X



【急騰】今買えばいい株10000【ボーナスステージ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:56:26.47ID:WyZq04QI
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0002山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:56:52.30ID:kzu7HkIq
( ꒪⌓꒪)
0004豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/02/13(火) 14:03:46.75ID:fZxu1hMl
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0006山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:43:44.85ID:7KGi+A97
おいおい
ここしかないのかよ
0007山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:44:06.61ID:9PzuVtMD
円高株安の第一人者といえば、哲人投資家の大重さん!!
VIXで、資産を大きく増やしたから、玉の輿に乗りたい女性を募集中のようだw
0008山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:44:37.35ID:d4Yx9tZQ
完全にビットコ笑えないチャートになってしまったな
0009山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:45:26.80ID:X0uzG1xY
アライド164まじたすけて
0011山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:45:55.62ID:ieAJkXQs
1万きたああああああああああああああ
0013山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:46:12.89ID:0v6iKTzR
このクソスレでも今日阿鼻叫喚で消化出来るよ
0014山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:46:16.92ID:IIIuXPc7
持ち越しやつメシウマしてもいいですか?
0015山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:46:21.58ID:Ug+al1X2
>>9
いや、もうたすからん。諦めれ
0017山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:46:35.03ID:ieAJkXQs
祝急騰スレ1万!
うおおおおおおお!!!
0018山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:46:36.09ID:hmQ9wpuN
GDでナンピンとかいってないで建てれ
0019山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:46:36.19ID:FY3iHxPt
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0020山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:47:00.69ID:Z1Q77lry
>>9
先週153って言ってた人?
0021山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:47:40.25ID:3+02iRDt
朝には22000超えてると予想
0022山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:48:03.34ID:7KGi+A97
10000スレおめでとうございます
0024山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:48:13.65ID:3gn/4R0d
日経10000円視野に入ったわ
0025山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:48:22.40ID:hmQ9wpuN
アライド153は助かったじゃん
俺140でインしてしにそうだけど
0026山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:48:23.55ID:Mr/GzIU1
日経ばーかばーか トランプ死ーね死ーね
0027山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:48:26.77ID:SFO/gAVD
何やってんだこいつwww

8@800万チャレンジ
? @eight_keikei
3分3分前

8@800万チャレンジさんが8@800万チャレンジをリツイートしました

一応、時間過ぎてても全員の方に送りました。
ただ、私をフォローしてない方は送ろうとしてもメールがオープンになっておらず、送ることができませんでした。
ご了承を。

8@800万チャレンジさんが追加
8@800万チャレンジ
@eight_keikei
裏が取れていない情報はツイしてないです。ほぼ間違いないと思いますが。
この裏のとれてない情報の方が重要です。その情報知りたい方は17時までにこのツイに欲しいコメントください。
17時までにコメしてくれた人だけにメールで情報ながします。…
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
0028山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:48:30.79ID:j7VvC2W+
先桃21000回復きちゃああああ
0029山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:48:34.38ID:Qv/XBCKs
なあ、蟹ってこの為替だと死ぬくね?
0031山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:48:51.27ID:mdQSHEF+
明日悲惨やな
印旛部入ってて良かった
0032山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:49:00.25ID:9xDNVxbP
>>7
強盗殺人の前科あるよな
また殺るつもりか
0033山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:49:13.13ID:wTM7dotO
>>20
そういや彼はどうなったんやろうか?
売ったんか?スケベニギニギしちゃったんか?
0034山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:49:18.81ID:YeMUoRcM
これ株じゃなくてFXやった方が良くね?
0035山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:49:49.25ID:FY3iHxPt
>>12
あんぎゃああああああああああああああああああ
0036山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:50:25.83ID:hmQ9wpuN
だから印旛部ってなんだよ!
0037山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:50:43.47ID:RKK2xNU7
10000スレおめ記念パピコ
キングズベリー危なげないな
株でもモーグルでも勝つやつは王道で勝つわ
0038山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:50:44.83ID:7KGi+A97
>>27
つまりは、新しいDMグループを作るつもりか
既存の強力なとこに参加させろてことだな
0039山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:50:57.38ID:2lcNfqZQ
明日は楽天 S高?

個人的にはamazonが台頭する中でも成長できている点は評価。株価だけ成長しとらんが

経常利益は市場コンセンサスとたいして変わらないけど、当期利益上振れしまくりだな。なんでだっけ?

携帯事業に関する説明も少しながらあったのは良かった。
0040山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:51:02.45ID:ieAJkXQs
FXは仮想通貨以上に信用できないわ
なんだよ約定値の訂正って絶対やっちゃだめだろそんなの
0041山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:51:22.29ID:axmDklQV
>>12
読むのめんどいからアレだけど
想定為替レートみたいなので計算してたら下方待ったなしになるのか?
0042山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:51:29.82ID:wTM7dotO
>>36
昨夜八甲田山行軍から生還した時の精鋭部隊だよ。
ハワイで強化合宿中らしいよ。
0043山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:51:54.41ID:CunYT2wG
リミックスPTS奴w
0044山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:52:02.64ID:3gn/4R0d
今の状況がずっと続くものと思いがち
0045山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:52:18.40ID:YIyXshzd
先物リバってキテんね
0046山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:52:32.21ID:Ug+al1X2
>>34
今更気づくなよ。パフフォーマンスはあっちのが圧倒的だぞ
0047山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:52:37.82ID:YeMUoRcM
>>40
マジ?
FX興味なくて全然知らんかった
0049山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:52:57.02ID:6UrNg5Nl
昨日は持ち越さなくてここで煽られ
今日は持ち越してまた煽られ
毎日種が10%ずつなくなっていくんだが
0050山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:53:13.49ID:Ug+al1X2
>>39
間違いなく処分売でGDスタート
0052山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:53:46.95ID:SFO/gAVD
会社で投機してる糞会社があるらしいwww
0053山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:53:50.48ID:u4nOKphB
>>42
そのネタまだ続いてたんかw
0054山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:53:52.39ID:4JvfyMWK
やはりリミッ糞は三流企業だった
0055山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:54:05.01ID:2Mw0GFq1
リミックスとカーボンは機関が並んでない時点で察したよな
つか機関はこういう全部調べてるんだな
0056山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:54:11.30ID:3+02iRDt
21600の持越安心印旛部一掃するやろな
0057山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:54:38.42ID:19FYnXNx
印旛村は俺の故郷です
0059山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:55:13.36ID:dwiubYJQ
FX CDFも糞 
とくに クリック365はなんなん?? あのスプは
0060山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:55:14.81ID:ERkLfJ0N
為替が108.40いかんと上値追いできん
0061山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:55:22.72ID:Ceveo1AA
何で今日はジャップ株だけめっちゃ売られとるん?
0062山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:56:09.10ID:IpLC/pvE
>>57
今話題の非合法サイトかよ
0063山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:56:20.16ID:X0uzG1xY
ジャップいつも売られてる
0064山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:56:28.56ID:Mr/GzIU1
先週から右往左往したけど、なんも動いてない親父の方が被害少ないわ
0065山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:56:56.26ID:bP1T4can
ゴチャゴチャうるせえよお前ら
明日になったら答えがわかるだろ
0066山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:57:00.01ID:zc7avpua
だっておまえらすぐ狼狽するやん
0067山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:57:15.20ID:gd+/6n9s
血のバレンタイン迎える奴おる?
0069山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:57:52.34ID:Ls4S3+pE
ラクオリアもう許して
0070山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:57:52.34ID:hmQ9wpuN
しんすれたってたよ
0071山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:57:53.89ID:FWfgpJMo
まあ決算に対する業績の実態、今後の在り方などの

会社説明があると株主としては好感だわな

さて明日どうすっかな
0072山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:57:57.99ID:X0uzG1xY
明日資金がアライドに集まること祈っとくわ
0073山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:58:22.38ID:1IKDqVdt
>>49
煽りにいちいち反応するなよw
此処の奴らギャーギャー騒いでいる割には、全面攻撃態勢での
大金ぶっ込みしてる奴なんていないんだぞ

たぶん持っていても1〜2銘柄スイングしてるだけ
9割方の人がノーポジだww
0074山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:58:45.55ID:wTM7dotO
>>65
無理おっしゃい
ゴチャゴチャするのがここの醍醐味ですから
0075山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:59:27.92ID:IpLC/pvE
バレンタインの前後ってチョコ買いづらい
明治の板チョコ好きだから喰いたいだけなんだが
0076山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:59:38.05ID:CunYT2wG
日経は完全にヘッジ売りされてるからここの奴らが売り建てだしたら反転するんだろうなw
0077山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:00:00.19ID:MV5sLETY
持ち越した&決算ギャンブルで負けたわ
明日どんだけ損失が出るんだ・・・



記念カキコが敗北カキコか
0080山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:02:05.09ID:HrA1ZAdC
先物で上にも下にも操縦できるんだから外人はやめねーわな
底まで落としたら公金が吊り上げてくれるんだし
0081山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:06:24.74ID:AyzvF7XX
>>75
そんなこと気にしながら生きてたらストレスで早死にしそう
0082山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:07:12.07ID:Wqk9Gm9U
今なら北のミサイルが本土に着弾して戦争になってほしい人も多いでしょ

日本に着弾しようが米は開戦なんてしないだろうけど
0083山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:07:52.42ID:QNszHZsA
小倉クラッチこれは次の決算まで持ち越せる内容だわ
0084山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:08:13.31ID:uYG11zbY
ラクオリバ取り行かんで良かった〜よく考えたらもう買う理由なんてないしな
0085山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:11:52.85ID:H69iBbxP
俺の人生返してくれえ
0086山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:12:15.44ID:I/HyUAie
【決算速報】アーレスティ、今期最終を41%上方修正(株探ニュース) - 15時06分
0087山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:13:00.37ID:X3IuFOhi
モーゲージ値幅拡大まであるな
0088山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:14:43.80ID:7KGi+A97
>>27
裏が取れていない情報はツイしてないです。ほぼ間違いないと思いますが。
この裏のとれてない情報の方が重要です。
その情報知りたい方は17時までにこのツイに欲しいコメントください。
https://twitter.com/eight_keikei/status/963319654956412928

ハイエナが列をなしてんなw
0089山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:16:41.68ID:7KGi+A97
リミポ明日は寄った瞬間に張り付きだろうな
お前らにもワンチャンあるで
0090山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:19:30.46ID:YdFT+55q
弱小日経wwwwww外資のおもちゃwwwwww
0091山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:23:30.52ID:oOu1zr7m
この状況で他人を罵ってるやつはNG入れていけ
0092山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:28:24.94ID:19FYnXNx
39 山師さん[] 2018/02/13(火) 18:02:14.07 ID:m4c53vQK

アベノミクスの後遺症で1ドル=50円くらいになるだろ
それだけ円の価値が落ちる
借金だらけのこんな国の通貨をほしがる人間は外国にはいない
0093山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:29:05.65ID:mdkQ8K4u
俺の割安銘柄がPER10切りそうだわ
こんなん信じられんわ
0096山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:32:26.33ID:nNpNKF5x
リミックスは出尽くしw

小田社長によれば、今期に前期比2倍の114億円を計画する同社の売上高(営業利益の予想は同24倍の8億円)は、来期に200億円突破が視野に入る。
[ 株式新聞ニュース/KABDAS−EXPRESS ] 提供:モーニングスター社 (2018-01-17 17:49)
0098豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/02/14(水) 06:21:37.22ID:Q17Cd3LW
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0099山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:27:10.35ID:o2EeHBfg
リミックスwwwwwwwww>>96
0100山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:06:13.95ID:A0h64xOR
インバ持ち越しの朝鮮人が必死に暴落を煽ってたのに朝には何事も無くスタートかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況