X



【リアル】専業トレーダーの生活Lv.56【株ライフ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:19:12.14ID:YfgPkGTX
専業トレーダーが集う雑談スレ。
相場の勝敗を問わず相場メインに生活している方を専業とする。

前スレ
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.54【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1516227859/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.55【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1517107853/

【リアル】専業トレーダーの生活Lv.32【株ライフ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1494299024/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.33【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1495055496/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.34【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1495749073/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.34【株ライフ】 (実質35)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1495798637/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.35【株ライフ】 (実質36)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1497079721/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.36(実質37)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1497156915/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.38【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1498532662/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.39【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1499733327/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.40【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1501460596/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.41【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1503341696/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.42【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1504253252/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.43【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1505170238/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.44【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1505874418/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.45【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1506575932/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.46【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507602813/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.47【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1508711791/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.48【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1509561761/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.49【株ライフ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1510563961/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.50【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1511484381/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.51【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1512629078/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.52【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1513643933/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.53【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1515119493/
0493山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:43:11.82ID:VjdxasB/
>>492
寄りは売りから入ったカラアゲチキン野郎ですw
0494山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:59:57.18ID:mEj5nQgf
>>488
本当にバカだな。
信用不安が起きてるわけでもないのに中央銀行が動くわけないだろ。

事実のみを集めて・・・とか言ってたが、自分に都合よく解釈してるだけ。
まあ、いつものことだが、またロスカになるよ。
0495山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:00:31.84ID:Boe8lKWF
>結論教えてください!
>早く結論を   お前の逆いくから

景気良いからの異常低利 上げ≒真正のバブルを阻止
すら分からん逆指標の、何がどう破産してなかったのか答えろよ ( ´,_ゝ`)
0496山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:07:37.34ID:+z/iqtEp
ゼンショー 11/15 1836*5 → 2107*5売埋 投げ+12.8
0497TOKYO・昨日買わなかった奴は殆どが基地外
垢版 |
2018/02/09(金) 11:09:41.88ID:dH+f97Q9
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28653423.html
昨日8日は5銘柄だけ買っておいた、
いま起きたが今日はどうなってるかな?

昨日8日に買って今日損している奴は殆どが基地外だろう。
東証2部 (株)パシフィックネット(3021)
東証JQS (株)理研グリーン (9992)
東証1部 日本化学工業(株)(4092)
 東証1部 (株)日本エスコン (8892)
 東証1部 (株)ネクソン (3659)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
0498山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:46:56.90ID:NZxFp9r3
本日2本目行ってきた。
暖かいな〜
0499山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:50:42.23ID:+z/iqtEp
リアル維持率 27.7%、新規建可能額 1067
溶かす覚悟があれば、キーエンス勝負も可能、ナンチャッテw
0500山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:08:59.12ID:NZxFp9r3
25%に近づいてきましたな〜
午後どうなるか。
0502山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:40:31.17ID:+z/iqtEp
リボミック 12/18 546-549 → 626*7売埋 投げ+5.3
リアル維持率 28.8%
プラスの建株ほぼ無くなり追い込まれつつあるw
0503山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:07:21.67ID:VjdxasB/
スズキ頑張ってる
0504山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:34:12.16ID:7IBjaKV/
いいね〜今日もww
0505山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:58:11.35ID:+z/iqtEp
ディスコ 2/6 22740*1 → 23190*1売埋 投げ+4.3
太陽誘電 9/22 1698*1 10/3 1696*1 → 1759*2売埋 投げ+0.8
計+23.2
リアル維持率 29.2%
0506山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:58:00.32ID:+z/iqtEp
太陽誘電 9/12-9/22 1703-1707 → 1769*3売埋 投げ+1.2
SUBARU 11/8 3701*1 → 3749*1売埋 投げ+0.2
SUBARU 11/13 3641*1 → 3759*1売埋 投げ+0.8
計+25.4
リアル維持率 29.8%
0507山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:05:30.67ID:7HgbiH46
年初来損益 昨日プラスに戻って今日は年初来マイナス20万
何やってんだか 
0508山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:12:14.58ID:+z/iqtEp
2/9後場引け リアル維持率 30.1% 割れ回避

日経最後に少し戻してくれてありがとう
0509山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:12:20.25ID:VjdxasB/
おつかれさまでした
引けにお金流れ込んできたのは日銀オペでしょうか
売り玉せっせと利確してたらスルスルきて慌てましたw
現物印旛沼とスズキ買い玉は持ち越し

それでは皆さま良い週末を〜
明日パンダ見に行ってきますw
0510山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:50:58.22ID:+z/iqtEp
ダイフク
26457 3Qコンセンサス 通期37883
29019 3Q実績 通期上方修正38000→40000 3円増配

現物3枚含み+20.8信用8枚含み-82.9
脂肪しそうなのにまだ握っていたw
0511JAPAN
垢版 |
2018/02/09(金) 16:02:26.20ID:jVzzVdnR
>>494
いや、だから、信用不安が起きてるわけじゃないなら今の株価水準はおかしいし、俺のLは救済されるよね?
0512山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:21:42.16ID:09nzn1RA
小学生みたいなはした金が助かっても意味無いだろ
はよ逝け
0513山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:43:36.77ID:CrQoVsXd
注目は今夜のアメリカ市場がどうなるか
0514山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:47:09.89ID:CrQoVsXd
大底か、まだ先か
0515山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:56:54.07ID:+sED3zF4
>>511
そもそも2万じゃどうしょうもない

853 ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI[sage] 2018/02/05(月) 14:54:04.79 ID:Ux3XiMIU
>>849
じゃあここで損切りしたとしてどうするつもりだ?
ドテンSで勝負するのか?ドル円戻り歩様なのに?
それに10万なんて種銭で何が出来る?
0516山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:08:01.23ID:09nzn1RA
数万円の種銭で何をしたいのかねえ

高額レートのネット麻雀で鍛えた心臓って笑えたけど
1000点10円くらいの麻雀なんだろうなw
0517山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:38:53.92ID:mEj5nQgf
>>511
>俺のLは救済されるよね?
結局、この一言に尽きる。
あなたはそれを「冷静な分析の上での結論」と思っているかもしれないが、
周りから見れば、自分の願望に沿う事象だけを選び出してこじつけているだけ。

今の株価水準はおかしい、かどうかは誰にもわからない。
あなたが「おかしい」というのは、今の株価が自分の願望に沿ってないからそう思うだけ。

相場で「事実」と呼べるのは、今ある価格だけ。
これに気が付かない限り、いずれ死ぬことになるよ。
0518山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:44:28.02ID:mEj5nQgf
>米欧英のセントラルバンカーは株が暴落しても金融緩和をせず、国民を救わないというのか?
>それはまず有り得ない

「国民」を「俺のL」に置き換えて読んでごらん。
いかに馬鹿げたことを言ってるか、わかりますか?
0519山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:48:36.32ID:gdDHNo8n
>>511
誰しも株価を予測できないし、
まして中央銀行が株価に関与しない
0520山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:56:49.08ID:MWBYlxDm
今週も乙でした〜

本日の資産 +1591万円也
(以下いずれもウリ)
日経レバ、SUMCO、昭和電工が4%超の下げ
中外薬、ファナックも安い

大勢弱気相場と思いますのでこれからも空売り主体で
いこうと思います
ずっと先にはおそらく景気後退が待っているのでは…
0521山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:16:30.70ID:7IBjaKV/
ブラウザ調子悪し〜
本日持ち駒は全く入れ替えせず含み損に転落〜
量少ない現物の為〜無視して持久戦にw
大和ハウスの決算ピンコがショボ過ぎて参りました〜w

デイトレ18万ほどのプラスでした。
確定損-170→マイナス152万円に〜

寄り付きの買玉はデイトレ決済
スズキ5861@5→5980利確
大和ハウス3887@10→3990利確

後場
ufj775.6@100→777.6微利確
0522山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:17:09.42ID:Pn0yTh60
大和とホンダ買っちまった w
ちな去年かった60マンが今日で無くなりました w
マジでデイトレしたい相場だけどリーマンだから無理 w
みんなデイトレむずい言うけどこの相場なら勝てるだろ w
0523山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:20:36.46ID:7IBjaKV/
既存玉は無視して〜含み損に転落へ

現物にて放置
大和ハウス4056@15(-17)
スズキ6076@8(-8)
含み損25万円だから〜
実質は負けてますがww
0524山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:02:45.39ID:zg2bEsSA
>>522
そうでもない
むしろ印旛かレバの持ち越しで乗るかソるかのギャンブルやった方が勝率1/2で高いかも
0525山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:11:17.44ID:7IBjaKV/
>>522
クソ大和ハウス〜めちゃくちゃ弱かったな〜ピンコ立ちww

実は上玉現物撤退も含みで〜
4100以上でも売指してましたが〜
全くそこまで上がりませんでしたので、朝の信用玉決算しました〜
0526山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:30.13ID:YeeNUBmu
お疲れ〜
今週は温泉無しで宅呑み〜
0527山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:10.61ID:YeeNUBmu
いろいろと忙し〜
日経これだけ動いた日ぐらい、
家にいたいんだがな〜
0528山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:10.28ID:YeeNUBmu
今日は寄りで7枚買って、
引にかけ2枚売った。
1357売も増量〜
0529山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:00:27.28ID:YeeNUBmu
>>522
勝てね〜よw
0530山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:01:26.21ID:YeeNUBmu
>>521
花王氏デイトレ絶好調だな〜
0531山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:02:50.94ID:YeeNUBmu
>>509
現物印旛vs印旛売だな〜
0532山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:04:08.79ID:xayhgCqs
>>530
入れ替え損切りしてないだけで〜
持ち駒含みで負けてるんだがw

また先物下げかよ〜
たまらんな〜
0533山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:11:05.22ID:YeeNUBmu
>>532
現物抱えてる連中は、含み入れたらみな負けだよ〜
デイで多少でも補填できれるなら御の字〜w
0534山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:17:46.34ID:CrQoVsXd
VIXも上昇
ダウ先物も下落

やばい状況
0535山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:21:44.66ID:YeeNUBmu
月曜も波乱かね〜
0536山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:23:16.57ID:xayhgCqs
月曜休みなのが〜また恐怖なんだよな〜

もう中途半端な増量はできないわw
0537山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:25:48.43ID:YeeNUBmu
あ、そうだ月曜休みだった。
休みいらね〜w
0538山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:25:57.93ID:CrQoVsXd
週末だから反発してほしいね!
0539山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:26:44.04ID:YeeNUBmu
ダウが下げて行くのを、
指をくわえて見てるだけの月曜か。
0540山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:30:51.51ID:xayhgCqs
そのパターンが一番怖い
今夜〜月曜とダウンロード&先物がダブルで下げて〜
火曜日の朝〜絶叫でのスタートw.w
0541山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:31:27.67ID:xayhgCqs
ダウンロード→ダウ
0542山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:32:51.73ID:xayhgCqs
原油も死んだな〜
0543山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:33:05.51ID:YeeNUBmu
なんでこんなタイミングで3連休なんだよw
0544山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:34:37.59ID:YeeNUBmu
バーチャ氏の絶叫が一番大きいかw
0545山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:35:18.64ID:xayhgCqs
債券も死んでる
日経も死んでる
アメリカ、新興国も死んでる〜

売りと印旛しか買うものないのか〜

全く買わず様子見もあるかw
0546山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:38:32.68ID:xayhgCqs
>>543
コレ考えたら〜
引け後決算の長谷工〜引け前買うの止めたわww

大和ハウスも飛ばなかったし〜
絶叫モードだったら〜もはや個別の好決算どころじゃないからな〜
0547山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:43:51.73ID:v+y3FVS7
たしかに。好決算ことごとく便所のように流されてもうたわ
0548山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:47:49.29ID:YeeNUBmu
確かにw
スズキの決算も、ハウスの決算も、
ダウ便所に流れましたな〜www
0550山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:07:28.54ID:zg2bEsSA
>>545
印旛も怖いよ
急激に落ちてる時は反発する時も急激に来るし
俺は今日は寄りで買った印旛を引けで損きりしてノーポジにしたわ
NY2回あるから読めないし
0551山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:18:21.15ID:CrQoVsXd
ダウ先物が戻して来たな。

全く先が見えない展開
0552山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:06:14.32ID:PkYnPQDT
なんかパラダイムシフトと言うか転換してる確率が高いから
こういう期間は自己の成果を今直ちに利益を上げる必要がなければ、
結果が、ベストに持っていくんではなく、全体がベターでいい最悪ドローにして生き残る
のが専業のやり方とは思う 安いからお買い得は辞めたほうがいい
 
0553山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:29:38.35ID:Wc0HDPgx
>>293
LCされたよな?w

死ぬまで肥やしw
0554山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 03:42:33.47ID:LqVIT2Hq
短期で下げるにしては〜ボラデカイのw
ダウがバカみたいに上がりすぎてたんだわ
0555山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 03:44:35.25ID:LqVIT2Hq
我らが逆神〜
ぢゃぱん様がLCしたんで〜そろそろかな〜
0556山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:18:32.72ID:LqVIT2Hq
アメリカ様も動きが荒いこと〜w
0557山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:41:17.53ID:LqVIT2Hq
>>78
この時間で残り2.2万円
2月6日13時頃〜日経22000ぐらいかな〜
2月10日深夜先物20550まで下落〜
コレはさすがにアウト確定

やっと刈られくれたんで、憑き物がとれたようだわ
0558山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:44:15.37ID:LqVIT2Hq
ぢゃぱんよ〜
借金返すために真面目に働けよw
0559山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:49:45.58ID:sgexOJqS
おはようございます。
0560山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:50:03.07ID:sgexOJqS
ダウ戻しましたな〜w
0562山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:55:12.19ID:sgexOJqS
ぢゃぱんは真面目に働いて、
借金ちゃんと返すんだぞ〜
0563山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:05:14.49ID:LqVIT2Hq
ダウ高値1月22日26616
現在値24192  90.9%

日経高値1月23日24129
現在値21382  88.6%
先物21325   88.3%


アメリカからスタートした下落でも日経のほうが酷い〜
アメリカの属国だわ
0564山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:57:39.41ID:AxVkSLKX
ぢゃぱんは1年くらいは労働のみかな?借金返すために
0565山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:06:16.14ID:K3yxqaKP
おはようございます。

ドル
108.674L → 108.700 たった26円ゲットw
108.600L 108.491L 108.398L 下玉3枚追加

1/24 109.3L スワップ129
1/25 108.998L スワップ129

寝た後3時過ぎに108割れ寸前で切り返し
0566山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:07:37.12ID:LqVIT2Hq
>>78
たかだか70万程度の借金で死ぬかいなw

>>564
派遣労働でしばらく株は無理だよな〜
復活どころか、カイジの強制収容所行きとなった〜
0567山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:20:57.64ID:s2aLEzdn
ダウの乱高下は凄い。

朝起きたら+300良かった。
0568山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:38:23.83ID:KP+hdmnj
まだ、まだ、金融資産形成期なので
安く買える方が良い
どんどん安くなって欲しい
安値から2倍以上になって、数パーセント安くなって
国民を救うとか?
余りに視野が狭すぎる
0572山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:39:50.90ID:FRcGrtbT
ぢゃぱん幼稚園倒産だってなw
0573ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2018/02/10(土) 13:30:56.51ID:sM4zCVcD
25000のネックラインを突破すればWボトム確定、突破出来なければレンジ相場か
頼むぜ!
0574ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2018/02/10(土) 13:38:34.74ID:sM4zCVcD
>>566
Wボトム確定なら地上へ静観
ネックライン突破失敗なら地下送り

ひとまずダウは新安値更新は拒否したので、ベアトレンドはナシ
残る可能性は、ブルトレンドか、トレンドレス
0575山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:02:00.35ID:AxVkSLKX
>>573
頼むもクソも二万じゃもうすでに終わってるじゃん
0576ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2018/02/10(土) 14:39:02.40ID:sM4zCVcD
>>575
俺がプレーしている台は恐らく信用全力の20倍以上
同値撤退くらいならまだ可能性は残ってるな
0577ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2018/02/10(土) 14:40:26.83ID:sM4zCVcD
残り2万まで追い込まれるってのは初めてのことで面食らったが、慣れるとこれはこれでイイネ
クセになっちゃうなぁ
0578山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:19:01.94ID:FRcGrtbT
>>577
馬鹿に生まれて良かったな笑
0579山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:32:36.55ID:ImZMNnEH
2万でここまで楽しめたなら退場になっても十分お釣りが来るだろ
0580山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:14:16.11ID:LqVIT2Hq
>>576
強制収容所のペリカの話かよ〜
ガハハ〜
0581山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:24:47.21ID:KP+hdmnj
>>577
ワラントはタイムデケイがあるので、
短期売買が原則
ましてや借金で買う金融商品ではない
0582山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:18:03.29ID:5POxdGen
>>577
これからずっとそうだから良かったな
0583ぢゃぱん ◆JAPAN/8YjI
垢版 |
2018/02/10(土) 19:49:11.92ID:RsRbT8xO
>>580
今はフェラーリのミニチュアと、それと世界の絶景ヨーロッパ編という本を見て浸っていたところだ

種銭のほぼ100%をかけた勝負は痺れるぜ
巷で話題のサプリメントだの、アンチエイジングだの、あんなものは全て虚構だな

結局はリミットまで張る勝負、全身の細胞を活性化にはこれが一番ベストだと考えている
死にそうになった時はマジでサイコーだったなぁ

>>581
そんなことは当然に分かっている
だから5〜10万の損切りで良し、同値撤退で最良と考えてる
利益を出せるなんてこれっぽっちも思っていない
0585山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:15:03.73ID:o7IKZBKE
>>583
小物はつまんないことで楽しめていいね
0586山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:22:42.67ID:UmQMSVaw
ぢゃぱんは
借金と返済の余生を生きるんかw

最後の贅沢で
ミニカー買っておいて
良かったな
0587山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:35:10.21ID:yPhOGlod
>>583
ポジはLCされたんだよな?
0588山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:50:49.90ID:LqVIT2Hq
>>574
なにが地上へ生還だよw
もう暗闇の中で当分強制収容所暮らしだろ。

レバかけまくってたくせに〜
損益のマイナス具合から考えてもLCになってるはずだろw
ゾンビかよw
0589山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:11:44.92ID:TMMxrIT0
>>587
のこり二万だからLCからお小遣い入れたのと変わらんでしょう。
損切り出来ないハイレバ初心者は毎度こうなるな。すぐ木から降りられない猫になる
0590山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:11:48.99ID:mQE56A9I
ハイレバ自慢てがんで死ぬ可能性が高いけど静観して見せる自慢するステージWの患者の強がりだからね
0591山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 04:40:16.67ID:42s95clz
おはようございます。
0592山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 04:41:46.95ID:42s95clz
20000円でこれだけ楽しめるのが羨ましいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況