X



【初心者】デイ・スイング雑談 73【上級者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プレイステーしょぼん(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:49:03.45ID:KCb3rJBN
当スレッドは種、経験、コテ、名無し、全て不問としますが
特に少額資金を運用する初心者を応援するスレッドです
真面目な株談義はもちろん、雑談もOKです
初心者から上級者まで情報交換等しましょう
天上人の降臨もお待ちしております
巨乳もAカップも大歓迎です
sage推奨、煽り荒らしは華麗にスルーしましょう
次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう。
無理なら安価指定でお願いします

※前スレ
【初心者】デイ・スイング雑談 71【上級者】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1512956526/
【初心者】デイ・スイング雑談 72【上級者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1515546938/
0474損益マン
垢版 |
2018/02/28(水) 11:18:38.06ID:KTgSEmmr
前引け乙ですー。
ブイテク強すぎ...眺めてるだけ...。
ソフトバンクのみー
+2000
0475ゴンスケ
垢版 |
2018/02/28(水) 11:40:26.91ID:G4hEsdaz
まえひけおつー、+5629円、総医研、サイバーコム、ラクオリア、東海カ。

なんか昨日からegg鯖がおかしくてV2Cでレスの取得ができんかったよ、もう直ったんかな。
0476山師さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:13:40.76ID:hBXtw6l0
前引け乙

一昨日、総医研で負けて、その印象で
昨日の総医研に入れなかった。

サイバーコム 1891→1851@500
サイバーコム 1858→1960@1000

今日は反省を生かして大分いけた。
それでも、最初のJCは反省しきり。
しかし、2回目はきっちり押し目狙いで
イン出来た。
ただ、仕事あったので指値で放置してたら
結果早売りだった。
何とか、今月プラス。
0477山師さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:45:47.92ID:QfEQ8mOc
スズキ6189@1
銀行765.5@30
0478山師さん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:48:26.70ID:QfEQ8mOc
大和ハウス3998@2
0479ぷれイステーしょぼそ( ´@ω@` )検さくよけb
垢版 |
2018/02/28(水) 13:49:09.25ID:2FbMRzaF
岡三マンさんのところよりにゅうスアリアポー

ttps://twitter.com/okasanman/status/968696577643524102
ttps://this.kiji.is/341429021366158433
JR西日本が所有する新幹線の100台の台車で、
台車枠の鋼材が、
加工後7ミリ以上の基準を満たさない薄さに削り込まれていたことが   ← ここポイント
関係者への取材で分かった


グーグルさんでけんさくしると。。。
画像に板厚8mmって、オヤ??


ttps://mainichi.jp/articles/20180228/k00/00m/040/159000c
のぞみ亀裂
川崎重工、台車下部削る 製造時に加工不備
毎日新聞2018年2月27日 21時52分(最終更新 2月28日 00時20分)

新幹線「のぞみ」の台車に亀裂が見つかった問題で、
川崎重工業が鋼鉄製の台車枠を製造時、
加工の不備で生じた変形部分を整えるため下部を削っていたことが   ← w
27日、関係者への取材で分かった。

台車枠は強度不足で亀裂が生じた可能性があるという。
JR西日本は他に同様の台車枠がないか確認を進めている。
新幹線初の重大インシデントとなったこの問題で車両の欠陥が明らかになるのは初めて。
0480ぷれイステーしょぼそ( ´@ω@` )検さくよけb
垢版 |
2018/02/28(水) 13:51:31.78ID:2FbMRzaF
オヤ? 岡三マンアリアポー

ttps://twitter.com/okasanman/status/968708723505065985
岡三マン?  @okasanman

川崎重工、午後7時から新幹線の台車問題について神戸市で会見=金花社長出席(時事)
0482ぷれイステーしょぼそ( ´@ω@` )検さくよけb
垢版 |
2018/02/28(水) 13:56:05.23ID:2FbMRzaF
最新許されトレンドの記事 @牢屋のコント絵が面白いいつもアリアポーw

全力2階さんアリアポーw
ttp://kabumatome.doorblog.jp/archives/65913427.html
マーケットの不正慣れ、宇部興産の製品検査不正が早くも許される

市場の不正慣れwww
23:34 - 2017年11月26日

宇部興産は大陰線をほぼ戻したな。
いい偽装だったか・・・
9:39 - 2018年2月26日

皆、雰囲気で株やってるからな
12:31 - 2018年1月19日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0483ぷれイステーしょぼそ( ´@ω@` )検さくよけb
垢版 |
2018/02/28(水) 14:05:20.19ID:2FbMRzaF
相撲界も許されブームにのれるか!?

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180228-00000037-mai-soci
<福岡県警>力士を書類送検 九州場所中に強制わいせつ容疑
2/28(水) 12:29配信

2016年11月の大相撲九州場所の開催期間中、
福岡県内で当時10代の少女にわいせつ行為をしたとして、福岡県警粕屋署が10代の現役力士を
0484プレイステーしょぼん( ´@ω@` )検索除けb
垢版 |
2018/02/28(水) 14:57:09.88ID:2FbMRzaF
山本一郎さん(個人ソース?)からのやふーにゅうスなので信憑性は?

ttps://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20180228-00082157/
コインチェック社、消費者補償の具体的指針がないままみずほと伊藤忠が救済か
山本一郎 | 個人投資家・作家
2/28(水) 11:52

一方で、経営再建を目指すコインチェック社は、見込み損害額の大きさを鑑みて経営の破綻を回避し営業を再開させるために、
顧客リストの提供を前提に
みずほフィナンシャルグループと伊藤忠の投資部門に対して
一定規模以上の増資交渉を進めていると見られ
近日中にコインチェック社の全顧客に対し預かり資産の毀損に関する補償方針を打ち出すと関係筋に説明を始めている模様です。

金融庁や関係各所でも大きく見解が割れており、
投資家・消費者の救済に繋がる増資や買収であれば民間同士の話である限り黙認せざるを得ないという見解と
、悪質な投資被害が発生した事案に”善玉”である
みずほや伊藤忠が突っ込むのは業界の悪しき前例となるので望ましくないという見解とに大きく分かれ
0486ゴンスケ
垢版 |
2018/02/28(水) 15:21:16.06ID:G4hEsdaz
ひけおつー、きょうは-2011円、資金 329,651円(手・税込み)、後場はアクロディア、IGポート、ファステップス。

+6000円ぐらいあったのに最後にIGでボッコボコー_(:3」∠)_
0487山師さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:39:17.07ID:QfEQ8mOc
乙〜
デイトレ全部ぶん投げにてマイナス1万程w〜
持ち駒変化なし

確定損-154万→マイナス155万

含み益+112万→+73万
大和ハウス3919@27(+16)
スズキ5953@22(+42)
NRI4570@6(+15)

また後退でござる〜
0488山師さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:40:31.74ID:QfEQ8mOc
含み益だった持ち駒の銀行も結局同値撤退でした〜
0489プレイすテーしょぼん( ´@ω@` )けんさく除b
垢版 |
2018/02/28(水) 15:47:07.64ID:2FbMRzaF
>>479 続
10時ごろには数字が出てたのね。。。;;

(板厚8mm)設計7mm以上必要が、
(台車枠の最も薄い箇所の厚さは設計より3・3ミリ薄い)4・7ミリだった。
ttp://www.saga-s.co.jp/articles/-/186834

ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO27494470Y8A220C1AC1000/?nf=1
0490ギャン子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/02/28(水) 16:25:55.58ID:lou1YdbU
引け乙です
2ヶ月連続負けを喫した
マイナス32000円
種408000円
来月こそ!
0491山師さん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:11:06.72ID:QfEQ8mOc
今年はなかなかキツイ〜
0492山師さん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:11:40.34ID:QfEQ8mOc
だが諦めてはないぞw
ガハハ〜
0493損益マン
垢版 |
2018/02/28(水) 18:13:06.79ID:KTgSEmmr
後場ノートレでした
もう2月が終わってしまったのかー(._.)
毎日...手が出にくく引け後なぜ買わなかったんだーと後悔ばかり...。
1ヶ月で52回しか買えてない...
来月こそはもっと積極的にならないと...
なんとか今月+4000で終われました
0494山師さん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:16:33.53ID:4Xvq5RU8
今月40万負け
と言っても、一時期100万負けまで乗ってたから、かなり戻した
いやぁ〜暴落局面はキツいっす
0495ゴンスケ
垢版 |
2018/02/28(水) 21:03:25.24ID:G4hEsdaz
今月は6日もデイトレできたよ反省会。

2/5 +12785
  6 +9791
  7 +9142
  8 -5894
 14 -40557 ラクオリアとニチダイで血のバレンタイン( ゜Д゜)グハッ
 28 -2011

合計 -16,744円

2014年  -227,246円
2015年  -430,198円
2016年 -1,144,811円
2017年 -1,863,327円

2018年 1月 -52,723円
     2月 -16,744円

合計 -3,735,049円

14日のドカンのおかげでオリンピックに集中できました、
じっくり見るとけっこう面白いよねオリンピック。

レデツカちゃんのスキーとスノボで金メダルが一番ツボでした。

では来月もポジティブにいきましょー( ゜Д゜)
0496山師さん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:12:17.55ID:CvMxudhs
今日は前場でスイング玉一部利確の+37200
こないだ落ちてくれたおかげで取得価格下がったからウハウハですわ
0497山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:00:27.31ID:0grp8FYq
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!
0499山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:24:22.08ID:Wf7+OzR7
サイバーコム 2221→2320@500

昨日の失敗を踏まえて、押し目狙い。
さらに掘ったけど損切り前に反発。

スマホだと細かく調整しにくい。
0500ゴンスケ
垢版 |
2018/03/01(木) 09:36:01.60ID:my53A5s2
今日はデイはノートレだけどスイング分のイオン売り玉がいい感じで落ちたので買い戻し。

これでイオンもノーポジ、1月からなんだかんだで優待も取って
なんとか+3000円ぐらいにはなったんで満足です(*゜Д゜)
0501プレイすてーしょぼん( ´@ω@` )しゅうしゅうよけb
垢版 |
2018/03/01(木) 09:54:38.81ID:VQV6bzPj
「北斗が如く タカシロウ にゅうス」

動画0:20〜 友利愛。。 ユリア セガさんハライタイフイタwww

ttps://www.youtube.com/watch?v=XNiaaRXz2b0
PS4R『北斗が如く』特別映像「山田孝之、俺はもう死んでいる」篇
視聴回数 55,192 回 2018/02/28 に公開

ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/6554/20180301-hokutogagotoku.html
山田孝之さんを起用した新テレビCM「山田孝之、俺はもう死んでいる 篇」を、3月3日(土)より全国で順次放映します。
0502修行中:D
垢版 |
2018/03/01(木) 10:01:47.33ID:noY6vlBz
退かぬ〜
JT3012@1買増
マーベラス912@2買増
お、お師さん…
0503損益マン
垢版 |
2018/03/01(木) 11:32:51.57ID:tnJ+IVCE
前引け乙ですー(._.)
引け前に拾ってみようと思ったけどまた怖くなって拾えなかった。
リバも弱くズルズル下げますね...。
ノートレで終わってしまった。
0504山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:15:23.19ID:tOS6Ec/9
ワシもノートレじゃ〜
昨日デイトレ手仕舞いして良かったわ
0505プレイすてーしょぼん( ´@ω@` )しゅうしゅうよけb
垢版 |
2018/03/01(木) 12:58:43.31ID:VQV6bzPj
岡三マンさんとこからいつもアリアポー

新潟どいひーヤバイ
電柱って電線の張力も支えに検討してるらしいので
(@ある程度以上電柱配列の角度を変えるときは、つっかえ棒的な支柱をつけるんじゃなかったかな?

強風でドミノ倒し(;;
そしてこうなると消防も救急も通れず+なおす機械もはじっこから+停電


ttps://pbs.twimg.com/media/DXK_MT5U8AIMeEZ.jpg
ttps://twitter.com/chiwamama/status/969047100213272576

ttps://pbs.twimg.com/media/DXK-z_2VwAAC-k9.jpg
ttps://twitter.com/mezatamo/status/969046689251180545
0507山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:42:22.19ID:CCrUUcgb
とりあえずまた追加利確〜+31200
そして買い増し
0508損益マン
垢版 |
2018/03/01(木) 13:44:56.92ID:tnJ+IVCE
んー...ノートレで終わりそう。
どっちに動くか分からないし...
ありえないようなとこに指して放置中...
0509山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:53:52.24ID:CCrUUcgb
ありえないとこに落ちてきた時にはむしろそこでトレード出来ない方がいんじゃねーの?
0510山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:05:59.54ID:WdLFObAD
日経平均と下げで連動してる銘柄はダメだな
反発したなと思ったら日経平均が理由だし
下げたなと思ったら日経平均が理由だし
0511損益マン
垢版 |
2018/03/01(木) 14:12:44.17ID:tnJ+IVCE
んー確かに...危ないのかも...
オーバーシュート狙い...(._.)
ありえないところ刺さったー
けど予想よりかなり下までいって即売り...(._.)
ソニー5268→5280
0513修行中:D
垢版 |
2018/03/01(木) 14:48:03.72ID:noY6vlBz
日特建設658@2買
どいひ〜ですよ
0514山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:53:14.58ID:tOS6Ec/9
JTは酷いな〜コレ
0515ぬるぽ二等兵
垢版 |
2018/03/01(木) 14:57:34.00ID:Fqyog1rT
またパウエル議長の議会証言があるので持越し組は気をつけるよろし
0516修行中:D
垢版 |
2018/03/01(木) 15:03:32.96ID:noY6vlBz
ま、マジですか〜?
今日が底と予想し買い増してしまた〜
JT@1
マーベラス912@2
日特建設@2
これらが明日の含み損となりさらなる被害を拡大させるであろう…
全力余力なしです
0517山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:10:43.58ID:tOS6Ec/9
>>516
JTはまだ下ヒゲが弱いな〜
この程度では入れんわ
0518山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:12:11.97ID:tOS6Ec/9
まだ3060とかまで上がってから〜
入るほうがマシ〜リスクが低い
0520修行中:D
垢版 |
2018/03/01(木) 15:20:16.36ID:noY6vlBz
>>517
そうなのですか〜…
単価下げ回転をしたくて
こないだみたいに3050辺りまで切り返すかと思いまして…
JTの含み損25万を抱えて沈むしかないかもしれません
浅はかでした
0521ぬるぽ二等兵
垢版 |
2018/03/01(木) 16:15:20.35ID:Fqyog1rT
>>516
米国時間の3月1日だから・・・日本時間だと明日の夜になるのかな?
0522山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:23:59.79ID:tOS6Ec/9
>>516
余力なしだと〜
拝み松吾郎か損切りしか選択肢ないだろw
腹くくるしかないね〜
0523山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:30:06.31ID:tOS6Ec/9
>>516
チャートだけ見ると〜
マーベラスいうのがまだ面白そうだね〜
日特は昔から仕手株っぼいんで〜ww
なんとも言えない〜
0524山師さん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:42:45.43ID:W4YUm9Lt
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちwww

https://goo.gl/GtUVLD
0526損益マン
垢版 |
2018/03/02(金) 07:42:50.87ID:cyGK2HXd
前回の安値割ってくるのかな...
昨日が底なんだろうなーとか思ってたや...
0527修行中:D
垢版 |
2018/03/02(金) 07:53:04.77ID:aoxNdzjG
もうどうにもなりません〜
煮るなり焼くなり
前のめりで倒れるだけですよ
0528山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:17:36.27ID:3Jj+BwYO
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!
0529ぬるぽ二等兵
垢版 |
2018/03/02(金) 08:33:25.23ID:62fAiDs5
中国の安い鉄鋼を輸入することが米鉄鋼業の収益を圧迫してるから
これらに関税をかけるとのトランプ発言が今朝のダウ暴落の理由だそうで・・・
全くもって想定外の発言でまた下げちゃいましたね・・・

でもあくまで本丸は今夜のパウエル議長の議会証言です
FRB議長が交代する度にダウを下げてみせて議長の腕前をはかるのは
もうお約束の展開になってるそうだけど、どうなるんでしょうかね?
3日続落で-1100j・・・ダウの下げ方を見る限り米投資家も政治家の発言に
過敏に反応してるようだからパウエルさんも流石にヒヨるか、それでも強気で来るのか?
0532山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:35:56.41ID:scwRe3sP
待ち構えてたのにそんなに落ちてこない…
0533プレイすてーしょぼん( ´◎ω◎` )収集よけb
垢版 |
2018/03/02(金) 10:05:44.84ID:/yZkAqwV
まにぱしょうぶしるテスト

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180301-00000134-jij-bus_all
仮想通貨新団体、月内にも設立=「自主規制」認定目指す―交換業者
3/1(木) 21:00配信

新団体は、金融庁に登録を済ませた交換業者16社で組織。登録申請中の業者も順次加盟を受け付ける。
会長に奥山泰全マネーパートナーズ社長、副会長に加納裕三ビットフライヤー社長らが就く方向で調整している  ← まにぱ
0534山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:20:36.85ID:4FjbYeHp
そろそろ天井、リカクしたらワイエスでも買うか、あれ、、ガラガラやん
0535損益マン
垢版 |
2018/03/02(金) 10:29:41.08ID:cyGK2HXd
為替止まらないですね(._.)
止まるまで様子見...
寄りすぐにトヨタ突撃して損切り
0536修行中:D
垢版 |
2018/03/02(金) 11:15:16.85ID:aoxNdzjG
日特建設658@2→646@0
投げました〜
あとは抱えて配当もらいます(ノД`)シクシク
0537損益マン
垢版 |
2018/03/02(金) 11:35:53.46ID:cyGK2HXd
んー反発弱いー。
前場マイナス2000(._.)
為替もこわい位置でうろうろ...
0538ゴンスケ
垢版 |
2018/03/02(金) 11:50:37.60ID:kMXIVory
まえひけおつー、+5119円、イグニス、ファステップス。

相変わらずスルーで爆益撮り損ね、買うとウンコ、
必死のスキャでなんとかプラ転、もうずっとこれ。

日経は27日のアイランドからの下げがGD連発でえらい急角度やねー( ゜Д゜)
0540山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:25:47.08ID:PGp+eQgO
>>536
ワシなど大和ハウス13枚投げたぞw
18万の損切りじゃゴラ
0541修行中:D
垢版 |
2018/03/02(金) 12:30:22.13ID:aoxNdzjG
>>540
レベルが違いすぎます〜
18万切ったら1カ月は廃人化すると思いますよ
下手に動くと私はやられそうなので凪節を待ちます〜耐える〜
0542山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:41:29.78ID:PGp+eQgO
日立798.7@50ロングしてやったわw
0544ゴンスケ
垢版 |
2018/03/02(金) 13:10:15.27ID:kMXIVory
うーん、わっからーん、なんで俺の買いは必ず買ってすぐに落ちて-2000〜-5000円になるんだ?
そしてそうなるのが判ってるのに、なぜ20〜50ティック下で待つと何十分待ってても落ちてこないんだ?

ってことでイグニスとメドレックスで前場の利益全部吹き飛ばしつらい(*´д`)
0545ゴンスケ
垢版 |
2018/03/02(金) 13:23:52.56ID:kMXIVory
くっそまたかよw
0546ゴンスケ
垢版 |
2018/03/02(金) 13:40:41.66ID:kMXIVory
くっそまたかよw
0547山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:48:42.79ID:/7qWCc+W
今日の所は底打ったでいいのかな
0549山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:05:10.93ID:PGp+eQgO
本日後場〜
日立買798.7@50
NRI買4650@2
ufj買732.9@30

持ち駒
大和ハウス3825付近に損切り@13
0551ゴンスケ
垢版 |
2018/03/02(金) 14:59:02.94ID:kMXIVory
【悲報】アベノミクス、ガチのマジで終わる 黒田日銀総裁〜「19年度ごろ出口を検討していること間違いない」 (Bloomberg)
0553山師さん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:06:05.99ID:PGp+eQgO
乙〜あかんな〜全くダメじゃ
日立、銀行@30、NRI2枚は追加じゃゴラ〜
デイトレで3万ほどとりましたが〜
大和ハウスの損切りにて、15万損失

確定損-153万→マイナス168万に〜

含み益+18万→-8万
○大和ハウス3878@14(-7)
スズキ5953@22(-5)
○NRI4606@9(+3)
○日立798.7@30(0)
○ufj732.9@30(+1)

日立798.7@50→802@20撤退
また含み損生活だよクソ〜
0554ゴンスケ
垢版 |
2018/03/02(金) 15:22:13.80ID:kMXIVory
ひけおつー、きょうは+4,684円、資金 334,335円(手・税込み)、後場はサイバーコム、メドレックス、イグニス。

買ったらウンコ連発でマイ転して最後にイグニスの噴き上げに飛び込んでなんとかプラ転、
なんかもうほんとしんどい(*´д`)
0555プレイすてーしょぼん( ´◎ω◎` )収集よけb
垢版 |
2018/03/02(金) 17:29:00.46ID:/yZkAqwV
ttps://nikkei225jp.com/data/karauri.php
空売り48.8とはなかなか。。(@比率は正確にたまってるのじゃないとかどうとかこうとか

いっぱい買いましたよーぽんびぷろ(元3桁)追加1015えんにぽろーばる社追加876えんにまねぽに1458レバにあれもこれも
回転した元のも持ってたかったけどシカタガナイ
0556プレイすてーしょぼん( ´◎ω◎` )収集よけb
垢版 |
2018/03/02(金) 22:00:20.98ID:/yZkAqwV
ううう。。 乖離性ミリオンアーサーが今月で終わってしまう

閃乱カグラコラボしか課金しなかったしなぁ(つд⊂グスンシカタガナイ(@5まんえん
@スクエニさんもこれでご飯食べてかなきゃいけないし@スマホは続くのかもしれない

今更ながらに、3倍速4倍速とかあったら良かったかもしれない
0557プレイすてーしょぼん( ´◎ω◎` )収集よけb
垢版 |
2018/03/02(金) 22:35:04.23ID:/yZkAqwV
>>533 続
決定。。アクの強いところばかりだけども大役がんがれー奥山泰全新協会長(;;b儲かる儲からないも別。。

ttp://news.livedoor.com/article/detail/14377974/
仮想通貨16社が新団体 信頼回復へ「業界挙げて自主規制に取り組む」 2018年3月2日 19時20分

改正資金決済法に基づく認定自主規制協会で、自主規制違反をした業者に罰則を科すなどの強制力を持つ。

これから登録を目指す事業者にも入会を募る。
新団体の設置には、定款づくりや登記手続きなどで1か月程度はかかり、自主規制ルールをつくって運用するには、「何か月かかかる」(加納社長)見込みだという。

 設立した団体が自主規制協会として金融庁に認定されると、自主規制ルールに違反した加盟社に対して調査や処分などの強制力を持つことになる。

《新団体に参加する16社》
・株式会社 マネーパートナーズ
・QUOINE株式会社
・株式会社 bitFlyer
・ビットバンク株式会社
・SBI バーチャル・カレンシーズ株式会社
・GMO コイン株式会社
・ビットトレード株式会社
・BTC ボックス株式会社
・株式会社 ビットポイントジャパン
・株式会社 DMM Bitcoin
・株式会社ビットアルゴ取引所
・エフ・ティ・ティ株式会社
・株式会社 BITOCEAN
・株式会社フィスコ仮想通貨取引所
・テックビューロ株式会社
・株式会社 Xtheta
0559山師さん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:35:30.30ID:5u7EaL5L
先物より為替が駄目なところ割かけてる
105以下に落ちたらとんでもないところに連れて行かれそう。
0561山師さん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:00:28.09ID:6lBl400p
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから必ず読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
この記事は読んだ人間に衝撃と革命をもたらすだろう!!

読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するだろうから、億万長者になりたければ必ず読んでおけ!!
0562山師さん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:23:07.53ID:38wd7qzH
1円抜き、テイック抜きで儲けるには、最小金額いくら入れれば良いのですか?
手数料引かれると赤字ですよね。
0564プレイすてーしょぼん( ´◎ω◎` )収集よけb
垢版 |
2018/03/05(月) 07:59:50.50ID:RIs7xxeA
みなさんおはようございます
さてどっちだろう?

グラボなど精密機械の需要増によるコスト増説 @仮想通過マイニング需要
新型(マイナーチェンジ)が出る説 @いつもの品薄になると
オレ的jinさんの記事だからねー説 @いつも記事アリアポー

コントローラー品薄のぼく買おうとしたとある時は直後マイナーチェンジされますたb

リンク規制なのでタイトル
【ヤバイ】現在『PS4』がどこも品切れで買えない状態に! モンハンブームも落ち着いてきた今なぜ・・・
2018年03月05日01:00

密林のPS4はいつまで品切れなんだろう
近場の家電量販店も全滅して1ヶ月近く経つしなー
18:27 - 2018年3月4日

PS4本体品切れだったorz (@ ビックカメラ 水戸

amazonやよどばしや上新の在庫とか

周辺機器(デュアルショック)も品薄?
0565春来てね?
垢版 |
2018/03/05(月) 08:48:11.94ID:zv2PgNBy
五泊6日39度の旅終わり
普通の風邪に移行

今北産業
0566ゴンスケ
垢版 |
2018/03/05(月) 09:01:13.59ID:t7D7vB25
>>565
トランプがいらんこと言った
黒田がいらんこと言った
日経平均200日線割れそう
0567春来てね?
垢版 |
2018/03/05(月) 09:45:44.49ID:zv2PgNBy
成る程いつもと変わらんな!
0569山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:54:23.12ID:p97Kmru+
ああああああ
3万突っ込んで1600円の損失がああああ
0570ゴンスケ
垢版 |
2018/03/05(月) 11:36:19.79ID:t7D7vB25
まえひけおつー、+7,817円、SBI、メドレックス、リミックス、IGポート、イグニス、蟹、ブレインP、エリアクエスト。

毎度ながらよってすぐにメドレックスの2往復ビンタで-10000円喰らったわ、ようプラ転したなこれ( ゜Д゜)
0571プレイすてーしょぼん( ´◎ω◎` )収集よけb
垢版 |
2018/03/05(月) 12:26:11.90ID:RIs7xxeA
さきもも(∩´∀`)∩  さんがトレンディなう?
ttps://twitter.com/torekabu

たぶん兼業トレーダー 投資手法:デイ&スイング
オリジナルのコンテンツを創るのが野望です。
ぽよよんろっく氏企画の スク水絵師100人の1人(∩´∀`)∩宜しくお願いしますm(__)m


C89 すくみず絵師100人本 ぽこぴ〜 ぽよよんろっく(渡辺明夫) 松山みかん
【参加作家】の15番目ぐらいの記載なう
ttps://www.letao.com.tw/yahoojp/auctions/item.php?aID=b236518653
0572損益マン
垢版 |
2018/03/05(月) 13:36:24.67ID:Evqk8Sn8
後場から〜(._.)
スズキ...リバなさすぎ...
5795...5781ナンピン...5760損切り...
マイナス6000...
0573山師さん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:33:52.66ID:hAlhcjiF
スズキはキツイな〜
5743にて1枚追加したが〜
強烈な含み損で泡噴いてるw
5600台にて待ってるがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況