X



【急騰】今買えばいい株9802【アヘアヘ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:32:13.82ID:hx0wI5d7
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9801【新興糞決算祭り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1518590291/
0558山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:59.82ID:XtP8MKFO
JTって買残バカみたく増えてるんだな
配当イナゴが捕まってるのか
0559山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:59.97ID:NjWErqTc
ダウがリバしても日経は死んだままwwwwwwwwwwwww

あーはいはいwwwwwwww
0560山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:01.60ID:+94QWgqQ
ダウがGDなら明日こそラクオリアは寄らずS安じゃね?
昨日も今日も寄ったのが本来おかしかったし
0561山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:02.58ID:qd2iIvl3
ダウ先リバってるのにこっちの糞雑魚は返す気配もないのがほんま
0562山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:06.51ID:nbiYqlGT
>>308
利上げ→ドル買うぞ→けどリスク回避で円買うぞ→円高
??????!!!!???
0563山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:08.88ID:QMefgI0G
ダウプラテンするよ、日経も下げんの大変そうだからあるかもね
0565山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:25.62ID:fHw2l/XS
明日から、JPYマイニング頑張るぞ
0566山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:26.52ID:zfWdrxqq
黒田早く官邸いけよ
0567山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:27.10ID:6qZsjzRh
粉飾大国日本ですもの(・ω・)
中身スッカラカン
0568山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:32.73ID:BHxJLMC0
日経「ダウ下がってる・・下げなきゃ・・」
ダウ「戻ってきたぞ」
日経「下げなきゃ下げなきゃ・・」
0569山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:33.47ID:aMoZRXhK
これは消費税再々延期ですね
0570山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:39.52ID:AVpJmqwV
なんでダウはリバってるのに日経は死んだままなんですか!?
0571山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:42.80ID:FsnHqpZV
>>524
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0572山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:48.97ID:7edGjWnD
ダウ戻そうが円高を理由に戻らずwwwwww
0573山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:51.38ID:9AFvb8it
>>422
思惑の乖離ね。夫婦みたいなs安。
0574山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:56.25ID:YIm2ezp8
>>557
企業じゃない
日本と日本人がゴミ
0576山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:56.57ID:NjWErqTc
どうせ明日も日経は壊滅wwwwwwwwwwwwwwww

為替で死体蹴りされてゲロ撒き散らしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0577山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:04.48ID:DLo46tJq
わかった
俺わかっちゃった!日経がダウに付き合って下落するんだから、
そもそもダウが過剰にたかけりゃいいんだよ!
ダウが30000くらいになればよくないかこれ!
0578山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:09.25ID:j9yYH+Xg
ダウ先だけ戻してて草
0579山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:09.93ID:2odWSiwN
レカム、PTSバーゲンセールやで(*´-`)
どうせ下値なんて知れてるんだから、買っとき!
0580山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:12.54ID:Db3913Jl
ダウ先の地獄の断頭台wwww
0581山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:24.55ID:QV/dr0XS
円安になるまで刷りまくるとか含み発言しろよ
0582山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:28.58ID:lFsYzLV1
日本株が割安とかまったく関係ないんだな
ダウがくしゃみしたら日経が風邪を引くってのは的を得た表現だわ
0583山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:28.86ID:0wA3RuOC
ダウ激戻ししててワロタ
0584山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:30.40ID:6qZsjzRh
>>570
20分後にダウも逝くのさ。必死にリバ取り捕獲しなきゃならんだろ?
0585山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:34.87ID:ruGDxtuk
先物殺害
0586山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:44.97ID:1AZqCc+Q
ダウギャンブルに付き合わないようにするには
最小限のポジで静観するしかない

出来るならノーポジが良いけど…
0587山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:55.89ID:NjWErqTc
>>568
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


はぁ
0588山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:57.19ID:CWyOG2IW
朝起きたら為替105円代来る?
0589山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:06.52ID:wHhDhJUt
しばらくバカンスに行くか
0590山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:08.09ID:kIPJftDZ
全員死ねええええええええええええええ
0591山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:15.24ID:07HTa2Gx
>>581
そんなことしたらジンバブエになっちゃう!
0592山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:16.09ID:GFNZhKQS
ダウリバってるけど初めはいつもこんなもん
目が覚めたらマイナス500ぐらい行ってるやつ
0593山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:19.83ID:p7rsMEAu
現在のドル円の死亡確認。
円高の流れは誰にも止められない。
0594山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:20.37ID:dYJvlK/g
日経だけ全くリバらないwww
0595山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:20.91ID:qd2iIvl3
まあいうて今日はダウも死ぬ気がする
3連騰のあとだし
0596山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:34.97ID:BasQYK0N
空売り以外は何をしても死ぬwww
0597山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:35.88ID:i6DcwgBk
ダウが上げても日経は戻らない♪
ダウが下げると倍さげる♪
0598山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:42.87ID:oLrdr0F5
日経死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!ボケ!!!!!!!!!!
0599山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:44.40ID:19YwZxYl
これで人死にまくったら政府も本気出すんじゃないの
もう知らん
0600山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:52.96ID:Db3913Jl
外人売りの利益どこまで伸ばす気だよwww
0601山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:05.52ID:O6lTD3k1
ばーかばーか 死ーね死ーね
0602山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:09.32ID:AY7aAfGw
ダウ下げればすげえ下がって、
ダウ上げれば普通に下がるって
どうすりゃいいの
0603山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:13.24ID:KUBCQctG
謎の政府関係者筋の情報まだ?
0604山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:13.85ID:jq02eLtA
なんというか金融の頂点に君臨する人?AI?が下げたいという意志を持ってるんだろうな
0606山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:20.97ID:5wCtf+ia
糞相場過ぎて泣けてくる
0607山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:21.54ID:Cuj/fKGP
朝起きたらドル円80円だわ
0608山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:28.25ID:BHxJLMC0
>>597
ずっとその感じだと
ダウが上下に振ってる間にそのうち日経0になるな
0609山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:32.86ID:3cISjP+8
働かない言い訳を探すニート並に下げる理由を探す日経
0610山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:36.37ID:5lUjOtgm
ダウはなんだかんだでヨコヨコになると思う
でも為替は死ね
0611山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:47.87ID:kIPJftDZ
日経100円はよ!!
0612山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:52.81ID:CWyOG2IW
うーん現物の含み益がなくなる
0613山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:01.41ID:P//eqUIN
VIXのせいですとか景気はいいから戻りますとか反発しそうな日足とか
個人投資家が逃げ遅れる土台は整ってたな
0615山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:15.81ID:nYPEmBMr
>>600
外人が買い始めた銘柄は大体PER100倍ぐらいまでは買われる
売り始めたらそりゃとんでもない所まで売りまくるで
0616山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:17.04ID:C/+l94uU
Vテク円建てだからええよな
知らない奴多いだろうけど
0617山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:17.74ID:19YwZxYl
>>609
日経「上げたら負けだと思っている」
0618山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:38.90ID:xsop7eXi
はいどうも〜エンダカーです〜
そろそろ僕らも頑張っていかなアカンな言うてね〜
0619山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:46.00ID:yhWE1e2L
アエリア指標まだ?
0620山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:46.84ID:9KX1U/EQ
俺の恐怖指数がムクムクムクッ!
0621山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:48.21ID:DURLxPdE
今日は日中で底打ちと
思ったんだけど
0622山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:51.59ID:4knBzvaq
明日の寄りで全力したらチョコ貰えなかったことなんて忘れられる気がする
0623山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:58.75ID:lFsYzLV1
俺が握ってる銘柄悪材料もないのに気がついたら7日連続下落してた件
0624山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:00.07ID:KnBLfwTI
ダウ先戻し桃戻さず
0625山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:02.17ID:p7rsMEAu
ユーロ円も円高へ
原油下げへ
なんだろか?
0626山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:18.39ID:wHhDhJUt
買わされた奴www



私です
0627山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:21.99ID:KUBCQctG
CPI上げた、日本死ね
0628山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:39.71ID:vAmmD62Y
AIは何かあったらとりあえず円買って日本株空売りすれば大丈夫と学んだんだな
0629山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:45.88ID:Ax2m1CcQ
>>602
売れば必勝じゃん
0630山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:52.68ID:F4ea7jQG
マザーズ死亡
クソ決算祭りと大暴落のコンボでまた値上がり銘柄0になるwwww
0632山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:57.22ID:ruGDxtuk
殺すぞだめ理解
0633山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:58.69ID:QV/dr0XS
もう寝た方が良いよみんな
0634山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:00.27ID:ZE079lyh
まーたジャップ株売られてんの?
ファンダもクソも無いな
0635山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:00.59ID:19YwZxYl
こんな国でオリンピックとかやめた方がええで
0636山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:10.05ID:xGd5Ww3R
>>623
全体でも上がってる銘柄数えようと思えば数えられるぐらいだからな
完全に外人のやりたい放題
0637山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:11.40ID:SJdTbD+C
ダメだね底割れた
0638山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:13.94ID:WNyosFcS
ダウが死なねーと調整が終わらん
はよ死ね
0639山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:22.06ID:O6lTD3k1
それでも 明日爆下げならアレとアレ仕込もうと思ってるイナゴ達であった
0640山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:23.17ID:QMefgI0G
欧州全部プラテンw
0641山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:24.44ID:wHhDhJUt
もういいや飯にする
0642山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:28.05ID:xHNElqNj
もちもちもちwwwwww正月気分奴wwww
0643山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:39.19ID:NjWErqTc
>>617
クッソこんなので・・・・・・・・・・・・・・・あああああああああああああああ
0644山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:50.69ID:xceozD/D
3日間ダウやっと耐えてたんだから下がるに決まってんだろアホでもわかるわ
0645山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:55.66ID:kIPJftDZ
売って売って成り売りして売り崩して売り崩して売り散らせ
0646山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:16.91ID:xceozD/D
そして金利上がってるぞ
0648山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:29.89ID:smAm1rYb
ノーポジで700万ある
何かいい銘柄ない?(´・ω・`)
今チョコ貰ったしうpしてもいいよ
0649山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:30.64ID:O65ZXr9I
>>646
あかんやつや
0650山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:30.86ID:mO3kLBAf
桃が戻しませぇん
0651山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:36.98ID:r2A2Hu3U
寝るから暴落よろしくね。おやすみ
0652山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:39.93ID:oZfsAnsp
明豊全力瓜助かりますか?
0653山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:48.94ID:ruGDxtuk
どーせインチキくるからs利確した
0655山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:51.70ID:WLSvtg2g
全力でモチモチしました……

印旛部ですけどwww
0656山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:54.91ID:wHhDhJUt
日本だけ終わってる
0657山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:59.03ID:NcNPs5U+
なんか今の下げでもちもちって聞こえたんだが底打ったってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況