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:57:22.58ID:v4OjNhSF
>>502
今米が高いんだわ
0508山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:57:53.54ID:QV1yC2ew
105円行くと思うから円売りで入ればええな
0510山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:58:04.98ID:q2wtcGQh
>>484
おまえどこをどう見て106円台で転換チャートに見えんだよ
0511山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:58:06.75ID:J26uT7qk
>>505
わかるw
0512山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:58:08.95ID:bLyXUKDf
>>499
それはわかるなあ
株しかアイデンティティが無い人は、株でやられた時に他に心の拠り所がないから精神的にキツい
精神的か金銭的に安らげるものを持っておかないとダメだと思う
0513山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:58:27.32ID:xtyW/L0Q
>>507
うまいこと言うなあと想ったよ牛丼だけに
0514山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:58:48.74ID:q2wtcGQh
>>508
円買いな
0515山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:58:56.23ID:VJD5VgEm
ダウ仕掛け売りだって言ったろ?
ギャーピー騒ぐなノーポジ雑魚共が
0516山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:59:01.74ID:tZ/AxQWN
106.7防衛隊すげぇwww
0518山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:59:11.11ID:AI9eg1a4
CFDやるならどこがええんや?
GMOか?DMMか?海外か?
0519山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:59:15.93ID:ZSbnXSQD
アメリカと日本の国債の差  wwwwww


俺やっぱアメリカの1年もの国債買おうかな?
株より確実に儲かるやん
って思うアメリカ人がいっぱいいて 株が下がってるんだよね
ま あたりまえやわな
0520山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:59:22.24ID:QV1yC2ew
日足は陰線だらけ上下ボラ高し相場不安定
経験的に後2回はでかい下げくるな
0521山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:59:30.97ID:N5Mmpiiy
さっきwbsで106.5が転換期とか言ってたからここは確実に割ってくるはず
0522山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:59:39.68ID:iYDTX+Wv
>>515
イライラすんなよ倍々銘柄のパナwww
0523山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:00:17.15ID:J26uT7qk
株しかアイデンティティーない奴なんているのかw
そんな奴いたら売りで儲けてそうだがw
0524山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:00:35.29ID:xtyW/L0Q
阿鼻叫喚だからこっからドル買い下がればお宝やな
0525山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:01:00.02ID:oy2bEkgP
>>512
株しかアイデンティティがない人なんておらんわw
専業で稼いでる人はみんな何かしらやってるよ
リーマンと違って膨大な時間があるんだから
0526仕業人( ^ω^ )味平 ◆vajf0XJgq2
垢版 |
2018/02/15(木) 01:01:16.08ID:/CxLAkIK
虎ちゃんドル安容認して大丈夫なの?
0528山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:01:39.42ID:FW4apHIE
先物もオプションも知らない株専ゴミ投資家が生き残れるほどトレードの世界は甘くないんだよね
0529山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:02:01.68ID:Dz25llM1
>>525
具体的に何やってるの?
教えて下さい
0530山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:02:05.28ID:HDWv5C2o
だから円高恩恵銘柄とか1ミリも上がらんて
セリアとかも死んでるし
何より100円切ったときですら下がってたもん
一生上がらんぞあんなもん
0531山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:02:07.92ID:EqA0JRPu
>>510
値幅って書いてんじゃん
去年からずっと6〜7円の幅で往復してるの分からん?
0532山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:02:10.86ID:6y5rAplq
8909シノケン
超好決算、中期上方修正、東証一部鞍替え候補、per5倍台出遅れ
0533山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:02:11.13ID:3F/BGIja
株しかアイデンティティないけど暴落から空売りしかしてないわ
すまんな
0534山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:02:20.15ID:2i26nB3X
もちもちパンダのパン屋さんwwwwwwwwwwww
0535山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:02:26.78ID:WH7stkR2
日本株売る理由ありすぎwww
0536山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:02:49.35ID:7iGOVp81
日経以外は先程のVIXの余波はほぼなくなったと思うんだけど、
その直後から円高がドカドカやってきて日経だけ取り残されてる形だと思う
けれど、結局為替の底が見えないから日経も伸びない
0537山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:02:51.82ID:Gi5lCDp+
106台で終わってもいいけど106.70は割れたら阿寒
0538山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:03:07.37ID:ZSbnXSQD
とにかく明日は大事故にはならんようだし
寝るか
ただし 急激な戻しもなさそう
0539山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:03:08.48ID:HTLOES66
株しかアイデンティティ無いせいで何故か無駄に農地買ってしまったわ・・・
0540山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:03:38.64ID:QV1yC2ew
100円になったら海外旅行行ったらええねん
0541山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:03:39.52ID:J26uT7qk
株しかアイデンティティないけど今月資産減らしてる奴wwwwwwwww
0543山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:04:18.90ID:4+6gGUDX
>>539
白菜に投資しとけば良かったのに
0544山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:04:19.33ID:HTLOES66
>>542
そんな気がして買った
0545山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:04:28.20ID:q2wtcGQh
ダウ上げる→日経寄り上げ.夜のダウ下げ警戒大陰線
ダウ下げる→日経GD→ダウ調整警戒で日経グダグダ引け
ダウ爆下げ→問答無用で日経爆下げ

糞雑魚日経
0546山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:05:04.27ID:urJzLfGh
今育てればいい野菜スレ
0547山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:05:12.90ID:7iGOVp81
ダウまで鈍ってきた
0548山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:05:20.28ID:xtyW/L0Q
初動で調整とか抜かしやがって
総てはあの腑抜けた要人発言だよ
アメリカもこっから袋小路だぞ阿呆
0549山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:05:20.61ID:HTLOES66
黒田で良いんだろうか
これは明らかにもっと緩和しろのシグナルだろ
0551山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:05:41.92ID:ZSbnXSQD
ダウ下がってきたけどNASDAQは強いね
明日の指標にするのはどちらがいいのかね?
0553山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:06:13.35ID:xtyW/L0Q
>>539
農業委員会の許可とかめんどくない?
0554山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:06:23.74ID:vIvfJ3XJ
為替下げたままダウがマイ転したら先物マズくないか…?
0555山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:06:40.96ID:3F/BGIja
日本はさ1回暴落が来るとそこに戻すまでは物凄い時間かかる訳よ
歴史的な暴落なんか来たら尚更
ま、頑張って
0557山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:07:32.95ID:xtyW/L0Q
>>531
108-114ボックスならさっきぶっこわれましたが
だからやべえってみんないってんだけど
0558山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:08:11.72ID:9y3UY6/d
日銀が下で支えてある程度ましな感じで終わってる。だから日銀が支えない糞株を売って売って売りまくる
0559山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:08:17.33ID:J26uT7qk
>>546
もやしだな
0560山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:09:06.49ID:x5euPo1O
>>340
なにいってんだこいつ
ニートかよ
0561山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:09:36.47ID:HTLOES66
>>553
やっべーなにそれ何一つ知らないんだが
もう身寄りの無い田舎の分家の人の農地を買ったんだが
0562山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:10:05.13ID:KKVg7hEO
日本以外完全に底打って反転してるやん
0563山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:10:08.79ID:VJD5VgEm
持ち越してない雑魚おりゅ?w
0564山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:10:32.15ID:HTLOES66
桃を育てて「先桃」という銘柄で売るかな
0565山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:10:33.10ID:xtyW/L0Q
一昨年の夏場な、為替が107つけた頃に、黒会見でヘリコプターマネーの期待が出たんだよ
下げトレンドを無理矢理持ち上げたから否定で5円落ちてその後さらに5円落ちたけどさ

いまこそヘリマネでしょうよう
0567山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:12:05.81ID:yP2aPsA8
>>546
ブロッコリー
0568山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:12:44.64ID:q2wtcGQh
>>531
値幅w
じゃおまえ100→95→96→91→93→87→89→83
これも6〜7円以内で動いてるだろw
死ねよど素人w
0569山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:12:51.77ID:HTLOES66
もうダウもパウエルも黒田も何一つ読めないし
明日考えるか
0570山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:12:53.39ID:UZdvIMMA
ダウって日経開いてる時しか荒れないんじゃねーの
0571山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:13:17.92ID:KKVg7hEO
ダボスでの黒田の失言が全て
0572山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:13:18.29ID:23/dJMzy
やっぱり弱くね?
なんかチャイナショック以来な気がする
0574山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:14:17.43ID:cvkx9obY
ジャップざっこwww
0575山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:15:08.37ID:xtyW/L0Q
なーんかいっしゅんダウまいてんしたように見えたけど気のせい
ドルさげどまって反転したらダウ下げなんてないわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況